• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Чрезвычайное положение на форуме.

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 17:13

Вячеславна не может удержаться без перехода на личность оппонента. Это недопустимо по не только по нормам ЧП но и в принципе в обществе людей, не являющихся закадычными друзьями. В очередной раз пытаюсь обратить на поведение юзера "Вячеславна" внимание администрации.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 июл 2014, 17:17

Яник, а вы тоже воспринимаете слово МУЖИК - как низшее сословие, а не как мужественность? И если бы я вас назвала нормальным мужиком - вы бы тоже обиделись и побежали жаловаться себе на меня? :prosti:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 июл 2014, 17:18

Ахтырский писал(а):оппонента

вы мне не оппонент. это тоже вас оскорбляет?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2014, 17:21

Уважаемый гость форума pw, г.Ахтырский!
Согласно духу и букве нашего демократического ресурса не членам ВЕЧЕ запрещено общаться с членами ВЕЧЕ в разделах "Посоветуемся ‹ Проблемы форумного сообщества".
Не злоупотребляйте толерантностью демократичной Администрации.
Примите заверения в моем глубоком уважении.
Божьей милостью Администратор форума pw Яник.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июл 2014, 17:22

Ахтырский писал(а):У меня нет цели Вас достать. Моя забота - эффективное действие закона о чрезвычайном положении. Юзер "Вячеславна" добавила в список своих правонарушений слова "мелкое и немужественное стукачество".

Митя, может, войну форумов начнем?
Или найдешь себе других забот? Вчера на твоем форуме у тебя хоть работа по переносу моих постов была. Сегодня совсем скучно? Придти развлечь?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 17:26

Напоминаю администрации, что юзер "Вячеславна" использовал такие выражения, как "мелкое и немужественное стукачество", "слабачье" и "стукачье". Кроме того, им были неоднократно допущены переходы на личность собеседника, недопустимые предположения о его личной жизни. Продолжаю не отвечать оскорблениями на оскорбления.Убедительно прошу администрацию обратить внимание на инцидент.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 17:27

Аглая, Вы разве администрация? Вам нравится стиль общения Вячеславны? Вы считаете уместными рассуждения о том, кто меня будет ревновать?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 июл 2014, 17:29

Ахтырский
Приношу свои глубочайшие извинения за все слова, которые были восприняты кем бы то ни было - за оскорбление.
Еще раз приношу свои извинения.
Прошу прощения.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 18:41

Яник писал(а):Уважаемый гость форума pw, г.Ахтырский!
Согласно духу и букве нашего демократического ресурса не членам ВЕЧЕ запрещено общаться с членами ВЕЧЕ в разделах "Посоветуемся ‹ Проблемы форумного сообщества".
Не злоупотребляйте толерантностью демократичной Администрации.
Примите заверения в моем глубоком уважении.
Божьей милостью Администратор форума pw Яник.

С сожалением вынужден констатировать, что администратор Яник не знает правил, по которым функционирует ресурс, который он на выборных началах администрирует. В "Правилах" нет и следа упоминания каких-то запретов не-членам Вече общаться в разделе "Посоветуемся" ч членами Вече.

Вынужден заметить, что я являюсь не гостем форума, а полноправным его участником. Из Вече вышел по собственному желанию - и в связи с этим лишен только прав участвовать в форумных офоициальных голосованиях.

Итак, администрация в лице Яника считает, что не члены Вече могут на форуме подвергаться оскорблениям. Поскольку никакого упоминания моих исков в его сообщении не было. Спасибо, я это учту. Значит, буду отвечать симметрично.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 18:44

Аглая писал(а):Митя, может, войну форумов начнем?
Или найдешь себе других забот? Вчера на твоем форуме у тебя хоть работа по переносу моих постов была. Сегодня совсем скучно? Придти развлечь?

Вынужден заметить, что я такой же участник форума, как и Вы. Я Вас не спрашиваю, нет ли у Вас иных забот - вне этого форума - и не тратите ли Вы время впустую, отвечая мне в этой ветке. Не считаете ли Вы свое поведение некорректным в данном случае?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 18:46

Вячеславна писал(а):Ахтырский
Приношу свои глубочайшие извинения за все слова, которые были восприняты кем бы то ни было - за оскорбление.
Еще раз приношу свои извинения.
Прошу прощения.

Извинения приняты. Но точка зрения администрации меня продолжает интересовать.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2014, 18:46

Гость демократического форума Ахтырский временно поражается в правах в данном разделе.
Администрация.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 июл 2014, 04:08

Ахтырский изобрёл новую разновидность троллинга и с упоением троллит. Это нечто похожее на сутяжничество. Чаще всего формальные правила, писанные или объявленные, допускают возможность разнообразных толкований и не учитывают все возможные области применения.
Чтобы не мельчить с процессом формализации, увеличивающим текстовый объём правил в прогрессии (расплодятся фолианты правил, которые нормальный человек читать не будет), и делающим их малоприменимыми для людей (кроме больных сутяжничеством, или зарабатывающих на их знании и толковании), кроме соответствия букве правил используется и соответствие духу правил.
На первый взгляд соответствие духу - понятие расплывчатое, однако это не так, но с одним условием - менталитет людей должен быть един, или комплиментарен в достаточной степени. Т.е. понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, должны совпадать по некоторому критическому количеству основных положений.
Как ни странно, но с большей частью украинских юзеров это совпадение есть. Ведь та информационная реальность, которую они пытаются выстроить для себя, выстраивается под схожий менталитет. Другое дело, что это ложная реальность и осознание этого будет страшным ударом. То, что убивать плохо - признаётся, но не признаётся, что убийства свершились - "этого не было", "это они сами, это не мы", "москалей на ножи - это не про русских, а про имперцев" и т.д. По другим вопросам схожая ситуация.
С либероидными нацистами, типа Ахтырского, ситуация много хуже. Им уже не требуется обман ложной инфо-реальности, как для украинских юзеров. В их менталитет все убийства русских укладываются и так. Значит наши менталитеты критически не совпадают - отсюда и болезненное копание "философа"- вбросщика в формализованности частностей.

По поводу взаимопонимания с украинскими юзерами по остальным вопросам.
Легатус, не ты ли попросил у меня помощи в укороте беспредела Раухи? И не с тобой ли мы были по одну сторону года два?

Когда Паша объявлял себя украинским националистом - он вызвал у меня интерес. Его хамство про москалей, угрофиннов и т.д я списал на невоспитанность и старался разобраться во взглядах. Я бы поддержал украинское национальное движение, если бы они дали такую же возможность остальным народам, населяющим Украину. Но нет. Ну а то, что он пишет в ветках про нефелимские технологие и почие древности - очень даже интересно и на волне схожей ментальности.

С Гавриком - всяко было, но приблизительно так же.

Мун, Сан Саныч и Баядера до недавнего прошлого вполне себе украинцами были, но ведь с каждым из них у меня тоже не тишь да гладь в отношениях наблюдалась.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2014, 05:52

Vla писал(а):С либероидными нацистами,

Вот я этого не понимаю..
Что в Ахтырском нациского.. ?
Что либероидного..
Можно обьяснить.. ?
Или это жалкая попытка хоть как то ущипнуть собеседника.. поскольку в спор с ним вступать не хочется заведомо проиграшный..
Обзывалки..
Третий класс вторая четверть..

Vla писал(а): Его хамство про москалей, угрофиннов и т.д я списал на невоспитанность и старался разобраться во взглядах.

Вот же вранье все ..
Где я хамил про москалей и угрофинов ?
Такое впечатление что для русских сама история является хамством..
Не знал и не согласен.

Vla писал(а):Я бы поддержал украинское национальное движение, если бы они дали такую же возможность остальным народам, населяющим Украину. Но нет.

Я не против дать свободу остальным народам.. населяющим Украину.
Я за.. пусть едут куда хотят.
Но я против русификации и нарушения териториальной целостности..
У чехов есть чешский и Чехия, у поляков есть Польша и польский.. у руских есть федерерация и русский.. у украинцев есть Украина и украинский ..
По моему все по честному..
Можно дружить хоть домами хоть семьями.. :Rose:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 06:09

Ребята, а вы заметили насколько воздух форума стал свежее? :oops:
Это Мун перестал тащить со всех интернет помоек дерьмо сюда :good:
Сам.Добровольно.Спасибо ему за это :Rose: Большое человеческое.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2014, 06:17

gavrik писал(а):.Спасибо ему за это

Это мне надо спасибо сказать.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июл 2014, 06:20

gavrik писал(а):Ребята, а вы заметили насколько воздух форума стал свежее?
Это Мун перестал тащить со всех интернет помоек дерьмо сюда
Сам.Добровольно.Спасибо ему за это Большое человеческое.

Это да. Но он может теперь заболеть или еще поправится :oops: , ведь отказался от такого мощного для себя канала сброса негатива (на окружающих). Так что может еще вернуться с тем же :(
Мун! Возвращайся, но без канала :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 июл 2014, 06:39

PavKa писал(а):Вот я этого не понимаю.. Что в Ахтырском нациского.. ? Что либероидного.. Можно обьяснить.. ? Или это жалкая попытка хоть как то ущипнуть собеседника.. поскольку в спор с ним вступать не хочется заведомо проиграшный.. Обзывалки.. Третий класс вторая четверть..

Ты для начала за себя побеспокойся, нацист. Ахтырский - то в тепле и безопасности, и возмездие придёт к тебе, а не к нему. Но это пока, дойдёт и до него.
Нацист - потому что горы русских трупов он вполне допускает. Допускаешь ли это ты, или ещё прячешься за ложную инфо-реальность - вопрос всё более малозначимый, т.к. убийства идут по нарастающей.
PavKa писал(а):Вот же вранье все .. Где я хамил про москалей и угрофинов ? Такое впечатление что для русских сама история является хамством.. Не знал и не согласен.

Ты лжец и демагог, за что имеешь дисциплинарные наказания ещё до того, как ваша банда принялась за активное убийство русских. И продолжаешь в том же стиле.
PavKa писал(а):Я не против дать свободу остальным народам.. населяющим Украину. Я за.. пусть едут куда хотят. Но я против русификации и нарушения териториальной целостности.. У чехов есть чешский и Чехия, у поляков есть Польша и польский.. у руских есть федерерация и русский.. у украинцев есть Украина и украинский .. По моему все по честному.. Можно дружить хоть домами хоть семьями..

Нацист Паша не удивляет. У русских есть Новороссия. У русинов есть Закарпатье. Нацистская украинизация для них неприемлема.
Вот они освободятся и это будет свобода народов.
Семьи убитых с тобой дружить как минимум не будут...

Евгений писал(а):Это да. Но он может теперь заболеть или еще поправится , ведь отказался от такого мощного для себя канала сброса негатива (на окружающих). Так что может еще вернуться с тем же Мун! Возвращайся, но без канала

Странный ты, Евгений.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 07:29

Vla писал(а): У русских есть Новороссия. У русинов есть Закарпатье. Нацистская украинизация для них неприемлема.
Вот они освободятся и это будет свобода народов.

:good: Я за то что бы Казаки получили свою Державу на Дону и на Кубани и Сармат жил в своём независимом государстве, что бы Татарин Хусаинов жил в независимом Татарстане, а Саныч в независимой Крымско-татарской республике,Ульяшов в Независимой Республике Коми, а Эндрюс возвратился в Великую Независимую Пермь, Конесев стал гражданином Независимого Башкоторстана....
А русские , действительно Русские :good: жили в своем Русском Национальном Государстве, в братском союзе со всеми остальными независимыми государствами.Ура. И этот "братский союз независимых республик" станет идеей-прообразом объединения мира на другой,этической основе.
Именно по этому террористы на Донбассе стремятся убить как можно больше украинцев? Я знаю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 07:30

Vla писал(а):Странный ты, Евгений.

Евгений не странный.Он Русский.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить