• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 59 из 86 • 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение ваконда » 21 мар 2014, 20:44

Карта Российской Империи http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... uselang=ru
Харьковская, Донецкая обл, Одесса и другие области... :-ok-:

Выдумано на 100%. Такой "угрозы" не было даже в планах у самых радикальных радикалов.

Зато было много угроз на словах, и избиений русских и других неугодных, видео полно.
Народ Крыма проголосовал в большинстве за объединение, это зафиксировали международные наблюдатели.
Было видно насколько люди рады, такое впечатление что все крымчане вышли на улицы на митинги в поддержку России, с транспарантами "Мы с Россией"
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 мар 2014, 20:50

ваконда писал(а):Зато было много угроз на словах, и избиений русских и других неугодных, видео полно.

Избиений русских - за то, что они "русские" не было. Могу заявить это со всей ответственностью. И любого кто призвал бы к такому на Майдане оттуда просто вынесли бы вперёд ногами :sh_ok:

ваконда писал(а):Карта Российской Империи

Могу привести карту империи Чингиз-Хана. Следует ли это понимать так, что современной Монголии нужно стремиться вновь к её территориальным границам? ;)

Также с удовольствие приведу в пример Киевскую Русь. С центром в Киеве. Нам также восстанавливать свои исторические территории? ;) Чего уж там..

А на картах Китая V века никакой Российской Империи нету и в помине. Следует ли это считать призывом Китая к действию? ;) :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 мар 2014, 20:59

Киевская Русь с ценром в Киеве мне близка по духу, неплохо если бы существовала единое славяно-русское государство, на сегодняшней момент это недостижимо.
Нэээ - империя Чингисхана ушла в прошлое. Потомки моголов и тимуридов на территории России имеют шанс в союзе с остальными нациями обитающими в России создавать новое пространство - Евро-азиатский союз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 мар 2014, 21:02

Gellemar писал(а):О чём речь? Правительство работает. Верховный Совет работает

Вопрос на кого? Уж точно не на пользу жителей Украины. :nez-nayu:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 мар 2014, 16:51

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 17:31

Коктебель памятник Волошину.
Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 мар 2014, 17:39

alekseymoon ИМХО, дурная мода памятникам флаги вставлять. Майданные начали, не слишком умные люди в Крыму продолжают. Не всякой моде стоит следовать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 17:41

Тэнгу писал(а):alekseymoon ИМХО, дурная мода памятникам флаги вставлять.

Это еще что. В сезон туда забираются дефченки пофоткаться.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 17:47

ЗА ОТДЫХ В КРЫМУ — ОТ 3 ДО 5 ЛЕТ

http://nikinform.com/ukraina/politika/4 ... 5-let.html
Верховная Рада вчера приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины».

В поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих.

В зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из 12. И Вадим Новинский, и Юлия Левочкина поддержали проект закона.

Если документ будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.

За несогласованный въезд от 3 до 5 лет с конфискацией

Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.

Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.

Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.

Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет.

Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.

В Крыму также вводиться особый режим экономической деятельности.

На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования.

Запрещается ввоз и вывоз товаров военного назначения.

Будет остановлена организация железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений.

Запрещается использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные.

Прекратятся денежные переводы из материковой Украины в Крым.

Это не касается только деятельности, которая соответствует государственным интересам Украины, продиктована гуманитарными целями, а также содействует мирному разрешению конфликта и деоккупации полуострова.

На практике это означает односторонний запрет со стороны Киева, к примеру, торговли алкоголем.

Транспортное сообщение с Крымом осложнится. Трудно сказать, отвечает ли интересам Украины железнодорожное сообщение Киев-Симферополь. При этом всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется обеспокоиться еще и получением спецразрешения.

Возникнут трудности и с денежными переводами родственникам. Правительство еще должно утвердить алгоритм проверки, кому и с какими целями ты пересылаешь деньги — помочь близким родственникам в Крыму или в поддержку какой-нибудь политической силы. Возможно, в России появятся посредники по пересылке денег в Крым.

Нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов карается лишением свободы на срок от трех до шести лет с конфискацией имущества.

Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до восьми летс конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности.

Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Законопроектом также вводится наказание за коллаборационистскую деятельность — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Под такой деятельностью понимается «умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины».
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 мар 2014, 17:49

alekseymoon девчонки - это более невинно =) ИМХО не стоит втягивать в политику на своей стороне людей, которых уже не спросить, хотят ли они этого.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 17:51

Такое ощущение, что они не оставят Путину выбора забрать весь юго-восток Украины.

Тэнгу писал(а):alekseymoon девчонки - это более невинно =) ИМХО не стоит втягивать в политику на своей стороне людей, которых уже не спросить, хотят ли они этого.

Не будь занудой. ::yaz-yk:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 мар 2014, 17:55

alekseymoon, уж каким родился =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2014, 19:23

Legatus писал(а):Чуровщина на марше:

@VKazadarova писал(а):Пустили меня пересчитать списки по ним 1580 проголосовало а в урне 1730.

Очень стоит доверять этому свидетельству. Ага.

Сейчас знаете что творится в паспортных столах? исход из египетского плена.

Но... дело в том, что все вы хотите верить тому, что милее лично вам.
Но объективно это совершенная ложь.

сейчас ту совершенно иной, новый мир.

Мне совершенно НЕ хочется читать всю ту галиматью, которую вы пишите. Хотите верить в полную чушь - верьте - это ваше право.

А в Севастополе ВЕСНА. Улицы полны счастливых радостных людей. Нет страха, нет этого беспредела гуляйпольского.

Мне просто непонятно, почему эта маленькая шайка дурачков так натужно пытается убедить

1) Сначала убедить весь белый свет, что тут луди под дулами автоматов идут голосовать - по принуждению. ДА!, скажу я вам, это верно в определенной степени - тока вы должны меня спросить: А В ЧЬИХ ЖЕ РУКАХ ТЕ ДУЛА??? и я отвечу вам: они в руках того самого нацистского правого сектора, который сейчас бесчинствует там, где нет Истинного Права и Справедливости Закона. Именоо этих дул мы и боялись, и нас от них уберегли.

2) убедить в том, что процент голосов за Россию ниже, чем есть - это все ложь. И вот если Легат, или Паша приедет сюда, пройдет со мной по улицам, будем всех опрашивать, и найдем хоть кого-то, кто голосовал против России, вот тогда это будет правдой. А пока что всё, что вы все говорите - сплошное наглое вранье. Вы хотите сказать, что вы, находясь за куйегознаетскольколион км от места событий, и вы, канесьнай!!! знаете лучше, чем те люди, которые находятся в эпицентре событий.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 мар 2014, 19:26

Баядера писал(а):все вы хотите верить тому, что милее лично вам.

Ой, Баядера, а вы не так ли?

Только один момент. Так как мы думает весь мир. :!:
А так как вы - одна РФ и её симпатики.

Не является ли подобное тревожным симптомом?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2014, 19:26

alekseymoon писал(а):Такое ощущение, что они не оставят Путину выбора забрать весь юго-восток Украины.

А самое главное, что я сейчас представляю оскому Путина - нахоробы йому ции траблы?... :cry_ing:

тут есть один момент: Помните, Путин просил у западников дать разницу между ситуациями Крыма и Косово? и они ответили ему: Там были жертвы!...

Вот... вывод лишь один - теперь будут жертвы. и много. И только потом Путин вступит в игру. Когда его об этом очень попросят.

Legatus писал(а):Только один момент. Так как мы думает весь мир.
А так как вы - одна РФ и её симпатики.

И что это доказывает? О событиях, которые происходят у тебя в спальне, кому видней - тебе или соседям?

Legatus писал(а):Не является ли подобное тревожным симптомом?
Конечно же является, и мы постоянно об этом говорим - двойные стандарты - очень дурно.

Да и, положа руку на серце, шо именно думает этот самый мир, о котором ты говоришь? он просто отказывает Крыму в его демократическом праве на референдум.

Ничего больше мир, этот мир, просто НЕ думает.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 мар 2014, 20:34

Баядера писал(а):И вот если Легат, или Паша приедет сюда, пройдет со мной по улицам, будем всех опрашивать, и найдем хоть кого-то, кто голосовал против России, вот тогда это будет правдой. А пока что всё, что вы все говорите -

Привіт Наталья!...
:ki_ss:
У нас тоже весна.. :-)
Сегодня у на уже почки набухли и кажаны летают... (лично видел)
Охотно верю что у вас там многие ЗА Россию... думаю что есть те кто и любят Украину..
С ее пыснями, референдумами и прочими вольницами..
Бандеровцы и фашисты по улицам у нас уже не ходют.. все записались в национальную гвардию.. - роют окопы.. и мы им поможем, если когда опять война.
То что у вас там все проголосовали за вступление в Россию - не верю.... и для этого надо ходить не только по набережным.. но что большинство наверно да..
Пропаганда.. блин.
Ну .. хотели быть там - будьте..
Только это система "нипель" .. войдешь не выйдешь..
Не нравилась вам Украина .. шож .. живите в Россие.
Пока..

Баядера писал(а): шо

Моя школа.! :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2014, 20:36

Баядера писал(а):
Legatus писал(а):А в нормальном случае их вообще могло бы не быть. Как в Черногории, к примеру.

Или в Крыму :-)

ИЛИ в Крыму :-)

Изображение

Тэнгу писал(а):gavrik, а я вот подумывал переехать в Севастополь. Останавливало только то, что это другое государство. Теперь, может быть, через какое-то время и перееду=)

Я когда сюда ехала, тоже была в печали, насчет того, что государство другое - а вишь как вышло - просто нужно очень сильно хотеть! :ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 мар 2014, 20:40

PavKa писал(а):Сегодня у на уже почки набухли и кажаны летают... (лично видел)

Люто завидую насчет кажанов! У нас не водятся =( То есть, водятся, но мало, в Саблинских пещерах, говорят, живут. А в городе нету. Вот этих особенно люблю, у вас их много:
Изображение
Я видел передачу о том, как в Харькове натуралисты-энтузиасты спасают этих красавчиков, которые залетают поздней осенью в квартиры и офисы. Их оставляют зимовать в матерчатых мешочках в холодильнике, а весной выпускают =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2014, 20:50

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):И вот если Легат, или Паша приедет сюда, пройдет со мной по улицам, будем всех опрашивать, и найдем хоть кого-то, кто голосовал против России, вот тогда это будет правдой. А пока что всё, что вы все говорите -

Привіт Наталья!...
:ki_ss:
У нас тоже весна.. :-)
Сегодня у на уже почки набухли и кажаны летают... (лично видел)
Охотно верю что у вас там многие ЗА Россию... думаю что есть те кто и любят Украину..
С ее пыснями, референдумами и прочими вольницами..
Бандеровцы и фашисты по улицам у нас уже не ходют.. все записались в национальную гвардию.. - роют окопы.. и мы им поможем, если когда опять война.
То что у вас там все проголосовали за вступление в Россию - не верю.... и для этого надо ходить не только по набережным.. но что большинство наверно да..
Пропаганда.. блин.
Ну .. хотели быть там - будьте..
Только это система "нипель" .. войдешь не выйдешь..
Не нравилась вам Украина .. шож .. живите в Россие.
Пока..

Баядера писал(а): шо

Моя школа.! :-)

И тебе привет, Павло! :ki_ss:

Паша, насчет "шо" - ты прав - клянусь своей дочкой, сперва написала "что", а потом решила, что "шо" подойдет больше. :-)

Фигня, Паш, получается - типа, я вот должна верить твоим словам, что у вас там все в шоколаде, а ты моим словам не веришь - типа это гнусная пропаганда.

Абидна эээ./с кавказским акцентом/

А Украину и тут, и в России большой любят все, только нациков не любят - а их нигде и никто не любит, кроме них самих - это и нормально - как можно любить ТЕХ, которые хотят подавить ВСЕХ, которые не такие, как они?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 мар 2014, 20:52

Тэнгу
Тэнгу писал(а):юто завидую насчет кажанов!

Приежжай увидишь..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 59 из 86 • 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86