• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Dead City

Сообщение Gellemar » 24 окт 2013, 06:28

Публикую клипчик на осеннюю тему, нарезку своих фото с небольшого экстремального турпохода который только что завершился. О месте можно догадаться по названию. Не факт, что отвечу на вопросы :) хотя это не исключено.

Gellemar

Вернуться наверх

Re: Dead City

Сообщение ladyvoltron » 24 окт 2013, 16:15

Гэлл, отличный клип! Хотя в завершающей части, на мой взгляд, не хватало музыки. А так, в целом, музыкальный ряд и видеоряд соответствуют друг другу.

Постараюсь в ближайшее время написать в личку - и ответить на энное количество неотвеченных писем - прости за задержку. У меня завтра приезжают гости, потом освобожусь через неделю. Хочется кое-что обсудить, предпочтительнее в скайпе (координаты потом скину).
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 окт 2013, 17:02

Гэллемар, при всём уважении, клип так себе. Обычный лес, старые избы, ничего особенного, музыка хреновая.
Никак не могу составить впечатление что - It's A Real Dead City
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 окт 2013, 17:06

Набери в поисковике посёлок Урелики, в одноклассниках также есть группа - "Урелики навсегда" это на крайнем севере, некогда жилой посёлок, там стояла пограничная часть, жизнь в нём кипела, а сейчас его полностью закрыли и жители его покинули, вот это реальный Dead City. Зловещий, мёртвый и холодный.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 окт 2013, 17:42

Кровососа видели? Похоже это их логово :du_ma_et:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 окт 2013, 18:28

Gellemar писал(а):О месте можно догадаться по названию

Под Чернобыль что ль мотались?
Эйпи писал(а):Гэллемар, при всём уважении, клип так себе.

А мне понравилось!
Музыка правда... немецкая речь на фоне полуразрушенных русских избушек навевает неприятные ассоциации. :hi_hi_hi:
Эйпи писал(а):вот это реальный Dead City. Зловещий, мёртвый и холодный.

Есть целый сайт фанатов покататься по заброшенным городам на джипах. И фотоотчёты там разные. Мне понравилось. Попробую найти щаз...
Во!
http://goroda-prizraki.narod.ru/
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 окт 2013, 18:34

Муза в тему, да. Но почему не "натянул" на весь клип - нехорошо так. Ничего экстремального не увидел - если только на приборе не уровень радиации показан. Зачем лица прятали, как будто вохобиты какие-то - непонятно.. :? В "Киностудии" много хороших переходов и прочих годных инструментов для красивого монтажа - чо не используешь?
Скажи, а тебя в ютубе не зобанят за копирайт музыки? Меня хотели зобанить, когда я свои клипы с чужой музыкой выкладывал.. :-)
Короче, клип на троечку пока.. Но не бросай это дело - лепи ещё, только постарайся делать красиво. Ваще, это тема прикольная - я все свои фотоархивы решил постепенно перевести в такой формат. Гораздо "смотрибельнее", чем просто тупо листать фотки, особенно когда их уже эпические тыщщи.
Удачи в творчестве.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 окт 2013, 19:24

После относительного послабления для туристов Зону опять прикрыли.Ребята лишний раз фейсами светить в инете не хотят.Ну и флер романтики :hi_hi_hi:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 24 окт 2013, 19:49

И куда вот тянет мужиков детородного возраста! Стране нужны новорожденные герои, а они в радиоактивную зону...
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 окт 2013, 03:19

:-) Эта страна ( и не только Украина, кстати)) много лет усердно показывает, что настоящие мужики ей не нужны. Ну, а если и нужны немного, то, в основном, только их детородные части.. Ну вот мужики и отвечают ей взаимностью.. Ну а если оные мужики таки нужны некоторым женщинам, то такие женщины идут за ними и в огонь, и в воду.., и в радиоактивную зону, да. А страна? Ну чо - пусть выращивает себе планктон и питается им..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 окт 2013, 06:27

Слава писал(а):Зачем лица прятали, как будто вохобиты какие-то

Сугубо практический момент - закрытые лица не так отсвечивают (т.е. не мелькают в лесу как бельмо). Хотя в намордниках жарко и ходить в них постоянно напрягает, и по-хорошему они должны быть зелёными, а не чёрными.

Слава писал(а):почему не "натянул" на весь клип - нехорошо так.

По задумке конечные кадры должны были показываться в тишине, но их много набралось и из-за того нужное впечатление потерялось.

Слава писал(а):Ничего экстремального не увидел - если только на приборе не уровень радиации показан.

Он. Только на самом деле он там гораздо ниже, и почти не превышает нормы.

Слава писал(а):Скажи, а тебя в ютубе не зобанят за копирайт музыки? Меня хотели зобанить, когда я свои клипы с чужой музыкой выкладывал..

Если забанят, то так и будет. Но вряд ли: группа малоизвестная.

Раос писал(а):немецкая речь на фоне полуразрушенных русских избушек навевает неприятные ассоциации. :hi_hi_hi:

Это не немцы. Frown - группа словацкая, поют на англиццком ;)

gavrik писал(а):Кровососа видели? Похоже это их логово :du_ma_et:

Пока ночью через лес шли, прошли мимо кого-то, кто громко храпел совсем близко в лежке из листвы, кабан скорее всего. Проверять точно как-то не особо хотелось.

Слава писал(а):В "Киностудии" много хороших переходов и прочих годных инструментов для красивого монтажа - чо не используешь?

Впервые попробовал вещи такого рода, нюансов не знаю, думаю, со-временем научусь :)

Эйпи писал(а):Гэллемар, при всём уважении, клип так себе. Обычный лес, старые избы, ничего особенного, музыка хреновая.

Эйпи, - буду стараться улучшать качество. И в следующий раз думаю будет более интересно и содержательно (если форс-мажоров не случиться)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 окт 2013, 07:36

Gellemar писал(а):Если забанят, то так и будет. Но вряд ли: группа малоизвестная.

Самая засада в том, что это неважно. Мне написали как-то так: ".... вы использовали аудиотрек такой-то, группы такой-то, права на который принадлежат корпорации такой-то..., в связи с чем делаем вам предупреждение за нарушение авторских прав..". Обидно, что творчество авторов и исполнителей принадлежит каким-то левым конторам, торгующим правами, но .. селяви .. в этом безумном мире. Я думаю, сами авторы и даже исполнители были бы не против, чтобы кто-то, может впервые, услышал их музыку в хорошем клипе на ютубе. Они же творческие люди и всё понимают, даже то, что их музыка вовсе не ими создана и не принадлежит им, как собственность. Но "блюстители прав".. - такие блюстители ;) Надо чото с этим делать, да :du_ma_et:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 окт 2013, 15:16

Гэлл, так это вас там в зоне ЧС взяли и штрафы повиписывали, о чём з..дели в СМИ?

А выставленное - чернобыльские материалы? ;-)

*ответ в личку*
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 25 окт 2013, 15:31

Тема сталкинга раскрыта. Тема Dead City не раскрыта. Смотрим, пока видео не удалили за нарушение авторских прав. =/
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 окт 2013, 16:15

Эйпи писал(а): клип так себе. Обычный лес, старые избы, ничего особенного, музыка хреновая

Слава писал(а):Короче, клип на троечку пока..

Артём писал(а):Тема Dead City не раскрыта

Господа, вы о чём?
Гэл совершил экстремальное путешествие и дал фотоотчет. В очень приличной форме, но это имхо вообще не имеет значеия

Мужики там чуть ли не 250 рентген хавают, а их музыка не устраивает! :evil:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 25 окт 2013, 16:41

Слава писал(а):... пусть выращивает себе планктон и питается им..

Консультируете уица, что ли?
)
Артём писал(а):Тема Dead City не раскрыта.

Ага. Я только по счётчику и догадался.

P.S. А ещё тема сисек и консервных банок, как у Лема.
)))
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 25 окт 2013, 18:28

Ну я-то что, клип атмосферный, просто название не совсем то.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 25 окт 2013, 20:55

Слава писал(а)::-) Эта страна ( и не только Украина, кстати)) много лет усердно показывает, что настоящие мужики ей не нужны. Ну, а если и нужны немного, то, в основном, только их детородные части.. Ну вот мужики и отвечают ей взаимностью.. Ну а если оные мужики таки нужны некоторым женщинам, то такие женщины идут за ними и в огонь, и в воду.., и в радиоактивную зону, да. А страна? Ну чо - пусть выращивает себе планктон и питается им..

Упс!
А я думал, что настоящие мужики не ищут "нужности стране" и не страдают от "ненужности", а сами решают, кто им нужен и что им нужно.
И не сдают за просто так, из детской обиды, свою страну, женщин и "ареал обитания" какому-то непонятному планктону. :mi_ga_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 ноя 2013, 15:26

Аглая писал(а):И куда вот тянет мужиков детородного возраста! Стране нужны новорожденные герои, а они в радиоактивную зону...

:grin: :co_ol:

На самом деле, там сказочно красиво, и атмосфера непередаваема. Сейчас пытаюсь понять причину этого, - события произошедшие там, не при чём. Скорее всего, местность была интересной ещё "до" вышеозначенных событий.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 ноя 2013, 06:55

Gellemar писал(а):На самом деле, там сказочно красиво, и атмосфера непередаваема. Сейчас пытаюсь понять причину этого, - события произошедшие там, не при чём. Скорее всего, местность была интересной ещё "до" вышеозначенных событий.

На самом деле ,ИМХО, это атмосфера "старости","завершенности","умирания", тоски по ушедшей в прошлое жизни.
Золотая Осень. Соответствует концу Золотого Века человечества- времени перед приходом Антихриста, когда все светлые и чистые души уйдут с Энрофа на небеса и останется в нем лишь их рукотворное наследие и память о прекрасных днях Золотого Века.
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить