• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 215 из 486 • 1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 30 июл 2014, 17:29

Емеля писал(а):Тэнгу писал(а):Он исполняет чужую волю - в темную или сознательно, подавшись на посулы. А управляют им фашисты и власовцы. Под власовцами я имею в виду ту часть белогвардейщины, которая в войну поддерживала Гитлера. Была, как известно, и другая.

Я даже не знаю как это комментировать. И вот уже наш Тенгу даже не на одном пляже с бандеровцами, а в одном окопе....Можешь заместо Тымчука на укроресурсах работать. Раскрылся полностью. Тебя то я насквозь с самого начала увидел,но мне было важно, чтобы народ понял суть того расплывчатого, ускользающего явления "красной плесени" в патриотическом спектре. Хуже открытого, явного врага.

Член секты "сути времени" узнавший страшную правду о Стрелкове из уст Любимого Вождя.
Возможно что это наш Тэнгу. Хрен разберешь - они там все на одно лицо.

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 июл 2014, 17:34

PavKa писал(а):Я с удовольствием слушаю и читаю русских писателей, философов.. журналистов..
Тот же Быков, Кротов, Латынина, Стругацкие, Шульженко, Шендерович, Новодворская.. Рубинштейн..
Да много кого.. Андреев и Подводный .. в конце концов.

Как? :o net: Откуда у орды может быть литература, философия, науки - короче развитая мысль, достойная внимания свободных людей? Не может быть такого :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 17:38

Andrew, не-а. Я уже давно не удивляюсь ничему происходящему. Ни правде, ни лжи - ничему. И никаким метаморфозам. За 20 с хвостом лет разучился напрочь. После того как автор книги "ЦРУ против СССР" потом стал главным запевалой перестройки, развала Союза и светочем антикоммунизма, например. А сколько было других "страшных правд", которые я узнавал про уважаемых некогда людей. А Стрелков мне вообще никто и звать его непонятно как - то ли Стрелков, то ли Гиркин, то ли Игорь Иванович, то ли как-то еще. Он человек-перевертыш по определению, так что было бы из-за чего глаза таращить =) Окажется вдруг, что мы о нем зря плохо думали - только порадуюсь. Всегда приятно, когда думал про человека, что он гад, а оказался хорошим.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 17:58

Andrew писал(а):Почему бы нам не признать Бородая и К официальной властью Украины?

:ROFL: потому что Бородай не при власти
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 июл 2014, 18:13

gavrik писал(а):потому что Бородай не при власти

Террористы в Сирии тоже не у власти. Что не мешает Западу признавать их, а не Ассада.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 18:18

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 18:19

Евгений писал(а):Откуда у орды может быть литература,

А почему нет ?
Одно дело ордынская политика государства и шовинистически настроенные темные массы ..
Другое - просвещенные одиночки...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 18:20

Паше на карикатуру...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 18:22

Емеля писал(а):Скажем так, что уже не фейк, если связанный в яме.

Фейк в том что ты думаешь что над связанным уккропы.
..
Террористы в донбасе замучили сотни активистов украины и просто бизнесменов..
Трагедия в том что ты в любом преступлении винишь украину автоматически..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 18:25

Емеля писал(а):Паше на карикатуру...

даже если страны не будет.. Род будет.

А если будет Род.. и страна будет.
Вовремя..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 18:30

PavKa писал(а):Трагедия в том что ты в любом преступлении винишь украину автоматически.

Ну знаешь ли....Заплати как Тымчуку, а потом требуй, чтоб винил Украину не автоматически, а избирательно... :ROFL:
А пока мотивации такой нет.... У тебя есть мотивация....Все мозги тебе выел этот эгрегор "ридной Неньки"....Что то вроде переживаний за любимую футбольную команду. Пол украины сейчас в этом психозе и я не доктор, что бы лечить....Со стороны на этот маразм наблюдаем.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 18:35

Емеля писал(а):Сдохнуть по человечески не можете

А ты бы хотел?..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 18:37

Емеля писал(а):Ну знаешь ли....Заплати как Тымчуку, а потом требуй, чтоб винил Украину не автоматически, а избирательно...

Все у вас за деньги....
Информацию фильтровать.. правду искать.. и то деньги вам нужно платить.
Червь ты..
*Осторожно!* Тэнгу
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 18:47

PavKa писал(а):А ты бы хотел?..

Я бы хотел...чтобы ты...гаврик...Легатус...взяли по бутылочке пива и пошли в лес....Знаешь Адреев был прав про общение со стихиалями...Мозги они мощно прочищают...Природа имеет свойство забирать всю душу целиком не оставляя в ней никакой паталогии...
Присели бы на пенёк...съели бы пирожок....и там спокойно помедитировали над тем что происходит.

Фото убитой женщины с младенцем помните...фота останков украинских солдат которых собирают метёлочкой в совок я вам не показывал( жалею и сщажу зомбистов, потому что не полезно и только озлобитесь) ,но могу показать....И вот в лесу спокойно помедитируйте....Какая нахрен ридна ненька...какие нахрен москали...вы чо творите то? :o net: :o net: :o net: :o net: :o net: :o net:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 20:39

Сводки от ополчения Новороссии
30.07.2014. Сообщение журналиста пресс-службы ЛНР Алексея Топорова

"Информация поступила с территории, контролируемой украинскими войсками. От трех независимых источников, один из которых - украинские солдаты-срочники. Пацаны ушли с места расположения, где сидели под ударами наших "градов" несколько недель, без питания, медицинской помощи. А с четырех сторон стояли полностью укомплектованные и откормленные "нацики". Их ребята боялись больше всего. Переговоры с солдатами велись недели две, как минимум, они все не решались, но расстрел автобуса и машины с гражданскими стал последней гирькой на весы терпения.
Уходили с боем, тридцать человек, отстреливаясь от нациков. Им предложили перейти на нашу сторону, но те сказали, что больше не хотят участвовать в братоубийственной бойне. Но, самое главное, что прозвучало от пацанов: "Теперь мы поняли, кто настоящий агрессор".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 июл 2014, 00:15

-------------------------------------------------

Ответы на некоторые вопросы, которые часто задают.

1. Что с Безлером? С Безлером все в порядке. Выехал по организационным делам (куда выехал, сказать не могу по соображением секретности), Горловкой, гарнизоном города и окрестными селами в его отсутствие командует "Боцман".
2. Что с Бородаем? Решение о политическом руководстве пока не принято, ориентировочно к концу августа политическая структура ДНР устаканится.
3. Как долго все это будет? Долго, через наш центр уже началась проработка закупок осенне-зимнего обмундирования и экипировки.
4. Что с Абвером? Информации по Абверу пока нет, известно что живой, но где он сейчас находится наши источники уточнить сразу затруднились, обещали на днях дать информацию.
5. Что с Саур-Могилой? С Саур-Могилой все ок, все без исключения основные позиции удержаны, люди уверены, что высоту не сдадут.
6. Что с Шахтерском? Шахтерск наш, хунта на окраинах. Взять город не смогут, потому что закладывались на быстрый захват города, а сейчас это можно сделать лишь с уличными боями, к которым хунта не готова.
7. Что с Дебальцево? Центр Дебальцево контролируется хунтой. Позиции основных сил ополчения за городом, в пригородах шастают ДРГ. Использовать дорожную сеть проходящую через Дебальцево хунта пока не может. Сейчас они пытаются подтащить туда танки и артиллерию, чтобы попробовать прорвать позиции оттесненных из города ополченцев.
8. Что с техникой? Количество техники за последнюю неделю увеличилось.
9. Будут ли наступать? Не ранее уничтожения южного котла и ликвидации оперативных возможностей противника на линии Горловка-Дебальцево-Алчевск.
10. Каковы потери? Потери хунты огромные - в отдельные дни переваливали за сотню, у наших тоже достаточно большие - в среднем 20-30 человек в день с нашей стороны погибает.
11. Есть ли наемники? Есть, недавно взяли 2-х суданцев, обещали прислать фотографии. Американцев мало (они сейчас больше по координации и разведке работают), на фронте сейчас из иностранцев активно светятся поляки и прибалты, помимо наемников из ЧВК, которые достаточно интернациональны.
12. Улучшился ли порядок в тыловой полосе? Порядок наводить начали, но все зависит от командиров - в одних районах навели порядок, в других продолжают вскрываться факты бандитизма и крышевания бизнеса.
13. Правда ли, что казаки совсем плохо воюют? Частично, адекватно воюет примерно треть от числа приехавших казаков, остальные либо пофорсить формой или как максимум на блокпостах постоять, очень неустойчивы при сильном артиллерийском огне и танковых атаках противника.
14. Что с Бабаем? Бабай официально собирает свой батальон в Крыму. Стрелков его уже успел обвинить в трусости. Тут все прояснится довольно скоро - соберет и поедет, никаких претензий, не соберет и не поедет, тогда Стрелков прав.
15. Где самолет ЛНР? Известно только об одном вылете и авиаударе под Александровкой. После этого Су-25 не летал. То-ли нет топлива/вооружения, то-ли сломался, то-ли после истории с "Боингом" решили лишний раз его не светить с учетом того, что "Боинг" был как раз сбит хунтовским Су-25.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 июл 2014, 06:16

Террористы обстреливают из минометов жилой район Шахтерска

Очередное доказательство.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 июл 2014, 06:26

PavKa писал(а):Емеля писал(а):
Сдохнуть по человечески не можете

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2014, 07:32

Подборка фот из Шахтёрска

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2014, 07:36

Глава ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРОСИТ РОССИЮ ВВЕСТИ МИРОТВОРЦЕВ!

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 215 из 486 • 1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 486