• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: О нике администратора и названии админского раздела

Сообщение Белгородский » 03 апр 2014, 02:37

Георгий Корженевский писал(а):его угрозы на Выходе очень хорошо прокомментировала Альта
Я там всю полемику прочел. Но Гэл всё-таки самое компетентное в этих вопросах лицо, что он скажет?

Георгий Корженевский писал(а):про сакрализацию власти у Даниила Андреева можно говорить, не понимая ничего ни в сакральном, ни в природе власти.
Георгий Корженевский писал(а):два моих поста относительно воззрений вашей "священной коровы" Федички Синельникова были снесены в Корзину.
Георгий, об удалении этих двух постов даже, по-моему, Федор сожалеет и Таран подтрунивает. Но, формально говоря, грубость была. Я был бы рад, если бы Вы их пропостили заново, но без грубости. Читать Вашу дискуссию с Федором было истинным наслаждением. Хотелось бы, чтобы Вы и впредь излагали свои умные и выношенные мысли на "Выходе". Вы держали уровень дискуссий не на планке стёба, а на планке серьезного разговора. Это и приличествует "Выходу". Коль скоро там ищется выход из современной мировой ситуации, то люди, понимающие в сакральном и во власти весьма ценны.

При всей важности Ахтырского, форум "Выхода" включает и многих других людей. Важно думать именно о них.

Что касается удаления каких-либо старых постов, это, безусловно, недопустимо.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 апр 2014, 03:01

Белгородский писал(а):Георгий, об удалении этих двух постов даже, по-моему, Федор сожалеет и Таран подтрунивает. Но, формально говоря, грубость была. Я был бы рад, если бы Вы их пропостили заново, но без грубости. Читать Вашу дискуссию с Федором было истинным наслаждением. Хотелось бы, чтобы Вы и впредь излагали свои умные и выношенные мысли на "Выъходе".

Спасибо. Но там грубости не было, а имела место едкая ирония, ну, может быть, очень едкая... :no: Грубых по форме выражений там не было. К такого рода иронии они просто не привыкли. Но после аргументации Фёдора к небесной корове он дал мне на это определённые основания, ибо его источники философствования, получается, вне всякой критики. :ti_pa: И двойные стандарты у Фёдора присутствуют. Если ты отрицаешь легитимность Внешних мероприятий, описанных Андреевым, при этом демонстрируя себя "святее папы римского", то бишь свои взгляды аутентичнее воззрений самого Д.А., но обвиняешь патриотов-жругрофилов в искажении учения Розы Мира, которые также подправляют её автора, только по-своему, это, как минимум, двойные стандарты. Одно дело, когда ты представляешь несогласие как своё личное мнение, или как мнение своих акционеров (в глобальном смысле этого понятия), и тут есть место и для диалога, и для дискуссии, а другое дело, когда ты "священная корова" от Розы Мира и вне всякой критики. Перепощу здесь в скором времени менее едкую форму возражений на воззрения Фёдора. Что касается моего дальнейшего участия на Выходе - ну, не знаю, там слишком большой пиетет к известным нам личностям, в общем, время покажет... А вот подфорум здесь я создать планирую.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 апр 2014, 03:47

Яник писал(а):Это к кому у тебя претензии?

К Санычу и Ахтырскому, естественно. Несколько угроз со стороны Саныча о закрытии форума US и такие же прямые обращения Мити к нему "Саныч, закрой форум". Это не затыкание рта?
Саныч все-таки исподтишка это сделал. Сейчас с "Выхода" он вещает, что у нас нет якобы каких-то прав на наследие US, хотя он своими угрозами вызвал к появлению "Коалицию US", где было четко прописано, что будет сделано для восстановления форума в случае осуществления им угрозы.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 05:40

Саныч может тут зарегится под своим ником и удалить все свои сообщения..
Потеря не большая для мысли форума а для сохранения цепочек ответов плохо ..
прошу предусмотреть.. !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 апр 2014, 07:49

Ребята, я полемику читать сейчас просто не успеваю физически, т.к. меня помимо форума работой завалило. Ближе к выходным смогу ответить лично.. Будут проблемы - будем решать потихоньку.

Сейчас скажу следующее. По поводу “прав на US”. Эти права принадлежат его пользователям. А кому ещё? Мне? Санычу? Мите? Домен прикрыт по независящим от нас причинам и без голосования.

По поводу текстов. Давайте по существу. Если ты считаешь, что все написанные тобой здесь (или где-либо ещё) тексты созданы исключительно тобой одним, целиком и полностью принадлежат тебе, и являются твоей собственностью? И никакие другие живые существа в процессе формирования твоих мыслей участия не принимали (а значит косвенно они не являются “співвласниками” (укр.) твоих мыслей и текстов, произошедших из них), значит и не имеют на них никаких прав и их голос не будет учтён?

Если так — удаляйте! Это нарушит смысловую ткань форума, но «насильно мил не будешь». Я не собираюсь блокировать аккаунты чтобы этому помешать, хватать за фалды и т.п. Потому что это не повлияет на подобную позицию, изложенную выше, а тексты не являются самоценными (ценными сами по-себе «в отрыве» от их автора-авторов)

«Кольцо Всевластия» вообще лучше не надевать. Толку с него. Хоть и красивое.

Предлагаю всё-же обойтись без претензий к кому-бы то ни было, "опасений".. Пусть люди поступают так как велит им душа.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.

Ответить