• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Предлагаю забанить Яника на три месяца

Сообщение Малослов » 06 авг 2016, 20:11

Тэнгу писал(а):Рауха, мне тут другое интересно - когда это мы с тобой и Эндрю мораторий на троих соображали и почему я этого не помню? А главное, как это мы втроем умудрились за все Вече проголосовать? :crazy:

У Гаврика, думаю, это спросонья когнитивный диссонанс бывает, он спит нестандартно. :a esli podumat:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2016, 22:05

Иоанн Малослов писал(а):
Аглая писал(а):Разве я не говорила, что мнение Баядеры тебе ближе, чем моё? Вот видишь, опять права. Сам бы ты не сознался, а она вот под каждым твоим словом готова подписаться
В жизни для начала очень важно определиться со своей стаей и уже от этого начинать понимать себя через это зеркало как отдельную единицу. Все просто - скажи с кем ты вместе голосуешь и скажу кто ты.

Аглая как всегда сразила своей логикой наповал. Вопросов нет. :crazy:

О, да - маломерная логика Этических Интуитов - это как правило всегда пуля со смещенным центром тяжести - полёт её непредсказуем! Изображение

Зато подтекст вполне ясен - надеюсь, что и без моей озвучки всем всё ясно?.. Изображение
Последний раз редактировалось Баядера 06 авг 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2016, 22:10

Тэнгу писал(а):Аглая, интересно, какая планета отвечает за дрязги ряди дрязг и во вред делу? Или это все повышенный тесттостерон у донны Розы виноват?

Донны Розамунды - помню мы с Кручининым так называли Омелу - а Аглая как бы сейчас ипостась Омелы на этом форуме - :Rose:

phpBB [video]
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 авг 2016, 22:58

Предлагаю, Яника, переименовать в Баника. Любит же, когда его банят. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 авг 2016, 03:43

Рауха писал(а):
Тэнгу писал(а):Предлагаю, наконец, показательно призвать к порядку Яника, окончательно превратившего институт модерации в цирк свежим месячным баном Эндрю по не предусмотренным правилами мотивам. Бан в троекратном размере и вечный запрет на допуск к рулю пойдет на пользу и Янику, и форуму.

Яника есть смысл гнать взашей только вместе с теми, кто его сознательно и активно поддерживает. А это изряднейшая часть этого форума, всячески дискредитирующая творческое наследие Даниила Андреева, верняком далеко не безупречная, но уж точно таких "последователей" не заслуживающая.

:gutpost: :Rose:
Ты, Рауха, МАЛАДЕЦ :good:
Это хорошее предложение.
Но память у тебя короткая. Поэтому выглядишь ты туповатым.Я тебе помогу ;)
Я доверяю модератору Янику
17
26%
Соня, BG777, Борис, Mademoiselle QQ, Legatus, Gellemar, Уляшов, PavKa, коваль, Раос, Емеля, Vla, Сан Саныч, Баядера, gavrik, Максим_де_Трай, ваконда

Я доверяю модератору Раухе
11
17%
Соня, Эйпи, Рауха, Andrew, Иоанн Малослов, Gellemar, Раос, Максим, Сан Саныч, KBH, ваконда

Из этих , доверивших тебе , ты предлагаешь выгнать поддержавших Яника: Соню,Галлемара,Сан Саныча,Раоса, Ваконду.
Итого, отаются твои холуи: Andrew, Иоанн Малослов,Эйпи,Максим,КВН. :Rose:
У Меня закономерный вопрос: Может вам самоудавиться? Ой, опечатался :oops: самоудалиться?
Хотя я против!
Я за перемещение "рыжей зоны" в неанонс.Вместе с её модератором и его холуями.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 авг 2016, 04:23

gavrik писал(а):Итого, отаются твои холуи: Andrew, Иоанн Малослов,Эйпи,Максим,КВН.

Ну что ж, гаврик перешел еще одну черту наших отношений, поздравляю. Фиксирую момент.
У меня теперь появляется прецедентное право назвать тебя мудаком, например. Но я пока не буду, вдруг ты образумишься. А для начала обоснуй-ка холуйство вышеперечисленных товарищей и моё в том числе. ;) ?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить