• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

О нике администратора и названии админского раздела

Сообщение Ахтырский » 02 апр 2014, 15:15

Гэллемар, ты не наигрался еще? Пожалуйста, удали админский аккаунт "Кольцо Всевластья" и переименуй админский подраздел.

Если эти названия останутся, буду вынужден просить удалить свой аккаунт и сообщения.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: О нике администратора и названии админского раздела

Сообщение Gellemar » 02 апр 2014, 15:41

Мить, погодь.. Я не играю, я пытаюсь решить проблему, и не могу делать всё одновременно. И техническую часть и тексты писать. Мне нужны ещё сутки (или меньше) чтобы всё закончить, форум ещё полностью не восстановлен, были серьёзные проблемы при восстановлении базы. Форум пока нигде не анонсирован, не знаю кто и где уже успел проболтаться — я никогда не демонстрирую незаконченные вещи, по которым хрен что поймёшь.

Через сутки я объясню зачем это, и к чему. «Кольцо» это не админ в обычном понимании. Действующая администрация не меняется. Никаких кадровых перестановок не планируется.

Если моё объяснение тебя не удовлетворит, ты волен удалять свои сообщения. Договорились? ;)

С надеждой на понимание..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 апр 2014, 16:46

Gellemar писал(а):Если моё объяснение тебя не удовлетворит, ты волен удалять свои сообщения. Договорились?

Т.е. как "волен удалять свои сообщения"? :shock:
Администрация возражает.
За удаления своих сообщений, на которые есть ответы, у нас традиционно банят. Не знаю есть ли это в правилах, но это здоровая и естественная традиция.
Никто не заставляет участвовать в форуме, ежели тебе омерзительны его участники.
Имхо заявлять об этом публично несколько не благовоспитанно. Однако если ты родился между молотом и наковальней, мать - кузнец, отец - прачка, в гимназиях не обучался, мечтаешь всё поделить, то какой с тебя спрос?
Требование сменить ник с безобидно-юмористического на какой-то, который устраивает требователя, считаю ханжески-тоталитарным и необоснованным. Особенно с учетом презрительно-высокомерного отношения требователя к форуму в целом.

Всё вышеизложенное суть моё мнение о форумной политике вообще и не носит личностного характера. Т.е. никакого конкретного юзера я в виду не имел.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 апр 2014, 17:52

Всем добрый вечер! С новосельем! :smile:
А что такого ужасного в нике админа? Тем более это не админ, а скорее владетель "кнопки".
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 18:25

Тут всё просто. На Выходе слишком серьёзно относятся к собственому "творчеству" до такой степени, что уже берут на себя право диктовать ники другим пользователям на иных форумах. Что ж, это у них такой либерализм... :ti_pa: Тоталитарное отношение к "Кольцу Всевластья". :fool:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 18:40

Gellemar писал(а):Мне нужны ещё сутки (или меньше) чтобы всё закончить, форум ещё полностью не восстановлен, были серьёзные проблемы при восстановлении базы.

Да, тут ещё не во всех темах пока можно ответить. Что ж, ждём с терпением... или с нетерпением... :smile: И всех со вселением. :beer: Есть надежда, что данная площадка станет подлинно демократической, и к тому же культурной. Артефакт в виде Кольца Всевластья у нас! :Yahoo!:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 апр 2014, 18:56

Наш "законно избранный и легитимный президент" :ROFL: сбежавший с форума и угробивший его пишет на "Выходе"
Если надо, я оставлю форум ЮС для чтения, но история ЮС - это его история, и не надо ее воровать. Обращаюсь к администрации PW, не делайте того, что задумали, не надо. Откройте новый форум, у вас нет прав на ЮС, подумайте над этим.

"Верните нашу прелееееееессссссть" :twisted: настоящий Горлум.Тьфу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 19:02

gavrik писал(а):Верните нашу прелееееееессссссть" настоящий Горлум.Тьфу

Истеричка, как и всегда. Неудивительно...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 апр 2014, 19:06

Не, они на "Выходе" офигели. Постоянно пытаются диктовать как нам жить, рот затыкать. Вот авторитарное отродье :pardon:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 19:48

Евгений писал(а):Не, они на "Выходе" офигели. Постоянно пытаются диктовать как нам жить, рот затыкать. Вот авторитарное отродье

Истинные либералы, блин... Они же против сакрализации власти. А Кольцо Всевластия - это сакрализация власти. Что называется - зри в корень!.. :ugeek:

Другое дело, про сакрализацию власти у Даниила Андреева можно говорить, не понимая ничего ни в сакральном, ни в природе власти. Но им то какое до этого дело?..
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 апр 2014, 19:50

Евгений писал(а):Не, они на "Выходе" офигели. Постоянно пытаются диктовать как нам жить, рот затыкать. Вот авторитарное отродье :pardon:
Это к кому у тебя претензии?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 апр 2014, 21:09

Евгений, я автоматически оказался участником этого форума. У него новая администрация. С новыми приколами. Она вправе делать у себя то, что считает нужным. То же касается и меня. Право на удаление своих сообщений у меня есть - если администрация собирается быть правопреемников ЮС. А если не собирается - у нее нет прав на базу. Так что не вижу причин, Яник, банить меня или закрывать правку. Если помнишь, на этом вопросе и произошел раскол WS.

Гергий Корженевский был забанен на "Выходе" за грубость. Подозреваю, что именно в этом кроются причины его негативного отношения.

Жду ответа от Гэллемара - он мне необходим, чтобы определиться.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 апр 2014, 21:19

Ахтырский писал(а):Жду ответа от Гэллемара - он мне необходим, чтобы определиться.

Давай, Митя, правда, дождемся. Человек двое суток работает. Не погоняйте.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 21:24

Ахтырский писал(а):Гергий Корженевский был забанен на "Выходе" за грубость. Подозреваю, что именно в этом кроются причины его негативного отношения.

А вот эта уже двойная либералистическая ложь. Во-первых, не забанен, а предупреждён, и два моих поста относительно воззрений вашей "священной коровы" Федички Синельникова были снесены в Корзину. После этого я уже больше вам не писал, потому что чего уж писать невменяемым, которые настроены только на пиетическое отношение к ним.

Во-вторых, и грубости там никакой не было, была лишь ирония относительно очень кривых методов аргументации Федички.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 апр 2014, 21:28

Фу, как мелочно, г-н Корженевский. Да, Вас предупредили, а не забанили. Я ошибся. Но только в этом.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 апр 2014, 21:45

Спасибо за реинкарнацию форума, Gellemar!

Ахтырский писал(а):У него новая администрация.

Администрация старая. Новый - хранитель кнопки. Кнопку можно назвать и кольцом всевластия. Как ни назови, только не надевай, или не жми. Всего-то и делов! А Сан Саныч этого не смог.

Перевыборы в начале мая.

Я против удаления сообщений, уже встроенных в смысловые цепочки веток.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 21:52

Ахтырский писал(а):Фу, как мелочно, г-н Корженевский. Да, Вас предупредили, а не забанили. Я ошибся. Но только в этом.

Моя "мелочность" - это всего лишь зеркало мелочности вашего проловского анархизма, который будучи вне Системы, "никто и звать никак", хочет приткнуться к одним из её мажоритариев в лице либералов. Отсюда вы и пытаетесь перекроить учение Д.А. под свои нужды. Да ладно, если бы вы просто признавали, в чём расходитесь с Д.А., это совершенно нормально, тут большинство на форуме так и делает, и в этом нет ничего страшного. Но вы к тому же пытаетесь корчить из себя высокоучёных мессий, якобы очищающих наследие Андреева, что уже подлежит необходимости разоблачения. Вот подлинная причина моего открытого неприятия идеологии Выхода.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 21:55

Vla писал(а):Как ни назови, только не надевай, или не жми.

Пусть надевает, главное, чтобы никто больше не нажимал. :good:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 03 апр 2014, 00:59

Gellemar писал(а):форум ещё полностью не восстановлен, были серьёзные проблемы при восстановлении базы
Гэл, огромное спасибо за Ваш подвиг.

Хочу сообщить, что не работают все внутрифорумные ссылки на другие посты и темы. Оно и понятно - url форума сменился. Но если можно сделать как-нибудь редирект со старых ссылок на новые, было бы здорово. Иначе мне и всем, кому это важно, старые ссылки придется править. Вам в своем заповеднике тоже.

Насколько реальны юридические угрозы Саныча в адрес pw, написанные им на "Выходе"? И есть ли гарантии, что бесславный поступок Саныча не повторится каким-нибудь новым Геростратом? А то вкладываешься, а твои труды в один непрекрасный миг коту под хвост.
Последний раз редактировалось Белгородский 03 апр 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 апр 2014, 02:24

Белгородский писал(а):Насколько реальны юридические угрозы Саныча в адрес pw, написанные им на "Выходе"?

Ну, тут очевидно, что истеричка не имеет никаких авторских прав на данный форум. Он создавался отнюдь не только им и здесь коллективное творчество. Обладание кнопкой ещё не означает каких-либо авторских прав. Тем более, если я не ошибаюсь, кнопку ему передали.

В общем, его угрозы на Выходе очень хорошо прокомментировала Альта:

Но мнение Саныча предлагаю игнорировать полностью, особенно учитывая, что он, вдобавок ко всему что уже напортачил, уже начал обзывать сгенерированный нами всеми контент "ворованным", и прибегать к угрозам. Такое поведение ни в коем случае нельзя поощрять.

В общем, истеричка к тому же ещё стремится стать узурпатором.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

След.

Ответить