• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Предлагаю забанить Яника на три месяца

Сообщение Аглая » 05 авг 2016, 06:41

Баядера писал(а):Иоанн Малослов писал(а):
О, можете быть уверены, Аглая всегда лучше вас знает, что вы любите, уважаете и даже думаете. Это обычное для нее дело.

ППКС!

Разве я не говорила, что мнение Баядеры тебе ближе, чем моё? Вот видишь, опять права. Сам бы ты не сознался, а она вот под каждым твоим словом готова подписаться :Rose:
В жизни для начала очень важно определиться со своей стаей и уже от этого начинать понимать себя через это зеркало как отдельную единицу. Все просто - скажи с кем ты вместе голосуешь и скажу кто ты. 8-)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 06:47

Аглая, как хорошо, что у меня на этом форуме нет единомышленнков и, соответственно, стаи. Так гораздо легче и проще жить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 06:50

Аглая писал(а):Разве я не говорила, что мнение Баядеры тебе ближе, чем моё? Вот видишь, опять права. Сам бы ты не сознался, а она вот под каждым твоим словом готова подписаться
В жизни для начала очень важно определиться со своей стаей и уже от этого начинать понимать себя через это зеркало как отдельную единицу. Все просто - скажи с кем ты вместе голосуешь и скажу кто ты.

Аглая как всегда сразила своей логикой наповал. Вопросов нет. :crazy:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2016, 06:59

Тэнгу писал(а):Аглая, как хорошо, что у меня на этом форуме нет единомышленнков и, соответственно, стаи. Так гораздо легче и проще жить.

Потому что они у тебя есть в другом месте. Разве не так? В любом случае ты понял себя тогда, когда нашел людей БЛИЗКИХ по устремлениям. Дальше поиски своего пути стали легче, даже если однажды единомышленники станут бывшими, ты прошел с ними часть пути. Главное, не пропустить свою развилку в толпе, разве не так?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 07:21

Аглая, не знаю, никогда не чувствовал себя частью толпы, а потому не искал для себя путей внутри нее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2016, 07:33

Тэнгу писал(а):не знаю, никогда не чувствовал себя частью толпы, а потому не искал для себя путей внутри нее.

не ври. Кем ты себя чувствовал, когда маршировал в казенной красной куртке и черных штанах в колоннах кургинят?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 07:39

Яник, для разнообразия отвечу тебе, но только в этой ветке имени тебя - в прочих ты для меня как собеседник не существуешь.
Хотя на самом деле ты сам себе ответил:

Кем ты себя чувствовал, когда маршировал в казенной красной куртке и черных штанах в колоннах кургинят?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2016, 07:42

Значит, твоя стая - организованная колонна. Как горшок ни назови...
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 07:48

Аглая, я человек, и мне не требуется стая хищников (хотя хищников я люблю). И стадо тоже не требуется. Я против того, чтобы человека низводили до животного и изучали его в терминах этологии - в этом зародыш фашизма.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2016, 07:56

Тэнгу писал(а):Аглая, я человек, и мне не требуется стая хищников (хотя хищников я люблю). И стадо тоже не требуется. Я против того, чтобы человека низводили до животного и изучали его в терминах этологии - в этом зародыш фашизма.

Ну, извини. Не хотела обидеть.
Конечно, стая - это грубовато.

"Люди, особенно истинные друзья, являются зеркалами, в которых мы начинаем открывать себя." (Г.Ф. Уикли)

Ты ведь не станешь спорить с тем, что наше окружение не случайно?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 08:06

Аглая, и я не хотел тебя обидеть, прости пожалуйста. Я вовсе не считаю конкретно тебя фашисткой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 19:27

Аглая писал(а):
Яник писал(а):Нет уж, господа рядовые юзеры!
Я имею честь быть Администратором форума согласно воле Вече!!!
И не вам меня учить!
Вы можете вынести на голосование Вече вопрос о моем переизбрании. Я вас поддержу.
Вопрос о доверии мне совсем недавно выносился на Вече.
Можете, господа Тэнгу и Иоанн Малослов, ознакомиться с его результатами.

Правильно, Яник, построже с ними. Распоясались.
Те, кто за тебя не голосовал, любят твердую руку и уважают силу. Так что твоих приверженцев только прибавится. ;)

Яник оборзел. Давно и безнадёжно. Г-дам и г-жам активно поддерживающим его своим подхалимажем моя особая признательность.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 авг 2016, 19:30

Рауха писал(а): Г-дам и г-жам активно поддерживающим его своим подхалимажем моя особая признательность.

Это, чтобы твоим подхалимам не так неловко было.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2016, 19:32

Аглая, интересно, какая планета отвечает за дрязги ряди дрязг и во вред делу? Или это все повышенный тесттостерон у донны Розы виноват?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 19:34

gavrik писал(а):А мне вот одно интересно :oops: ;) ЧТО бы вы, Тэнгу и Малослов ,возопили если бы придуманный вами с Эндрюсом и Раухой мараторий так же систематически нарушал я и Рауха меня типа за это забанил на месяцок. Были бы вы так же категоричны? Что, палка не по той балде стукнула? Так извините, правила у нас для всех одинаковы.
А инициаторам их изменений следует пример остальным показывать, а не систематически нарушать под крылышком Раухи. 8-)

Полагаю, однозначного одобрения такая чисто гипотетическая акция не встретила бы. В отличии от реакции продемонстрированной твоим... эээ ... "сообществом"...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 19:37

Аглая писал(а):
Рауха писал(а): Г-дам и г-жам активно поддерживающим его своим подхалимажем моя особая признательность.

Это, чтобы твоим подхалимам не так неловко было.

Вы, Аглая, в этом искусстве среди "моих" равных не имеете даже в лёгком приближении. Все Ваши конкуренты на Вашей стороне.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2016, 19:37

Рауха, мне тут другое интересно - когда это мы с тобой и Эндрю мораторий на троих соображали и почему я этого не помню? А главное, как это мы втроем умудрились за все Вече проголосовать? :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 авг 2016, 19:41

Тэнгу писал(а):Или это все повышенный тесттостерон у донны Розы виноват?

Темперамент не спрячешь ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 19:42

Тэнгу писал(а):Предлагаю, наконец, показательно призвать к порядку Яника, окончательно превратившего институт модерации в цирк свежим месячным баном Эндрю по не предусмотренным правилами мотивам. Бан в троекратном размере и вечный запрет на допуск к рулю пойдет на пользу и Янику, и форуму.

Яника есть смысл гнать взашей только вместе с теми, кто его сознательно и активно поддерживает. А это изряднейшая часть этого форума, всячески дискредитирующая творческое наследие Даниила Андреева, верняком далеко не безупречная, но уж точно таких "последователей" не заслуживающая.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 19:43

Аглая писал(а):
Тэнгу писал(а):Или это все повышенный тесттостерон у донны Розы виноват?

Темперамент не спрячешь ;)

Этический уровень, в конце концов, тоже...
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить