• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Чрезвычайное положение на форуме.

Сообщение Andrew » 18 июл 2014, 02:59

gavrik писал(а):Человек ,заявивший хоть в одном месте о своей лояльности к уицраорам должен удаляться из РМ сообщества.

"Силы Света не допустили бы его гибели..." - ты конечно знаешь о ком это?
Верно и обратное - силы тьмы стремятся к его гибели...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июл 2014, 03:04

Andrew писал(а):"Силы Света не допустили бы его гибели..." - ты конечно знаешь о ком это?
Верно и обратное: "Силы тьмы стремятся к его гибели..."

Силы Света не допустили бы гибели ни одной монады, шельта,ни одного тела будь на то их Сила.Смерть- это функция осуществляемая тёмными.
Силы Тьмы стремятся к гибели ВСЕГО (а не одного Жругра) и поглощения одним абсолютно самоутверждающимся Я.

Так что не надо здесь приводить аксиомы навроде: вода мокрая,а ветер ветреный.

"Водораздел" на "левых" и "правых" должен произойти ,ибо только "Правые" в понимании Андреева способны создать Розу Мира. "Водораздел" этот происходит не в мире идейном, но в принятии Принципа Насилия или Любви как структурирующего индивидуальную душу и интегрирующего её в такие же принципы Вселенского масштаба. Вы можете верить в любого Бога, придумать для этой веры любой миф, можете быть атеистом-единым и незыблемым условием вашей "праворукости" будет признание ценности совокупности всех Я во Вселенной и Принципа их взаимоутверждения.
Последний раз редактировалось gavrik 18 июл 2014, 03:22, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2014, 03:09

gavrik писал(а):Силы Света не допустили бы гибели ни одной монады, шельта,ни одного тела будь на то их Сила.Смерть- это функция осуществляемая тёмными.
Силы Тьмы стремятся к гибели ВСЕГО и поглощения одним абсолютно самоутверждающимся Я.
Так что не надо здесь приводить аксиомы навроде: вода мокрая,а ветер ветреный.

Скользкий Гаврик...
На минуту приняв твою интерпретацию, тогда почему ты стремишься сбросить ЕГО в Уппум?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июл 2014, 03:16

Andrew писал(а):Скользкий Гаврик...
На минуту приняв твою интерпретацию, тогда почему ты стремишься сбросить ЕГО в Уппум?

Я ? :shock: В Уппум? Сбросить? По моему ни одной Иерархии Света эта возможность не доступна. Пусть твой Жругр меняет свой Принцип -переходит в разряд демиургов Света и все силы Света станут его союзниками.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июл 2014, 03:27

Мне во всей этой истории понятно, в принципе, все, кроме одного. Гэл, скажи пожалуйста, как именно ругань на форуме мешает его техническому функционированию? Ну, ссылки там не открываются, оформление перекосило, аватарок не видать или еще что? Если не понятна суть вопроса, то поясню. Ты, Гэл, админ ТЕХНИЧЕСКИЙ. Почему техадмин вдруг начинает вертеть содержанием форума, что-то сносить в корзину или запрещать, назначать модераторов?
Администрация не отсутствует. Один администратор в отпуске в почти безинтернетных местах, о чем, вообще-то говорил. Бряк Яника об уходе из админов - это всего лишь бряк, потому что и плашка осталась при нем, да и админом, как выяснилось, он себя по-прежнему считает. Так что ситуация вполне штатная. Но даже если бы что-то случилось, такие масштабные изменения должны вводиться только решением проголосовавшего вече, а не волей техадмина, который присутствует на форуме вовсе не для этого.
Я возвращаюсь из отпуска 28 числа. С этого момента у меня будет вполне достаточно и сил, и времени, чтобы модерировать форум и пресекать любые эксцессы. Не думаю, что за десять дней форум провалится в преисподнюю. Действия Гэла считаю совершенно неправомочными и неадекватными. Ты, Гэл, держался долго и я в этом плане тобой восхищаюсь. Но увы, ничто не бесконечно, в том числе и устойчивость перед массовым психозом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 июл 2014, 04:57

Тэнгу, судьба так распорядилась, что когда надо было действовать именно Гэл оказался здесь и сейчас. Его действия предотвратили дальнейший разнос форума. А теперь уже в более спокойной обстановке можно даже обсуждать безупречность или не безупречность решений Гэла ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июл 2014, 05:09

Тэнгу писал(а):Я возвращаюсь из отпуска 28 числа. С этого момента у меня будет вполне достаточно и сил, и времени, чтобы модерировать форум и пресекать любые эксцессы.

Надеешься, что до этого форум успеет развалиться?
Как член вече поддерживаю решения Гела и осуждаю твой безответственный уход с форума без назначения модераторов на время собственного отсутствия.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июл 2014, 05:20

Vla писал(а):Возможные кандидатуры в порядке перечисленных направлений : BG777, Andrew, Аглая.

До середины-конца сентября не смогу достаточно времени уделять форуму.

Евгений, хватит уже работать. Всех денег не заработаешь. Помодерируй форум - ты у нас такой выдержанный.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 июл 2014, 05:29

Аглая, дело зачастую не в деньгах, а в обязательствах перед заказчиком :)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июл 2014, 05:47

Аглая, к том, что ты осуждаешь почти все, чтр бы я ни сказал и ни сделал, я давно привык =) И я даже представить не могу степень твоего осуждения, если бы я в такой же ситуации сделал то, что сотворил Гэл.
Никакого ухода с форума не было. О своем отпуске я говорил в ветке о якобыуходе Яника. Именно потому для меня этот якобыуход был очень некстати - о чем я тоже говорил. Но, поскольку я увидел, что плашка админа по-прежнему при Янике, я спокойно в отпуск ушел. Ибо этот форум в моей жизни занимает не только не первое, но даже и не пятое место.
Повторяю еще раз - решения, серьезно меняющие жизнь форума, не могут проводиться так, чтобы вече ставилось перед фактом. Это произвол.
Что такое "форум развалится?" Смешно думать, что его можно удержать от развала отсутствием ругани. Форум давно раскололся идейно. И этот раскол куда важнее - прт вмем моем глубоком отвращении к матюгам и прочей грязи.
Так или иначе, если вече за диктаторское поведение админов, я по возвращении тоже обещаю не мтесняться и не обращать внимания на такую мелочь, как чье-то осуждение =) В каком-то смысле я доволен и могу сказать спасибо Гэлу. Прикрытие на время политических разделов я поддерживаю. Я бы их вообще закрыл, хотя бы до конца месяца.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 18 июл 2014, 06:33

Gellemar писал(а):Третья Мировая война на пороге.

Круто.
Но метафизически правильно.
Эгрегорные ПОТОКИ форум могут разорвать.
Собственно, уже разрывают, с начала Майдана. И эта тенденция усиливается.
Gellemar писал(а):Давайте хотя бы форум напоследок не засирать.

Давайте.
Gellemar писал(а):Дальнейшие сепаратистские настроения (заявления) "а давайте развалим форум!"; "форум плох - потому что плох!" будут пресекаться и удаляться.

Вот это правильно.
Gellemar писал(а):Кому не нравиться форум - вольны уйти.

Типа да.
Не нравится - не ешь.
Кому нравится - самоорганизуются.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 06:43

Я вообще удивляюсь на всё это...Пара человек решила тут гонор показать психанув после поражения на Донбассе и все пошли у них на поводу....Выдумали на пустом месте чрезвычайное положение....Слушайте а давайте что мы тоже после каждого разрушенного карателями дома,после каждой гибели женщин и детей будем тут истерики показывать и чего то требовать от администрации форума? И каждый раз чрезвычайное положение на форуме проводить ? Почему чрезвычайное положение не проводилось после бомбёжки Луганска , когда укропитеки этого форума в открытую издевались над жертвами рассказывая нам про кондиционеры....А как они издевались над трупами ополченцев в морге тоже помним.....Мы ЧП не вводили....А теперь вдруг ЧП какое то по прихоти украинских юзеров. У них тут прав больше я смотрю....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 июл 2014, 06:51

Тэнгу писал(а):Администрация не отсутствует. Один администратор в отпуске

Тэнгу писал(а):у меня будет вполне достаточно и сил, и времени

Один администратор заявил, что «снимает с себя полномочия». Второй «ушёл в отпуск» по собственной хотелке (а может и по нужде, кто знает?) на срок явно больше недели. Модераторы при этом вообще не назначены. Ни один.

Факты. Только факты.

Тэнгу писал(а):Что такое "форум развалится?"

Вроде, очевидно: из-за возникшей в последние 2-3 дня гнилой атмосферы общения, в следствии бездеятельности администрации, с форума уйдёт часть участников. Прецеденты есть, надеюсь, ссылки давать не нужно? Есть определённая критическая масса, после ухода которой форум умрёт. Никого за руки хватать не будем, однако те, кто желает использовать эту площадку для уничижения других участников, будут остановлены прямо сейчас.

Правила писал(а):Администрация и модераторы стараются поддерживать на форуме дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным.

Это основная функция администраторов. Этот пункт не выполняется. Никакой работы в этом направлении не ведётся. Буду рад, если оспоришь.

Тэнгу писал(а):Смешно думать, что его можно удержать от развала отсутствием ругани.

Но именно так и есть (уже можно смеяться). Т.е. "уход участников" можно остановить, создав на форуме "дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным".

Тэнгу писал(а):Форум давно раскололся идейно.

Он никогда единым идейно и не был. Но уровень дискуссии за последние пару дней не просто «упал», тут другое слово. До этого самого момента необходимости моего вмешательства не было. Впрочем, его и сейчас не было бы, если бы хоть кто-то из админов выполнил свои прямые обязанности, назначив хотя бы одного модератора.

Vla писал(а):Нужно назначить модераторов. Задача модераторов - ввести дискуссии в рамки приличия согласно правилам. Уточняю - не затушить конфликты административно, а только окультурить, т.к. причина конфликтов находится вне форума.

BG777
Andrew
Vla

Если готовы принять ответственность, отпишитесь здесь и получите модераторскую панель. Что такое "разжигание межнациональной розни" вы знаете. Все новые высказывания вроде "проредили укроп", "укропитеки" в контексте войны также туда входят (равно как и "жаренные колорады", "рашисты" и т.п.). Продолжать в том же духе, это тупик. Старые аналогичные высказывания могут оставаться на своих местах для истории.

Если же больше говорить не о чем, кроме как макать другу друга, - и соблюдать корректность в общении просто нет сил, давайте просто молчать.

ОФФТОП

Andrew писал(а):С одной стороны три сотни Европейских туристов. С другой - тысячи "унтерменьшей". К сожалению, в глазах Гэлла и многих других наши жизни второсортны.

Andrew, конкретно здесь ты даёшь ошибочную оценку моего восприятия. Для меня любые люди, пока они не подняли оружия и не являют прямой угрозы, не идентифицируются как «враги» и не должны быть уничтожаемы либо как-то поражены в правах. Вооружённый конфликт на Востоке начался с убийства группой «Беса» нашего СБУ-шника Геннадия Биличенко. Простого человека на службе своей страны. Наверное, следовало бы это "просто не заметить".
Изображение
Далее чуть позже группа Беса расстреляла военных в Волновахе, которые вообще не хотели воевать, а также сбила самолёт с 50 военнослужащими, большинство из которых русскоязычные. Пришлые из Крыма и России (Стрелков, Бородай, Бес) развязали резню на нашей территории (т.е. "там, - куда пришли") во имя своих идеалистических целей, посчитав плату чужой кровью во имя новых границ в данном историческом отрезке оправданной. Я не могу с этим согласиться.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 07:09

Gellemar писал(а):BG777
Andrew
Vla

Почему вечно кнопка модераторства только у руских шовинистов.. ?
Давайте дадим ее и противоположной стороне.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 07:13

Gellemar писал(а): Вооружённый конфликт на Востоке начался с убийства группой «Беса» нашего СБУ-шника Геннадия Биличенко. Простого человека на службе своей страны. Наверное, следовало бы это "просто не заметить".

А для меня конфликт начался с захватов наших городов наемниками из РФ .. так наз. "поребриками" и разгона мирной украинской демонстрации в Крыму и Донецке

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 июл 2014, 07:17

PavKa писал(а):Почему вечно кнопка модераторства только у руских шовинистов.. ?
Давайте дадим ее и противоположной стороне.

Может взять любой желающий (или несколько), при условии корректного модерирования. Хочешь - бери.

Непроверенную инфу в "обосновании своей позиции" приводить можно. Унижать другие национальности или оскорблять участников нет. Любые кровавые картинки (например,
 верхняя часть военнослужащего украинской армии - это пострашнее Чечни
Изображение
:( ) следует прятать под кат. Ну и подобная элементарщина.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 07:18

PavKa писал(а):Почему вечно кнопка модераторства только у руских шовинистов.. ?

Это БГ русский шовинист ? Совсем там зарапартовался....Ты чё нам тут устроил Паша. И чего ты пишешь на этом форуме, если он тебя не устраивает?Вон некоторые свалили..... И это ты их подзуживал....А ты остался...А они захотят вернуться, а уже не смогут.....А подзуживал ты...Устроил тут непойми чего....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 07:19

Gellemar писал(а): Хочешь - бери.

Шо значит хочешь бери.. ?

Были выборы.. если администрация не справилась.. давайте выразим им недоверие и проголосуем за новых..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 07:21

Емеля писал(а):Это БГ русский шовинист ?

Нет. Это Вла и Эндрю..

И никого я не подзуживал.. так написал один пост с просьбой не учавствовать в ветках, которые ты же и загадил своими демотиваторами тупыми и перепостами..
Мне нужен диалог и истина, а тебе война.. вот и вся разница ..
И вся проблема кстати..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 07:22

PavKa писал(а):Были выборы.. если администрация не справилась.. давайте выразим им недоверие и проголосуем за новых..

Администрация справлялась блестяще....Обосрались ваши войска, а не администрация форума. И на голом месте была устроена истерика.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить