• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 264 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: "Исламский джихад" нанес ракетный удар по Тель-Авиву

Сообщение Баядера » 20 ноя 2012, 22:25

Alexander писал(а):А я не знаю как Вам помочь!!!! Зло обнаглело, потому что чувствует себя в безопасности. А израильское правительство слишком желает, чтобы его любили. НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ!!! Г-да Баядера, Альта, Ахтырский, Гаврик и иже с ними это очень ясно показали.

Если бы за каждую ракету, выпущенную по Израилю ответная ракета летела не точечно на место, где БЫЛИ террористы, а туда, где находятся их ХОЗЯЕВА: на Кремль, на Данилов Монастырь, на Смоленскую площадь, на Каабу, на Медину (желательно с ХОРОШЕЙ начинкой), тогда хамасовские головорезы живо успокоятся.

Это всё у вас там в штатах - все хозяева там.

Вон таму красивому щас в голову дам заточеной железкою

И свои эмоции, Александер, не надо так выплескивать, во всяком случае на Кремль - не надо - сначала брузжите слюной в свою матрасно-полосатую вотчину нонешнюю. - ага.

А что касается меня:
Не рискуй с такой детворой на поле тягаться ты. (с)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 ноя 2012, 22:31

Alexander писал(а):
alta писал(а):B дополнение к тревогам за друзей под обстрелом, только эмоционального шантажа в интернете не хватает.

В дополнение к "эмоциональному шантажу" http://grani.ru/War/m.146241.html (Это было опубликовано каких-то три года назад и любимыми авторами Граней.ру к эмоциональному шантажу никак не причислялось, а теперь причисляется).

Да уж, "неладно в РМ-Датском Королевстве" и чем дальше, тем неладнее... Не выдерживает испытания на вшивость, так же как и мои бедные волосы... КОГДА УЖЕ ВЫ МЕНЯ БАНИТЬ БУДЕТЕ? Ведь по сравнению с моим эмоциональным террором какой-то там Хамасовский террор - это так ... шалости.

Я вас своими видео со всех уголков земли ещё не достал? А то у меня ещё есть несколько сотен. Готов выложить, если согласны терпеть.

А Вы на этом настаиваете? Да хоть прям щаз - тока скажите!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 ноя 2012, 23:31

Баядера писал(а):Вон таму красивому щас в голову дам заточеной железкою

У ты (то бишь Вы) какая??? Люблю девчонок норовистых, прям обожаю... Утащил бы в свои Америки, но собственную семью и Вашего Саныча жалко...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 ноя 2012, 23:53

Баядера писал(а):А Вы на этом настаиваете? Да хоть прям щаз - тока скажите!

Это Вы о бане??? Не... не настаиваю, но и возражать сильно не буду. А то мне супружница обещает кое-что отрезать за то, что пишу всяким там Баядерам с Альтами (виртуально ей изменяю). Любовниц, говорит, себе виртуальных завёл... А вообше, мне кажется, что вы на другое обиделись.
Alexander писал(а):Я встречал истинно русских людей даже среди живущих в США африканцев и латиноамериканцев, когда-то учившихся в Советских вузах. Видели бы вы, какие это русские патриоты!!! Одного такого на десять расистов-жругрофилов можно поменять...

Если Вы на это обиделись, то это совсем даже не о Вас, а о скинхедах всяких (а у Вас волосьев в избытке). Вы чернокожих людей хоть и не любите, но ведь не будете их ножами резать. Ведь нет? Или будете???

А в целом, единственно чего жалко, так это то, что Легатусу я так и не ответил, да и с Митей очень хотелось семьями подружиться, и с Вами тоже, и с Альтой познакомиться (ни разу её не видел, а то интересно), и с Полиной . И с Мариной Вольфокс очень тёплый диалог в ЛС начали. Но боюсь , что не судьба. Насильно мил не будешь. А счастье было так возможно...

Искренне Ваш,
Эмоциональный шантажист.

Пост Скриптум. Белгородского без меня, пожалуйста, не обижайте. Мы с ним действительно НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ. Только ЛС и Е-Мэйлы. Даже по телефону ни разу не разговаривали.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 ноя 2012, 00:00

Alexander писал(а):Там наши Лепанто и Вена
вершатся в огне и крови…

Хорошие стихи, но так есть дурнопахнущее завершение: "Мне снится такая вот сцена: мочи ядовитая пена ползет из фонтана Треви".
Я даже не знаю где находится фонтан ТревИ, я там не был, но в Ницце на знаменитой Английской набережной у спусков на пляж запах мочи, особенно вечером, иногда бывает нестерпимым. Но я не думаю, что это из-за арабов, в Ницце теперь много кого из-за бывшего "железного занавеса... отдыхает.
Последний раз редактировалось Alexander 21 ноя 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 ноя 2012, 01:38

Баядера писал(а):Это всё у вас там в штатах - все хозяева там.

Ага, в Америке. И госсекретарь США тов. Лавров взасос целовался в Белом Доме с главным Хамасовским бандитом Х. Машалем, а затем в Даниловом монастыре под Вашингтоном Патриарх Вашингтонский и всея Америки тов. Алексий Второй развивал с вышеуказанным товарищем мир и дружбу, известно ПРОТИВ КОГО...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 ноя 2012, 01:42

Баядера писал(а):Не рискуй с такой детворой на поле тягаться ты. (с)

Бросьте, я не ХАМАСовец, с женщинами и детьми не воюю.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 21 ноя 2012, 01:44

Баядера писал(а):И свои эмоции, Александер, не надо так выплескивать, во всяком случае на Кремль - не надо - сначала брузжите слюной в свою матрасно-полосатую вотчину нонешнюю. - ага.

Зачем же это делать Александру - это сделал уже твой собрат по шаввагонке Виктор в твоем заповеднике. Пожалуйста, см. первую картинку в этом посте. Российские войска оккупируют Вашингтон. :-) Или твою перепевочку тебе напомнить про "ядерный фугас"? Ту самую, которую? ;-)

А вот еще прекрасное, российские войска поднимают флаг над Капитолием и сбитая голова "статуи Свободы" с дырками :-)

Так что подумай лучше о самозабанивании, коли кнопка чешется. Кстати, напоминаю, что у админа нет полномочий банить - только у совета модераторов.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2012, 08:47

Alexander писал(а):
Баядера писал(а):Это всё у вас там в штатах - все хозяева там.

Ага, в Америке. И госсекретарь США тов. Лавров взасос целовался в Белом Доме с главным Хамасовским бандитом Х. Машалем, а затем в Даниловом монастыре под Вашингтоном Патриарх Вашингтонский и всея Америки тов. Алексий Второй развивал с вышеуказанным товарищем мир и дружбу, известно ПРОТИВ КОГО...

Так это в каком году было то?
Алексий-2 давно ж умер...
И потом, если в анализе международной политики ориентироваться исключительно на то, кто с кем целуется взасос, то реальность происходящего будет понята вряд ли.
Вон Каддафи с Саркози тоже цалавались, а потом что было?...
Дедушка Кургинян вот уже полгода талдычит, что всё что происходит на Ближнем Востоке - это результат того, что США(в лице своих элит конечно), осознав, после плачевных результатов Иракской и Афганской кампаний, что выстроить Новый Мировой Порядок сил не хватает, взяли курс на Новый Мировой Беспорядок, и поэтому заключили стратегический союз с радикальным исламизмом сунитского толка. А так как Израиль этому стратегическому союзу, как кость в горле, его будут постепенно "сливать"
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 ноя 2012, 16:41

Полезно не только израильтянам и не только во время войны: как успокаивать детей, стариков, беременных женщин, и просто себя в кризисных ситуациях:
...Во-первых быть спокойной. Ребенок копирует поведение взрослых, поэтому быть спокойной - это самый важный пункт. Это не значит стоять с видом Джеймса Бонда, наблюдая в небе за ракетой, а значит не паниковать. Не затыкать ребенка "шшш, все хорошо". Не все хорошо иначе бы не было сирены. Но есть сирена, чтоб мы ее услышали и вышли. Если в доме паникующая бабушка,вовлечь ребенка в ее успокоение. "Бабушка нервничает, давай ее успокоим."
Во-вторых, если ребенку страшно, скажи, что тебе тоже страшно, но вы вместе. Ребенка гораздо больше пугает, что с мамой что-то не в порядке, чем перспектива ракет, которую он не может оценить. Страх - нормальное чувство, его не надо скрывать и строить из себя героя или всезнайку тоже не надо. Дети чувствуют фальшь.
Когда ребенок спрашивает, что это за звук, сказать, что это сирена и сделать паузу. Уже зная название этого явления ребенок успокоится. Если он спросит зачем она, сказать затем, чтобы выйти на лестничную клетку или бомбоубежище. Она громкая специально, чтобы все-все ее слышали. Если ребенок постарше, объяснить, что в нас стреляют ракетами или стрелами, но наши солдаты сбивают эти стрелы в воздухе, как спайдермэн паутиной. А на площадку мы выходим, потому что там мы в безопасности, в подъезде толстые стены. Очень важно, чтобы ребенок чувствовал, что он в безопасности.
Можно также сыграть на элемент общности и сказать, что все друзья ребенка тоже выходят на площадку, когда есть сирена.

http://detishki-israel.livejournal.com/6505465.html
http://detishki-israel.livejournal.com/6505758.html
http://detishki-israel.livejournal.com/6505170.html
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 ноя 2012, 17:03

А это у нас в Нью-Йорке...но в Нью-Йорке-то это легко
Изображение

А вот "у себя дома" евреи с палестинцами, как и положено очень близким родственникам, будут выясняться до...а хрен его знает до когда.

Ну и напоследок: внятный (IMHO) анализ текущей ситуации:
... Потому что полностью прекратить обстрелы можно лишь двумя путями: либо заново оккупировать Газу, либо сделать так, чтобы обстрелы были невыгодны властям Газы. Оккупация Газы в настоящий момент сопряжена с очень дорогой ценой - намного более дорогой, чем нынешние циклы. Второй путь требует, как минимум, наличие в Газе хоть какой-то власти. Такой властью в настоящий момент является лишь Хамас (ветвь братьев-мусульман). Альтернатива - салат из салафитов, Аль-Кайды, шиитских джихадистов и клановых банд, то есть полная анархия. ООП (Махмуд Аббас) давно уже не пользуется в Газе никаким влиянием (они и в Иудее/Самарии давно уже держатся исключительно на штыках ЦАХАЛа).

6) На что надеется Израиль в настоящий момент? На египетского президента Мурси. Как это ни парадоксально, именно Мурси может привести к полному (хотя и временному) замирению Газы. Почему? Потому что Хамас - младшая сестренка египетских братьев-мусульман и должен слушаться старшего брата. Потому что салафиты в Египте превратились из союзников Мурси в соперников. Мурси не в состоянии накормить миллионы своих нищих без помощи Штатов, поэтому он не может уступить требованию салафитов разорвать отношения с Израилем (Штаты - гарант мирного договора). Мурси крайне заинтересован в передышке, в годике-другом тишины, а это невозможно при наличии войны в Газе.

7) Послушается ли Хамас? В принципе, он бы с радостью это сделал в обмен на открытие границы с Египтом (ведь Египет участвует в блокаде Газы наравне с Израилем, если не жестче). Это достижение надолго обеспечило бы Хамасу любовь жителей Газы (ради такого успеха можно было бы даже временно отставить и raison d´être). Но Мурси боится лавинообразного экспорта салафитов из Газы в Синай, а потому не хочет открывать границу. Удастся ли Египту замирить Газу, не давая ничего взамен? Это и выяснится в течение ближайших двух-трех суток....

Раос, не читай перед обедом советских газет и не слушай Кургиняна :-)

Модератор Аглая
Сообщение пользователя PavKa перенесено в ветку "Носители русской культуры..." viewtopic.php?f=41&t=1115&p=28686#p28686
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2012, 19:52

alta писал(а):Раос, не читай перед обедом советских газет и не слушай Кургиняна

Ага! О-о-очень аргументированно! :-)
Вот если бы ты тоже его вместе со мной послушала и "на пальцах"(как это он делает) доказала мне, что он ошибается - это было бы убедительно. :-)
alta писал(а): Потому что Хамас - младшая сестренка египетских братьев-мусульман и должен слушаться старшего брата. Потому что салафиты в Египте превратились из союзников Мурси в соперников.

Собственно об этом же Кургинян и говорит ;) Но вот выводы из этого делает совсем другие. Из-за нарастающего хаоса в Египте будут расти радикальные настроения, и Мурси, чтобы удержать власть и не отдать её салафитам Синая, нужно быть "правильным" с точки зрения ислама руководителем, то есть - Египет втянется в конфликт на стороне Газы.

Так что, подождём-посмотрим. Если Египет влезет, и если в американских СМИ начнут демонизировать "агрессивный" Израиль - значит Кургинян прав насчёт союза США и радикальных исламистов.

Если интересно, то вот здесь с 46 минуты он про Израиль говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=sz9SBkj1 ... e=youtu.be
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 ноя 2012, 20:18

Если Египет влезет, и если в американских СМИ начнут демонизировать "агрессивный" Израиль

Раос, в КАКИХ американских СМИ? Они же не одно и то же говорят :-) по каким из них предлагается замерять:
Си-Эн-Эн последние 20 лет уже все про-израильские силы ругают, что они про-палестинские, хуже ББС. Нью-Йорк Таймс старается сохранять нейтральный тон, но помещает фотки если израильских - то солдат, а если палестинских - то плачущих женщин. Зато Фокс Ньюз например...ну и т.д.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2012, 20:28

Не, ну про СМИ это я от себя добавил. :smu:sche_nie:
Чисто в рамках своего тоталитарного сознания! :)-(:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2012, 20:31

alta писал(а): Нью-Йорк Таймс старается сохранять нейтральный тон, но помещает фотки если израильских - то солдат, а если палестинских - то плачущих женщин.

Во! "Нейтральные" всегда чуют куда ветер дует. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 ноя 2012, 20:42

Раос писал(а):Во! "Нейтральные" всегда чуют куда ветер дует.

О союзе США с исламистами говорят все кому не лень, начиная с боснийской войны, а всё объясняется гораздо проще. Просто исламскому лобби с помощью своих грязных нефтедолларов удалось продвинуть на высший пост в США своего ставленника, главным образом путём прямого подкупа избирателей (всем - реформа медицинского обеспечения, социальные льготы, и прочая прочая прочая) а также непрямого их подкупа, через подкуп СМИ. А где не помогают деньги, там помогает террор. Причём не эмоциональный, а самый обыкновенный... Но... рано нас хоронят.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 ноя 2012, 21:01

Aleksander писал(а):исламскому лобби с помощью своих грязных нефтедолларов удалось продвинуть на высший пост в США своего ставленника

Процитированное является личным мнением автора :-)
Если бы он видел, что творилось в городе когда выбирали Обаму в 2008м, он бы понял, что в исламском лобби не было никакой необходимости. Очень много людей голосовали за него совершеннно просто так.

Его оппоненты слишком сильно ассоциируются у людей с религиозным фундаментализмом, и прочим "социальным консерватизмом." Большинство известных мне женщин просто не могут себе позволить проголосовать за республиканцев, потому что под вопросом их репродуктивная свобода.

Проблема еще и в том, что христианские фундаменталисты - большие любители Израиля. Поэтому преподавание креационизма, притеснение нетрадиционных семей, ограничение контрацепции, утверждение особой крутости Америки, и обращения к "богу" направо и налево, начинают восприниматься в одном "букете" с про-израильской позицией. Увы. Если б я была про-израильским лобби, я бы срочно занялась поиском других союзников и сменой имиджa.
Последний раз редактировалось alta 21 ноя 2012, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 ноя 2012, 21:09

Alexander писал(а):Просто исламскому лобби с помощью своих грязных нефтедолларов удалось продвинуть на высший пост в США своего ставленника, главным образом путём прямого подкупа избирателей

Спорный тезис.
Что, у израильского лобби намного меньше денег и связей? Или у американских элит - своих не хватает?
А вот то, что с помощью радикального ислама США собираются давить на Китай и на других потенциальных конкурентов в Евразии - это очень правдоподобно выглядит.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 ноя 2012, 21:10

Alexander писал(а):Просто исламскому лобби с помощью своих грязных нефтедолларов удалось продвинуть на высший пост в США своего ставленника, главным образом путём прямого подкупа избирателей

Alexander, ты экстремист и еврейский фундаменталист. Я бы на месте Обамы выслал тебя куда-нибудь в Бутан. Развивать ихнюю металлургию.
За что ты так моего друга, просветленного Стэбинга топчешь? Ему и так от стасика достается по самые помидоры.
Ох, грехи наши тяжкие... У меня тут автобус почти под окном взорвали стасовы и гавриковы кореша. А я и то так не нервничаю, как ты, Alexander.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 ноя 2012, 21:23

Лично я смотрю в будущее с оптимизмом. И сценарий мой таков:
США собирается к 2020му году перегнать Саудовскую Аравию по добыче нефти (сланцевой), и на этом нефтяная зависимость от Ближнего Востока кончится. Больше не будет никакой необходимости поддерживать там мир, войну, или что бы то ни было. Западный мир потеряет интерес к той части земли и перестанет давать деньги во все стороны, а у арабских государств не будет лишних средств на все эти палестинские понты. Лишившись аудитории конфликтующие стороны быстро придут к какому-нибудь соглашению.
alta

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 264 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14