Gellemar писал(а):Если моё объяснение тебя не удовлетворит, ты волен удалять свои сообщения. Договорились?
Тоталитарное отношение к "Кольцу Всевластья". 
Gellemar писал(а):Мне нужны ещё сутки (или меньше) чтобы всё закончить, форум ещё полностью не восстановлен, были серьёзные проблемы при восстановлении базы.
И всех со вселением.
Есть надежда, что данная площадка станет подлинно демократической, и к тому же культурной. Артефакт в виде Кольца Всевластья у нас! 
сбежавший с форума и угробивший его пишет на "Выходе" Если надо, я оставлю форум ЮС для чтения, но история ЮС - это его история, и не надо ее воровать. Обращаюсь к администрации PW, не делайте того, что задумали, не надо. Откройте новый форум, у вас нет прав на ЮС, подумайте над этим.
настоящий Горлум.Тьфу.gavrik писал(а):Верните нашу прелееееееессссссть" настоящий Горлум.Тьфу

Евгений писал(а):Не, они на "Выходе" офигели. Постоянно пытаются диктовать как нам жить, рот затыкать. Вот авторитарное отродье
Это к кому у тебя претензии?Евгений писал(а):Не, они на "Выходе" офигели. Постоянно пытаются диктовать как нам жить, рот затыкать. Вот авторитарное отродье
Ахтырский писал(а):Жду ответа от Гэллемара - он мне необходим, чтобы определиться.
Ахтырский писал(а):Гергий Корженевский был забанен на "Выходе" за грубость. Подозреваю, что именно в этом кроются причины его негативного отношения.
Ахтырский писал(а):У него новая администрация.
Ахтырский писал(а):Фу, как мелочно, г-н Корженевский. Да, Вас предупредили, а не забанили. Я ошибся. Но только в этом.
Vla писал(а):Как ни назови, только не надевай, или не жми.

Гэл, огромное спасибо за Ваш подвиг.Gellemar писал(а):форум ещё полностью не восстановлен, были серьёзные проблемы при восстановлении базы
Белгородский писал(а):Насколько реальны юридические угрозы Саныча в адрес pw, написанные им на "Выходе"?
Но мнение Саныча предлагаю игнорировать полностью, особенно учитывая, что он, вдобавок ко всему что уже напортачил, уже начал обзывать сгенерированный нами всеми контент "ворованным", и прибегать к угрозам. Такое поведение ни в коем случае нельзя поощрять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0