• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 47 из 223 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Legatus » 03 май 2014, 17:06

Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 май 2014, 17:27

Ничё...ничё...отобъёмся...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 май 2014, 17:38

Емеля писал(а):Ничё...ничё...отобъёмся...

Изображение

Емеля, хочу тебя спросить что бы с долбоебами с "георгиесвкими ленточками" сделали в Российской Империи георгиевсие кавалеры?
Кто надел на себя ленточку - там же без суда выпороли. а долбоебов кто на машины и на сортиры большие георгиевские ленты вешают отправили в дурдом лечиться.

Но то Российская Империя была. А сейчас россиянская пидерастия и толерастия.

Другие времена - другие герои

Герои России

"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, скорее всего, Героями России".

С праздником вас, россияне!
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 май 2014, 18:14

Яник писал(а):А ты, Vla, считаешь, что чем больше обхамишь, тем убедительнее получится?Интересно почему Легатус нацист? Имхо это ты всегда настаивал на превосходстве одной нации над другими.А другие нации считал ущербными.

Всё те же три заезженных тобой демагогических аккорда лжи пользуешь? Твой выбор и твой путь, и мне он не интересен. С этим служителям кармы интересно будет разбираться.
Ликбез по нацизму проведи себе сам. Позиция поднацистников любима либерастами гайдаровского толка. Разве что рояльная струна, накинутая правосечным бандерчиком на их шею (Легатус эти струнки уважает), сможет доказать им ошибочность подобной позиции, но будет поздно.
Яник писал(а):Вопросы все риторические и можно не отвечать. Даже лучше не отвечать.

Ты их и не задавай тогда, риторик...
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 май 2014, 18:16

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а): отправили в дурдом лечиться.

Сам...сам закончишь жизнь в сумашедшем доме....я не просто так это на воздух говорю...

Я понял что по своему опыту ты знаешь, а не просто так говоришь :smile: :smile: :smile:
Ты прямо оттуда пишешь с георгиеской лентой? :smile:
Что ты сделал с главврачом?! В сортир засунул главврача?
Последний раз редактировалось Sarmat 03 май 2014, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 май 2014, 18:20

А вот для Гэла как дело было, если оставить в стороне драку молодёжи,которая кого то разъярила...

Приблизительно в 19:00 возбужденная и орущая толпа направились в сторону Куликова поля - громить лагерь Антимайдана. Численность погромщиков доходила до 2-3 тысяч.

На Куликовом поле в это время находилась сотня-другая активистов, главным образом пенсионеров. Молодёжи почти не было. Прибывшие после побоища товарищи уговаривали:

- Идёт толпа «Правого сектора», уходите!

- Но мы же одесситы, мы же не должны отступать, они не посмеют!

Они посмели. Что происходило дальше, уже хорошо известно.

Увидев приближающуюся толпу, сторонники Антимайдана попытались скрыться в находящемся рядом Доме профсоюзов. «Правый сектор» поджог первый этаж. Задыхающиеся в дыму старички и старушки, спасаясь от огня, начали выпрыгивать из выбитых окон с верхних этажей…

Милиция ни на массовую драку, ни на массовое сжигание людей живьём не реагировала. Им был дан приказ: «ни во что не вмешиваться». Боевики «Правого сектора», как рассказал мне участник событий, прикрывались во время драки в центре города милицией, как живым щитом. Тем не менее, «Правый сектор» немного пострелял и милиционеров. Среди последних есть раненые из огнестрельного оружия.

Согласно информированному источнику, пожелавшему остаться анонимным, чисто организационную сторону координации «Правого сектора» в Одессе и вчерашнего марша осуществлял не столько нынешний «областной гауляйтер хунты» Владимир Немировский, сколько бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Последний рассчитывает на предстоящих выборах мэра либо сам сесть в это кресло, либо (он уже в преклонном возрасте и не вполне здоров) провести своего человека.

Прогнозы?

Одесса теперь наконец-то поняла, с кем имеет дело. Лидеры Антимайдана, призывавшие в последние недели «оставаться в правовом поле», уйдут. Слабые духом активисты отсеются. А оппозиция радикализуется. Появятся новые молодые лидеры. В Одессе возникнет хорошо законспирированное вооружённое подполье. Приезжие бандеровцы и залётные футбольные ультрас в ближайшие дни уедут из города, а оставшихся будет отстреливать одесская молодёжь. В Одессе начнется городская партизанская война...

Сегодня стены Одессы почернели от ненависти. Все поняли, что власть растила и поддерживала все 23 года украинское нацистское зверьё.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 май 2014, 18:25

На Хопре скоро будет Майдан.

http://savekhoper.ru

А это уже наше Казачье дело, как бы некоторым выродком не нравилось - это Наша земля.

В том числе и войска будут охранять мирных жителей

http://www.inopressa.ru/article/18Jan20 ... egion.html

Потому что где Казачий Народ там и войска, а не ряженые клоуны
Последний раз редактировалось Sarmat 03 май 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 май 2014, 18:33

Емеля писал(а):
Жизнь закончишь в сумашедшем доме......

Ты уже закончил своими многочисленными письмами :ROFL:
Что ты сделал с главврачом так и не сказал!

http://www.youtube.com/watch?v=Ook2UxVs_Qk

И все своим дурдомом пугаешь :smile: :smile: :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 май 2014, 18:36

Емеля писал(а):Жизнь закончишь в сумашедшем доме......

Одеситов не назовешь бандеровцами..
Понятно чего все жругрофилы возбудились.. включая Вла.. :zloi:

Суть в том что идея русской глобализации не прошла.. даже в таких казалось бы проросийских регионах как Одесса и Харьков..
Вот они и ярятся..
Думали бы лучше над ошибками..
Если Москва велика то чем.. ?
Оприччиной ?..
Нет там не выборов ни свобод для простого гражданина..
Потому путь их деградация.. и максимум шо.. покупка уголовников за нефтяные бабки..
А уголовников этих простой народ бил.. и бить будет.. потому как паразиты они.
Как и те кто кремлевские..
Во веки веков..
Аминь.
8-)

ps а пенсионеры..
они кругом... и там и тут.
потому не аргумент это.
Сам таким будешь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 май 2014, 18:41

Емеля писал(а):старички и старушки

1:31 этого видео.. Толпа ломанулась назад. Твои версии, - "почему?". Ответ очевиден. Испугать толпу могло только одно.

Ну а мужика с охотничьим карабином, стреляющего, мы уже видели. Думаешь, он там один такой был?

Емеля писал(а):на Куликовом поле в это время находилась сотня-другая активистов

Где-то так. Нападавших было не более 500 (судя по видео). Но дом профсозов защищали не только люди из палаточного городка. Полиция вывела оттуда минимум 30 человек экипированных для уличных столкновений уже после того, как люди начали прыгать с окон. А были и люди пенсионного возраста. И студенты. Там были разные люди. Плюс, я видел как коктейль молотова брошенный с верхнего этажа попал на нижний и загорелся. Плюс, там на верхних этажах у них что-то полыхнуло (докинуть туда с низу физически невозможно). В МВД вообще говорят о ядовитом газе. Так что не всё так просто. Здесь нельзя рубить с плеча в выводах.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 май 2014, 18:48

PavKa писал(а):Если Москва велика то чем.. ?

Велика чеченскими героями России, которые прямо прямо в Кремле бьют морды депутатам

http://www.kp.ru/online/news/1602381

А вот их охрана

Изображение

Это не боевики, а мирные чеченцы

http://rozamira.rueu.eu/stati/politika/moskva-yurt.html

А Емеля, Вла и прочие манкруты. таких чеченцы не уважают, до поры до времени держат.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 май 2014, 19:33

Сель с Корабля писал(а):Мой сортаник Паша Парамонов (он сейчас среди защитников здания ОГА Донецка) просил максимально перепостить всех это

Сель с Корабля, а много твой соратник Паша Парамонов врагов поубивал за последнюю неделю?
Хотя бы примерно. Плюс-минус 10.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 май 2014, 19:48

# По результатам злоупотреблений вынесено предупреждение Ковалю, Емеле и Павке [по жалобе Andrew на восхваление призывов к физическому уничтожению агентов Кремля (сепаратистов)]. У Емели это 3-е, хотя он и на большее заработал ввиду количества пассажей про место Сармата в сам-м доме. Буду молча раздавать.
Емеля уже в бане. Не накаляйте обстановку сверх меры. #
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 май 2014, 20:06

Суд над чеченскими манкрутами

BG777, спасибо защищать меня не надо.
Это смешно будет спасателей защищать. :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 май 2014, 06:09

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 май 2014, 08:06

BG777 писал(а):Емеля уже в бане. Не накаляйте обстановку сверх меры

Я против что бы живых людей банить..
Во всяком случае без общего на то голосования.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 май 2014, 08:15

Да. Павка за то чтобы живых людей СЖИГАТЬ. А банить нет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 май 2014, 08:50

Тихо, Коваль, тихо!
коваль писал(а):Да. Павка за то чтобы живых людей СЖИГАТЬ. А банить нет.

Я сейчас твои высказывания быстро пред очи выставлю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 май 2014, 09:01

коваль писал(а):а. Павка за то чтобы живых людей СЖИГАТЬ. А банить нет.

Не надо меня перекручивать..
Я против сжигания и прочего физического убийства.. людей, даже в условиях самообороны, даже проросийски обманутых людей.
Я радовался тому что этой агресивной, вооруженной проросийски нанятой толпе был наконец дан отпор..
Причем обычными гражданами нашей страны, простыми украинцами.
Патриотами.
Народом.
у нас это называется коротко НАТО ..
Народная
Антитеррористическая
Операция.

8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 май 2014, 09:23

PavKa писал(а):Народная
Антитеррористическая
Операция.

Я так не считаю.Думаю была тщательно спланированная и осуществлённая операция спецслужб. Все знали о марше ультрас.Все знали чем закончились провокации ультрас со стороны "желто-полосатых" в других городах. Осталось дело за малым- подвести разъярённую толпу в нужное место. Почему если загорелись нижние этажи люди не могли спастись на крыше ? Да потому что те, кто стрелял с крыши и подожгли изнутри лестничные марши и заблокировали их на нижних этажах. Вокруг "сцены" были расставлены операторы -нужно у них спросить кто "режиссер", а так же у тех сволочей, которых снимали с крыши.
Похоже что "сценарист" у февральского расстрела на Институтской и одесского пожара один.Бедняга, он никак не может обойтись без ленточек.Там атаковали мясники с желтыми ленточками, в Одессе провокаторы с красными.Уверен, что толпу антимайдана в подготовленный к "акции" дом Профсоюзов зазывали "спасаться" провокаторы игравшие роль козлов на бойнях, ведущих стадо овец на убой.
Последний раз редактировалось gavrik 04 май 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 47 из 223 • 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 223