• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 321 • Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17

Re: Палестина

Сообщение Баядера » 19 окт 2023, 12:06

Павел писал(а):Красавица! :)

Ах, почему же никто не любит Израиль? :prosti:
.

Королева Иордании Рания

Это просто к слову, в Иордании живет моя соседка по детству - тоже красавица! 178 рост. Ирина. :smile171:

Изображение

А Израиль не любят потому, что очень хитрожопые, во всём мире воду мутят.
Сшайцы это кто? Имею ввиду руководящую элиту, а не простых людей.
А это Моржи....

Стоят два еврея наберегу Невы.
Прохожий приветствует их:
- Привет моржи!
- С чего это вы взяли, мы и летом-то в Неве не купаемся.
- Да я это просто хотел сокращенно сказать - МОРды ЖИдовские

Волк, Заяц, Лиса и Медведь садятся играть в карты.
И тут Медведь говорит:
- Так, товарищи! Сегодня мы будем играть честно, а если кто-то начнёт жульничать, получит по хитрой рыжей морде

Я, конечно, очень хорошо понимаю, что евреям очень сложно примириться с тем, что они перестали быть богоизбранным народом и всё такое. И, собственно говоря, именно поэтому они и мутят воду по всему миру. Можно сказать, наверное, именно поэтому у русских и появилась поговорка:

- На всякую хитрую пизду всегда найдётся свой хуй с винтом.

Русские люди по своей природной натуре очень искренни, простодушны и доверчивы. НО! это всё, что называется, до первого косореза - а, как только, русский сталкивается с мошенником, то.... тут у русского, что называется, всплывает очень много разных природных навыков - первый - это набить морду. Второй - наебать наебальщика. Русская смекалка бывает гораздо круче жидовской хитрожопости. И жидов это очень бесит. Собственно говоря поэтому сейчас жиды и стремятся всячески сделать так, чтобы мир забыл о жидах и стал ненавидеть русских.

Это ответ на вопрос Яндексу : Как евреи называют сами себя:

На нём народ называется "йидн". Евреи-сефарды, сформировавшиеся на Пиренейском полуострове, произносят как "джудиос". В качестве иносказательного определения также используется термин "бней-Исраэль", то есть "сыновья Израиля". Большинство же других народов используют слова, которые происходят от "йехудим": по-английски - Jew, по-французски - Juif, по-немецки - Jude, по-польски - żyd, по-украински - жид т. д. В русском языке есть слово "иудей" того же корня, но его мы используем для людей, исповедующих иудаизм. А народ - только евреи! Ибо не все евреи - это иудеи. Слов "жид" в русской речи имеет оскорбительный оттенок

Вот и пусть имеет. Я давно стала иметь такой оскорбительный оттенок в их сторону - а КАК они хотели? думали, что могут натягивать весь мир и чтобы никто не обиделся?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 окт 2023, 14:30

https://t.me/boris_rozhin/101343

Актуальная советская карикатура.
"Все о чем врала советская пропаганда оказалось правдой".
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2023, 16:26

Теперь Вадик. ;) :Doctor: :Niash-miash2:

Вадюша, Радость Моя! Сразу хочу сказать, что ВСЁ, что я буду говорить, относится не к тебе лично, а просто моё мнение. Ты, Вадя, прекрасно меня знаешь, и знаешь, что я тебя очень люблю. Мы ж с тобой форумно знакомы уже кажется третий десяток лет.... Охма! Громадное время для человеков.... :%)

И даже один раз виделись! ;) В Севасто.

Помню, после твоего того визита Саныч сказал:

- Вадик еще тот крендель!
Я спрашиваю у Саныча:
- Саш, честно скажи, разве этого человека можно не любить?
Саныч тогда расхохотался очень раскатисто, по-Гюхски, и ответил:
- Чижик, вот если бы я не ощущал в полной мере, что ты меня любишь, я бы сейчас стал бы ревновать.
- Ой! только давай сейчас ты не будешь включать тут мне моего прошлого мужа-Вадика! - воскликнула я, - Мой муж Вадим изошёл бы на говно от одной только мысли, что я в тырнетах общаюсь с каким-то другим Вадимом, ты же, Пыжик, не из таких... Ты же не ханжа. Ты же знаешь, что у меня душа большая, и я многих люблю. А Вадик - это вообще особый случай - мы с ним то очень друг друга любим, то потом скубёмся, как нерадивая сноха с придирчивой свекровью, потом опять няш-маш, потом снова ГХР-ГХРрр. Мы с ним просто Тождики соционические, а у Гамлетов это всегда особое Родство Душ - мы одновременно брат и сестра, плюс к этому любовники духовные, плюс еще любим часто ругаться и мирится тоже любим.

- Всё, Чижик! уговорила! я всё понял! Ревновать тебя к Вадику - всё равно, что к брату.
- А Любить?... ;)
- Вадик мне всегда нравился... Он необычный, из-за этого часто на форуме выхватывал пиздюлей, но, всё равно, никогда не сдавался, продолжал гнуть свою линию. Я таких людей уважаю.

Это что касается личных взаимоотношений.

А теперь к сути, и тут уж, Вадя, ты меня прости, буду говорить всё, как есть в моей душе и мыслях.

Эйпи писал(а):Израильтяне в массе своей, народ открытый, душевный и отзывчивый, хотя и с еврейской хитрецой и типичными еврейскими пороками, типа жадность и меркантильность.

Да, мы так и поняли, просто этакие милашки-наебашки. 8-)

Мало того, по некоторым источникам, это ведь не один взломанный проход. Его взломали одновременно в 80 местах. 80 блядь, взломанных точек, а ЦАХАЛ и ухом не повёл..

Воть имана! И как же ж такое могло произойти???!..., спросит пытливый читатель.

То ЦАХАЛ, то Арцах - как же сложно в этом Мире жить девочке, которая родилась с фамилией Цах, отец которой, Александр Цах, родом из Киевской губерни, был в юности чудом не убит в Стрыю, (Львовская область) когда учился там в каком-то ПТУ сразу после школы. Это было где-то сразу после войны. А просто пошли тусить в город с комсоргом, а мой папа не взял с собой комсомольский билет. А комсорг взял. И их тогда, молоденьких пацанов 17-ти лет, бандюки-нацисты схватили. Моего отца отпустили, потому что бес комсомольского билета был и типа на мове умел размовлять:
- Ты, хлопчик, иды до своих, и зрозумий, всэ, як треба. - сказали они ему.
Комсорга больше никто не видел. Убили.
"Хлопчик" писля тОгого усэ и зрозумив як слид.

Мальчик после того всё понял, как следует.

Приехал домой, в свой хутор под Киевом, получил повестку в Армию, пошёл служить. Попал в Баку. Служил хорошо, предложили остаться на сверхсрочно. Он и остался. Стать офицером не позволяло образование - надо было учиться в военном училище, а отец уже завел семью... Так и остался в Баку, дослужился до прапорщика.

Прапорщик - это знаменосец. (ох... а я еще и Змееносец...)
Я горжусь, что я дочь Прапорщика!

Прапорщик Цах!

Мой отец был воплощеньем Ума, Мудрости и у него были золотые руки - он умел почти ВСЁ, и ВСЁ знал.

Я о нём много рассказывала на форуме.

Он всегда что-то делал, а я всегда была рядом с ним - он постоянно меня чему-то учил, потому что в эпоху ДО ТЫРНЕТА, я не знаю, откуда он столько всего знал?...
Вот просто маленький пример: Цветок Пастушья сумка:

Изображение

Такой невзрачный полевой цветок. Почему он так называется?

Название "пастушья сумка" связано с формой стручочков, несколько напоминающей сумки, в которых пастухи брали с собой еду. Характерная особенность этого двулетнего травянистого растения - прикорневая.

Вот скажите мне, откуда простой ПРАПОРЩИК Советской Армии, имеющий образование 7 классов средней школы, причем в годы Великой Отечественной Войны - мой отец родился 17-го января 1930-го года! Мог это знать?

Он же мне всё это рассказывал в детстве! Причём, это же было всё не специально, а этак, к слову пришлось!
У нас в саду было очень много этой пастушьей сумки, цветочек невзрачный, я так папе и сказала, когда мне было лет семь:
- Пап, вот почему так? у нас так много в саду этих маленьких некрасивых цветочков, а вот у Келиных в саду очень много маков! Маки такие красивые, а у нас их нет почти. Изредка бывают.

И тут мне отец начал рассказывать:

- Наташа... А ты знаешь, как называются эти невзрачные маленькие цветочки?
- Хм! Да откуда я это знаю?! - тут я обижалась и очень демонстративно, по-детски, переплетала руки на груди и надувала обиженно губы, давая всем видом ему понять, что мне всё пофиг, я хочу маки!
Отец продолжал рассказывать:
- Наташа, а ты посмотри на их листочки, видишь какие они?
- Вижу. Они треугольненькие. Ну и что?! - возмущенно взбрыкивала я.
- Они похожи на сумку пастуха, когда я был пацаном, чуть постарше, чем ты сейчас, я был пастухом в деревне, пас коровье стадо. А пока они пасутся, мне, чтобы не было скучно, я брал с собой какую-нибудь книгу и читал. Однажды я взял какую-то книгу, где как раз были эти вот невзрачные цветочки, и там была картинка, и название "Пастушья Сумка". Мне тогда тоже показалось странным это названье, я сорвал один цветочек стал вертеть его в своей руке и думать, почему так его назвали?
А потом посмотрел на свою сумку, которая рядом лежала, мама мне в неё собрала еду на день, и вижу - это простая холщовая сумка, такой мешочек, в которую кладут еду и сверху затягивают потом - получается как листик этого растения.

Иными словами, мой папа смог придумать совсем новое, но очень подходящее образное определение, чтобы объяснить мне это название странное. И, конечно же, пока он мне всё это рассказывал, внутри меня перевернулся целый мир! Исчезли "маленькие невзрачные цветочки", на их месте появились маленькие белые цветочки с интересной историей.

Это я к тому, КАК надо давать детям образование. Это между слов.

А вообще, насчет Палестины - У меня сама фамилия такая, которая всегда и везде в горячих точках. Думаете это "просто так"?... Я считаю, что ничего случайного не бывает.

Мой отец Прапорщик еще и Пастухом работал в ранней юности. 8-)
И тогда же, типа пас стадо, было скучно, он выучил наизусть поэму Лермонтова "Демон".

А потом "родил" меня - позднюю дочь - мать моя загибалась, когда меня носила.

- Знаешь, Наташа, когда я тебя носила, ты была моей самой трудной беременностью - я десять раз была беременна, такого никогда не было! У меня кожа с рук слазила, как змеиная! Я хочу пить, пью и не напиваюсь. Мне все врачи говорили: Что ты мучаешься, старая дура! сделай аборт!
Маме было 38/39 в процессе ношения меня.
- А как же я сделаю аборт, когда твой отец мне сказал: Это будет дочь. У нас уже два сына (15 и 13 лет), РОЖАЙ! - сказал он - Или я с тобой разведусь!
- Саша... мне же так плохо, я ведь помру....
- Не помрешь. Рожай. - мой отец тогда был деспотично-непреклонен!
- Саша, а если это опять мальчик! Ты так хочешь дочь, а если это мальчик?
- Нет, - ответил ей отец, - Это будет девочка. И ты должна её родить.
- Саша, да откуда ты знаешь, что это будет девочка? - продолжала стенать измученная мною мать.
- Знаю. Я всё сказал - не родишь - мы с тобой разводимся!
Это мой отец, который супер-лояльный был всегда!!!!!
Что делать? мать пошла по врачам, чтобы хоть как-то облегчить свои беременские страдания.
И тут одна врач ей сказала маме:
- Цах! Ольга, скажи своему мужу, пусть отвезёт тебя на море. Мне кажется, там тебе станет легче.

"Муж, отвези меня на море! мне сказали, что мне там будет легче." - Хм... такая фраза, если бы жили где-то в Орле или под Киевом? наверное это бы прозвучало бы очень странно... Не знаю, как отец тогда бы смог это восприять....

А в Баку - отвези на море - это просто - Отвези на пляж.

Гавно-вопрос! - отец мой тогда служил в Инженерных войсках, у них в части было до хуя машин + к этому он был всегда, что называется, супер-пупер уважаемый чел, который никогда никого ни о чём не просил, но всё для всех делал. Естественно, командир его как услышал такое, что Цах просит машину, чтобы беременную жену отвезти на пляж, сразу выдал ему "бортовую пехотную" - Цах, ты у нас больше всех работаешь, и никогда ничего не просишь! Бери всех соседей и езжай на пляж!
Ню, так и поехали тогда на пляж - беременная жена Цаха все наши соседи! :smile171:

- Наташа, когда мы приехали на море, я пошла в воду и плавала весь день! И мне было так хорошо!
- Мам, прости, ты же говорила, что плавать не умеешь?
- Да. Не умею. Но тогда я плавала весь день! И мне было так хорошо! Я вообще забыла, что я беременна, и что мне плохо!
- И что ты не умеешь плавать тоже забыла? - спрашиваю я дотошно.
- Да. Тогда я это забыла. Тогда, в тот день, я умела плавать.... - как-то так робко и стесняясь призналась мне мать - она же мне не врала, она просто не могла понять, как такое может быть? Она же об этом никогда не задумывалась до моего вопроса.
- И тогда, Наташ, мне было ТАК хорошо......... Я не хотела уходить тогда.

И всё это я поняла только уже в Севастополе! В Баку у меня море было... сложно подобрать нужное определение - оно вроде вот, буквально в метрах 900 от дома, но пляж... куда попало же не ходили, ездили далеко за город, а близко - это называлось Гавёнка. Хотя там был очень нормальный пляж. Ах... какие же были высокие тогда стандарты!

В Севастополе я подружилась с морем - 22 года проживши в километре от моря, моря не видела толком.
В Севастополе я ощутила Россию. В 2010-ом году... :smile171:
Вроде бы тогда была там укра!... а кругом российские флаги...
Поехали с Санычем в гости к моему брату в Южноукраинск, мне тогда жена брата говорит:
- Вот, Наташенька, ты так не любишь Украину, а теперь тебе предстоит тут жить! - этак злорадненько она тогда это сказала, а я ей тогда ответила:
- Так ведь не долго. Скоро будет Крым наш... - причём, я тогда это сказала как-то отстранённо, будто и не я... будто кто-то мною говорил.
А она тогда мне ответила:
- Ага, Мечтай-мечтай!
- Ню, поживем, увидим... - ответила я ей тогда.
- И с чего это ты вдруг решила, что Крым станет российским? - не унималась сноха.
- Нююю, как с чего, с того, что я в него приехала... - я правда, в тот вечер была, что называется "сама на в себе" - поэтому так и отвечала ей.
- Аааа!!!! ну, да, ты же у нас такая большая персона! Раз ты приехала, значит теперь и Крым станет российским! - это она тогда сказала обиженно, памятуя, что мой отец меня очень сильно любил, и все решения в доме принимались только с моего согласия - типа, в какой цвет покрасить кухню - зеленовато-салатовый или голубой? Когда это обсуждалось, мой отец всегда говорил: Сейчас Наташа придёт, у неё спросим.
И они тогда все очень бесились, потому что знали "Спросим у Наташи" - это говорилось для отмазы - по факту же было так: Как Наташа скажет, так и будет. В смысле - отец сделает так, как скажет Наташа - А как вы хотели? Любимая доча.... И тут начинались соревнования, кто круче убедит Наташу - и тут начинались шушуканья -бои - кто круче убедит Наташу, в какой цвет красить кухню. Щас я вот думаю: Нахуй им это было надо?... А тогда они на полном серьёзе, каждый из них - два моих брата и сноха эта , пытались меня в чем-то убедить!
В итоге, я, пришла из первого класса школы, Маленькая девочка Наташа, измученная всеми этими зелёно-голубыми лобистами, подхожу к папе и говорю:
- Папа, а у тебя есть серая краска?
Папа от этого моего вопроса очень сильно озадачился - говоря по-русски - охуел.
- Есть.... Вроде бы... Должна быть... А тебе зачем?
- Папа, покрась всё серой краской, пожалуйста!

Папа очень сперва удивился. Он, конечно, очень рассчитывал на волеизъявление своей любимой доченьки, но.... не до такой же степени!

И всё. больше папа никого тогда ни о чём не спрашивал, покрасил всё серой краской.

И все тогда молча охуели и никто не задавал никаких вопросов - всё проняли - Отец сделает то, что скажет Наташа.

Они все это и до этого того знали, а тут типа убедились. 8-) Собственно говоря, так и повелось - Отец сделает ВСЁ, что скажет Наташа.

Палестина.... мммм... Покрасить в серый цвет - пусть играют, как хотят, Наташа скажет папе то, что она хочет - а дальше - посмотрим, что будет - почему я должна понимать что-то в том, в чём совершенно ничего не понимаю - там ведь априори нет никакого правильного решения! Все будут болеть за любимую команду.

Наташа хочет стереть Украину с лица Земли.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2023, 16:47

Павел писал(а):Я вначале-то за ХАМАС застроился , но потом через пару дней подумал, что "танго танцуют двое" и не может одна сторона быть во всём виноватой.

А должна... Почему? Потому, что жиды всему миру глаза запорошили своей жалестной няшностью.

Сперва весь мир выхорили, как хотели, а теперь.... купите папиросы... у них ведь как - очень из себя несчатненькие, и при этом весь мир наёбывают.

phpBB [video]

ХУЙ вам, жиды! Я, как любимая дочь своего отца Прапора, как Невеста Жругра ответственно заявляю:

Сосать ваш жидовский хуй будут только те, кто очень лоялен и толерастен.

Сегодня у меня на работе случился казус - наш охранский пёс Степан того... с чего-то вдруг очень сильно перевозбудился. У него хуй стал очень огромный, ярко-красный, и очень вышел из размеров его мехового чехольчика. Маленький такой пёсик, а хуй у него стал, как у крупного осла. Такая вот утренняя эрекция.

Хохлы, что с ебалом?
Жиды вас сдали....

Щас под шумок арабов вообще попытаются выгнать из Иерусалима.
НЕ... не выйдет!

Жидовская Великая Сука слышит меня... и знает, что ни хуя у неё не получится.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2023, 16:58

Эйпи писал(а):Павел, это очень приятная для меня новость.
Сегодня утром, мне пришла в голову ещё одна мысль. По сути, вовсе не обязательно симпатизировать израильтянам. Тому могут быть разные причины, как например, есть люди, которые терпеть не могут китайцев, есть люди которые терпеть не могут например, греков. Шведы, например, не любят финов, англичане нен любят бельгийцев и французов, а французы англичан, и так далее.

Но в случае с ХАМАС это совершенно отдельная тема. Опять же, следует различать, ХАМАС, как террористическая организация и Палестина, как формирующееся в муках государственное образование и собственно населяющие её люди.

А эта правда важно здесь? Будем меряться пенисами кто кому больше под глаз засветил?

Нет, Вадя, тут - на этой площадке - это уже совсем не важно. Мы же Стратеги... Хоть и не игроки в прямом смысле, но, очень даже может быть.

Вадя, если ты будешь защищать благополучную жизнь Израеля, я тебе на это задам вопрос:
- А с какого хуя у их так всё зашибенно? Уж не с того ли, что весь Мир очень удачно нагнули?

Ты мне там что-то начнёшь отвечать, но это уже не важно - ты ведь меня не переубедишь.

Поэтому я и говорю - Игра вышла на пространство реального Процессорного Пиздуна.

Там всё быстро кончится. Арабы бздуны, не впишутся.

Но ничё, ы и без этих всех ублюдков начистим всем морды.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Павел » 19 окт 2023, 17:05

Не могу сообщение отправить. Это карма? Что б о политике больше не писал? :)
Павел

Благодарил (а): 38 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2023, 17:55

Павел
Так отправил же вроде?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 окт 2023, 18:12

https://t.me/boris_rozhin/101394

Забавное. Персонажу, которому дали зеленый свет на сожжение Корана, запретили поддерживать Палестину.
Оруэлл 80-го уровня.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2023, 18:35

Andrew писал(а):Забавное. Персонажу, которому дали зеленый свет на сожжение Корана, запретили поддерживать Палестину.
Оруэлл 80-го уровня.

А всё патамушта эта войнушка затеяна лишь с одной целью - отвлечь внимание от укры.

Сшайцы собираются её сдавать. И чтобы это не слишком громко прозвучало, такой вот фортель.

Арабы в эту хуйню не впишутся, никто не впишется, и что этот Хамас будет делать дальше?

Это очень откровенный пропуль сшайцев, чтобы попытаться красиво выйти из укрской эпопеи. Да еще повыёживыаются слегонца, а дальше шарик сдулся.

Андрей, я больше чем уверена, что твой любимы Кот об этом напишет точно так же, как я говорю. А может уже написал, проверь. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Павел » 19 окт 2023, 18:48

Я вот это сообщение хотел отправить, но оно у меня не пролезало.
Что-то там в форматировании текста было не так.

Andrew писал(а):https://t.me/boris_rozhin/101343
"Все о чем врала советская пропаганда оказалось правдой".

Да! Я был этим крайне удивлён однажды. Несомненно, в советской пропаганде присутствовал и свой "загиб" и сгущение красок, но по существу и в целом -- я бы сказал на верных 80% -- она оказалась истиной.

ЧТО НОВОГО ИЗВЕСТНО МНЕ ПО ТЕМЕ

Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный
Вашингтон, в здание Капитолия прорвались протестующие, которые требуют немедленного прекращения огня в секторе Газа.

https://t.me/kief_point/15570

В центре группа юдофобов-антисемитов в кипах.

https://t.me/kief_point/15573

Шикарный кадр: в Белом доме член Палаты представителей США Брэндон Уильямс машет израильским флагом (то есть флагом другого государства) в пику евреям, которые пришли протестовать против действий Израиля.

https://t.me/kief_point/15576

Евангелическая церковь Иерусалима обвинила Израиль в ударе по больнице Аль-Ахли в Газе (она находится в ведении церкви).

По утверждению евангелистов, перед ударом по больнице Аль-Ахли они получили три звонка с предупреждением от израильтян.

https://t.me/kief_point/15566

ЧТО ЕЩЁ ИЗВЕСТНО?

ХАМАС создавался двумя силами: британскими спецслужбами, как филиал "Братьев мусульман" -- поэтому Египет хамасовцев на дух не переносит. Также ХАМАС создавался израильскими спецслужбами в качестве альтернативы ООП (Организации Освобождения Палестины) с его тогдашним популярным лидером Ясиром Арафатом. Одни палестинцы других тоже на дух не переносят.
Иными словами ХАМАС "прошит" западными "силовыми линиями" насквозь!
Как израильтяне "проспали" его нападение и предварительную подготовку 7 тыс ракет "Касам" для столь мощного залпа, это невероятно. Такого не могло быть!

В общем, у меня версия по прежнему остаётся прежней, что вся эта война есть жестокий договорняк между израильскими, палестинскими и, не исключено, англосаксонскими спецслужбами. С непонятными конечными целями.

Насчёт больницы. Больше склоняюсь к версии израильской вины, но исчерпывающих доказательств пока нет, поэтому так вот "в лоб" обвинять нельзя. Мало ли? Может и вправду "Исламский джихад" подорвал? Или ошиблись, а там где-то сдетонировало.
Но скоро станет ясно.

.
Павел

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2023, 18:54

Павел писал(а):В общем, у меня версия по прежнему остаётся прежней, что вся эта война есть жестокий договорняк между израильскими, палестинскими и, не исключено, англосаксонскими спецслужбами. С непонятными конечными целями.

Цели, как раз таки, очень даже понятны - у меня уже мозоль на языке - Сливать укру нужно под большой шумок.

Что здесь непонятного? Война, которая не получит масштабного развития территориально, зато очень громко прозвучит в средствах массовой информации.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 окт 2023, 19:29

https://t.me/boris_rozhin/101408

США не считают уместными независимое международное расследование обстрела баптистского госпиталя в Газе.

Предлагают верить себе и Израилю, разве этим душкам можно не доверять?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Павел » 20 окт 2023, 00:24

Хочу теперь что-нибудь хорошее и про Израиль сказать.
А то ожесточились мы все: жиды, жиды...
Жидам тоже жить надо!
Эйпи не напрасно же говорил выше. Вот и трамвай провели и метро построили!
Столько создавали там они разного, столько усилий прилагали, с таким энтузиазмом ехали! Неужели это всё теперь "жирафу под хвост"?
За все их успехи только порадоваться можно! Да и нужно!
Жить бы в мире всем: и тем и другим!
Столько святынь там. И наших, христианских, и еврейских и мусульманских! Вот тут бы Розу Мира-то и творить!
Жалко, что так происходит всё.
Красивая безумно страна! Я сам там не был, но знакомые имеются. Рассказывали, фотографии присылали.
И на низовом уровне прекрасные отношения могут складываться между евреями и арабами. Нет проблем!
Но вмешиваются политика, идеология, средства массовой дезинформации -- и люди уже делаются не те.
Надо нам всем как-то возвыситься над сиюминутным, "стереть случайные черты" по слову А. Блока, вознестись в небо.
И те и другие достойны своего пространства. А люди рубятся, убивают, изничтожают соседа своего. А сесть бы вот так вместе в каком-нибудь уличном кафе: представьте, вдалеке море, вечер летний, гранаты, пальмы, апельсины... Взять бутылочку вина, закурить сигаретку, да протянуть друг другу руки. Чего мы так уж делим?
Немножко подвинуться каждому, да и всё нормально станет.
Но не хотят же!
А по натуре-то мы все добрые и нормальные, и отнюдь не кровожадные.
Нужно какое-от гражданское неповиновение, что ли? Наподобие, как Ганди учил или Мартин Лютер Кинг. Чтобы сами люди решали и брали власть в свои руки. Политики всегда найдут повод. А народ должен делаться зрелым и не вестись на всю эту ненависть, гнев и обиды.
А кто ещё построит нам что?
"Волшебник в голубом вертолёте" не прилетит. Сами обязаны. Что мы так охмуряемся на счёт раз? Зрелость должна родиться, сила, постижение, понимание. Не "они" правят нами, а мы сами призваны устраивать свою жизнь.
Хочу я мира всем!
Не надо этой разрухи. Не надо этих убийств. Ни с той, ни с другой стороны. Бог нас не для этого создал.
В общем, хочу пожелать примирения всем. Знаю, что звучит фантастично, но только наша воля к дружбе, к любви, к прощению и пониманию -- только это спасёт! И самим же приятнее сделается. На душе цветы расцветут! Столько сил явится, столько энергии!
Эх! Да будем ценить друг друга!
Уж не получается любить -- ладно. Хоть просто дружелюбно, по человечески. И то выйдет огромный толк!

.
Павел

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 окт 2023, 16:52

Павел писал(а):Красавица! :)

Ах, почему же никто не любит Израиль? :prosti:
.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 окт 2023, 17:02

Изображение

Мдяяяя , мыхи , сие такую рылу то грязнючую вы показали фсяму миру и окрестностям щас , чо дадджыть и кот ниописал ба вашу сучнасть луччи, чем сие сделали вы . Повыкладували ф сети видать палестинцам назлу, сваи бисновании, пляски радасти от убийстваф и прочая, но сие увидали фсе кто вообче хочит чото видить то ...Рыльца ваша вышла ужасная , для среднестатистикчискава обыватиля сие капец и алес , вы стали самыми луччими разрушытилями мифов о себе любимых , никто ба так нисмог сего слипить то...продолжайти ф той жа ( чуть ни написал " духи" но мышва низнаит чо такое дух то ) посему продолжайти просто так жа и придёти к нужному месту, мышва ыхыхы ...ох и скаты .

--------

Нужно понять главную вешч в этай от мышовай канители - злость на их токмо прибавляит им силаф , сие нада понять..оттаво оне пириодикчиски и ниосознанно и с пониманией оне вызывают к себе злость и ненависть, ибо вы думаете о том кого ненавидите и даёте сваи силы яму .
ТАК ОТ ...ф сии дни от нончи, захтри, ниважно када ибо сие требываит свабодного просмотру материалу с видивами оттэдава и прочая ...угу от када буити глядеть на беснуюшчуюся мышву, пущай акромя кастатацыи чо оне грязнули в вас ничаво нибуит, никакой злы...от фспомнити гадюку , или слизняка, на их биссмыслинна злицца , оне такия ибо сие их " природа " в даннам случае бесовская. Угу но но но нада ещо одна вешч ... вы должны испытать искреннее сочуйствие хоть секунд на тридцать от детям Газы , сочуйствие старикам и мужчинам и женчинам ибо оне в концлагере и их убийцы могут делать с ими фсё ...это тяжолое внутренее состояние и тут непомогут демонстрацыи с палестинскими флагами где то там .. нет, тут нужно иное . Конечно самое лучшее буит, если вы раскопаете ЛЮБОВЬ в себе к им , ибо она есть в вас и невинные дети достойны сейчас Любви и иные люди и в том числе и те кто с оружием в руках пытается защитить остальных . Им нехватает Любви , ничьей от ...понимаете вы ката то . Давайте кожный как сможет сие сделает . Необязатеьно и просматрювать сии видивы, если вы и бис таво можыти проявить чистую Любовь к палестинцам то сделайте это и всё . Они все там мучуцца и христиане и мусульмане , они все забитые , все под игом оккупанта очень долго , все очень долго незнали что такое жить свободно и без того чоб каждый день видеть тех кто тебя ненавидит и активно стряпает условия для твоего уничтожения .

Проявите Бога в себе к этим людям , проявите свою Любовь и это поможет , Любовь может разворачивать любые события в иную сторону .
Сегодня убийцы хотели войти в Газу , но с неба пролились слёзы и помешали им войти .
Никапли злости для серых , игнор им в эти дни , пусть слабеют ...нивудачники
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Павел » 20 окт 2023, 17:56

Свои "пять копеек". Интересная, ИМХО, и разумная статья по ситуации с госпиталем от Аль-Джазиры:
https://www.aljazeera.com/news/2023/10/ ... -explosion
(Не пугайтесь имени канала: я прочёл -- там всё очень взвешенно и без заполошничества, со ссылками и анализом.)
Вывод статьи, опять-таки, трезв: на сегодня ничего с полной уверенностью утверждать невозможно.
Заряжайте, если что, в гугл-переводчик. Текст достойный внимания.

.
Павел

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 окт 2023, 10:16

Баядера писал(а):Вадя, если ты будешь защищать благополучную жизнь Израеля, я тебе на это задам вопрос:
- А с какого хуя у их так всё зашибенно? Уж не с того ли, что весь Мир очень удачно нагнули?

Наташа, мне совершенно нечего сказать. Я очень сильно сомневаюсь, что они кого-то там нагнули, по моему, они просто стоят в одном кругу с западом и если запад совершает какие-то преступления, то Израиль несёт за это коллективную ответственность и наоборот. Если условный Запад наоборот, вносит какие-то блага, то и Израиль вносит в этот процесс довольно ощутимый вклад. А остальное.. всё это последствия выбора и бесполезно что либо доказывать. Тем более, что я и сам к Израилю имею противоречивые чувства, но я их хотя бы заслужил и выстрадал. Не так уж всё и зашибенно, в чём-то Израиль значительно уступает западным странам, в чём-то их превосходит, он вообще застрял где-то посерёдке между Россией и условным Западом. Просто я как-то прикипел что ли к этой стране. Но одно я могу сказать точно. К арабам я отношусь значительно хуже. И не потому что они настроены категорически против евреев, просто они меня бесят сами. Когда я вижу, что например, в Макдональдсе работают арабы, я разворачиваюсь и иду на выход. У меня нет гарантии, что они в мой бутерброд не плюнут, а само блюдо сделают максимально небрежно.
Я наслышан о том, что они вообще любят заниматься вредительством. Но я также плохо переношу их религию - ислам и считаю что это самое тупое дерьмо, которое изобрело человечество, вот этот их сраный ислам, который превращает людей в тупых зомби. Был нормальный, стал дураком.. Иран, до 70-х имел все западные атрибуты, музыку, культуру, процветание, как только власть захватили эти пидарасы в чалмах, всё.. Ирану наступил пиздец. 40 лет под санкциями и чисто ощутительно там разруха и полная жопа. Всё хиреет и покрывается ржавчиной, народ тупеет и даже бежать некуда и не на что. Афганистан.. до прихода этих еблобанов, как оказалось, тоже имел неплохие шансы стать нормальной процветающей страной, но нет, вмешалось тупое исламское быдло.

Вот. Израиль тоже имеет тенденции скатиться в это же самое, сраное говно, но прогрессивные силы не дают ему этого сделать.
Еще меня бесит, когда люди не зная что есть что и кто есть кто, занимают сторону людоедов и средневековья, не понимая, что придёт время, это ударит и по ним тоже..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Павел » 22 окт 2023, 14:07

Ещё немного материала. Теперь с сайта "швейцарской пропаганды", как я её назвал, отличившийся весьма аргументированным и качественным анализом ситуации во времена "пландемии". Все их утверждения сопровождаются верифицируемыми ссылками.

На английском:
https://swprs.org/propaganda-pandemic-palestine/

Опять же, заряжайте в гугл-переводчик, кому нужно, но очень рекомендую прочесть!

Основные тезисы:

1) История о "сорока обезглавленных младенцах" -- фейк.
2) Истории о массовых убийствах мирного израильского населения -- фейк.
3) Взятие в заложники сотен мирных -- да.
4) Отношение к заложникам в целом терпимое, хотя и, ясное дело, не сладкое.
5) Взрыв баптистского госпиталя -- результат израильского удара. Использовался управляемый взрывающийся в воздухе боеприпас (above-ground explosion of an Israeli precision-guided bomb).
6) ХАМАС -- организация, созданная израильскими спецслужбами с целью проведения провокаций и, таким образом, недопущения возникновения палестинского государства.

В общем, как бы, всё делается ясным. Пелена спадает. "Нелогичные" вещи получают своё объяснение.

.
Павел

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 окт 2023, 20:27

https://t.me/boris_rozhin/101711

Палестинская девочка, потерявшая свою мать во время взрыва, пытается увидеть свою мать в последний раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 окт 2023, 19:16

https://t.me/boris_rozhin/101778

Число погибших гражданских лиц в Секторе Газа сегодня перевалило за 5150 человек. Число раненых перевалило за 15250.
Существенную часть убитых и раненых составляют женщины и дети. Полностью одобренное Западом массовое убийство гражданских лиц онлайн продолжается.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 321 • Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17