• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Малослов » 14 май 2014, 04:42

Andrew писал(а):«Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем, как. Но мы можем решить, как встретить свой конец, чтобы нас запомнили мужчинами».

Слова из фильма "Гладиатор".
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 май 2014, 05:18

Andrew писал(а):Нацгвардейцы застрелили 40 безоружных гражданских в Мариуполе, после чего ретировались. Послушать Гэлла - это свидетельство воинской доблести и тактического мастерства укроармии.

Откуда данные? Мои данные говорят про 20 вооружённых террористов и нескольких гражданских, подстреленных неизвестным снайпером из здания полицейского участка, в тот момент контролируемого террористами. Несколько раненых было из-за попытки останавливать технику. Силовики действовали более чем гуманно, исходя из сложившейся обстановки.

Andrew писал(а):Но как только нацгвардейцы сами нарвались на засаду

Так в Мариуполе никакой засады не было. Там просто приехали и захватили участок. Большинство вообще не местные. Полицейские кстати отстреливались от захватчиков, никакого «предательства полиции» не было. Силы АТО участок отбили.

Я не имел в виду, что именно засада - это "подло". Я не мыслю такими категориями. В шахматах не существует "подлых" ходов ;) Аналогично и на войне все средства хороши, это следует помнить, когда кто-то здесь ещё заговорит о совести :oops: Я говорил, что их детям будет стыдно за разжигание ими резни между славянами. То есть по факту общей картины, а не конкретных действий.

Andrew писал(а):Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Сергия и прости ему вся согрешения вольная же и невольная и даруй ему Царствие Небесное…

Царствие Небесное для террориста, поднявшего оружие в собственном государстве? Это вряд ли. Разбойничью тропку выбрал. Кромешную. И покаяться вряд ли успел. Думаю, там адовы котлы уготованы. Если мыслить в рамках христианской мифологии, конечно..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 май 2014, 05:29

Gellemar писал(а):Царствие Небесное для террориста, поднявшего оружие в собственном государстве? Это вряд ли. Разбойничью тропку выбрал. Кромешную. И покаяться вряд ли успел. Думаю, там адовы котлы уготованы. Если мыслить в рамках христианской мифологии, конечно..

Этот "террорист" поднял оружие для защиты собственного государства от киевских узурпаторов и террористов. Он выбрал тропку защитника своего дома от разбойников. А если ему и уготованы адовы котлы, то огонь там будет всяко пониже, чем под "Небесной" сотней, заварившей всю эту кашу, выпустившей Велгу и не успевшей в этом покаяться (да и не собиравшейся каяться).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 май 2014, 07:05

Тэнгу писал(а):выпустившей Велгу

Велгу мы знаем кто пытаеться выпустить. ;-)

Русские империалисты. Уже и зовёте, и пляски танцуете, и агентов специальных засылаете...

Пока смогли добиться беспорядков в ряде районов двух областей. Да криминальную власть в отжатом Крыму устроить.

В конце, думаю, Украина выстоит.

А вам я четыре магические цифры для вызова Велги скажу: 2017. Правда, это экслюзивно во владениях Жругра. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 май 2014, 07:18

Legatus писал(а):Велгу мы знаем кто пытаеться выпустить. ;-)

Мы тоже знаем. И про 2017 год знаем. Давным-давно, Пострадалус Вангович вы наш =) И готовимся утихомиривать. Ибо это среди прочего входит в прямые служебные обязанности Жарогара =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 май 2014, 07:45

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 10:01

Украинская армия продолжает воевать сама с собой: в Херсонской области взорвалась САУ

Возле Геническа Херсонской обл. недалеко от села Ровное около 11:15 взорвалась самоходная артиллерийская установка (САУ) воинской части Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется на территории этого сельского совета.

В результате взрыва двое военнослужащих погибли, еще двоих доставили в Геническую райбольницу. Один находится в реанимации в тяжелом состоянии, у него ожоги 3 степени.

Доблестные украинские военные пополнили минусовой счет своих профессиональных достижений: напомним, что до сегодняшнего дня в украинской армии (из известных прессе нелепых потерь): сгорело пять танков, упал военный самолет, взорвалась гаубица, утонула система залпового огня "Град".

Военные эксперты благодарят провидение, за то что на Украине не осталось ядерных ракет.

В 15:30 в Геническе возле автозаправки «Шелл» сел вертолет. К месту посадки реанимобиль привез пострадавших. Один зашел на борт сам, второго занесли на носилках.

Вертолет взлетел и направился в Мелитополь. Там раненых ждет санавиация, их перевезут в ожоговый центр. О причинах происшествия пока ничего не известно. Местные жители говорят, что взрыв был очень сильным.

От самоходки остались только гусеницы, а от погибших — фрагменты тел. Местные жители предполагают, что мог взорваться боекомплект внутри бронетехники.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 10:05

Legatus писал(а):Велгу мы знаем кто пытаеться выпустить. ;-)

Русские империалисты. Уже и зовёте, и пляски танцуете, и агентов специальных засылаете...

Про Велгу заговорил...так мы напомним кто её выпускал... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 10:10

Gellemar писал(а):Мои данные говорят

Мы давно поняли всё про твои данные...другого то нет... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 10:31

Andrew писал(а):Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Сергия и прости ему вся согрешения вольная же и невольная и даруй ему Царствие Небесное…

Хорошая смерть....

Gellemar писал(а):Царствие Небесное для террориста, поднявшего оружие в собственном государстве? Это вряд ли. Разбойничью тропку выбрал.

Доверимся космическому духу нашего трансмифа...Зовем воинство его небесное, которое суть Полк Перунов, стать на грани Прави и Яви, Закон Сварожий стеречь. Пал воин в сече и пусть Перун решает кто к его стезе притекает, а кто к подземному Индре жаждающего кровопролития...Сварга небесная огнями играет,птица Сва поёт в Сварге Синей жалобную песнь.(это я стопочку пропустил и из фентезийной вселенной Гэла в локации Ошшмара вещаю).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 10:59

Немного юмора...
Изображение

Юмор лично для меня первый признак интеллекта....нравиться мне этот Игорь Иванович...

Игорь Иванович очень кратко прокомментировал несколько сообщений, появившихся в украинском интернете.

Первое сообщение:

Нацгвардия задержала интенданта Славянска.

«Под Славянском бойцы Нацгвардии задержали интенданта, захваченного террористами города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосте у Славянска. „На 5-м блокпосту задержали машину так называемого интенданта Славянска“, — сообщил он. Интендант вез ящик пива, ящик шампанского и молочного поросенка».

Комментарий Игоря Ивановича:

«От гады! На святое покусились… В чем же я завтра утром купаться-то буду? Без ванны, наполненной шампанским, уважающий себя реконструктор воевать никак не может! Всё пропало!»

Следующая новость:

«Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска, в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, которое участвует в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой. Одновременно с Краматорска на автобусе на подмогу террористам прибыло 30–40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам. В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. Относительно потерь среди террористов информации нет», — отметил Тымчук.

Игорь Стрелков:

«Не на автобусах прибыли, а на дизель-электрических троллейбусах! („Волки на кобыле, львы — в автомобиле, зайчики — в трамвайчике, жаба — на метле!“ Такие у них были позывные.) И не 30–40 их было, а 300–400! Поскольку троллейбусы отмахивались „рогами“, вертолеты их атаковать побоялись…»

Ещё одна украинская статья: Москаль: «Стрелок» — обычный прапорщик

Ну если кратко, то Москаль (народный депутат Украины) ругает СБУ, что оно «героизирует» Стрелкова, представляя его полковником ГРУ в отставке.

Игорь Стрелков:

«Ну что Вы… какой прапорщик? На срочной службе ефрейтором был… И весь боевой опыт — исключительно в боях реконструкции…
П.С. — В том, что Москаль — дебил, а украинская внешняя разведка не способна установить элементарных вещей (пока им самого себя в телевизоре не покажешь) — я не сомневаюсь ни капельки. И дай Господи, чтобы эти (пардон!) люди и далее руководили противостоящими нам войсками иными силовыми структурами. Тут не надо быть ни Наполеоном, ни Ганнибаллом»…

И последняя украинская статья: «Россия ведет против Украины войну нового типа, к которой готовилась несколько лет — Минобороны»

В этой статье Коваль (министр обороны Украины) жалуется, что так всё очень и подлые сепаратисты украинцам не помогают, и Игорь Иванович читает им на ночь страшные сказки, которых очень боится вся нацгвардия и т.д., т.п.

Игорь Стрелков:

«Прочитал Коваля и прослезился… Как угадал, кудесник! Подготовку к вторжению на Украину я начал еще в 1987–88 годах — в Ольвийской археологической экспедиции… Именно тогда я впервые задумал свой коварный план и согласовал его с ГРУ и (тогда еще) КГБ»…
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 май 2014, 11:28

Емеля писал(а):Немного юмора...

Немного йумара? :shock:
Хорошо.
Игорь Стрелков сегодня рассказал о бое между ополченцами и украинскими силовиками под Краматорском.

По его словам, "только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 „200-й“ и 1 „300-й“. Погибший — доброволец из Днепропетровска".

Скажи, в какой строке правда? Я подскажу-"из засады" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: всё остальное ложь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 12:31

gavrik писал(а):Скажи, в какой строке правда? Я подскажу-"из засады" всё остальное ложь.

Ну чтобы говорить , что это ложь надо хотя бы представить нам свои источники....а твои источники гаврик известны...Правда ты пытаешься , что то множить и минусовать из правды российских СМИ и бесконечного потока лжи укрозомбоящика, но только на словах.

А по факту то чего... По факту разгором укро армии под Славянском... :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 май 2014, 13:03

После боя под Краматорском:

Изображение
Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 13:13

Andrew писал(а):После боя под Краматорском

Как верно где то заметили, что укро армия напоминает тупую муху , которая бъётся головкой об стекло... :ROFL: :ROFL:
Кстати я давно заметил метакультурный признак щирых украинцев - добровольное желание , чтобы их нагнули.... :ROFL:

Будут лезть и лезть...и нагибаться... ;)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 15:39

Смиренные русские кладбища.... не знаю как у вас, а у нас каждый год по семь новых рядов уходящих за горизонт.
В основном жертвы старости, болезней и автомобильных катастроф...
Псалом Давида взывает к милости: "Дай, Боже, непостыдную смерть."

А пока завидовать..
Изображение

Слава героям ! Героям слава !
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 май 2014, 17:22

Andrew писал(а):После боя под Краматорском:

Эндрю, а где "Камазы"? ,где второй БТР? Ты же писал что спасся только ГАЗ 66 с минометом :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Лгун..
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 17:30

gavrik писал(а):Эндрю, а где "Камазы"? ,где второй БТР? Ты же писал что спасся только ГАЗ 66 с минометом Лгун..

Не спаслось ничего...не вазы не камазы....всё горело, взрывалось и Правый Сектор миллионами уходил в недытие...какой то Газ 66 хотел отсидеться в кустах,но второй БТР его выдал громким кашлем...Есть ещё вопросы ? :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 май 2014, 19:06

«Во имя Коломойского». Общие потери карателей хунты за 2 – 12 мая 2014 года

Общий итог «пушечного мяса коломойкого» - 650 убитых, раненых и пленных. Из них:

- 285 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии;

-120 украинских наемников из «спецбатальонов» Коломойского «Днепр» и «Азов». В Мариуполе убиты руководители наемников «главного жидобандеровца» - Демиденко и Береза;

- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери;
-70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел;
-40 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено);
-20 сотрудников МВД;
- 8 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»);
-1 Хаммер;
-3 гаубицы Д-30;
-6 БТР;
-4 БМП.

Материал предоставил по линии Славянского Движения Садков В.Ю.,
заместитель Председателя «Союза офицеров» России,
Член Президиума МСОО «Всеславянский Собор» и Славянского комитета России,
член ПДС НПСР
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2014, 19:14

alekseymoon писал(а):«Во имя Коломойского». Общие потери карателей хунты за 2 – 12 мая 2014 года

Общий итог «пушечного мяса коломойкого» - 650 убитых, раненых и пленных. Из них:

- 285 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии;

-120 украинских наемников из «спецбатальонов» Коломойского «Днепр» и «Азов». В Мариуполе убиты руководители наемников «главного жидобандеровца» - Демиденко и Береза;

- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери;
-70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел;
-40 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено);
-20 сотрудников МВД;
- 8 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»);
-1 Хаммер;
-3 гаубицы Д-30;
-6 БТР;
-4 БМП.

Материал предоставил по линии Славянского Движения Садков В.Ю.,
заместитель Председателя «Союза офицеров» России,
Член Президиума МСОО «Всеславянский Собор» и Славянского комитета России,
член ПДС НПСР

С нашей стороны тоже есть потери - уставший Емеля стучащий по клавиатуре..... :ROFL:
Свежий ролик нашёл...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить