• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Цензура

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 15:28

Пока вы даёте врагу возможность превратить свой ресурс в ещё одну площадку его пропаганды.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 авг 2014, 15:30

Legatus писал(а):Тут дело не в трусости даже.

Ага...дело в тупости. Я уже устал от этого украинского маразма....Сюрреализм какой то....Утюжить женщин и детей фосфорными бомбами и называть фашистами их мужей и сыновей за то что сопротивляться надумали....Ух какие нехорошие... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 15:33

Яник, Гелл...

Вот прочитайте пост выше Емели.

Ваша толерантность - потворствование ему и ему подобным откровенно клеветать, используя контроллируемый вами ресурс.

А будь вы пожёстче - ушёл бы Емеля на .ОРГ или ярику на ВоЗ, и ваша совесть как минимум была бы чиста от того, что вы не мешали прямо лгать и нести жругровскую пропаганду с контроллируемой вами площадки.
Последний раз редактировалось Legatus 21 авг 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 авг 2014, 15:34

Legatus писал(а):Пока вы даёте врагу возможность превратить свой ресурс в ещё одну площадку его пропаганды.

Да заткнись там. Надоел уже. Совсем крыша поехала? Я вот что хочу спросить. Вам не кажется, что гаврик куда то пропал ?
Пропал человек. Форумчанин. У которого родственники были в местах событий. Может поехал и уже того и дела никому нет... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 авг 2014, 16:15

Я ненасильственными методами борюсь с поджигателями войны.
И это приносит несомненный положительный результат.
Емеля, Эндрю и коваль не завербовали здесь ни одного нового оголтелого агрессора из числа тех, кто изначально был против войны или нейтрален.
А я здесь много перевоспитал бывших красно-коричневых коммуно-фашистов.
Еще немного поднажать, я и Емелю, Эндрю и коваля перевоспитаю.
А потом и до Вла дотянусь.
Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 авг 2014, 16:18

Пользователь gavrik
Последнее посещение:15 авг 2014, 07:06
Сегодня 21-ое.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 авг 2014, 16:20

И что?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 16:21

Янику писал(а):я здесь много перевоспитал бывших красно-коричневых коммуно-фашистов.

Покажи хоть одного перевоспитанного.

Янику писал(а):Я ненасильственными методами борюсь с поджигателями войны

Это борьба вчерашнего дня.
Война уже идёт.

Теперь надо не с поджигателями, а с врагами в уже идущей войне, как на физическом, та ки на идеологическом фронте бороться.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 авг 2014, 16:22

У меня свой взгляд на ситуацию. Время есть, могу поделиться, что бы кто-то ещё в гандисты не записал.. Мне кажется, Legatus, ты воспринимаешь форумное общение слишком серьёзно. И определяешь "врага" не так, как я.

Во-первых, определение «врага». «Врагов» тут, на форуме, нет. Ни единого. Т.е. человека, которого я ненавижу, и в которого я стал бы реально стрелять (при тех данных, что есть на сей момент). И не потому, что я пацифист — отнюдь.

Я разделяю сферы влияния: 1) Есть люди. С косяками. 2) Есть идеологии. С косяками. 3) Есть люди - носители идеологии. Косяки «личные» и «идеологические» при этом накладываются, формируя гремучую смесь :shock: Я с удовольствием общаюсь с людьми (разными), с удовольствием же изучаю идеологии (ментальные конструкты) вне зависимости от источника;

Может быть просто враг-человек без «враждебной идеологии» в голове (человек с аналогичной тебе идеологией, жизненной позицией, или даже близкий — специально ввёл в заблуждение, кинул, подставил, руководствуясь распространённым принципом "конкурент хуже врага!" и т.п.).

Может быть носитель «враждебной идеологии», но не «враг» (т.е. человек сидит на другом конце света, и что-то пишет на мониторе — я его в глаза не видел, наши реальности никак не соприкасаются)

При определённых обстоятельствах, в реале, конкретный человек, носитель враждебной идеологии, может стать «врагом».

Враги бывают, условно говоря, низкого и высокого уровней.

Враг низкого уровня, который всегда лишь «инструмент» главного врага (который всегда персонифицирован), должен быть перевербован, либо же уничтожен, если он желает уничтожить тебя, близких и т. п. и времени на перевербовку нет.

Враг высокого уровня может быть уничтожен, либо (что предпочтительней) лишён своей власти, тем самым перестав быть «врагом» :shock:

На форуме максимум, о чём может идти речь - «идеологический противник, временно зараженный вражеской пропагандой». В пылу спора оскорбивший (по-хорошему, потом должно бы извиниться) или получивший от тебя оскорбление.

«Врагов» именно на форуме я отродясь не видел (за всё время существования всех форумов)

Баны же «идеологических противников, временно зараженных вражеской пропагандой» идут в разрез с Правилами PW. К тому же, у меня и полномочий-то таких нет (по Правилам PW).

Кстати, хотел спросить. Ты за физическое уничтожение «идеологических противников, временно зараженных вражеской пропагандой», если бы это можно было бы устроить?
Последний раз редактировалось Gellemar 21 авг 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 авг 2014, 16:25

Яник писал(а):И что?

Подозрительно долго нет человека....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 16:26

Gell писал(а):На форуме максимум, о чём может идти речь - «идеологический противник, временно зараженный вражеской пропагандой». В пылу спора оскорбивший (по-хорошему, потом должно бы извиниться) или получивший от тебя оскорбление.

В условиях реальной войны - это означает вражеский пропагнадист как минимум. Которому нужно закрыть рот.
именно потому, что идёт реальная война, на которой законы мирной демократии не действуют.

И не действуют они специально, пока идёт война, чтоб враг, в том числе, вражеский пропагандист, не использовал возможности, предоставляемые демократией, для своих вражеских действий.

В частности - на войне потому ограничевается вражеская пропаганда, а пойманных за ней ждут вполне реальные наказания.
Последний раз редактировалось Legatus 21 авг 2014, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 авг 2014, 16:28

Емеля писал(а):Подозрительно долго нет человека....

Лично у него всё норм (внутренняя уверенность)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 авг 2014, 16:31

Legatus писал(а):идёт реальная война, на которой законы мирной демократии не действуют.

Ну если реальная война так КАКОГО ТЫ Х{Вырезано цензурой}Я СУКА ЗДЕСЬ СИДИШЬ и нам мозг выносишь придурок....Иди в АТО и сдохни там....Делов то...
Господа модераторы хотите баньте,но реально нервов уже не хватает.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 авг 2014, 16:32

Legatus
ну какие тут пропагандисты на 10 человек? В СоцСетях пропаганда, там нужны ваши силы. А то вы щас тут на пустой площадке заткнете рот типа пропагандистам, так они пойдут на украинские форумы и перетянут на себя оставшуюся половину северо-запада украины.
Вы правда этого добиваетесь?
Или вы таки переодетый русский патриот? А, ну тогда хвалю. :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 авг 2014, 16:32

Емеля писал(а): реально нервов уже не хватает..

могу поделиться своими :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 авг 2014, 16:34

Legatus писал(а):
Янику писал(а):
я здесь много перевоспитал бывших красно-коричневых коммуно-фашистов.

Покажи хоть одного перевоспитанного.

Это было бы с моей стороны бестактно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 16:35

Бедненький Емеля боится бана - свои сурковские 75 рублей за пост получать не будет. :ROFL:

Яник писал(а):Это было бы с моей стороны бестактно.

Яков, просто таковых нет в природе. :(
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 авг 2014, 16:36

Яник писал(а):Это было бы с моей стороны бестактно.

Янику надо отдать должное: Учитель он реальный. :Rose:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 авг 2014, 16:37

Legatus писал(а):Бедненький Емеля боится бана - свои сурковские 75 рублей за пост получать не будет.

100 бачков отдай проспоренных, а потом и и сурковские обсудим.....Гони деньги...Деньги давай!!! :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 16:41

Бедняга бредит. Какие-то сто мусорных бачков не ясно с кого требует... :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить