Ахтырский писал(а):А С Муном вы тут давно смирились.
Мы в миру живем )
Ахтырский писал(а):А С Муном вы тут давно смирились.
Ахтырский писал(а):Ничего, еслим Саныч закроет форум, пойдете в его церковь, розамирканал строить. Форум его заждался местных жителей.

Яник писал(а):Мы создали форум и коллектив уникальный.

Сан Саныч писал(а):А вот забанить всех участников на некоторый срок вполне.
Для Мити, Баядера против. Но ее мнение влияет, но не определяет моего.

Сан Саныч писал(а):А вот забанить всех участников на некоторый срок вполне.
Для Мити
Вячеславна писал(а):Просто нервы щекочит, хочет чувствовать себя главным. Скучно стало Альфа-Самцу - всего деловНарод засуетился - вот ему и радость.

Сан Саныч писал(а):Я принял решение о временном закрытии форума. В городах и на улицах Украины льется кровь. Засилие веток об Украине на форуме просто зашкаливает и привела к расколу пользователей, проявлению уже ненависти. Новая модерация ничего не решает.Предложение администрации простое. 48 часов на закрытие всех веток о противостояниях на Украине, и не допущение появления новых. Если нет, ищите новый форум на неопределенное время.В любой ситуации нужно оставаться людьми.
Сан Саныч писал(а):Я не собираюсь закрывать форум.
Сан Саныч писал(а):Я просто забаню всех участников на определенное время.
Сан Саныч писал(а):Все очень серьезно для нас, живущих на Украине. И что бы не сказать лишнего, лучше молчать.
Ахтырский писал(а):Закрывай, Саныч. Желательно - насовсем. Пусть тутошние державники поищут себе другую площадку для деятельности.
Сан Саныч писал(а):Вы чего, ребятки? Закрывать форум я не собираюсь. А вот забанить всех участников на некоторый срок вполне.Для Мити, Баядера против. Но ее мнение влияет, но не определяет моего.Я сказал, а вы решайте, есть администрация, пора работать на позитив.
Vla писал(а):Ты кого словом администрация называешь? Я, как админ, ничего подобного не предлагал!
Сан Саныч писал(а):Предложение администрации простое.
Сан Саныч вроде как платит за содержание площадки. И долгое время платил. (NB) Тогда нам надо самим оплачивать всё это, если уж мы что-то отбираем. Да и всё равно хостер будет слушаться того, на кого оформлен договор (а не того, у кого какая-то там кнопка).Vla писал(а):Сан Саныч, отдай кнопку
Сан саныч писал(а):Предложение администрации простое
BG777 писал(а):Сан Саныч вроде как платит за содержание площадки. И долгое время платил. (NB) Тогда нам надо самим оплачивать всё это, если уж мы что-то отбираем.
BG777 писал(а):Да и всё равно хостер будет слушаться того, на кого оформлен договор (а не того, у кого какая-то там кнопка).
BG777 писал(а):Да и тему поднял Сан Саныч непростую насчёт того, что у нас происходит в разделе Политики.. Там на самом деле эмоций отрицательных много. И дело даже не в ругательствах, которые мы могли бы вырубать и уже вырубаем, а дело в общем фоне..атмосфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7