• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Русская весна...

Сообщение Уляшов » 07 мар 2014, 06:26

BG777 писал(а):Емельян
(…) Ваш с Уляшовым холономный солитёр будет поставлен на колени и публично обезглавлен. Ибо грядёт победоносный Блицкриг, который войдёт в мировые учебники истории. Переходи на сторону Легиона и будешь спасён от позорного поражения. Украину вашему брату «не видать как свинье солнца полуденного».

Впечатлился БГ, видимо, Дракончиком Хомой!
Поставить на колени обещает и публично обезглавить.
Ну что ж, ВЫЗОВ ПРИНЯТ.
(Только чур потом не обижаться и в спортлото не жаловаться).
PavKa писал(а):
BG777 писал(а): Ваш с Уляшовым холономный солитёр будет поставлен на колени и публично обезглавлен.

Будет конечно...
но перед этим кого то покусает..
Увы.........

Что, задница угрозу почувствовала?
Не ссать, бойцы! Все на РИНГ.
Тэнгу писал(а):А если Замысел именно в том и состоит? Если Жарогар только тогда и войдет в силу, когда будет обезглавлен? Фарисеи в свое время тоже очень радовались, когда распяли Христа... Бог, господа сатанисты, отнюдь не фраер и логика его сугубо нелинейна и вами мегамозгами непостижима в принципе.

Да я на это и намекал, собственно:
Уляшов 6 марта 2014 г. в другой ветке писал(а): Они будут САМОПРОЯВЛЯТЬСЯ, а мы будем наблюдать, «сидя на берегу Ганга»

Нехай САМОПРОЯВЛЯЮТСЯ, машут шашками на ринге, кого-то «ставят на колени» и «обезглавливают».
Пока не сообразят, что на ринге они ОДНИ.
И воюют с призраками.
Публике на потеху и нам, наблюдателям, в пользу – приёмчики их изучаем.
gavrik писал(а):Именно так!В Энрофе "обезглавливание" будет обозначать смену элит.Вот так-чИк Путина и его шестёрок Но не замену "голов" дракона, коих ещё есть 3 в запасе (вроде Серёжи Пургиняна).А именно уничтожение самой "мужской" иерархической системы власти и замена на более "мягкую".

Невдомёк азартным игрокам, что ТОТ, кто придёт на замену Путина, для НИХ будет гораздо хуже и страшнее, что-то типа «модернизированного ЧЧ».
Ибо, как правильно заметил Тэнгу, НЕЛИНЕЙНА логика Божья (и неисповедимы пути Господни).
Которую эти щелкопёры пытаются перехитрить и переиграть.
Сатана в помощь!
Последний раз редактировалось Уляшов 07 мар 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 мар 2014, 07:57

Тэнгу писал(а):gavrik у Евклида - не дано =) А Господь и третье, и десятое даст, а потом догонит Фом неверящих и еще добавит. Он этот мир творил, Ему и карты в руки. Да не волнуйся ты, Гаврик. Интересно же будет =) Куда интереснее, чем в твоих выкладках.

Конечно интересно.Но больно.И чем интересней-тем больней :geek: закон такой вселенский.ОН не только мир творил ,ОН ещё и ЧАД неразумных сотворил, которым ИНТЕРЕСНО и дал им свободу воли.
Три поколения русских выросло без войны.Этому последнему, выросшему на "КОНТРЕ" вместо христианских заповедей будет интересно пострелять в живых людей.Если Гитлер проявил чудеса зомбирования и воспитания немцев за 10 лет, то каков будет результат при нынешнем состоянии технологий можно лишь догадываться по темпам и глубине зомбирования нынешних россиян. Это технологии контроля поведения масс.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 мар 2014, 08:25

Я кремлиноидов оправдывать не хочу. Но по моим ощущениям агрессия из многих прёт и без всякого зомбирования сверху. Можно назвать это самозомбированием.
всякая незамкнутая система стремится к энтропии. соотвестенно Невежественая толпа - к агрессии.
Есть такой мощный инстинкт в психологии масс - сплотиться в большую кучу. Сплотиться так можно только против общего врага. А по одиночке оставаться без кучи людям стрёмно.

"Дураки любят собираться в стаи" (с) Б. Окуджава
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 мар 2014, 08:39

Уляшов писал(а):Что, задница угрозу почувствовала?
Не ссать, бойцы! Все на РИНГ.
А ты пока посидишь в своем заповеднике.. ?

Вперед бойцы а я за вами
Я постою за вашими спинами.. :-)
Сель с Корабля писал(а):всякая незамкнутая система стремится к энтропии.

Не совсем так..
На сколько я понимаю энтропия это свойство всякой системы стремится к равномерному распределению движения по всей системе.
В нашем понимании это хаос.. то есть бесструктурность..
Противоположность - космос, порядок структура..
Просто если система не замкнута порядок может быть поддержан извне.

Кстати это лишний раз доказывает существование Бога..
Без него в нашем мире не было бы космоса.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 мар 2014, 09:02

Да понятие незамкнутость в моём изречении требует уточнение и может быть истолковано двояко. Именно как сказал ты. мир предоставленный сам себе - деградирует.
То есть роль политиков и других лидеров (не только политических) состоит в том, чтобы не дать массам дичать.
И поэтому злонамеренным политикам не обязательно как то уж чрезмерно зомбировать. достаточно пустить процесс на самотёк. массы в основном всё сами сделают, озвереют, доносы начнут писать друг на друга и искать объект для ненависти.
И кремленоидам стратегически просто ничего другого не остаётся. Если они не будту подбрасывать массам объекты для ненависти, массы возненавидят их. А если ещё и проявить слабость (к примеру как енё проявил Янукович)....
Поэтому на мой взгляд Путин если и зомбирует кого то там, то принципиально иначе чем это делалось при гитлере и Сталине.
Главное в Путине, что он тщательно избегает ситуаций, где его действия могли бы быть истолкованы как слабость...
И всё! больше особо зомбировать и не надо. Масса принципиально нуждается в альфа-самце. Других кроме Путина в политическом театре нет. На всех противников Путина вешается имидж опущенного.
А так, чтобы кто то там ходил по коллективам и проводил специальные политинформации - пятименутки ненависти. Этого же нет. Формально плюрализм мнений. На центральном ТВ его нет. Но и прямого запрета на идеологическое противостояние власти ведь тоже нет.
Но когда такое идеологическое тпрпотивостояние проходит, когда власть играет по правилам дзю-до а её противники могут только в шахматы, в глазах масс противнгики будут выглядеть как опущенные на зоне. И чтобы они не говорили, они будут только укреплять этот свой имидж.
При таком раскладе только словами такое прпотивостояние шахматитсам не выиграть. А финансирование у них перекрыто напрочь. Политику в России финансировать в обход Кремля невозможно. И в итоге противникам кремленоидов остаётся только становиться пятой колонной. В смысле искать опору за рубежом.
Ленин и Троцкий чтобы прийти к власти 100 лет назад пошли на это, и у них прокатило.
не факт что у нынешних внутренних противников неосамодержавия есть настолшько же талантливые лидеры, чтобы отвязатьяс потом от роли марионетки закордонных сил.
А главное любая внутрення буча в российской метакультуре всё равно на руку Стэйбингу, даже если её затеят и не полные его марионетки.
Последний раз редактировалось Капитан Сель 07 мар 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 мар 2014, 09:03

примерно об этом недавно на Свобода рассуждали. И там одна женщина-психолог сказала, что примерно известно что делать если так себя ведут дети. - их нужно окружить заботой и теплом. Но как быть со взрослыми, когда их так много, видимо никто не знает. Где для них взять столько заботы и тепла?

ИМХО А ведь это в том числе и результат такой мучительной истории России. Души то у людей покалечены. и поэтому презирать их за то что у них такие уродливые души тоже не выход, и не этично это....
Последний раз редактировалось Капитан Сель 07 мар 2014, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 мар 2014, 09:26

Сель с Корабля писал(а):То есть роль политиков и других лидеров (не только политических) состоит в том, чтобы не дать массам дичать.
И поэтому злонамеренным политикам не обязательно как то уж чрезмерно зомбировать. достаточно пустить процесс на самотёк. массы в основном всё сами сделают, озвереют, доносы начнут писать друг на друга внутри себя и искать объект для ненависти снаружи.

Вот эту мысль, что народ сам по себе деградирует, толпа дура, никто массово не будет ходить помогать больным а вот бузиь массово будут..
Я считаю одним из первичных кегебиских мемов вброшенным в общество для разложения последнего..
Слишком уж много уважаемых мной людей повторяет эту брехню.. значит эта деза была запущена давно и прочно.
вот к примеру жванецкий в последнем эфире.
https://www.youtube.com/watch?v=AUVnfF4Wfz8

Поверте это не так..
У людей в массе своей есть ум, честь и совесть и толпа способна к самоорганизации ради высоких целей.
Бог воздействует на людей через совесть .. потому толпа не замкнутая система.. если в метафизических терминах.
И майдан тому пример ..
Здесь и за больными ухаживали и слабых поддерживали и голодных кормили..
Как раз наоборот власти растлевают людей.. искушают и запугивают.
Разделяй и властвуй - вот их девиз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 мар 2014, 16:26

Да Павка. то что ты говоришь, это тоже правда. Это я так понимаю такая диалектика, когда работают обе противорчечивые тенденции одновременно.
Но я всё же не отказываюсь от своих слов. Я только говорю о своих ощущениях . О том что и ка квижу вокруг себя в этой стране Не более того.
И вот я вижу что путиноиды не столько зомбированием занимаются, сколько прямыми провокациями. Стравливанием оппозиционернов, прямыми избиениями, разоринием бизнесов. финансирующих хоть что то неугодное Путину. То есть тщательно вытаптывается всё что не втренде Кремля.
Два года назад когда в моём городе высадился на муниципальных выборах десант от "Гражданина наблюдателя". рано утром в день выборов их прямо в гостиниуе тупо избили, автомобили шины прокололи.
А глава областного Тульского избиркома, сделал характерное заявление.

Посокольк инциндент произошёл до того как они успели официально зарегистрироваться наблюдателями на избирательных участках, к выборам он не имеет никакого отношения. У них на этот момент не было юридического отношения к выборам.
Де юре он прав. А по сути издевается.

Я потом помогал их руководителю проводить расследование, чтобы найти организаторов исполнителей заказчиков. Ну как помогал, прсото рассказывал,ч то знал. А знал я не так уж много, но наверно чем то помог.

То есть когда я говорю, что не вижу особого зомбирования. Это я сравниваю с СССР. Вот там да было тотальное планомерное зомбирование. А сейчас выключи зомбоящик и власти тебя уже особо и не зомбируют. Но друзья, коллеги, соседи да. Но это же не власти.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 мар 2014, 17:36

Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 17:46

Вах,попробую облегчить карму Вячеславны :-) Путин не ссыт в подьездах :!:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить