• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Врубил, чего именно опасаются русские в Крыму

Сообщение Gellemar » 28 фев 2014, 08:11

Если кратко, то суть выступления Александра Музычко (кличка “Сашко Билый” - Саша Белый по русск.) на президиуме облсовета в г. Ровно "Если не будет порядок, то я введу на Западной Украине хунту..."

phpBB [video]

Сашко Білий, он же Александр Иванович Музычко - командир отряда УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отряда Шамиля Басаева; работал также в качестве начальника личной охраны Джохара Дудаева. Джохар Дудаев лично наградил его орденом «Честь Нации» (высшая награда Чеченской Республики Ичкерия)

Александр Музычко стал одним из трёх украинских националистов (помимо Степана Бандеры и Олега Беркута), в чью честь были названы улицы в Грозном (во Львове одна из улиц названа в честь Джохара Дудаева).

Тут что-то про него пишет википедия..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Представник «Правого сектору» Олександр Музичко, який погрожував рівненському прокурору, є зрадником Майдану та відповідатиме за свої дії перед законом

Про це написав на своїй сторінці у «Фейсбуці» міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.

«З приводу «художеств» Музичка (Саші Білого) в прокуратурі, відео з яким побачив у фб сьогодні. 100% скотство і навіть більше. І це не гіпертрофований прояв пошуку справедливості. Це 100% диверсія проти віри людей у можливий порядок. Така бридка розв'язність і хамське нехтування до людини - бІльша зрада Майдану, ніж може здаватися. Наскільки знаю, прокуратура реагує. Якщо побачу, що це не так - відреагую я», - написав Аваков.

Нагадаємо, координатор «Правого сектору» на західній Україні Олександр Музичко прийшов до прокурора Рівненської районної прокуратури Андрія Таргонія зі зброєю, словесно принизив його та вдарив.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Врубил, чего именно опасаются русские в Крыму

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 08:13

Гэллемар
Дай ему команду, чтобы срочно дул в Крым со всеми своими молодцами. Пожалейте мои нервы. :grin:
*Не делай так.* Тэнгу
Долго ещё Украина будет в ступоре стоять, пока РФ хозяйничает на её земле? Доколе? Хозяева Украницы на своей земле или уже нет? :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 фев 2014, 08:15

См. последнее видео (ради него эта инфа и выделена отдельной веткой) :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 08:20

Gellemar М-да. Спасибо. Впервые этот ролик посмотрел. Попадался раньше, я примерно знал, что там, но не решался смотреть - очень не люблю эмоции, которые вызывают во мне подобные зрелища. Все же посмотреть полезно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 фев 2014, 08:25

Если бы такого Саши Белого не было, его нужно было бы придумать. Чем больше фашистских заявлений от "правого сектора", тем сильнее и ближе раскол Украины.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 08:28

BG777 писал(а):Дай ему команду, чтобы срочно дул в Крым со всеми своими молодцами.

Баню БГ на одну секунду за разжигание ненависти и призывы к войне....Хороши же модераторы...В этом вся суть людей сидящих на кнопках... Под видом борьбы с чужим беспределом заниматься своим беспределом....Сами себе их на шею посадили.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 фев 2014, 08:28

А вот статья о нём в ровенской же интернет газете, журналист которой видео этих художеств выложил.
http://charivne.info/blogs/Oleksandr-Voytyuk/Sasha-Biliy-ukranskiy-natsionalist-chi-ahent-FSB--
Последний раз редактировалось Legatus 28 фев 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 08:57

Емеля писал(а):Баню БГ на одну секунду за разжигание ненависти и призывы к войне..
Я к войне не призывал. А призывал тока к охране и разблокированию аэропортов в Крыму. Призывов к насилию не было. Да и только дурак может думать, что боевики будут слушать команды Гэллемара.

Не занимайтесь проекцией.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 08:59

BG777 Ты, ИМХО, малость раздухарился, призывая откровенных боевиков и бандитов "наводить порядок". В следующий раз выпишу предупреждение.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 09:04

Тэнгу
Пусть решают админы. А навыписывать и я тебе могу за многое. :grin: Я пока глаза закрывал на некоторые твои вещи, откровенно говоря.

BG777 писал(а):только дурак может думать, что боевики будут слушать команды Гэллемара.
С юмором у патриотов совсем туго.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 09:07

BG777 писал(а):Призывов к насилию не было. Да и только дурак может думать, что боевики будут слушать команды Гэллемара.

Меня же банили и подвергали гонениям за меньшее...Например за кликушество непонятное... ;) Хотя только дурак мог что то там усмотреть.... ;) :-) ;;-))) ::yaz-yk:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 09:10

BG777 писал(а):С юмором у патриотов совсем туго.

Так модераторы нас юморить отучают.....сразу в в оффтоп... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 28 фев 2014, 09:12

;)
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 фев 2014, 09:57

Главное, как всегда - это ценить свободу превыше безопасности.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 10:17

Я готов самозабаниться на сутки и более (хоть на месяц), если админы посчитают, что я, балансируя на грани, перешагнул черту.
ps
ролики я не смотрел. У меня отключен звук на работе.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 фев 2014, 10:26

BG777, если бы у нас пару лет назад был такой состав модераторов, как сейчас - форум бы сохранил кучу людей, и еще пришли бы новые. Но теперь энергетику этого пространства долго чистить придется. Искренне желаю успехов, поскольку помочь мало чем могу теперь - будучи фигурой скорее одиозной.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 12:41

Ахтырский
Я сегодня реально много написал того, что подняло градус. Можно было этого не делать. Это факт. И коммунистов зря тронул, зная, что к коммунистам тут весьма неравнодушны некоторые товарищи.

Ахтырский писал(а):будучи фигурой скорее одиозной.
Да нет. Нужная фигура. А что касается ругани — так тут кого только не ругают.
Да и на форуме последнее время явный перекос в сторону поцреотизма. Надо этот крен как-то выравнивать. Иначе мы скоро будем на уицраоров тут молиться.

Тут новая идея появилась у форумчан — с созданием Академических разделов. Которые было бы хорошо, если бы курировал грамотный специалист по этой части. imho.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 12:50

BG777 писал(а):Я пока глаза закрывал на некоторые твои вещи, откровенно говоря.

А ты не закрывай. Бань спокойно. А справедливо или нет, разберутся админы. С юмором у меня все в порядке, просто он у меня не настолько черный.
То, что беззащитного человека душат за галстук, а потом дают - сидящему - леща, можно понять и без звука.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 фев 2014, 12:56

Ахтырский писал(а):форум бы сохранил кучу людей

Всего двоих: Alexander`a и Leon`a. Которые просто перешли на ВЫХОД и по-сути никуда не "пропали".

Ахтырский писал(а):Искренне желаю успехов, поскольку помочь мало чем могу теперь - будучи фигурой скорее одиозной.

Форум не статичен. Его «энергетика» постоянно формируется его участниками. В тут или иную сторону. Если его возможно улучшить — то надо это делать. У тебя достаточно "социального веса" здесь для провидения в жизнь позитивных начинаний. ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 13:36

Тэнгу писал(а):То, что беззащитного человека душат за галстук, а потом дают - сидящему - леща, можно понять и без звука.
Ну это только ты у нас фильмы без звука смотришь. Лично я без звука не смотрю ролики. Да и за чёрный юмор банить это уже того..

Тогда и вашего патриотического брата надо банить, когда вы предложению Кадырова по зачистке киева за 2 дня аплодировали.
viewtopic.php?p=73811#p73811
viewtopic.php?p=74579#p74579 напр, тока навскидку

Кстати, одно твоё предупреждение снято с тебя по моей просьбе к Vla, справедливый ты наш. Плюс одно тебе надо лепить за самоуправство в Заповеднике ув. Ахтырского. Это уже три, так как с одним тебя уже назначили (было два, одно сняли по просьбе). То есть по факту у тебя уже 3 предупреждения выходит, даже без надобности мне что-то искать. А если ты настаиваешь, то я могу выволочь целый реестр.
BG777

Вернуться наверх

След.

Ответить