• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: О христосе от евреев. Будет больно..

Сообщение Слава » 05 фев 2019, 12:34

Эйпи писал(а): мы, русские,

Этапять, ящетаю :Bravo:

Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 фев 2019, 20:42

Раос писал(а):Вадим, а кто такой Яхве?

Ты сам то ответ знаешь или постебаться пришёл?

Слава писал(а):Этапять, ящетаю

Под русскими, имелась в виду территория, преимущественно населённая славянскими народами, но Слава предпочёл перейти на личности. Экие же вы господа испорченные-то.. :shock:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 фев 2019, 21:04

Эйпи писал(а):
Раос писал(а):Вадим, а кто такой Яхве?

Ты сам то ответ знаешь или постебаться пришёл?
:

Я не очень знаком с этим персонажем.
И раз уж ты взялся нас просвещать, интересно было бы узнать твое мнение о нём.
И да, мне кажется слишком противоречивой и абсурдной позиция, в которой ты в Христа не веришь, в Звенту-Свентану — теперь тоже(как я понял), но про Яхве говоришь как о реальном действующем лице, которое всех обманывает.
С таким же успехом можно предполагать, что на самом деле и сам Яхве навязан и внушен евреям, допустим самим Ктулху. :smile171:

Почему Яхве для тебя реальность, а Христос — небылица?
Или ты с ним лично знаком? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 689 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 фев 2019, 21:40

Эйпи писал(а):Под русскими, имелась в виду территория, преимущественно населённая славянскими народами, но Слава предпочёл перейти на личности.

Ты дико, просто чудовищно скушен, Вадим. За столько лет ты ничего так и не понял. При этом считаешь себя умнее миллиардов людей, верящих в бытие Христа и его Учение. При этом веришь какому-то еврею и говоришь "мы, русские". Куда ты засунул свою русскость, когда сваливал? Тебя разве на фронт призывали Родину защищать? Просто надо было стоять на своём месте, до конца стоять. Потому что Россия - это не "территория, преимущественно населённая...". Россия - это ЛЮДИ. Но твоя оговорка очень характерна. Вам, бл@дям, нужна только территория., а именно её ресурсы. Вот и получается - как ресурсы-бабосы пилить-делить - все русские. А как Родину защищать - *уй найдёшь русских.
И ты ещё смеешь нас поучать: в кого нам верить, с кем дружить, кому помогать..? Думаю здесь уже нет таких, кто тебе поверит..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 фев 2019, 21:44

Раос писал(а):Я не очень знаком с этим персонажем.

Подозреваю, что у вас с матчастью плохо. Вообще то Яхве и есть отец Христоса. Тут даже двух мнений быть не может, это по всему Еванеглию расписано чёрным по белому. По версии иегудеев. Если взять за основу всю концепцию.
Раос, теперь, пожалуйста, внимательно следи за пальцами. Я так понял, ты из тех, кто не только признаёт Христоса, но и вроде как знаком с его учением и разделяет его основные положения. Да или нет? Если да, то у меня к тебе лично несколько вопросов.
В общем не только к тебе, но и ко всем, к Славе например, тоже, Наташа пусть ответит, Эндрю, ну и все кто тут есть.

1. Не мог бы ты выложить в двух словах квинтэссенцию христианства?
2. Чему тебя лично это учение научило, каковы успехи на этом поприще?

3. Насколько оно применимо на практике?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 фев 2019, 22:41

Слава писал(а):
Эйпи писал(а):Под русскими, имелась в виду территория, преимущественно населённая славянскими народами, но Слава предпочёл перейти на личности.

Ты дико, просто чудовищно скушен, Вадим. За столько лет ты ничего так и не понял. При этом считаешь себя умнее миллиардов людей, верящих в бытие Христа и его Учение. При этом веришь какому-то еврею и говоришь "мы, русские". Куда ты засунул свою русскость, когда сваливал? Тебя разве на фронт призывали Родину защищать? Просто надо было стоять на своём месте, до конца стоять. Потому что Россия - это не "территория, преимущественно населённая...". Россия - это ЛЮДИ. Но твоя оговорка очень характерна. Вам, бл@дям, нужна только территория., а именно её ресурсы. Вот и получается - как ресурсы-бабосы пилить-делить - все русские. А как Родину защищать - *уй найдёшь русских.
И ты ещё смеешь нас поучать: в кого нам верить, с кем дружить, кому помогать..? Думаю здесь уже нет таких, кто тебе поверит..

:%) :%) :%) :%) :%)
Чего? Это... это.. что это такое сейчас нахрен было? Слава, ду бист больной? Ты что дракон, который комунистов обьелся? :smile171: :smile171: :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 06 фев 2019, 00:40

ишь ты как тебя корёжит.., побольше смайликов лепи, чтоб никто не догадался. А чо такого я сказал? Какой привет - такой и ответ. Ты думал только у тебя тут пожизненная индульгенция и право всех чморить и считать дураками и быдлом? Увы, такого права ты не заслужил. Твоё мнимое "аскетизм и отшельничество", на которое тебе тыщщи евров не хватает, на деле есть снобизм, гедонизм и эгоцентризм. Аскеты живут в пустыне и питаются акридами и диким мёдом, ортодоксальные евреи тебе подтвердят, если мне не веришь..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2019, 02:09

Слава писал(а):Вам, бл@дям, нужна только территория., а именно её ресурсы. Вот и получается - как ресурсы-бабосы пилить-делить - все русские. А как Родину защищать - *уй найдёшь русских.

Дурак ты ей богу.. по моему это тебя корёжит.. бабосы. блядям, рессурсы, где ты слов то таких понабрал.. ты там чё куришь? Поделишься рецептом? По моему это у тебя в мозгу всё переклинило и ты перестал уже замечать, что над тобой уже откровенно стебаются.
Ну да ладно. По существу, есть что сказать или ищщо что-то патриотическое толкать будешь? Давай.. поржём, а то у меня тут много поп-корна. :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 фев 2019, 05:47

Модератор уже близко. Разгорячившимся парням лучше воздержаться от дальнейшей эскалации :Rose:

Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 фев 2019, 06:00

:smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 689 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2019, 07:10

Малослов писал(а):Модератор уже близко. Разгорячившимся парням лучше воздержаться от дальнейшей эскалации

Не вопрос, с правилами знаком, если сделаешь замечание тому кто начал, я тут же отредактирую свой пост. Суперменишка
P.S. А вот кстати, вопрос, Малослов, а почему ты появляешься только тогда, когда я делаю что то не так причём, внезапно так. И никогда я тебя не вижу когда безобразничает кто то другой. Ты следишь за мной лично?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 фев 2019, 07:20

Эйпи писал(а):А вот кстати, вопрос, Малослов, а почему ты появляешься только тогда, когда я делаю что то не так причём, внезапно так. И никогда я тебя не вижу когда безобразничает кто то другой. Ты следишь за мной лично?

Ты слишком мнительный, Эйпи. Приведи примеры вот на это: "И никогда я тебя не вижу когда безобразничает кто то другой." И тогда можно будет более предметно поговорить.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2019, 07:22

Раос писал(а)::smile171:

Раос, я что-то не пойму природу твоего смешочка, ты же вроде тоже модератор? или как? У вас тут этот, Малослов, за альфа-самца что ли? Три модератора на двух мертвецов, причём внезапно вырастает фигура того, кто вообще вроде как в отпуск ушёл. Что у вас тут творится?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 фев 2019, 07:24

Стенания Баядеры по всему форуму, что я ее, якобы, замучил банами, тебе ни о чем не говорят?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2019, 07:26

Малослов писал(а):Ты слишком мнительный, Эйпи. Приведи примеры вот на это: "И никогда я тебя не вижу когда безобразничает кто то другой." И тогда можно будет более предметно поговорить.

Я не мнительный, а наблюдательный, это две большие разницы. Хотя и мнительным тоже могу быть. но не в данный момент. Вот сейчас, ты внезапно вырос именно в ЭТОТ момент, когда я всего лишь зеркально переписал часть сообщения Славы, а не тогда, когда Слава начал хулиганить.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 фев 2019, 07:28

Эйпи писал(а):причём внезапно вырастает фигура того, кто вообще вроде как в отпуск ушёл.

Я говорил, что ухожу на полгода решать возникшие в реале проблемы. Но отсутствовал три месяца, так как справился (в основном) раньше. Мне извиниться за это?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2019, 07:35

Вот, смотри сам, Слава написал свой пост с матом, от которого твою нежную душу корёжит, в 21.40.

Вам, бл@дям, нужна только территория., а именно её ресурсы. Вот и получается - как ресурсы-бабосы пилить-делить - все русские. А как Родину защищать - *уй найдёшь русских.

Моё сообщение, где я всего лишь повторил его слова, в контекстном значении, поздно ночью, в 02.09

Дурак ты ей богу.. по моему это тебя корёжит.. бабосы. блядям, рессурсы, где ты слов то таких понабрал.. ты там чё куришь? Поделишься рецептом?

Малослов писал(а):Я говорил, что ухожу на полгода решать возникшие в реале проблемы. Но отсутствовал три месяца, так как справился (в основном) раньше. Мне извиниться за это?

Нет проблем, тут значительный перебор с модераторами..
И вдруг внезапно ты появляешься.. вот поэтому я и спрашиваю, ты следишь за мной лично?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 фев 2019, 07:46

Эйпи писал(а):Вот сейчас, ты внезапно вырос именно в ЭТОТ момент, когда я всего лишь зеркально переписал часть сообщения Славы, а не тогда, когда Слава начал хулиганить.

Объясняю логику происходящего.

Я не сижу на форуме круглыми сутками. Если бы, зайдя утром, я увидел безответный "удар" Славы в твою сторону, я бы, скрепя сердце, сделал ему замечание. Признаюсь, для меня это не очень приятная обязанность - делать юзерам замечания и далее применять санкции по нарастающей. Но я захожу и вижу утром уже свершившийся факт обмена "неприятностями" двух юзеров. Я пытаюсь дипломатично намекнуть, что продолжать не стоит - дальше будут санкции. Кто кого спровоцировал разобраться уже непросто. Например, Слава упоминает "дураки" твоего авторства. И как быть?
Во всех хитросплетениях казуистики у меня нет времени разбираться, поэтому я в таких случаях надеваю кольчугу модератора и говорю "брейк".
И у пользователей есть кнопка (восклицательный знак), если они хотят обратить внимание модераторов на безобразие. Вопиющие случаи я и сам постараюсь не пропустить. Пропустить могу, если сильно занят другими делами и не успел просмотреть весь форум.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 фев 2019, 07:51

Эйпи писал(а):И вдруг внезапно ты появляешься.. вот поэтому я и спрашиваю, ты следишь за мной лично?

Прямой ответ тебя устроит? Я не слежу за тобой лично. Как модератор я не предвзят ни к одному пользователю. К Баядере тоже.

(Всё я ушел. Скорее всего теперь только завтра утром появлюсь здесь.)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 фев 2019, 08:06

Ладно, проехали. Слава, сколько я его помню, любит похулиганить, с гор своих спускается и начинает бузить, где-то ж надо ему поотрываться, не среди грибов же. :smile171: Коллектив здесь, ну очень маленький, ничего страшного не произошло, обменялись мнениями и разошлись по своим делам. Да и старенькие мы все уже стали..

Ветка про Христоса вообще-то, если что. :ti_pa:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить