Тэнгу писал(а):И не мечтают страстно придти в столицу другого государства и устроить свинарник там =)
Зачем устроить? ВОССОЗДАТЬ
и не свинарник, а конюшни. 
Тэнгу писал(а):И не мечтают страстно придти в столицу другого государства и устроить свинарник там =)
и не свинарник, а конюшни. 
Тэнгу писал(а):Legatus писал(а):Нейтрально таких назвать: антиукраинский пророссийский пропагандист.
Нейтрально таких называть - публицист, убежденный противник украинского национализма.
PavKa писал(а):Интересно.. а почему это украина потеряет свое машиностроение после подписания договора с ЕС . ?
Я так не думаю..
Legatus писал(а):PavKa писал(а):
Интересно.. а почему это украина потеряет свое машиностроение после подписания договора с ЕС . ?
Я так не думаю..
Правильнее сказать так: Украина рискует потерять значительную часть машиностроения, ориентированную на российский рынок.

alekseymoon писал(а):Поэтому ты не министр экономики.
gavrik писал(а):Зачем устроить? ВОССОЗДАТЬ и не свинарник, а конюшни.

alekseymoon писал(а):"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучит в дверь европейских стран", - цитирует Глазьева русская служба "ВВС".

PavKa писал(а):Украина в начале трудного и долгого пути к свету просвещения и цивилизации..
Очередь за Росиией..

Ба! Вона чо Михалыч!
Украинцы умирали за ЕС, и голландский сыр, эта гентская колбаса, Ван Ромпей этого не забудет. И ради тех, кто дал себя грохнуть за ЕС, Ромпей готов убить всех тех на Украине, кто не согласен умирать за такую смешную хуйню.
Глубокий язык убийцы из НАТО. В каждой Ленинской комнате, каждой советской ВЧ висело черным по белому: НАТО - орудие агрессии!
Не пойму, мы что, не очень внимательно тот плакатик изучали?
во все щели
Мун окончательно деградировал-ругаеццо матом через слово 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36