• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Болеем за Трампа

Сообщение Раос » Вчера, 19:58

Михаил писал(а):
Раос писал(а):Видел несколько видео с его встреч - вроде добродушный малый показалось.
А у тебя может быть предвзятость, исходя из предыдущих знаний.

Вполне возможно что у меня предвзятость. У меня это в связи с событиями с Ираном недавними, и про покупку здания узнал как раз совсем недавно.

Ну вот ты в этой ветке Трампа отморозком назвал, правильно? Плохо понимаю эти термины, отморозок может быть добродушным? Если что, я уверен что Кушнер (зять Трампа и еврейский олигарх) причастен к тому что Трамп бомбил Иран.

Нет, Кургинян рассказывал про какого-то другого еврейского деятеля, который давным давно перевербовал Трампа. А в молодости Трамп был антисемитом и сторонником белой расы.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 706 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » Вчера, 20:05

Раос писал(а):Нет, Кургинян рассказывал про какого-то другого еврейского деятеля, который давным давно перевербовал Трампа. А в молодости Трамп был антисемитом и сторонником белой расы.

Кургинян для меня не авторитет и вообще я его считаю во много вредным для России политиком (как и любых коммунистов), но спасибо за информацию. В части оппозиции Кургиняна каким-то сионистам информация для меня интересная и допускаю что вполне может так и быть.

Не вижу противоречий, я вроде бы не утверждал что Кушнер главный сионисткий "куратор" Трампа. Но как зять который с ним физически довольно часто на публике - думаю что причастен напрямую к решению Трампа бомбить Иран, при том что не один такой причастный конечно. И если Трамп отморозок, то Кушнер тоже, как и остальная компания сионистов с которыми якшается Трамп и которые его натравили Иран бомбить.

Может ли отморозок быть добродушным я так и не понял твою терминологию в этой части. :smile171:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » Сегодня, 13:31

Михаил писал(а):Кургинян для меня не авторитет и вообще я его считаю во много вредным для России политиком (как и любых коммунистов), но спасибо за информацию. В части оппозиции Кургиняна каким-то сионистам информация для меня интересная и допускаю что вполне может так и быть.

Если я тебе скажу, что Кургинян несколько раз в своих лекциях упоминал Гагтунгра(не называя его по имени), ты изменишь своё отношение к нему? :smile:
У него есть свой аналитический центр, который зондирует инфопространство. Он по одной из своих первых профессий геофизик и сравнивает этот процесс с глубинным зондированием Земли, когда нужно увидеть невидимые пласты.
И по его словам, зондируя инфопространство, он пришёл к выводу, что есть глобальный мировой субъект, посылающий одновременно сигналы злой воли своим проводникам. И это точно не человек.

По поводу конфликта Израиля с Ираном Кургинян утверждает, что их ведут к взаимному уничтожению.
Что глобалистам в США наличие государства Израиль мешает управлять Ближним Востоком так, как им нужно.
В то же время, наличие государства Иран мешает им же создать на этой территории Исламистский Халифат, который они направят против России и Китая.

А Кургиняна я давно слушаю сквозь призму Розы Мира.
С ним не во всём можно соглашаться, но его выступления всегда глубоко аргументированы, полны информации и заставляют работать мозги.
Последний раз редактировалось Раос 02 апр 2026, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » Сегодня, 13:46

Михаил писал(а):Может ли отморозок быть добродушным я так и не понял твою терминологию в этой части.

Отморозок - это Трамп. Он ломает все устои и правила.
А Кушнер - это безобидный медальон на шее отморозка, который лишь указывает каким силам он служит.
Впрочем, может быть верна и другая гипотеза в стиле: "Хочешь спрятать вещь - поставь её на видное место" .
И тогда твоя гипотеза имеет больше прав на существование., что Кушнер не так прост, как кажется на первый взгляд.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.

Ответить