Оруженосец писал(а):Я ничего не имею против вегетарианства, но не надо пытаться меня стыдить, прямо или косвенно. Тогда, кстати, вполне возможно, я однажды и приду к мысли отказаться от мяса - если придумаю, как эффективно наращивать силу и сухую мышечную массу на вегетарианской пище.
Оруженосец писал(а):Просто тема, как говорится, "горячая".
.
Оруженосец писал(а):Есть фильм, который я очень люблю - "Темпл Грандин"
Оруженосец писал(а): Мне кажется, что если говоришь о каких-то ужасах, то надо тут же и предлагать какие-то варианты - как разумно и постепенно решить проблему.
Оруженосец писал(а):Так что вот сижу и размышляю над очередным спамом от Гринписа в почте - может, те, кто ратуют за спасение амурских тигров,

Раос писал(а):Емеля, ты вроде не отрицаешь существования Гашшарвы и её обитателей.А согласен ли ты с утверждением Д.А., что основная пища демонов - это излучения страданий?И если - нет, то чем по твоему они питаются?

Раос писал(а):Так чем питаются демоны? А Емель ?
Емеля писал(а):Страданиями питаются...Страданиями голодного человека,которого вы не накормили наваристым украинским борщём с МЯСОМ

Емеля писал(а):.Страданиями голодного человека,которого вы не накормили наваристым украинским борщём с МЯСОМ......Удолетворены?
Емеля писал(а):Пусть живут и радуются и шепчутся обо мне как о ЗАЩИТНИКЕ И ДРУГЕ,для которого и не жаль пожертвовать собой.

Евгений писал(а): Так вот там розовые улыбающиеся хрюшки шли строевым маршем четкими римскими когортами с мечами и щитами на битву с соей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0