• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Белоруссия

Сообщение Gellemar » 15 окт 2020, 09:59

Andrew писал(а):на трибуну полезли Немцовы, Каспаровы, Касьяновы

А чем плохи Немцовы, Каспаровы и Касьяновы? Объяснить сможешь? Я не слежу за русскими политиками, искренне спрашиваю. В чём компромат на них, и что плохого было бы - если б любого из них во власть допустить? Неужто глупее Валуева?
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 окт 2020, 17:01

Gellemar писал(а):И куда?

Если бы не Майдан - сидел бы у нас сейчас до сих пор Янукович с его братвой.

У вас был вполне интеллегентный и профессиональный премьер Азаров.
Если бы не Майдан, ВВП Украины, под руководством Азарова, был бы на 50% выше чем сейчас.
Это, в свою очередь, положительно отразилось бы на миллионах судеб простых Украинцев.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 окт 2020, 17:24

Gellemar писал(а):А чем плохи Немцовы, Каспаровы и Касьяновы? Объяснить сможешь? Я не слежу за русскими политиками, искренне спрашиваю. В чём компромат на них, и что плохого было бы - если б любого из них во власть допустить?

Немцов уже был во власти, поэтому ответ на твой вопрос банален. Достаточно посмотреть на время его правления - ситуация в Российской экономике тогда была катастрофичной.

Вышеперечисленные персонажи - всем известные мыши. Если их допустить к власти - в стране установится компрадорско-олигархический строй, что означает для России возвращение в 90-е, или превращение в подобие нынешней Украины.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 окт 2020, 01:00

Изображение

Хуанита Гуайдовская высунулася из норки и выдвинула Лукашенко некий ультиматам и дала яму 13 днёф на раздумью..да..да..да текст кот и ни читал, ибо сам получаю таких ультиматамаф от сваих мышоф кожный дён по пачке ..
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 окт 2020, 16:55

вся её "забота" о Белоруссии заключается в придумывании того, как бы ещё больше этой стране нагадить...

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала работников Белорусской железной дороги объявить забастовку.

«Дорогие работники Белорусской железной дороги! (...) Железная дорога – это артерия, необходимая для жизни организма под названием Беларусь. Благодаря вам наши заводы могут поставлять свою продукцию потр*бителям. (...) Ваша работа приносит государству доходы огромных масштабов. И сейчас они расходуются не на здоровье и благополучие беларусов, а на силовые структуры, которые отбирают у нас все это. Если вы не хотите быть спонсором этого режима, вы можете объявить забастовку. Это самый мощный рычаг самоуправления», – говорится в Telegram-канале Тихановской.

Для тех соросят/власовцев которые считают что Тихановская представляет большинство Белорусов.

Проведите среди Белорусов опрос - хотят ли они чтобы все железные дороги в стране были блокированы - до тех пор пока не будет свергнута власть Лукашенко?

Те Белорусы которые ответят на этот вопрос "ДА" - и составляют реальный, а не выдуманный, электорат Тихановской.
И это от силы 10%.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 окт 2020, 15:21

Сегодня истек грозный ультиматум Гуайдихи.

Вместореальность Максима:

С завтрашнего утра Тихановская - полноправный президент. И ее указы, распоряжения и новые законы обязательны к исполнению. Начнет формировать правительство, заключать новые договора с иностранными державами и отменять те, которые ее не устраивают. Ну и, конечно же, по ее распоряжению Лукашенко отправят под арест, а тз тюрем выпустят "политзаключенных". А сама "президент Света" прилетит в Минск на белоснежном лайнере, в аэропорту ее встретит восторженная толпа, которая будет скандировать: "Све-та! Све-та! Све-та!". Затем она сойдет по трапу, сядет в белый "Мерседес" и отправится в президентские апартаменты. А ликование-то какое будет!
И какой-нибудь поэт из народа громко вокликнет, когда она будет выходить из машины:
"Светлана! Перед именем твоим
Позволь смиренно преклонить колени!"
И по его сигналу толпа у дворца опустится на колени. Ликующие крики, слёзы на глазах... СВЕРШИЛОСЬ!!!

Реальность:

Количество вышедших сегодня людей наглядно показало отношение к Тихановской. Она никто и звать её никак.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 окт 2020, 18:32

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 25 окт 2020, 19:32

Перепост с pw.

Аглая писал(а):Белоруссия рождает что-то новое в мировой истории.

Кстати, что если это переход Белоруси от пост-советской республики к честной монархии? Я верю в юного Николая Александровича Лукашенко. Если Александр Григорьевич при жизни отойдёт от дел и передаст власть сыну - это может быть прорыв, я считаю. :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Legatus писал(а):А настоящую монархию, типа британской или японской, надо было готовить.
Долго, воспитывая не только приемника монарха, но и весь правящий класс, разделяющий идеи и могущий побеждать в демократических процедурах. Вот у Лукашенко такое время было. Но он совершенно об этом не думал. И просто держал единоличную власть. Что теперь и проявилось так, как проявилось.

Возможно, не знаю. Зато у Николая Александровича Лукашенко может быть будет время. :smile:

Мне лично было бы весьма интересно поучаствовать в создании на пост-советском пространстве монархии и правящего класса на православной основе, с добавлением некоторых новейших духовных открытий от Даниила Леонидовича Андреева.

Белорусь как страна - мировой лидер в вегетарианстве, одухотворённом зелёном движении и этическом лидерстве на христианской основе. И экономическое процветание как неизбежное следствие прочной духовной и нравственной основы. И Николай Александрович Лукашенко как монарх такой династии, которая будет править веками. Веками править потому что этическим лидерством и розамирскими духовными практиками снимем проблему негативной наследственной кармы правления.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 591 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 окт 2020, 15:48

Гуайдиха вполне ожидаемо спелась с главарями Украинского майдана:

https://m.politnavigator.net/tikhanovsk ... 412b55c91b

То же самое ожидало бы и Белоруссию, если бы верх одержали кукловоды Тихановской:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 окт 2020, 18:42

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 ноя 2020, 19:00

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2020, 21:00

Gellemar писал(а):Обсуждали бы сейчас так наз. "союзное государство" - как бы получше свой суверенитет Путину продать.

"суверенитет"... вот насмешил, так насмешил.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Было б чё продавать...

Чтобы что-то продать, надо сперва это иметь в наличие... ;)

Для тех, кто поак так и не понял, что в мире творится, перевожу:

ВСЯ Территория СССР - это владение Жругра.

И всё прочее не имеет смысла - можно сколько угодно ставить к рулю всяких порошенков или пашенянов - все эти эгрегорно-мышиные танцы ничего по сути не значат. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 янв 2021, 00:46

Изображение

Одна мышовая Хуанка ужо нисчитаицца президентам , фторая пока начото расчитуит как фсе мыхи и лазит с унылай хвизиономияй по бложыкам западлоиднай в основом польско-мышовай обчествинасти..ну сия фторая Хуака - самка которая..сие самец а то самка Хуанки..сие такой вит новый - Хуанки называюцца , оне верют что оне будучи никем являюцца аполивонами...ф смысли нет, президентами конечно жа , ну и выписуют на вырваных бумашках ис блокнотусаф фсем наставлении, пишут в школьных титратках сваих дитёф проекты новых конституцыяф и рицепты севрюги с хренам, а так жа составляют расписании сваих будушчих визитаф по различным государствам и клипают сваи президентския речи пирит воображаемай будушчай обчествинастью, коия буит их короновывать...да...

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 25 фев 2021, 18:36

Не знаю в какую это тему! Показалось интересным. Размещу сюда, а Andrew может куда это перенесёт где место лучше будет.

https://telegra.ph/Pravye-russkie-principy-02-19

Заниматься оппозиционной политикой в России будет приятно и опасно

Я всяческий противник общедемократической повестки, понял это давно, а после возвращения из Донбасса я не понимаю в принципе всю эту московскую прогрессивную болтовню.

Для меня очевидно, что идёт разгром одного из антинациональных направлений оппозиции. Разгрома могло не быть, если бы в Германии Навальный выступил принципиально против антироссийских санкций, если бы на встрече с Меркель он заявил, что его личное дело отдельно, но обсуждать как ущемить российские национальные интересы он не будет, и вообще Донбасс – это Россия. Лично я бы всё равно не поверил, зная всю политическую историю, команду Навального, всех этих Миловых и Гуриевых, но многие бы поверили. И арестовать Навального было бы сложнее, если бы ни один из зарубежных лидеров не просил за него, если бы не приезжали машины посольств, а Байдены бы не требовали немедленного освобождения без всяких условий, а глобалистская общественность лишилась бы кумира.

Оппозиция должна для себя утвердить несколько принципов.

1. Заграница не только не поможет, но и не должна помогать. Она в развитии России незаинтересована. Россия ей конкурент.

2. Брать деньги оттуда нельзя. Никогда. Ни при каких условиях.

3. Не надо быть интегрированным в мировую элиту.

4. Нам России надо служить.

5. Никогда не желать России и её любому правительству (подчёркиваю: любому правительству!) внешних поражений.

Мы тут вдруг опять начали спорить, а вот как с Крымом, как с Донбассом, как со всем остальным. Ряд правых уже доспорились до того, что давайте сначала проведём демократизацию, а потом обсудим наши границы. Это вы после 2014 года собрались это обсудить? С кем? Кто патриотов в Гаагу бы отправил? Сначала границы, суверенитет, а потом, с теми, кто за суверенитет России, мы обсудим демократизацию. И не иначе.

Отныне в оппозиции будет легче морально и понятнее. Оппозиция должна быть в рамках национального консенсуса. Что такое национальный консенсус? Нет. Это не согласие по всем вопросам. Но это согласие по ключевым вопросам сохранения нашей страны:

1. Сохранение и преумножение русского народа.

2. Восстановление исторической России.

3. Восстановление государственного единства русского народа.

4. Крым (Таврида), Донбасс, Новороссия, Малороссия – это Россия.

5. Белоруссия – это Россия.

6. Южный Урал и Южная Сибирь это Россия.

Это для русского человека очевидные пункты нашего самосохранения как народа и страны. Кто не согласен – это за пределами национального консенсуса. Это нельзя обсудить потом. Это должно быть понятно сейчас.

Критиковать власть надо с этих позиций.

Отсюда к власти следующие вопросы:

1. Демографическая проблема.

2. Восстановление государственного и территориального единства.

3. Региональная политика. Не превращение России в интернациональные мегаполисы глобального мира, а восстановление регионов, городов исторической России.

4. Наша историческая идентичность и историческая память.

5. Наше здравоохранение, образование, экология.

6. Восстановление в России класса частных собственников, среднего класса, неприкосновенность частной собственности.

7. Возрождение русской культуры.

8. Достижение технологического прогресса.

9. Выигрыш в мировой конкуренции.

10. Свобода предпринимательства.

11. Возрождение Русской Православной Церкви.

12. Россия как центр христианской цивилизации.

Приятно в оппозиции понятно почему. За Отечество всегда приятно.

Опасно почему?

1. Нас ждёт тяжелейшая борьба со строительной мафией, она же и лоббист мигрантов.

2. Нас ждёт столкновение с системными либералами во власти, которые готовы сдать Россию глобальным элитам и ТНК.

3. Нас ждёт столкновение с региональными этнократиями.

4. Нас ждёт борьба с пантюркистским лобби в России.

5. Нас ждёт борьба с региональными мафиями.

6. Нас ждёт борьба с теми во власти, кто готов поторговать в очередной раз Отечеством.

7. Нас ждёт борьба с "либеральными" СМИ и прогрессивной общественностью, которым Россия поперёк горла.

8. Нас ждёт борьба за образование, его содержание и за будущие поколения.

9. Нас ждёт борьба за реформу здравоохранения, где столкновения с воровством и интересами будут тяжелейшими.

Каждый из 9 пунктов опасен, чреват расправами, а многие их них несут прямую угрозу для нашей жизни в том числе персонально.

Мы понимаем, что Россия входит в столкновение с глобальным злом, которое хочет превратить нас в объекты господства и манипулирования, лишить нас истории, идентичности и шансов для восстановления страны.

Нам, русским, есть чем заняться в 21 веке.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2021, 14:55

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 фев 2021, 19:51

Михаил писал(а):Не знаю в какую это тему! Показалось интересным. Размещу сюда, а Andrew может куда это перенесёт где место лучше будет.

Я всяческий противник общедемократической повестки, понял это давно, а после возвращения из Донбасса я не понимаю в принципе всю эту московскую прогрессивную болтовню.

ЭХМмМММмммм мммышшшшииииии...............

Такое говорят ТЕ, кто просто не имеет понятия о том, ЧТО такое СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРИОРИТЕТЫ.... :cry: 8-)

Я вам сейчас приведу один пример - я люблю создавать Образы Амберцев - это герои книг Роджера Желязны. Я сперва ищу образы из той эпохи, которая мне нравится сейчас, например, работаю над... не скажу его имя, может тот, кто знает, о ком речь, узнает его... ;)

Сперва я нахожу некую Отправную Точку, некий Образ... в данном случае мне просто ужасно понравился дуплет и поза +/-... была подходящей. КАК я нахожу этот образ?... просто просматриваю громадное количество картин - вот сайт Галлери в этом плане один из самых удобных, правда.... сперва мне понадобилось сделать ворд-документы, где я рассортировала ВСЁ, что у них есть по столетьям...))) :shock: :ROFL: Потом я прохожусь по вордовскому списку, рассматриваю, что есть у них на сайте, потом ищу по имени художника в яндексе - у них ведь далеко не всё, по имени художника тоже просматриваю, ищу, выбираю... Кароче говоря, перелопачиваю просто громадный объём информации. А всё для того, чтобы найти... некий... СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ Моего Образа

Вот сейчас мне очень понравился один из портретов Тициана - понравился дуплет (это название одежды) и ... приблизительно поза. И я Вижу НЕКИЙ образ, который я и хочу сделать из этой картины, и тут........................... :shock: :shock: :shock: :%) :%) :%) Мне нужно поменять громадное количество деталей, поза, руки/ноги, лицо, ...... :%) :%) :%)

И тут я снова начинаю искать.... где-то руку, где-то ноги/поза, в данном случае мне нужно было найти и голову... 8-) у меня, правда была из того же художника - на замену... но... по ходу поисков, мне попалась гораздо лучшая - прям ваще ТО, что я хотела!!! :Yahoo!: Можно сказать, случайная находка - САМОРОДОК! - я ж как тот золотодобытчик, перерабатываю громадную кучу породы, чтобы найти крупинки ... А уж когда попадает ТАКАЯ физя, да еще в в ТОМ самом ракурсе и свете... Свет на картине ведь это крайне ВАЖНО!

Я специально сделала этот обобщенный рисунок, чтобы хотя бы на нескольких фрагментах показать, ЧЁ и из ЧЕГО я делаю.... :crazy: :Rose:

Изображение

Так вот, рассказала/показала в общих чертах "кухню своих Творческих затей", а теперь объясню, какое ВСЁ ЭТО картиночное действо имеет отношение к СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПРИОРИТЕТАМ.... ;)

а... ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРЯМОЕ - из чего-то СТАРОГО невозможно прям СРАЗУ сделать что-то НОВОЕ. Даже если ты представляешь себе очень хорошо то, ЧТО именно ты хочешь получить в итоге. Всё равно, во-первых, нужно сперва НАЙТИ для ОБЩЕГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО ОБРАЗА/КОНТЕКСТА, множество ТАКТИЧЕСКИХ ДЕТАЛЕЙ.... которые необходимо еще на ТАКТИЧЕСКОМ уровне проработать, изменить... Потом КАЖДУЮ их деталей особо прорабатывать, вставлять, смотреть - насколько ВПИСЫВАЕТСЯ в ГЛАВНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... Уменьшить/увеличить, сделать темней или ярче, насыщенность цвета, ракурс, угол, перспектива... оооооооОООООооо... столько дел!

И это всё на ТАКТИЧЕСКОМ детальном плане... И!! тут встает еще одна, очень ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ - во всём этом Действе Преобразования - Тут НЕТ какого-то однозначного списка действий... Скажем так, в своей работе над рисунком, я сперва начала с горла - (все помним Донбасские котлы?... ;) ) Потом я примерно поняла, что мне нужно сделать на горле, и это мне ТАК остопиздело... Прошу прошения за ненормативную лексику, но иначе это не выразить, я занялась "юбочкой"... (нижние/внешние границы Донбасса). Потом я - всё-таки, проработала горло и планочки - убрала бороду, сперва очистила планочки, потом вписала в них узор... И когда я почувствовала, что в этом плане я уже ВСЁ боле/менее сделала приблизительно "удобоваримым", я стала очень долго и муторно подбирать Правую Руку - на рисунке она слева, разумеется. Причем, у меня ИЗНАЧАЛЬНО был как раз ТОТ вариант, который в итоге я и решила вставить. НО!!! тут ведь опять двадцать пять! прежде, чем убедиться, что мой первоначальный вариант был как раз ТЕМ, что я хочу, мне пришлось перешерстить и перепробовать очень много других... А еще перед тем, как пробовать, ИСКАТЬ.... их....

И так буквально на КАЖДОМ этапе моей этой Творческой Затеи.... :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :crazy: :Rose:

И теперь, еще раз повторю и подытожу, к ЧЕМУ я написала столько многа букафффффф... 8-)

Мне просто хотелось бы объяснить Михаилу, что... КАЖДЫЙ из ТЕХ, кто говорит подобные вещи:

Такой человек просто ПУСТОБРЁХ, диванный генерал, который совершенно НЕ имеет понятия о том, "по чем фунт лиха???..." - такой субектик абсолютно НЕ знаком ни со сложностями Творческого Процесса, ни с тем, что такое Тактика, и уж тем паче СТРАТЕГИЯ...

Про то, сколько это всё СТОИТ... я вообще молчу... и дело даже не в деньгах... а в тех дьявольских ужимках, которые ВСЁ :ti_pa: "прогрессивное человечество" называет "санкциями" - а на самом деле, это простые удушающие методы, которые заставляют прогнуться. У нас в Крыму, например, даже мобильная связь находится в таком вот состоянии - типа работает... но... типа нелегально... Про остальное я уже не стану говорить, скажу лишь следующее: Это Реально Война.

И не важно - "холодная" или "горячая" - то так то эдак, то там, то сям.

Все, из здесь присутствующих, наверное помнят из курса школьной истории такое выражение: "СТОЛЕТНЯЯ ВОЙНА"?... ;)

А теперь, скажите КАЖДЫЙ сам себе - название очень громкое, впечаталось в память, а..... ЧТО/КТО/КОГО и ИЗА/ЧЕГО?... хоть кто-нибудь это помнит? Знает?...Понимает, в ЧЁМ была СУТЬ той столетней войны?... И... уж совсем смешное - "столетняя война" - это типа каждый Божий день стреляли/убивали и ... постоянно велись боевые действия?...

Война есть продолжение политики иными средствами

В оригинале: Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.

Из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица

Так в чем же был смысл той столетней войны?... ;)

Я, как Адепт Жругра, который любит Танцевать Реальность, скажу, что... ПРЕЖДЕ, чем чего-то танцевать, поскольку я НЕ попасская девочка, я имею склонность/интерес РАЗБИРАТЬСЯ в Проблеме.

Так вот, СУЩНОСТЬ этой проблемы/конфликта проста донельзя - Британцы, заперты на своём острове. 8-)

Если кто не знает, сообщаю, что где-то примерно в веках 11-12-том, на Британском острове ВСЯ Знать тогдашняя говорила на французском языке... :Bravo: :good: :smile171: Не современном, конечно, а "тогдашнем", НО! смысл в том, что!!! Английский язык в те поры был... этакой формой общения у нищебродов. И!!! дело не в том, что французский язык типо был моден, как, к примеру у нас в России в эпоху Наполеона +/- по времени. И наша знать может и говорила на французском очень хорошо, иногда врде как лучше, чем на русском, если верить Пушкину, когда он в своем "Евгении Онегине" пишет, что Татьяна писала своё знаменитое письмо Онегину по-французски, потому что ... не слишком хорошо знала русский язык... И это, скорее всего литературная гипербола - преувеличение - просто тогда в Росси было очень модно говорить по французски, ...

В Пределах Британии 10-11-го века дело было ......совсем НЕ в моде - а в том, что... Знать того времени на Британском Острове была... французская... У меня плохая память на имена... чтобы вспомнить для примера хоть какие-то, я просто открыла фильмографию Колина Фёрта - Вальмон... 1989-ый, есть такой одноименный фильм, очень прикольный, скажу я вам... В смысле с интересным, глубоким смыслом, хоть и НЕ уицного содержания... Англичанин, АРИСТОКРАТ!! - с.. чрезвычайно по своему звучанию французской фамилией... :smile88:

Наверное, те, хто хоть краем глаза знаком с творчеством Джейн Остин... или, хотя бы видел/слышал о роли в кино того же Колина Фёрта... да-да-да... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мистер Дарси... уже понял, к чему я клонююю... ;) Д`Арси....

Кароче говоря, это понятно - ВСЯ английская знать по сути своей французы.

И теперь опять вернемся к Столетней Войне... 8-)

После этого моего беглого экскурса в исторические проблемы тех веков, даже если вы совершенно НЕ помните/не знаете, в чем была СУТЬ Столетней Войны, наверное уже вспомнили? или догадались?... ;) :Rose:

Если пока не поняли, поясню: Изначально Британский остров был французской территорией. А когда там образовался Уицраор, то...
Французы постоянно стремились вернуть себе Британию, а Британцы... разумеется, не просто хотели оставить остров за собой, но... еще и вернуть себе, читай: "завоевать Францию". 8-) 8-) 8-)

Ню, или! - по крайней мере - отвоевать у Франции хотя бы небольшой кусочек-ПЛАЦДАРМ - на Материке. И тут я не стану вас утомлять историей, смысл и так ясен - Бритам это мероприятие НЕ удалось ни тогда, ни потом, ни вообще. Целых СТО ЛЕТ воевали!!! Причины глубинные этого всего... я, наверное, могла бы защитить диссертацию на эту тему!! :ROFL: Сейчас НЕ об этом. и так... стока многа букафф написала... Аж самой страшно... :shock: :%)

Если хоть кто-нибудь прочтет это ВСЁ, дайте мне знать хоть как-нибудь - просто интересно....

И, я снова возвращаюсь в НАШИ дни - ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ Связь и... сопутствующие компоненты - История ... она НЕ делается вот так наскоком, скондачка, как, к примеру кому-то кажется "Крымнаш".... :pff: Так может показаться лишь людям несведущим, не умеющим видеть ситуацию и анализировать её. Рассмотрите сперва ВСЕ предшествующие события/факторы, оцените ситуацию, потом попытайтесь делать свои выводы.

Я уже молчу о том, что... Нужно Оценивать/Взвешивать и Предвидеть!!! очень и очень многое... сложно это всё... Не однозначно, многовариантно и ... не быстро...

Я, конечно, по своей сути, тоже точно такой же "диванный генерал" - просто мне, для того, чтобы хоть бегло объяснить ситуацию!!!!, нужно вона скока букаффф... :%) Времени, просто всё это рассказать/объяснить, проанализировать......................................................................................................................................

А кому-то достаточно одной просто фразой просто взять и пёрнуть в золу - а вы типо, потом потом пытайтесь оттряхиваться... 8-)

И таких "пердунов в золу".... их очень и очень много. Я, конечно никогда НЕ стану тратить своё время на КАЖДЫЙ пук, я... человек Стратегический - я лучше одним разом ВСЁ поясню, пусть и бегло.

Моя задача в том, чтобы Разъяснять Смысл ТЕНДЕНЦИЙ!!! - УИЦРАОРНЫХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ СМЫСЛОВ - :Tancuiut: :happy4:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 май 2021, 20:50

и ЧЁ?...

Никому не интересно? всем скучно?

Или как?... :shock:

Батька побежал впереди паровоза?... или как?

Стоила ли овчинка выделки? Не всё просчитали?

И вообще Батька очень часто косит лиловым глазом на запад... Как на это реагировать?...

У меня на все эти вопросы есть только один - Метафизический ответ - Моя бабушка Агриппина была Ведьмой, таковой её считали в деревне.. её муж - Митрофан Цах был ... Мельником... Мельник... тоже... всегда считался Ведьмаком...

И теперь в Белоруссии есть улица имени моего деда. Дед погиб, а я жива.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Сегодня случился один эпизод... волшебный.

Саныч дома ходит в одних очках, а на улицу идет в других. Причем те уличные очки у него, они того... хорошие. Стекла от солнца цвет меняют, темнеют. И тут... Саныч потерял свои уличные очки.... мы уже везде смотрели, под всеми креслами, диванами кроватями, ВЕЗДЕ, кароче. Нет и всё. неделя прошла. причем, я изначально попросила Федюню помочь, но... он не помог тогда. - сказал Не знаю! 8-)

Я сижу сёня на балконе, курю, и разговариваю с Федюней: "Федюня, найди его очки, очень тебя прошу!"

Федюня мне отвечает: "Не знаю я!"
Я продолжаю его допрашивать:
"Ты хочешь сказать, что он потерял их где-то на улице?"
"Не знаю...," - отвечает мне он.

Так, я всё поняла, Федюня... не темни... они же дома, я чувствую! просто скажи, где искать?

И тут... как будто такой вздох... и я тут же поняла, ГДЕ искать. Под диваном, там где смотрели 40 раз. Я просто подхожу, смотрю под диван - и они там лежат.

Я... первый раз, столкнувшись с Домовым, испугалась ужасно... И долго, очень долго жила с этим страхом.

И потом... Когда однажды смогла войти с ними в сонас, "И тут у Петки пошла карта". Сонные параличи прекратились, зато! Мы стали друзьями! Нет, я не ставлю им мисочки с молочком, Им достаточно моей Веры в них, и... Любви... Да, это так. И... н надо делать никаких никаких обрядов, когда вселяешься в новый дом, достаточно просто поприветствовать Хозяина места.
А уж Любовь... кто и когда его любил?... Доброе слово и кошке приятно. А когда ты входишь в пределы Хозяина Места и выражаешь ему своё почтение, и потом... ню... я действительно их люблю! То... Ясен пень, они начинают проявлять взаимность по отношению к тебе.

Это ведь Искренне. И... Честно...

Вот когда я в 2010-ом году вошла в квартиру, где жил Саныч, тут жили пёс Торик. Псу тогда было уже лет 10, Французский бульдог.

И?... этот десятилетний пёс полюбил меня больше всех, кого знал до меня. Я не вру и не преувеличиваю. Вот маленький абрис ситуации: Маня с дочкой входит в подъезд, а торик визжит радостно, Мелкая спрашивает: "Почему Торик так визжит?" Маня отвечает: "Наташа наверное пришла..."

И это правда, я никогда раньше не видела, чтобы моему приходу кто-то так радовался - даже не стану рассказывать, что устраивал этот пёс, чтобы выразить свою радость.

Наверное, больше, чем он меня никто никогда не любил... :cry:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 авг 2021, 20:10

Батька жжет :good:

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 12 ноя 2021, 18:37

Понравился пост на соседнем форуме, про "кризис на белорусско-польской границе" и его освещение в мейнстримных западных медиа.

Емеля писал(а):Им лучше в Германии...они туда хотели...и не Путин им туда указал и ни Лукашенко, а госпожа Меркель...Именно эта дура сказала " Приезжайте..."

Вот давайте спокойно без пропаганды....Всего то этих беженцев 2 тысячи в Белоруссии....В Германию хлынули миллионы и ничего...эти две тысячи капля в море....Все купили билеты в Белоруссию в Анкаре....им турки сказали что так можно попасть в Германию через Польшу.
Но кричат о гибридной войне России....Даже не к Беларуссии предьявы , а к нам....К Эрдогану никаких же вопросов....Ему деньги даже платят, чтобы сдерживал мигрантов на границе.....Ну так заплатите тоже белорусскому батьку.....видимо и он денег хочет.
Но нет....Восточноевропейским гномам типа Польши хочется поорать об Ордах с Востока и гибридной войне Кремля.
Когда из Ливии и через Турцию миллионные Орды были,то об Ордах никто не говорил.....либеральная западная пресса требовала гуманизма...
Выжимали сопли....выжимали слёзы....публиковали фота мёртвых иракских младенцев....

Но когда одна тысячная капля таких беженцев через Белоруссию,то НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....это гибридная война Кремля....младенцы пусть замерзают на границе...это Орды....

Вопрос можно решить легко. Ну проскочили эти две тысячи....Пусть Германия их примет....на фоне миллионов беженцев ЭТО НИЧТО.
В свою очередь батьке заплатите за убытки. И он запретит рейсы из Анкары. Полунацисткой Польше тоже дайте гарантии, что все арабы пройдут транзитом до Германии и Польше проблем не сделают и вашу нацисткую шляхтецкую кровь не попортят.
Всем сестрам по серьгам. Германия может не хочет,но мля ОНА ЭТО ЗАТЕЯЛА....Хотели мультикульторазлима - получайте....что не так ?
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 ноя 2021, 01:08

Засланные казачки...

Эх, ребята... тактику говорите, подумайте о Стратегии...

Об очень большой, Глобальной Стратегии...

Сейчас нужно без войны завоёвывать страны. А Жругр лишь просто хочет взять своё.

Только и всего.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.