• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

О сокрушении ребер, плетках, порке жен и дыбах

Сообщение Ахтырский » 29 ноя 2012, 01:43

Будучи забанен на ОРГе, Емеля появился на этом форуме. Здесь, как и на ОРГе, он опубликовал немаленький текст, в котором отождествляет Лилит и Звенту-Свентану, и считает поклонение вечно-женственному началу вещью демонической.

Но были у него на ОРГе и другие интересные места.

Например:

Емеля писал(а):Любить человека говорите?Опять попытки гладить по головкам,когда по головкам надо бить.Бить там где ещё не били.
Не ювенальное право, а поучения Отцов Церкви :,,Да не ослабнет рука твоя,когда бьёшь сына,бей сильней,сокрушай рёбра , ибо умерщвляя тело — спасаешь его душу...
Не разгулявшийся феменизм, а еженедельное битьё жён как на Святой Руси.Жена сама снимала плётку со стены раз в неделю и просила бить.Просто так.Ни за что.Для профилактики.Потом мужа благодарила — спасибо мол муженёк за науку,научил уму разуму.
Христолюбивый Алексей Тишайший,Царь Государь богобоязненный,еженощно в молитве и посте пребывая,шёл в слезах умиления после церковной службы через Красную площадь.
А на площади на дыбе висели люди с отрубленными носами и ушами,но никто внимание на это даже не обращал и противоречия с верой никто не видел.Потому как вектор развития понимали правильно,психика у людей была мужская здоровая.
И это не чёртова вилка,а по человечески и божески.Умеешь воровать — сумей и ответ держать.Открываем Библию и читаем,что даже если человек знал,что бык быдлив и не предпринял мер и бык забодал человека,то такой человек повинен смерти.И вся недолга.
Последний раз редактировалось Ахтырский 29 ноя 2012, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: Емеля с ОРГа - некоторые цитаты

Сообщение Ахтырский » 29 ноя 2012, 04:24

Мне кажется, что лучше сначала обсудить приведенный мной пассаж, прежде чем переходить к иным оригинальным построениям Емели ;-) О "женственнности" и прочем.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: О сокрушении ребер, плетках, порке жен и дыбах

Сообщение Малослов » 29 ноя 2012, 05:00

Ага, картинка становится понятнее :-) На ОРГе я Емелю не читал, а он пока скромно отмолчался на мой вопрос о причине бана.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 ноя 2012, 07:23

Ахтырский писал(а):Мне кажется, что лучше сначала обсудить приведенный мной пассаж, прежде чем переходить к иным оригинальным построениям Емели О "женственнности" и прочем.
А мне кажется, что лучше обсуждать то, что хочется, а не придерживаться каких-то заданных последовательностей.
Тем более, что пассаж вырван из контекста. Тогда уж надо всю ту ветку с ОРГа сначала обсуждать.
Я ее не читал. А про Лилит прочитал.
Емеля, разумеется, эпатажник. Но что мы эпатажников не видали?
Мысль у него явно бурлит и есть, что обсуждать. Вон на ОРГе никак не могут прекратить обсуждения, когда человека давно забанили.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2012, 08:57

Яник писал(а):Тогда уж надо всю ту ветку с ОРГа сначала обсуждать.

Тогда я с позволения автора и Корчака сюда перепечатаю,дабы снизить градус "бурлений" :-)
Яник писал(а):Мысль у него явно бурлит и есть, что обсуждать. Вон на ОРГе никак не могут прекратить обсуждения, когда человека давно забанили.

Емеля бросил дрожжей в выгребную яму а некоторые последователи продолжают все это подмешивать.А что обсуждать то?запах?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 ноя 2012, 11:23

Ахтырский писал(а):Мне кажется, что лучше сначала обсудить приведенный мной пассаж, прежде чем переходить к иным оригинальным построениям Емели ;-) О "женственнности" и прочем.

Митя, ты такой подарок Емеле сделал. Размести он это сам, получил бы замечание, а теперь вроде и не писал.
Нет, это обсуждать не хочется.

Емеля, если подобные идеи захочется пропагандировать, лучше сразу просите себе Заповедник.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 ноя 2012, 19:16

Емеля! Рассказал бы о себе...

Ты, случайно, не Витька, который после ранения на сирийских фронтах лечится в Швейцарии?
(гипотеза)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 ноя 2012, 22:57

Ой, ребятушки вы мои...
:cry_ing:

Емеля, как мне кажется, деклатим - вряд ли он любитель уж очень много трепаться на форумах - он хочет представить всем свои мысли -он их и представил.
Там его забанили, а отсюда, похоже, он и сам скоро сделает ноги. Почему? А потому, что постоянно говорить одно и тоже ему интересно не будет.

Лично мне, конечно же, будет очень жаль, если уйдет такой оригинал, который еще и пишет свои мадригалы в такой восхитительной форму!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 ноя 2012, 23:21

Баядера писал(а):Лично мне, конечно же, будет очень жаль, если уйдет такой оригинал, который еще и пишет свои мадригалы в такой восхитительной форму!

Тогда попросим его не покидать нас. Емеля на самом деле свежая струя на нашем форуме. Я даже скопировал себе его труд, что бы в случае удаления, как на ОРГе, можно было перечитать.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 ноя 2012, 23:34

Баядера писал(а):Там его забанили, а отсюда, похоже, он и сам скоро сделает ноги. Почему? А потому, что постоянно говорить одно и тоже ему интересно не будет.

На самом деле чего переливать из пустого в порожнее. Кроме мелких придирок никто не высказался предметно.

Я думаю, что Емеля нас порадует и другими работами.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 дек 2012, 04:41

Баядера писал(а):Там его забанили, а отсюда, похоже, он и сам скоро сделает ноги.

Емеля писал(а):Упс...))) :grin: Я я что ухожу?)))Даже не надейтесь.Меня в дверь - так я в окно,не так так эдак.Ужом,между камушков проползу...
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Ответить