Откуда это красавец? На Саныча не похож.BG777 писал(а):Кремлёвский оккультист-андреевец

Откуда это красавец? На Саныча не похож.BG777 писал(а):Кремлёвский оккультист-андреевец

Аглая писал(а):Что плохого в том, чтобы рекламировать такие сайты?
Соня писал(а):Что касается самих книг, то легко видеть: большинство из них (особенно изданные крошечными тиражами, да еще в 90е годы) давно уж нигде не достать

Яник писал(а):В данной ситуации я не боюсь быть обманутым Соней и не придерживаю свой карман.
Яник писал(а):Это Сонино дело плотно связано с нашим форумом. Хотим и обсуждаем. И никто мне не запретит. Я же не личную жизнь Сони обсуждаю, а общественную.
Точно у вас сговор, а ты тройной агент.Andrew писал(а):обязуюсь провести работу по "доставанию"
Яник писал(а):Весь сыр-бор рзгорелся из-за того, что Сонины выписки заполонили анонсирование. Кому-то это не нравится. (В частности мне)
gavrik писал(а):Хотите я вам скажу? Не нравится? Дак выходите на более высокий уровень! Засуньте Сонины выписки в конец топа! Вот и все решение.
Сан Саныч писал(а):Сонины ссылки - что делать?
Ничего не делать. Соня согласилась с тремя ссылками в сутки, на сколько я понял. Если не выдержит слово, тогда админы имеют полное право сделать ее раздел не анонсируемым.
Аглая писал(а):Достать можно - б/у, допустим. Но почему нет рекламы новых книг авторов? С продажи б/у авторы ничего не получат. И издательство тоже.
). Только бы Сонины заработки обсудить.
Яник писал(а):О душе подумай, Аглая!

Аглая писал(а):Сказал Яник и весь последующий пост смаковал идеи Эндрю о возможных Сониных доходах.
Как тебе не стыдно?Аглая писал(а):Сказал Яник и весь последующий пост смаковал идеи Эндрю о возможных Сониных доходах.
Аглая писал(а):Сказал Яник и весь последующий пост смаковал идеи Эндрю о возможных Сониных доходах.

Ни на какие алименты рассчитывать и не думай!Соня писал(а):Яник скрывает факт нашего с ним знакомства в Питере.
Аглая писал(а):Ну не делают выписки на 2 форумные страницы, чтобы прорекламировать книгу!
Аглая писал(а):Достать можно - б/у, допустим. Но почему нет рекламы новых книг авторов?
новые книги. Так что реклама будет
Аглая писал(а):С продажи б/у авторы ничего не получат

Яник писал(а):Эндрю еще лучше объяснил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0