• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 905 • Страница 14 из 46 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46

Re: Болеем за Дональда Трампа

Сообщение Баядера » 21 янв 2017, 00:41

Я щас пошла в туалет, и обнаружила, что Лилит через меня благославила Дональда - :smile:

:Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 янв 2017, 04:15

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 янв 2017, 20:38

Мелания Трамп с прислугой на пороге Белого Дома. Январь 2017-го.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 янв 2017, 21:45

Кот Мотя:

"Приход Трампа прекрасен в первую очередь даже не для нас, а для американцев и европейцев и жителей БВ , ибо давление сатанистов, степень их мерзости, уже не оставляла пространства для жизни и напрашивался вывод, что если они останутся , то непременно должнаслучиться либо глобальная катастрофа либо большая война, ибо жить так невозможно, но и избавиться от них без войны тоже становилось проблематичным. Посему победа Трампа ( людей кто за ним и тех кто помгал ) это спасение мира от вынужденной войны
Посему рассуждения в мелком масштабе о Трампе о событиях коие последуют или не последуют, мне видятся особо неуместными, сам факт того, что сатанисты проиграли это уже общая победа мира, хоть этого многие и не осознают"
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 янв 2017, 13:26

Рискну сделать некоторые предположения по ближайшему развитию отношений США – РФ. Для начала следует сказать о массированном давлении истеблишмента Америки на Трампа с использованием масмедиа, популярных актеров и звезд шоу бизнеса. Все это делается для обрушения рейтинга президента с продвижением в сознание электората необходимости его импичмента. Как я понял в этот проект вкладываются серьезные деньги.
Поэтому, Трамп, как специалист, имеющий опыт в сфере шоу бизнеса, и как бизнесмен достаточно высокого уровня, вполне себе представляет, что ему крайне необходима пиар акция мирового масштаба. Такая акция, которая не только поднимет его рейтинги, но сделает бессмысленной борьбу с ним оппозиции на следующие четыре года.
Еще до вступления в должность, Трамп, не помню в каком интервью, сказал о своей готовности вести переговоры с Россией о взаимном сокращении ядерного оружия. По- моему, даже говорил при этом о решении крымского вопроса. Интересно, что после этого, в каком-то своем выступлении, Шойгу вдруг начал рассказывать, что в будущем, стратегическое ядерное наступательное уступит место оружию высокоточному. На мой взгляд, здесь речь о принципиальном изменении средств доставки.
На мой взгляд, это и есть серьезный ход Трампа. Именно торжественное подписание договора о сокращении ядерного оружия Трампом и Путиным, например в Рейкьявике (намек на его эпохальность). Что выиграет от этого Россия? Думаю, что влияние на постсоветском пространстве. Если все так и произойдет, то о Трампе народ будет говорить, как новом Рейгане. Думаю, что может получить и Нобелевскую премию, ему будет приятно. Но делать это надо быстро, время не ждет
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2017, 17:35

Мне больше другая идея понравилась - Дмитрий Михеев кажется высказал - бить врагов Трампа их же оружием: они всё воют о русских хакерах и влиянии Росиии на выборы президента путём кибер атак? - Значит нужно создать совместную российско-американскую комиссию(совет) по увеличению кибер-безопасности во всём мире, с выработкой реальных мер для обеспечения этой цели :smile:
Для современного интернетного мышления этот шаг будет куда более "пиаристым", чем приевшееся ядерное разоружение. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 709 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 янв 2017, 05:46

Не смотрю телевизор. За исключением двух шоу несколько лет назад - American Idol, и Apprentice Трампа.
Трамп - шоумен от Бога. Разборки с продажными медиа, и вообще любые разборки - это его стихия. Он черпает в них энергию. Подобная борьба Трампу только в кайф. Журналюги врут и гонят унылую чернуху за деньги, без вдохновения. Трамп же получает искреннее удовольствие от превращения очередной стычки в эпизод из шоу, при этом прекрасно, по наитию зная как выйти из схватки победителем.

Tак что все на этом фронте будет в порядке.
Пропагандисткая машина мирового порядка нарвалась на достойного соперника.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 янв 2017, 17:45

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 янв 2017, 22:12

У меня есть один приятель, как то неожиданно образовался в процессе. Он коренной американец, только негр. Парень неглупый, в шахматы играет с компьютером и очень своеобразный. Года два назад, перестал наконец маяться дурью и вернулся таки в свою Индиану. Там, также как и в Эйлате, устроился в секьюрити и я решил у него проинтересоваться, типа, что скажешь по поводу Трампа?
Его ответ меня несколько озадачил, ибо он был несколько витиеват и дипломатичен. В стиле Оруэлла. Ослы живут долго, ещё никто никогда не видел мёртвых ослов.
А я всё думаю, чёто темнит мой чёрный друг.. А потом понял, скорее всего, Трамп не вписывается в его картину мира. Возможно даже это его худшее разочарование. Решил его больше не беспокоить на эту тему.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2017, 19:57

Эйпи писал(а):Его ответ меня несколько озадачил, ибо он был несколько витиеват и дипломатичен. В стиле Оруэлла. Ослы живут долго, ещё никто никогда не видел мёртвых ослов.
А я всё думаю, чёто темнит мой чёрный друг.. А потом понял, скорее всего, Трамп не вписывается в его картину мира. Возможно даже это его худшее разочарование. Решил его больше не беспокоить на эту тему.

Все было на волоске - и это тревожит.
Когда сатанисткая сила представленная Клинтон, набирает 50% голосов - это просто мрак.
Обама 8 лет назад ввел меня в заблуждение, но тогда тревожных признаков не было заметно.
В эти же выборы все маски были сорваны, сатанисты рвались к власти с открытым лицом.

Заговор DNC против Сандерса, засылаемые DNC провокаторы на митинги Трампа (с целью начать насилие, при этом реально пострадали люди!), неоднократный слив задаваемых на президентских дебатах вопросов Клинтон, "случайная" встреча Билла Клинтона с прокурором в аэропорту, Клинтоновский фонд с неприкрытыми коррупционными схемами (Саудовцы "жертвуют" деньги в фонд, и из того же фонда деньги идут дочери Клинтон и другим приближенным лицам), заигрывания с меньшинствами (оплакивание взахлеб негров которые доказанно первыми начинали насилие, в том числе против полиции) и ложь, ложь, и еще раз ложь.
Все это должно было быть основанием для схода кандидата с дистанции, но куда там... Наоборот, Обама, его жена, и даже Сандерс вписались за самого коррумпированного кандидата в президенты за всю историю страны, не моргнув глазом.
Хуже того, Клинтон получила поддержку 50% Американцев.

Никогда раньше такого не было. Америка 50-х была совсем другой - с низкой преступностью, люди зачастую не закрывали двери, честность была нормой, и слово президента имело вес.

Ситуация такова что глобальный эгрегор будущего дьяволочеловечества деформирует людские психики буквально на наших глазах.
И Трамп, возможно, был последним шансом переломить ситуацию, поскольку дальше число пидоров, маргиналов, нелегалов и прочих космополитов росло бы по экспоненте. Демократическая партия делает все возможное чтобы увеличить численность этих категорий, тем самым навсегда закрепив свое большинство. И дальше под новое "политкорректное" общество стали бы деформироваться и республиканцы - процесс стал бы необратимым.

До сих пор не покидает ощущение сна - осознание что живешь в стране президентом которой является Дональд Трамп.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2017, 17:40

Фото, которое всё объясняет:
кто находился в Овальном кабинете Трампа в момент разговора с Путиным

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2017, 17:44

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2017, 03:14

Трамп припечатал двух бесноватых:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2017, 04:40

Кот Мотя о подлинных причинах запрета вьезда в США для ряда стран:

Изображение

Нюансы ...нюансы важны , а так же важно на поверхностное их орание а малёха болия глыбокое копание, ни шибко даджить глыбокое, так - на полхвоста . Ксперты джить тупыя у нас до безумии , посему вирищат, мол, ужо ! ужо супротив Ирану , Сирии а так жи и России получилося Трамп ввёл усложнение въезду в США угу...да...да...да

Ну, орать мы ни станим, мы просто тупо копнём на полхвоста , нам сего хватить, чтоб понять ЧТО СИЕ НА САМОМ ДЕЛИ .

Итак - персам типеря удесятирили сложность въезда в США... давайти подумаем, ни как ксперты с вумным видом часы, а как простыи люди, или жи коты - секунд тридцать ..и мы поймём простую как апильсин вещч, а иминна : в США из Персии ездили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВНИКИ ВЛАСТИ И ОППОЗИЦИОНЕРЫ ухаха Как вы понимаете, " Стражи Исламской Революции " туды не ездили ухаха муллы и патриотично настроенные граждани тоджить, учёные, коие работают на Иран а не на США ТИМ БОЛИЯ ибо их воровали, убивали и прочая и прочая и прочая ухаха Зариф ужо весила сообчил, что а вот добрый Иран к примеру ни буит отминять вис для граждан США коия ужо получины ибо почаму ? ну ибо добрыя они а Трамп злой ухаха Покачали головами персы, мол, нихараш сие ухаха . ой нимагуууу
Идём далия, как вы понимаете, сирийцы, сторонники Асада в США тоджить не езидли, наверна ни нада объяснять почаму ? ухаха А кто ездил, спрашаваю я вас и сам жи отвичаю - дружки Килари энд компани, то исть вражины до мозгу костей ухаха НУ ВЫ ПОНИЛИ ?
Ну и так со всеми, а нашим либерал-мышам придецца просто лишний раз собеседованию проходить,как вы понимаити, нас с вами сие ни касаицца , а кого касаицца ? ухаха Праильна - МЫШОВ .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2017, 04:49

О Китае:

--------------------------------------

Изображение

Помнити ксперты : Всё! Капец! Щас буит супер-противостояния США-Китай ! Сие ниизбежна ! Щас Трамп буит тянуть нас в противостоянию с Китаям ! Свистать всех наверх ! Эта канец! Щас ужо буит ! Ужо ! Сие буит вайнамироф!

Кот : нихвоста ни буит , буит пыхтение, сопение и договор ибо всё ужо договорено , чо не договорено , добазарицца проста и бис истерики.

Имеим : Трамп попыхтел, китайцы попыхтели , Трамп отдал китайцам единоличное лидерство в окиянскам партнерстви , забрал свои гаджиты , вся сия хвостоверть заняла 15 минут и три-четыре пыхтящих твита. Если сие "война " и ох и ах, тада поздравляю кспертов. Дальши буит все примерно так же - пыхтение-ответное сопение - подписании бумажик 15 минут - забывание про то .

Об чом сие нам говорит , спрашаваю я вас и сам жи отвичаю - сие нам говорит об том, что ни слушайти кспертаф, слушайти кота , ибо слушающий кота спасёцца, слушающий же кспертоф - буит вечным лузирам в ожидании того, чего никада ни буит.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2017, 15:44

СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!)))))))))))))))))

Песенка про Трампа из старого советского фильма "Дуэнья" - обожаю этот кинчик!!)) и в юности я очень часто напевала эту песенку - надо думать, что русские хакеры еще аж с 1978-го года готовили Трампа в президенты США!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 фев 2017, 19:30

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2017, 20:46

Да... Марионеточный режим Айболита, поддержанный Путиным - это КРУТЬ)))

Мне больше всего понравилось, что она говорит, что не знает, сколько там, в Лимпопо "представителей из разведывательных органов", и, наверное, нужно с этим разобраться как следует..

И хоть та тётка негра, мне хотелось сказать ей:
Не ходите дети в Африку гулять...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2017, 20:52

А как известно, мы народ горячий
И не выносим нежностей телячьих,
Но любим мы зато телячьи души,
Любим бить людей, любим бить людей,
Любим бить людей и бить баклуши.

Ню... если все так о нас думают - это на наша интеллектуальная проблема)))) :ROFL:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 фев 2017, 17:13

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 905 • Страница 14 из 46 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46