• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Живая Планета

Ответить

Re: Фестиваль "Планета друзей"

Сообщение Малослов » 09 окт 2012, 04:55

Слава писал(а):Женя, чо-то у тебя везде вид такой усталый. Посмотрел свои съёмки с похода - там ты выглядел бодрее.., и как-бы просветлённее что-ли

Слава, это моя тотальная усталость от одного двенадцатилетнего (где-то с 28 до 40) периода жизни, когда я не мог грамотно противостоять обстоятельствам, которые пытались меня извести ), им удалось меня в некоторой мере подорвать, а восстановление идет медленно, усталость периодически накатывает волнами откуда-то изнутри. Так что фестиваль (и Яник) не виноват(ы) :) А Планета друзей принимает и усталых ;) - добро пожаловать всем, кто хочет, чтобы наша планета была таковой! (планетой Друзей)
Последний раз редактировалось Малослов 11 окт 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2012, 07:44

Яник писал(а):Да забыл отметить важный момент.
В аримойном клубе русско-украинско-крымском РМ-центре подавали бесплатно и в неограниченном количестве коньяк, шампанское, шоколадные конфеты и яблоки.
Я не шучу!!!!

Ню, как это "бесплатно"? Ты же заплатил 50 гривен - а в эту сумму входит ВСЁ. :-)
Кста, 50 гр = 200р.

Яник писал(а):Вот я всё думал рассказать про день моего отъезда?
Кто там не был - вроде и не интересно. А кто был - вроде в курсе.
И тем не менее.

Я тоже не знаю, насколько это будет интересно, тем, кто не был ТАМ и ТОГДА, но в твоем изложении очень даже интересно звучит + драйв получился очень прикольный - все сработали по цепочке - ты отзвонился, что всё оке, я тут же позвонила ребятам - Жене и Свете и утешила их - так хорошо дух фестивального коллективизма прочувствовался! :ya_hoo_oo:
Да и, на самом деле, и тогда мы больше смеялись, чем переживали, и теперь смешно - я даже начала подозревать, что ты специально устроил эту адриналиновую акцию :-) ;;-)))
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 окт 2012, 20:30

Яник, так напиши в конце-концов как ты догнал поезд. Подробностей ведь так никто и не знает толком.

Учитывая, что билеты ты достал как раз в тот момент, когда поезд уходил со станции Севастополь, очки искал минут пять, чтобы проверить не шутит ли тот злодей, который тебе и без очков сказал, что можно уже не спешить, да, убедившись, что все же опоздал, выпил на посошок, станцевал со всеми присутствующими РМ-дамами (благо не так много их было), потом еще отжигал в общем мистериальном РМ-танце, это понимается с трудом. Видимо, какие-то силы не давали поезду двигаться, пока Яник не дорезвится. :-)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 окт 2012, 14:29

Аглая писал(а): убедившись, что все же опоздал,
Ну да! Спешить уже было некуда. А если в билете была опечатка (на что я искренне надеялся) то я успевал.
Когда мы прибыли на вокзал (Баядера и Саныч меня провожали), то к своему удивлению обнаружили, что в билете нет опечатки и поезд уходит на час раньше уже пару недель! Таксист сказал, что за 350 гривен он догонит поезд в Бахчисарае. А если нет, тов Симферополе.
И мы рванули по горным дорогам со скоростью 300 км/час. И прибыли в Бахчисарай на 5 мин раньше поезда. :-ok-:

Аглая писал(а): станцевал со всеми присутствующими РМ-дамами (благо не так много их было)
Отчего же - "не так много их было"? Были практически все РМ-дамы нашего форума. Скажи - кто отсутствовал? Разве что Альта и Полина. Ну это объяснимо.

Хочу сказать, что из твоего рассказа о моем заключительном вечере на фестивале "Планета друзей" может сложиться впечатление, что я легкомысленный человек. Но это ведь не так.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 окт 2012, 16:34

Виновата, нужно было написать:
"станцевал почти со всеми РМ-дамами" :-)

Вот скажите еще, что РМ-сообщества не существует и что оно не сила!
Погоду над Иегошем обеспечили, поезд притормозили силой всеобщего желания (прикиньте расстояние от Севастополя до Бахчисарая и сопоставьте с тем, сколько всего Яник успел за это время).
Это Чудо, братья и сестры!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 окт 2012, 18:07

Яник писал(а):Таксист сказал, что за 350 гривен он догонит поезд в Бахчисарае. А если нет, тов Симферополе.

Ага, тока он добавил, что если это будет Симфик, то это будет уже больше - Саныч не стал думать, сразу сунул таксисту эти 400 гривен, и они помчали..........................
Да, догнали поезд в Бахчисарае, но, Яник, видимо, сдачи не взял :hi_hi_hi:
А потом, он проявил себя как истинный джентльмен и гусар в одном флаконе - Яник выспросил у меня телефон Бориса и попросил Бориса отдеть нам эти гривны.
Хотя это даже нисколько не было типа в долг - это была просто ситуация.
Я просто знаю людей, и должна сказать со всей уверенностью, что очень мало кто бы поступил бы так же, как Яник - но я не удивлена - Яник, помимо того, что он джентльмен и гусар еще и соционический Рыцарь.
На самом деле, что меня в этой ситуации восхищает, это то, что ТА ситуация была такой спонтанной, и никто не ждал и не думал, что Яник станет парится возвращением этих нелепых денег - ню, мы вообще об этом ни думали ни разу.
И ведь дело не в этих, прямо скажем, весьма и весьма незначительных деньгах, а в самом отношении ко всему.

Яник писал(а):Хочу сказать, что из твоего рассказа о моем заключительном вечере на фестивале "Планета друзей" может сложиться впечатление, что я легкомысленный человек. Но это ведь не так.

Не, Яник, насчет твоего "легмомыслия" я уже отписала несколькими строками выше - ты - Рыцарь! :ki_ss:
А Рыцарям свойственно быть чистосердечными и ... наивными. :smu:sche_nie:
Я тоже Рыцарь. И Митя, И Легат, и Эйпи, и ... все Доны, Гамы, Джеки и Гексы. :-)

Аглая писал(а):Погоду над Иегошем обеспечили

А уж сколько я Бога молила, чтобы на момент нашего Фестиваля погода и море были теплыми и дружелюбными - это один только Бог и знает...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 окт 2012, 16:04

Привет всем фестивальщикам!!!!!

Аглая писал(а):(прикиньте расстояние от Севастополя до Бахчисарая и сопоставьте с тем, сколько всего Яник успел за это время

Все очень просто. Ж/д путь достаточно медленный, семь тоннелей, подъемы и спуски. На машине ехать неспешно 25 минут, поезд едет больше часа. Специально было задумано в самом начале строительства железной дороги, что бы загулявшие офицеры (гусары) имели возможность догнать поезд :-)

Сегодня загорали и купались. Вода, чудо как хороша!!! 19-20 градусов. Сгорел немного :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 окт 2012, 17:18

http://www.psiholog3000.ru/festivali
Здесь прямая трансляция 5 фестиваля " Психология 3000-летия"
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 20 окт 2012, 19:30

Алексей, по твоей ссылке вирус :shock:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 окт 2012, 19:52

У меня нормально открывается. Антивирус не ругается.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 окт 2012, 20:53

Сан Саныч писал(а):Сегодня загорали и купались. Вода, чудо как хороша!!! 19-20 градусов. Сгорел немного

Сан Саныч, судя по аватарке, сгорел ты изрядно, а при купании, в воде попадались жО-О-Осткие препятствия... :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 окт 2012, 17:03

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 окт 2012, 18:11

Сан Саныч писал(а):Сегодня загорали и купались. Вода, чудо как хороша!!! 19-20 градусов.

Фотка с того дня:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2013, 18:41

PavKa писал(а):Жаль не подумали сфоткаться.. с Баядерой и Санычем.
Но есть наши - завтра выложу.

Ну .. вобщем лучше поздно чем никогда..
Тем более вспомнилось.
Изображение
Это наше стойбище ..
Изображение
Я страшно страдал от жары и потому вино начинал пить уже с обеда..
Изображение
Это дети ловят крабов..
Изображение
Богдан
Изображение
Борис (это в Лазурном)

Изображение
А потом мы приехали и пошли в школу..
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 янв 2013, 19:48

PavKa писал(а):Ну .. вобщем лучше поздно чем никогда..
Тем более вспомнилось.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Пашкин Борис - это еще ТОТ перец! Он, в свои СЕМЬ ЛЕТ!!! уже вовсю со мной, сорокадвухлетней женщиной флиртовал!! :-)
Такой бойкий мальчик-живчик. Это из разряда людей, которые сначала могут легко устроить атомную войну, а потом спасти человечество - в экстримальных условиях - например в пустыне - такие люди всегда раздобудут вам - вроде как из неоткуда - ведро воды!
Но вот в условиях мирных... ищите "пятый угол"... :hi_hi_hi: Если такой ребенок чем-то увлечен - вы забудете о его существовании в вашем доме, но если он уже всё сделал и ему скучно.... :ya_hoo_oo: :)-(:

А вот младшенький - Богдан - тот... пока не проявился - пока у него только глазища такие с громадными ресницами на пол лица. Там еще всё, что угодно возможно - воды боялся... может и Гамлет :hi_hi_hi:

Теперь про папу - вообще-то про таких людей говорят - спокойный, как дорога. Просто с этим человеком нужно хоть раз рядом очутиться - никакой суеты, всё чинно-мирно, всё по существу. У Паши очень шустрая /по темпераменту/ жена, сынок старший - вообще шустряк, а сам Паша - как-будто в неком ином временном потоке живет - вроде бы все воспринимает, но реагирует на все "на своей скорости". :-) Он просто не замечает лишней суеты.
Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 янв 2013, 20:13

ЗдОрово!
Вторая фотка очень понравилась - колоритно! :bra_vo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 янв 2013, 16:10

Тут такое дело, как я узнала, по моей соционической линии, в июле готовится вот чего в Севасто: Соционическая миниконференция в Крыму, на 2013 год
Что-то навроде нашего прошлогоднего Фестиваля, только в палатках /можно и не в палатках/ - это пока обсуждается - короче говоря, почитайте ссылку, может мы свой второй фестиваль к этому присовокупим? Послушаем про Соционику, порасскажем про Розу Мира :mi_ga_et: :dan_ser:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 янв 2013, 07:10

Наташа, соционика это довольно узкая психологическая концепция, к которой у фестивальщиков отношение неоднозначное :) У розамирского фестиваля тема (и душа) шире по определению.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2013, 19:35

Евгений писал(а):Наташа, соционика это довольно узкая психологическая концепция, к которой у фестивальщиков отношение неоднозначное У розамирского фестиваля тема (и душа) шире по определению.

Я имела ввиду, что у нас ведь есть любители палаточного отдыха :mi_ga_et: , можно просто присоседится по случаю - смысл в том, что когда хочется заниматься своими тематическими общениями - то ничто не помешает, а так-то веселей вроде, когда народа больше - а расширение интересов сугубо по желанию.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 авг 2013, 07:59

Пишу заново. Написал довольно блльшой пост и собирался уже отправлять, и тут планшет глюканул, и все написанное пропало :cry_ing: :cry_ing: Я материлсо :evil:

Сегодня пересмотрел наш прошлогодний фестиваль и такие хорошие чувства нахлынули :hea_rt:
Надо продолжать. Пусть не каждый год получится, как предполагалось ранее, но раз в два года вполне можно. Будет такая летопись, где мы вместе стареем :mrgreen: Представляете встречу лет через двадцать этаких старичков? :-) Будем вспоминать былое)) А собрал нас духовный поиск, затем после длительного общения здесь на форумах и встреч в реале возникли душевные и эмоциональные связи, мнногие люди стали дороги.

(Буду писать порциями свои мысли и отправлять, чтобы планшет опять не "сожрал" написанное)
Последний раз редактировалось Малослов 21 авг 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить