BG777 писал(а):Тайные Сатанисты [Емеля и прочие] недаром ~пасутся вокруг андреевского наследия.
BG777 писал(а):Поэтоу сам приход "Антихриста" необходимо ускорить.
Емеля писал(а):Дурдом.
BG777 писал(а):Учение можно сравнить с заполненным до краёв стаканом. Но времена меняются, люди эволюционируют по доступному спектру осознавания, а у традиционалистов объем остаётся старым, величиной с напёрсток для современного человека.
А мы напёрстками...по чуть чуть - культурно отдыхать умеем. 
Gellemar писал(а):В ЭТОЙ ТЕМЕ - ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!Критику, в том числе критику других участников, буду сносить в оффтоп -->
Gellemar писал(а):Предупреждал? Предупреждал.
BG777 писал(а):Учение можно сравнить с заполненным до краёв стаканом. Но времена меняются, люди эволюционируют по доступному спектру осознавания, а у традиционалистов объем остаётся старым, величиной с напёрсток для современного человека. Люди превратили слова мистиков из средства донесения истины о трансцендентном в обряд, где непонятое содержание исчезает за мёртвой формой. Сгнившее в амбарах зерно..
BG777 писал(а):заполненным до краёв стаканом

Наша непосредственная совесть возмущается зрелищем страдания - и в этом она права. Но она не умеет учитывать ни возможностей ещё горшего страдания, которые данным страданием предотвращаются, ни всей необозримой дали и неисповедимой сложности духовных судеб как монады, так и их объединений. В этом - её ограниченность. Столь же правильны и столь же ограниченны и все гуманистические нормы, из импульса этой совести рождённые.
Емеля писал(а):Резать надо было Ханнаан. Резать.

Емеля писал(а):Резать надо было Ханнаан. Резать.

Емеля писал(а):Из этой ограниченности гуманистических норм и не понимается Ветхий Завет и многое другое.Резать надо было Ханнаан. Резать.
Д.А. в гробу переворачивается, слыша такие вот выводы из своего труда. Георгий Корженевский писал(а):Емеля не удивил. Троглодитская логика – в действии.
BG777 писал(а):По сути кто такой "Антихрист"? Это тот, кому предназначено разрешить дихотомию в сознании человечества.
Раос писал(а):А я-я-я!... НЕНАВИЖУ творчество Даниила Андреева!
Это раскатистое ЯЯЯ и ненавижу крупным шрифтом )))Аглая писал(а):С наступающим праздником тебя!
Аглая писал(а): Все бы десантники были такие улыбающиеся )))

Евгений писал(а):Гэл, "Отзывы читателей" как-то шаблонно и безлико звучит. Изначально ветка лучше называлась, привлекая внимание. А это все-таки немаловажно знать - почему я, ты, он, она здесь, что мы тут нашли и что тут делаем.
Евгений писал(а):Гэл, "Отзывы читателей" как-то шаблонно и безлико звучит. Изначально ветка лучше называлась, привлекая внимание. А это все-таки немаловажно знать - почему я, ты, он, она здесь, что мы тут нашли и что тут делаем.
Mademoiselle QQ писал(а):Того же мнения.
Емеля писал(а):Вы представлеете Ханаан???????????? Их сами видели? Не верите про шесть пальцев и про несколько рядов зубов? Не представляете наверно,если их сравниваете с персами и другими народами. Для кого я всё писал. Там особый случай был.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0