• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 222 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Коронавирус

Сообщение Vla » 15 май 2020, 18:47

Я перестал смотреть "статистику" по этому вирусу, т.к. от всей этой типа информации даже не пахнет, а уже нестерпимо воняет тупейшей низко-интеллектуальной пропагандой. Нет там информации. Ну ведь вроде просто - рисуйте сколько госпитализировано, сколько на домашнем карантине, сколько выздоровело (дома и в больнице по отдельности), сколько умерло. Сверху можно пустить линию количества имеющихся коек. Как видите - ничего этого нет, есть странная кривая заразившихся, которая не понятно как нарисована (хотя бы бессимптомников отделили).
Не видеть эту примитивную игру в напёрстки могут только жертвы ЕГЭ.
Изображение
Если кто забыл, напомню - все 20 лет основной внедряльщик ЕГЭ в образование - Путин.

Ну а я отработал уже месяц в этом недокарантине. Из 1000 человек заболело менее 10, из них у половины оказалась обычная простуда, пара человек получила что-то потяжелее, но их заразили родственники, ездящие в Москву на работу (МЧС, врачи), а остальных замучили тестами на вирус, которые показывали неопределённый результат, но он приравнивался к болезни по принимаемым мерам ( их упекли на карантин). Даже когда тест показывал в конце-концов отсутствие вируса, их всё равно оставляли на карантине. Точность тестов отвратительна. Я отказался делать тест ( что-то типа профилактического диагностирования), т.к. слишком велика вероятность, что здорового объявят больным.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 май 2020, 20:14

Vla писал(а):Я перестал смотреть "статистику" по этому вирусу, т.к. от всей этой типа информации даже не пахнет, а уже нестерпимо воняет тупейшей низко-интеллектуальной пропагандой.

Любая статистика имеет погрешность. Как определить тех, кто инфицирован, но не обратился к врачу? А из них большое количество выздоравливает за счет своего иммунитета. Поэтому и эти случаи учитываются статистикой, но очень приблизительно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 май 2020, 06:19

Да, Сан Саныч, любое измеряемое значение имеет погрешность, в том числе и статистическое значение. Помнишь как это на графиках рисуется? От точки вверх и вниз откладываются линии с отсечками, длина линии между отсечками равна погрешности. Ну так и показали бы диапазон, чтоб было видно какова точность - плюс минус километр, или что-то более вменяемое. Если точность теста на вирус 70% - это не тест.
Зачем определять инфицированных, но ничего не ощущающих, если уровень госпитализации в пределах предшествующих вспышек заболеваний? Но ведь нам не показывают на графике ежедневное количество госпитализированных и выписанных. Показывают какую-то фигню и ей же обосновывают свои странные действия.
Ну и где "разбор полётов" и привлечение к ответственности организаторов "оптимизации медицины", проведённой в предшествующие годы? Оптимизировали на "копейку", которую сами и украли, а ущерб сейчас исчисляется триллионами. Сейчас эти оптимизаторы у Путина как раз с вирусом борются. Семи пядей во лбу быть не нужно, чтоб понять, что они и сейчас оптимизируют всё, до чего их руки дотянутся.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2020, 23:04

Яник писал(а):А почему бы не публиковать поименный список умерших в Москве от коронавируса?
Что этому препятствует?
Таких в сутки менше 100.
Вроде бы в Италии публиковали.
Я не вижу никакой причины, кроме той, что Собянин, Путин, Эндрю и др. - врут.

Это типа либерастская хрень?

Вот ведь ... кода слушаешь такое, каждый раз понимаешь - либо чел полный дебил, либо...

Конченный дебил.

Andrew писал(а):Моя жена, РМ не читавшая, предположила что это карма.

:shock: :%)

Я, хоть и читала РМ...считаю, что это НЕ карма.

Банальный вирусный аппгрейд.

Сколько их было...

Сколько еще будет...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2020, 23:06

Vla писал(а):Не видеть эту примитивную игру в напёрстки могут только жертвы ЕГЭ.

И только не надо говорить, что Путин виноват - это мировая афера... ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2020, 02:30

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2020, 12:38

Яник на PW писал(а):эпидемия фуфло. Придумали игвы для тупых уицраоров.
Заставили ввести дурацкий карантин и разрушить экономику. Т.е. им это надо для цифровизации и т.п.
Эпидемия-то есть на самом деле, но очень слабая. Чтобы уицы не вякали и не возражали, игвы поубивали тех, кто и так бы умер - больных стариков.
Но когда умирают только больные старики, то не очень убедительно.
Тогда прошлись по премьерам. Но никто из них не умер.
Еще по священникам. Эти поумирали. Священники вообще с плохим здоровьем.

Так я решил после серьезных раздумий и медитаций:

Человечество развивается и так и сяк. А Высшие и низшие силы изредка вмешиваются. Точнее - Высшие изредка, а низшие гораздо чаще.
Настоящий массовый прогресс начался в 19в. Развивались коммуникации и понадобилось очень много лошадей, овса, конюшен и т.п.
Тогда Высшие силы подарили нам паровой двигатель и железные дороги.
Но этого оказалось недостаточно - нельзя же между каждой деревней и посёлком рельсы протянуть - железа не хватит.
Тогда Высшие силы подарили нам Двигатель внутреннего сгорания. Но для него понадобилось много нефти. Земля за миллионы лет ее много накопила и могла немножко поделиться. Но человечество обнаглело и стало качать кровь Земли бессовестно.
Пришлось Логосу и демиургам это дело прикрыть.
Дурацкий коронавирус понадобился только за тем, чтобы сократить потребление нефти.
Приостановить все авиационные перевозки и резко сократить автомобильное сообщение.
Последнюю каплю пустил мерзавец Игорь Иванович Сечин. ОПЕК и прочие саудиты всегда притормаживали добычу нефти. Это хоть как-то поддерживало мировую гармонию. А этот идиот сказал ОПЕКу - идите в жопу, мы будем качать нефть без ограничений.
Тут-то терпение Высших силы и лопнуло.
Посмертие Игоря Ивановича Сечина будет ужасно.
Это из-за него демиурги на нас спустили COVID-19
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 май 2020, 15:42

Наткнулся в сети на фразу, очень характерную для жертв ЕГЭ высокой степени травмирования. Оцените сами -
«Я прекрасно отдаю себе отчет, что происходит в этой сфере, мы много раз это обсуждали, всякие СНИПы, «хрипы» и примазавшиеся к этому виду деятельности квазиучастники процесса – их нужно зачистить в конце концов, надо навести там порядок»

СНиПы-хрипы, шашлык-машлык. Понапридумывают, понимаешь..! :ROFL:
Что такое СНиПы (строительные нормы и правила) и важность их соблюдения при строительстве объяснять, надеюсь, не надо? Так какому же тугодумному неучу именно они помешали при строительстве, а не вся прочая бюрократическая лабуда?
Так вот он -
Изображение
https://vz.ru/news/2020/5/15/1039627.html
Баядера писал(а):И только не надо говорить, что Путин виноват - это мировая афера...

Так это мировая афёра со СНиПами-хрипами у Путина?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 май 2020, 16:35

Vla писал(а):Что такое СНиПы (строительные нормы и правила

Скорее всего, это санитарные нормы и правила. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 май 2020, 18:31

Сан Саныч писал(а):Скорее всего, это санитарные нормы и правила.

Сан Саныч, санитарные нормы и правила - это СанПиН. Путин же говорил именно про СНиПы. Я привёл ссылку на статью, где цитируются его слова. Ему не нравилось, что строительство коронавирусных больниц идёт долго, хвалил военных, что они быстрее справляются. Путину невдомёк, что военным нужно меньше разрешений собирать у путинских же чиновников, поэтому и быстрее. Ну а СНиПы соблюдают в обязательном порядке и военные и гражданские, иначе опять ТЦ "Зимняя Вишня" получится.
Последний раз редактировалось Vla 17 май 2020, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 май 2020, 19:13

СНиПы-хрипы

Снипо-хрипская Федерация :shock:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 май 2020, 19:49

Gellemar писал(а):Снипо-хрипская Федерация

Ну хотя бы не Украина.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 май 2020, 22:39

Andrew писал(а):Моя жена, РМ не читавшая, предположила что это карма.

Слово "карма" удивительным образом прочно вошло в повседневный лексикон.
Не знаю как там в Европах-Америках, а в России - точно.
Полно роликов и демотиваторов о "мгновенной карме".
А в речи молодёжи на улице регулярно слышу игровые фразы:
"плюс один к карме" - как комплимент за доброе дело
и "минус один к карме" - как ироничный стёб за ошибку в поведении.
:smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 709 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 май 2020, 06:42

Vla писал(а):Ну хотя бы не Украина.

Едва ли повод для гордости :good: Подкину более весомый. Судя по корреляции статистики количества заражений и смертей (разница со всем миром НА ПОРЯДОК показателей по смертности), русские, из тех, что в России, - какой-то совершенно особый в биологическом смысле подвид человеческой расы. :good:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ангелина » 20 май 2020, 15:55

Gellemar писал(а): Судя по корреляции статистики количества заражений и смертей (разница со всем миром НА ПОРЯДОК показателей по смертности), русские, из тех, что в России, - какой-то совершенно особый в биологическом смысле подвид человеческой расы. :good:

Ну многие говорят о зависимости заболеваний от прививок БЦЖ, может с этим как раз и связанно.
Ангелина

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 май 2020, 17:45

Gellemar писал(а):русские, из тех, что в России, - какой-то совершенно особый в биологическом смысле подвид человеческой расы

phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 май 2020, 00:09

Яник писал(а):Дурацкий коронавирус понадобился только за тем, чтобы сократить потребление нефти.
Приостановить все авиационные перевозки и резко сократить автомобильное сообщение.

Яник спелся с Гретой Тумберг... Ооу, майн гот... :%)

Gellemar писал(а):русские, из тех, что в России, - какой-то совершенно особый в биологическом смысле подвид человеческой расы.

А кто в этом сомневался?

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 май 2020, 00:23

Русские - это Высший Смысл Души - Jигал доказал - так мы говорили в детстве - оказывается во взрослости тоже такое бывает...

В России есть три города Федерального Значения - Москва, Питер и... Севастополь...

Там за моей и за твоей спиной
Великий русский город Севастополь.

phpBB [video]

Кстати сказать, хочу поблагодарить ВСЕХ, кто со мной танцевал - скептики пусть остаются при своем мнении, но... Вера Твоя спасла тебя, дщерь...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 май 2020, 18:50

Вот с чем столкнулся на работе в связи с этим вирусом. Три моих работника занимались замером температуры у входящих-выходящих на предприятии. Стояли на проходной, со спецодеждой было нормально. Респираторов перчаток, комбезов и антисептиков хватало. Занимались они этим недели две. Всё было нормально, все здоровы и без признаков. Потом этих работников профилактически направили делать тест. Я не хотел, чтоб это делали, но начальство настояло. Уже прошло достаточно времени после этого, и раз им ничего не говорят, значит результаты отрицательные. Среди этих троих одна женщина и двое мужиков. Буквально на следующий после теста день у женщины начало першить горло, но мало ли, было холодно. Через четыре дня температура поднялась до 38 и держится до сих пор. С мужиками вроде бы нормально. Негде ей было подцепить эту фигню! Не находил я ответа, пока не понял, что единственным выбивающимся из привычного действием было именно взятие теста. У меня нет прямых доказательств, но корреляция наблюдается довольно тесная. Получается, что её заразили или при взятии теста, или заражены сами тесты.
Погуглил на эту тему. Оказалось, что я не первый это заметил.
Осторожнее с тестами, если у вас нет никаких признаков и ничего не беспокоит - не делайте их.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 май 2020, 20:01

Gellemar писал(а):
Vla писал(а):Ну хотя бы не Украина.

Едва ли повод для гордости :good: Подкину более весомый. Судя по корреляции статистики количества заражений и смертей (разница со всем миром НА ПОРЯДОК показателей по смертности), русские, из тех, что в России, - какой-то совершенно особый в биологическом смысле подвид человеческой расы. :good:

Ты получил ответ равнозначный твоим же словам. Гордость здесь не причём. Если бы ты сказал "Снипо-хрипский президент" - это было бы адекватно. Ну а говорить "Снипо-хрипская Федерация" в ответ на мой постинг - это не адекват, но для Украины нормально.
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 222 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12