Господа, к-рые подписывались что-то заслать Гэлу на общественные нужды!
Вы не передумали?
Просто забыли? (я тоже))))
Напоминаю

Почем скидоваемсо? (кстате Яник, можешь и за меня отправить, в счет тех пицот доллоров, что ты мне долженЯник писал(а):что-то заслать Гэлу на общественные нужды!
)Не могла бы ты процитировать, из чего это следует?Mademoiselle QQ писал(а):пицот доллоров, что ты мне должен
Ну что ты Яник, это не те деньги, за которые я стала бы землю рыть.. т.е. перекапывать форум, в поисках твоих ставокЯник писал(а):Не могла бы ты процитировать, из чего это следует?Mademoiselle QQ писал(а):пицот доллоров, что ты мне должен
Яник, умилил..)) Не в 20 веке живем, я могла бы прислать номер своего кошелька.Яник писал(а):А также пришли плиз свои паспортные данные, чтобы я мг перечислить. Хотя бы имя и фамилию.
Сделай одолжение. Но не обессудь, если и я к тебе начну относиться, как к твоему товарищу Муну. Ибо каковы твои друзья, таков и ты сам. Да и насчет угрозы моего будущего отождествления с мужиком-хемулем - а разве ты когда-то считал иначе?Яник писал(а):Если этого не сделаешь (не процитируешь и не пришлешь), то я буду вынужден
а) считать тебя мужиком-хемулем;
б) присоединиться к оценке твоих умственных способностей, сделанной моим товарищем Муном
Ещё как разделял. Про "жеваную бумагу" и прочие бесчисленные плевки забыл? А я помню. Так что тебе злобное трололо Яник спекулировать нечем, для меня по любому ничего не изменится.Яник писал(а):до сих пор я эти оценки с Муном не разделял.
Mademoiselle QQ писал(а):Однако на мой главный вопрос: "Почем скидоваемсо?" ты так и не ответил.

Яник писал(а):№ кошелька можешь у Гэла спросить.
Яник писал(а):заподозришь, что это № моего
Какое бы дело розамиряне ни затеяли - хоть пыль пропылесосить, хоть лампочку вкрутить - без ритуального махания тентаклями по мордам ничего не сладится. Красота... 
Оруженосец писал(а):Не устаю наслаждаться благостностью розамирян
Оруженосец писал(а):без ритуального махания тентаклями по мордам ничего не сладится
Оруженосец писал(а): Какое бы дело розамиряне ни затеяли - хоть пыль пропылесосить, хоть лампочку вкрутить - без ритуального махания тентаклями по мордам ничего не сладится. Красота...

Яник писал(а):Это чтобы кровь не застаивалась.![]()
Надо же размяться перед битвой с изнанкой![]()
![]()

PavKa писал(а):А приват 24 принимается ?
Борис писал(а)::smu:sche_nie: назвался груздем, а в кузов не полез. Исправлюсь
Борис писал(а)::smu:sche_nie: назвался груздем, а в кузов не полез. Исправлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2