• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Re: Немного обо мне

Сообщение Lilith » 20 май 2017, 05:35

Чудные вы))). Что-то я хотела еще рассказать. Эм... Забыла. *память девичья*

Расскажу анекдот. Из жизни. Сейчас (я вроде уже говорила) я джинни и в бутылке сижу. Пять лет мне было, когда бутылка кому-то потребовалась. Мальчик с меня слазить не хотел. Его убили. Он сгорел и дальше они как-то сами разбирались. Я немного погуляла, потом строгий отец, но не мой, потребовал в мысли, чтобы я шла домой. Пришла я домой. К себе. Открыл дверь незнакомый мужчина. Поглядел на меня как на знакомую своего маленького сына и спросил.
- А где сын?
Я выпала в аут и дао тогда не постигла. Вот не знала я, где собственно сын? И кто его сын? Я ни одного сына, кроме Христа не помнила, но думаю, он не его искал. Хотя, кто знает... После короткого совещания на нижнем небе, меня опять запихали в бутылку и выпороли. Такие дела.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 20 май 2017, 19:35

Исправила текст предпредыдущий. А то он был скандальный. Написала подробнее).
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 май 2017, 20:10

Хороший анекдот... душевный такой... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 20 май 2017, 20:25

Рада. Но в бутылке стрекозе сидеть надоело. *жалуется*
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 20 май 2017, 21:35

Теперь я точно знаю смысл фразы из книги, забыла имя автора, написал "Чайку по имени Джонатан Левингстон".
- Жизнь одна. Единственная.
И даже помню момент, когда осталась одной единственной... Дух убил всю и всякую Жизнь, потому что не хотел быть ее вечным пленником. И меня убил, но я воскресла, ожила и сделалась вновь. Или еще что-то... оказалась опять живой в общем.
Помню удивление генерала победившей армии.
- А это кто? - Спросил он, увидев меня. Хороший на вид, очень радый победе, выше среднего, слегка округлый, военного вида мужчина.
Ой... люди и нелюди. Не надо НИКАКОГО ЕДИНСТВЕННОГО. ПРОСТО НИЧТО НЕ СТОИТ ТАКОЙ БОЛИ...
Я как-нибудь многими обойдусь. К тому же у меня есть Самаэль. Мы с ним, говорят, подлинная андрогинная пара.
Ваша Ева - почти я. Я ее очень люблю.
Ваши растения - почти живые. Я и их люблю.
А рыба - это рыба... она замечательная. ^-^.
Хочу выйти из бутылки и в Космос.
зы. Во избежание ложных толкований, напомню, что Только по имени Лилит в Духе не было никого. Я была не в Духе, а в Жизни... Христос - Он в Духе.

*ушла плакать и курить*

Спасибо. Что-то с приходом моим на этот Форум у меня в мозгах прояснилось.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 май 2017, 02:47

Lilith писал(а):забыла имя автора, написал "Чайку по имени Джонатан Левингстон".

Ричард Бах. Одно время был властителем дум целого поколения 70-х и немного зацепил их детей, причём по всему миру. Долгое время водил всех за нос, своими сказками про половинок, а также рассказами о своей половнике, Лесли Перриш-Бах. Гром среди ясного неба раздался, когда Ричард развёлся с Лесли. А так он вёл почти публичный дневник, то в результате этого действия, от него отвернулись почти все поклонники.. Не спасло дело даже оправдательное сообщение, где он сообщал, что он такой же человек и может ошибаться. Вскоре он повторно женился, на этот раз он был более сдержан.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 21 май 2017, 03:15

Спасибо). Точно, это был Ричард. И именно Бах.
Мне у него про чайку понравилось. Хорошая сказка.
Интересное сочетание имени и фамилии:
Львиное Сердце, один из самых мифологических королей, и Иоганн Себастиан ))), один из самых известных композиторов.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 май 2017, 20:45

Lilith писал(а):Меня саму сейчас ... нарядили мальчиком

Это в том смысле, что членчик приделали?

Девочки с членами - это да... не знаешь, завидовать им, потому что писать удобней + с месячными никаких траблов, не знаешь сочувствовать ли?...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 22 май 2017, 23:01

Нарядили мальчиком - это обеспечили почти полнофункциональным подобием мужского человеческого тела))). Насильно. Так что сочувствовать, конечно. Я ж в плену))). Пленным сочувствовать. Мр...
Ты знаешь, я за это подобие жизни пришла в к выводу, что стоя писать не удобно. Все равно лучше сесть на унитаз.
Вообще за испытание секса с мужской стороны я должны была бы быть признательна, новое впечатление ведь, но вот ведь дело, я - эмпат, я и так нормально чувствовала, что они ощущают.
Месячные... что-то в поддерживающем морок механизме разладилось недавно, так что даже не могу сказать, что у меня месячных не было.
Если честно, я в бешенстве, что меня удерживают в мужском теле. 16 лет терпела, детство все же приятно, даже мальчишкой. до 25 терпела. секс, влюбленности, все такое... до 37 терпела, уютная работа, дружба, игры, а потом слетела с катушек. Говорят, в 2009-м устроила Апокалипсис. Но, Человечество его вроде бы не заметило. Внешне все тихо и мирно.
Сейчас я похожа на дремлющий вулкан. Ни за что не угадаешь у кого и что из-за меня рванет. Украина бомбанула, Сирия тоже. Вот не хочу делать пророчество Ванги о том, что летом этого года рванет что-то серьезное в Европе. Вообще пророчества не делаю. Не мой профиль))).
И вообще я не виновата. Из мальчика я практически слепа. Не глуха хоть и то радует. Но не чувствую почти ничего. Ангелы вот опять приходили, войну принесли... чего с нею делать?
В прошлый раз они пришли чтобы убить или вернуть в Эдем. В Эдем я не смогла, увы))), в плену сижу. Убить чуть не убили. Но дело даже к лучшему решилось. Стала помогать в делах исцеления. Это очень радует.

А... опять разболталась. В общем очень плохо, что я уже сорок пять лет прожила мальчиком. Я говорю, что это самое худшее, что могли придумать, но ... мне не верят.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 май 2017, 23:13

Lilith писал(а):Ты знаешь, я за это подобие жизни пришла в к выводу, что стоя писать не удобно. Все равно лучше сесть на унитаз.

А на природе?...

А еще когда где-то в каком неудобном месте - так воще зебест - прижался к уголку и ссы, а по женски - это же всю задницу, как не крути, но нужно отклячивать...

Lilith писал(а):А... опять разболталась. В общем очень плохо, что я уже сорок пять лет прожила мальчиком. Я говорю, что это самое худшее, что могли придумать, но ... мне не верят.

Не, но ты ж если уже так всего натерпелась, и стока всего знаешь, ты уж нам скажи, какая нелегкая может занести женскую душу в тело с мужским писюном?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 май 2017, 23:23

И еще куча интересных вопросов есть...

Ты для того чтобы испытать оргазм используешь свой орган мужского типа? Если используешь, то каким образом это происходит у девочки, которая мальчик физически?
Или живешь без оргазмов?

Или ты фригидная?

Не, ну многие говорят, что они девочки, хотя у них есть член, но никто толком не абиснит мне, КАК это у них происходит?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 22 май 2017, 23:26

А если, когда ссышь, срать захочется?))) Да и так и так удобно. Это верно). Одна знакомая сказала: "Мальчики - существа возвышенные, даже ссут стоя".

Очень простая нелегкая. Один способ знаю.
Один отец мне предложил попробовать стать мальчиком. Я стала. Как потом выяснилось, я оделась в какого-то порядочного отца. Просто навертела его на себя и внутрь себя таким образом, что стала выглядеть и ощущать себя мальчишкой. Он быстро с меня слез. Но вот беда, им понравилось и лет через тридцать примерно меня опять так одели. Уже другой парень. И слазить не хочет. А он сильный. Я только один раз сама полностью себя осознавая его с себя сняла. Очень требовалось. Эти гады ухитрились меня изнасиловать и я залетела. Выкидыш случился. В общем очень я недовольна... Но послушно потом завернулась в этого парня обратно. Я вообще послушная временами... Парни они жадные. Даже один младенец давным давно не хотел меня из себя выпускать. Вообще младенчик. И года не было. А уже жадина))). Девки они много скромнее в этом плане. Я в обоих младенчиках была. Сравнила.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 май 2017, 23:32

Lilith
А щас как с сексом? член не участвует в процессе?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 22 май 2017, 23:32

Оргазм? О)))
Парни его не испытывают. Или мне бракованное тело досталось. Парни испытывают возбуждение и определенное натяжение в члене и паху, когда кончают. Приятное чувство, но совершенно не то. Не буду вообще-то за парней убежденно говорить. Наверное, у меня тело бракованное.
Ать... вспомнила. Испытывают. В детстве. Самый первый раз, когда у меня поллюция случилась, я испытала светлый оргазм. То же ощущение что у женщины, но не тьму, а в свет.
Баяде, ты прости, но я уже почти ничего не помню из нормальной жизни. Я когда из этого плена сбегала, только один раз чай выпила с булочками. Какие уж тут воспоминания о сексе и о чувствах.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 май 2017, 23:34

Lilith
Ты мне так и не ответила:
Какая нелегкая тебя занесла в это тело?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 22 май 2017, 23:39

Я шла голая по городу, потому что вышла из воды неодетая, когда какой-то из моих мужей с небес меня заметил, сказал, голой ходить по городу неприлично и предложил одеться. Дал одежду. Что-то такое светящееся и золотое. А это оказался мальчик. Он на меня сел, облюбил и пропитал. Отнес в прошлое. Родился. А я в нем где-то в первые дни жизни очнулась, когда духи о нем разговаривали.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 май 2017, 23:45

И есть еще один момент...
Те, кто уверен, что член меж го - это ошибка природы, они постоянно очень сильно хотят изобразить из себя женщину - и это выглядит неестественно.

Много слов и много суеты вокруг этого всего - они просто хотят, чтобы им поверили.

Я тебе так скажу, радость моя, не суетись.

Ты говоришь много и это жеманство... оно не делает из мужика бабу.

Просто ты прям сразу сперва ведешь себя, как реальная женщина, потом выясняется, что у тебя в штанах болтается хрен.

На хрен твой хрен, если ты Лилит, то никто в тебя какашками кидать не станет. Хвалить тоже нэма защо, как говорят наши друзья хохлы. Но понять тебя можно попытаться, если ты этого хочешь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 23 май 2017, 00:10

Спасибо))).
Не суечусь я. Просто мальчики мои, а тут в душе проходной двор и каждодневная смена пажеского караула, как-то смущаются. Это чувствуется. Им даже сказать нечего, кто ж поверит, что Лилит мальчик? А правда в том, что мальчик - не Лилит. Я от него уйду и он останется. Лучше бы живой и здоровый, но ведь и помереть может от усилия меня удержать.
То есть вот тот парень, что пишет сейчас эти строки - не есть Лилит. Да, это вроде бы тело было мое, но я легко его откину. Тело-то не мое на самом деле. Уже покидала тела, когда меня слишком долго мучили. И не возвращалась в них.
Много и жеманно пишу. Тут актерство перемешано с чувствами. Меня много стараются изобразить. При этом... мальчики. Девочки очень редко заглядывают.
Член между ног. Знаешь, еще кадык есть. Он в горле. Глотаешь поэтому не так. У меня нет привязанности к члену. Вообще к сексу. Мне приходится наблюдать, как сменяет один дух другой и у каждого своя мораль и принципы. Одни так судят, другие эдак. Я в этом плане похожа на хор голосов. Теку между ними, выбирая строки. Писать легче чем говорить, говорят в основном помимо моей воли. Я наблюдаю.
С человеческой точки зрения можно признать, Лилит сейчас живет мужскую жизнь. С 1971 года рх, если интересно. Я часто их жила. Но есть некоторая разница между теми жизнями и этой. Так я живу впервые. Я и в Эйштейне жила и в Да Винчи. Я и в тебе была, возмутилась, что я - не невеста Жругра и ушла. Ты не помнишь? Еще я была в певице Лорде. И много в ком. Я помню, как в вас просыпалась. Но вы в основном жили и живете Сами... а этот бедолага находится под тотальным моим контролем и мне не дают в нем уснуть. Это меня так пытают. Вот не знаю, зачем?
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 май 2017, 00:20

Lilith
Ты не пытайся объяснить, где когда и кем ты была - мы нормальные люди, и не надо с нами флиртовать - когда ты очень много говоришь - это признак того, что ты просто трындишь - много и ни о чём.

Не надо так много говорить, ты хочешь, чтобы тебя приняли такой, какая ты есть, а не тем, кто кажешься физически?
Да ради Бога!

Я только не пойму: это типа тебя так обидели? Наказали? или почему?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 23 май 2017, 00:27

Оки, буду говорить кратко))).
Меня, когда появилась на Земле в этот раз, не смогли убить, хотя хотели. Очень почтенный отец, похожий на Саваофа. И вместо этого отдали на пытки. Очень почтенный сын, похожий на Христа. Это могли быть демоны))). Могли быть силы небесные. Кто тут победил к 2000-му году? Я вообще не знаю, на какую Землю попала. Я очень издалека прилетела и ничего не помнила.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить