• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Россия и Северный Кавказ

Сообщение Малослов » 07 сен 2013, 15:43

Навальный, на мой взгляд, правильно расставил акценты в отношении Северного Кавказа.

России придется проявить волю, взвешенность и самообладание в решении проблемы Кавказа. Нынешнее состояние все равно не может продлиться долго, не те времена. Нас ждут серьезные испытания. Господи, помоги выйти на ключевые роли в этом процессе людям ответственным и мужественным.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Россия и Северный Кавказ

Сообщение Сан Саныч » 07 сен 2013, 15:56

Евгений писал(а):Навальный, на мой взгляд, правильно расставил акценты в отношении Северного Кавказа.

Не согласен. Можно отправить Чеченскую республику и соседей в самостоятельное плавание, но не сейчас. Сегодня, в этом случае там будет сразу же Аль-Кайда, финансируемая ОАЕ и Катаром, и поставками оружия Америкой. И все это будет направлено на Россию. Навальный пиарится, совершенно не говоря о геополитики, или же, есть подозрения, дудит по заказу США. Сейчас все не просто, мир на грани третьей мировой войны, поэтому все службы государств-империй напрвлены на информационное подавление будущих противников.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2013, 16:01

Сан Саныч писал(а):Можно отправить Чеченскую республику и соседей в самостоятельное плавание, но не сейчас. Сегодня, в этом случае там будет сразу же Аль-Кайда, финансируемая ОАЕ и Катаром, и поставками оружия Америкой.

Согласен.

Сан Саныч писал(а):Навальный пиарится, совершенно не говоря о геополитики, или же, есть подозрения, дудит по заказу США.

Вполне возможно. Для меня Навальный по-прежнему лошадка темная.

Сан Саныч писал(а):Сейчас все не просто, мир на грани третьей мировой войны, поэтому все службы государств-империй напрвлены на информационное подавление будущих противников.

Несомненно. Но что делать с Кавказом по-твоему, Саныч?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 сен 2013, 16:08

Евгений писал(а): Но что делать с Кавказом по-твоему, Саныч?

Держать малой кровью. На мой взгляд, Путин не до конца использует финансируемую Чеченскую республику. Надо бы их использовать в военных действиях на Ближнем Востоке. Это реально, и фундаментальным исламистам хвост придавит. Два батальона чеченцев могут навести большого страха для Аль-Кайды в той же Сирии.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2013, 16:12

Разговор в ветке может получиться острый ввиду остроты затронутой темы, поэтому как автор ветки прошу всех участников воздержаться от переходов на личности, оскорблений национальностей, народов и стран.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 сен 2013, 16:35

Сан Саныч писал(а):На мой взгляд, Путин не до конца использует финансируемую Чеченскую республику. Надо бы их использовать в военных действиях на Ближнем Востоке. Это реально, и фундаментальным исламистам хвост придавит. Два батальона чеченцев могут навести большого страха для Аль-Кайды в той же Сирии.

Эээх.. Жалко, что я с Санычем переписку прекратил.
Тут такие интересные предложения у него. И как я сам не догадался до такого. :wo)(ll:
Но с другой стороны - преждевременное предложение.
До того как давить хвост Аль-Кайде в той же Сирии следует сначала отвоевать у Украины исконно русский Крым (всё взрослое мужское население Севастополя вырезать :pa_la_ch: ). Это до Покрова. Думаю одной роты чеченцев хватит.
А к Рождеству тремя батальонами чеченцев захватить левобережную Украину.
А к Пасхе всю остальную.
Ну а к Новому 2015 г завоюем все страны бывшего Варшавского договора. Тут придется дагестанцев подключить. И иностранный легион из зуавов-таджиков.
Ах какие нам Саныч перспективы открыл! :bra_vo: :ti_pa: :ya_hoo_oo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 сен 2013, 17:42

4 Жрогр заинтересован в смене элит.Мой прогноз что он сделает ставку в своей игре на северокавказскую диаспору как наиболеее "каленый" элемент в социуме.Рамзанка Дыров,поклонившийся Жрогару,его намного более привлекает чем МедвеПут.Ждать в будущем схватки 4-го с Рамзанкой человекоорудием и жругренышем-националистом с Наваьным воглаве.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Прохожий » 08 сен 2013, 00:37

Это не Россия держит Кавказ. Это Кавказ держит Россию. Россия проиграла чеченские войны, теперь она в некотором смысле явлляется колониейкавказского региона.
Прохожий

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 сен 2013, 05:22

Прохожий писал(а):Это не Россия держит Кавказ. Это Кавказ держит Россию. Россия проиграла чеченские войны, теперь она в некотором смысле явлляется колониейкавказского региона.

В каком-то смысле можно с этим согласиться, но не в абсолютном, конечно. И слова Расула Гамзатова:"Дагестан добровольно в Россию не входил и добровольно из неё не выйдет", - говорят о том же.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 сен 2013, 17:06

Президент России Владимир Путин признал в понедельник, что ситуация на Северном Кавказе улучшается слишком медленно, и оценил объем хищений в регионе в 2013 году в 6,5 млрд рублей, сообщило агентство РИА Новости.

http://www.forbes.ru/news/244472-putin- ... lrd-rublei
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 окт 2013, 17:11

Активиста общественной организации продали работорговцам в центре Москвы.

Контрольная закупка
Решение было не бесспорным, и руководитель Олег Мельников долго шел к нему. Но, в конце концов, видя бессилие полиции, видя все новые и новые случаи, когда людей безнаказанно уводили в рабство (и не всех потом можно было найти), видя горе родственников, которым никто не оказывал помощи, Олег решил пройти этот путь сам, чтобы вербовщики вышли на него и увезли в плен. Как врач, который колет себе новое неизвестное лекарство с целью понять, как потом помогать людям.
Чтобы уже точно попасть в «группу риска», Мельникову пришлось около недели жить на Казанском вокзале, перезнакомиться со всеми местными бомжами, жульём и стражами порядка, которые, впрочем, не обращали на нового приезжего бомжа особого внимания. И спустя неделю рыбка клюнула – в пятницу, 18 октября, вербовщик по имени Муса подошел к нему и предложил "немного подработать". Муса уверял, что он так помогает всем нуждающимся уже два года и делает это бескорыстно и ничего с этого не имеет. И имя, и приметы, и темная заниженная "Лада" с тонированными стёклами (и вечным кавказским бум-бумом изнутри) точно соответствовали тому, что рассказывали освобожденные ранее рабы.

Ведь все пленные до одного утверждают, что держат их в рабстве вовсе не отдельные злодеи, а охраняют по существу целыми селами, всем миром, как скот, в случае чего отлавливая беглецов силами коренных жителей, при самой активной помощи местной полиции.

Сейчас без вести пропавших людей насчитывается от 80 до 120 тысяч человек, по нашим подсчетам, 5-7 процентов находится на дагестанских каменных заводах. Это очень большие цифры, по сравнению с тем скольких нам удалось спасти за год - 120 человек. Мы делаем то что в наших силах, но сильно ограничены финансово

Изображение
Олег Мельников, активист общественной организации «Альтернатива», работающей по линии освобождения русских рабов, которые попали в плен на Кавказ.

полностью здесь
http://msk.kp.ru/daily/26148.7/3037087/
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 окт 2013, 05:59

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 окт 2013, 06:24

Навальный не Гитлер конечно...слабоват...Но мой прогноз про лидера под золотым коловратом верен.

gavrik писал(а):4 Жрогр заинтересован в смене элит.

Смена элит будет. У России нет другого пути кроме национал социализма.
Это не от желания чьего то зависит - это объективный вектор развития.
Как бы невероятно это не казалось в стране победившей фашизм. :-)
Все же понимают,что случай в Бирюлёве это первые искры,когда уже достало.

Последние слова Гитлера перед уходом в Вальгаллу:

"Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично."

А про Гога из страны Магога я вам писал.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 09:18

Да нет этих национал-социалистов то, если только из Израиля пришлют как в 1917 году :grin:

Русские или советские? - вопрос принципиальный.

Интервью Петра Молодидова, командира 96 Казачьего полка из тюрьмы:

http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/22/

Никакими ни социалистами, ни национал-социалистами мы себя не называем.
Да и националистами называют нас другие в основном. Как то даже не задумываемся как там кто считает :)
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 окт 2013, 09:33

Емеля писал(а):Все же понимают,что случай в Бирюлёве это первые искры,когда уже достало.

Да ну нафиг!
Первые искры были в Кондопоге. Аж семь лет назад.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B3%D0%B5
И ничего - пожара пока не случилось. :-)

Емеля писал(а):"Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично."

Емеля, как все сказочники, любит и чужие сказки цитировать.
А что, разве в плане Далласа нет ничего про русский национализм, что приходится Гитлера "цитировать" ? :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 окт 2013, 09:46

Раос писал(а):Первые искры были в Кондопоге. Аж семь лет назад.

Не так быстро всё происходит....История идёт намного медленней как кому то кажется.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 10:33

Да лучше тогда уснуть или совсем в гроб лечь кое кому чтобы проснуться лет через сто.
У других все быстро идет, нет здесь медленно.
Еще раз спрашиваю - на кого вы работаете?
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 окт 2013, 11:59

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 12:12

Наши Принцессы не спят :grin:

Вы что, от Емели заразились? :mi_ga_et:

http://www.youtube.com/watch?v=xw_7n40MJyY
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 окт 2013, 12:19

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

След.

Ответить