• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ

Сообщение Емеля » 29 авг 2014, 06:15

С каких это пор литературное, политологическое слово изображённое на этой картинке стало подвергаться цензуре на форуме и при отправке сообщения самозаменяться на слово "украинская сторона"....Вопрос к придуркам усевшимся на кнопках.

Изображение

Если щас от дебила какого то услышу, что это ради понижения градуса на форуме, то дебил этот не понимает, что это слово может быть употреблено необязательно в сторону Украины....или это признание , что сей политический режим может быть только украинским... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вы что там совсем адекватность потеряли ?
Емеля

Вернуться наверх

Re: ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ

Сообщение Тэнгу » 29 авг 2014, 06:34

Емеля, автором замены нематерных слов-ярлыков является Гэл, введший так называемое ЧП. Я лично против этой меры.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 авг 2014, 06:52

Я против всех этих замен вообще. Даже матерных. А уж не матерных паче.
Что ж я теперь должен писать "кремлёвская хунта"? :P
Гэл, давай в зад. Оба Админа высказались.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 29 авг 2014, 07:07

Предлагаю для начала опубликовать весь список "запретных слов" — в виде картинки. :smile:
Сама идея-то у Гэллемара не плоха. Просто кое-где перегнули палку. Теперь тему жpугрофилии и не поднять. Кремлёвская.. хунта.. Во.. отцензурировали сразу. :shock: В Кремле сидят украинцы.. я знал.. Аккуратнее надо с фильтрами просто. И выделять красным цветом замены.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 авг 2014, 07:11

Емеля, налицо регулярное, повторяемое с завидным упорством использование немотивированного язвительного ярлыка в адрес руководства государства-противника с неугодным политическим руководством, что суть штамп российских государственных СМИ, - оскорбляющее как целое соседнее РФ государство Украина, так и живущие в нём народы, в частности, государствообразующую нацию украинцев и ничуть не менее влиятельную нацию русских, являющихся гражданами Украины и поддерживающих это государство, - оскорбляющее волеизъявление этих людей на выборах, и политический курс страны.

-Хунта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.

Засим, указывай, кто конкретно (поимённо) в эту самую секунду, в данный момент, среди победителей Парламентских выборов в Украине 2012 (действующий Парламент) и Президентских выборов в Украине 2014 (действующий Президент), является «группой военных, пришедших к власти насильственным путём». Или же признай первый абзац этого поста объективным без всякой «бури в стакане».

PS: только не говори, что ты здесь парагвайскую хунту обсудить мечтал, а вместо неё форум пишет «парагвайская украинская сторона». Или бразильскую. Кстати, крайне оскорбительное слово «-майдауны», имеющееся в употреблении зачастую ко всем политически-активным и патриотически настроенным гражданам Украины, также автоматически заменяться на «украинцы». Мера не самая привлекательная, но всё же, это лучше, чем баны. Или баны, всё-таки, практичнее? Как считаешь? «-Жругрофилы», «-рашисты», «-колорады» и т.п. также запрещены. А матом ругаться - никто не запрещает. Мат это творческая форма самовыражения, на усмотрение админов, конечно..

Если этому «духовному форуму» суждено быть цирком, а «духовности», как и душевного общения, в нём едва ли больше, чем на форумах дачников, любителей фильмов и собаководов, он будет «цирком для всех», а не площадкой для самоутверждения двух-трёх наиболее изворотливых особ, подвизавшихся на «разводе на эмоции» остальных менее изворотливых, и мыслящих более простыми, общепринятыми категориями.
Последний раз редактировалось Gellemar 29 авг 2014, 07:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 авг 2014, 07:22

Яник, метод топорный, не самый удачный, не спорю.. Но предложи свой метод прекращения оскорблений украинцев, который не пойдёт в ущерб их политическим противникам. Это почти ахимса, на самом деле ;)

BG777, в Правилах ссылка там где раздел "Правила регистрации". Вышеозначенную меру легко "обойти". Но ведь на всякую хитрую гайку найдётся..

В общем, настаивать я не буду, однако же, те или иные действенные меры по прекращению оскорблений украинцев (в условиях прямого военного вторжения! - регулярные российские войска уже зашли на территорию Украины и громят её армию) должны быть приняты, учитывая, что они ещё и меньшинство на форуме (в красную книгу пора заносить). Ну а поскольку украинцы не "особенные", то и их противников следует мереть той же мерою.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 авг 2014, 07:41

Gellemar писал(а):В общем, настаивать я не буду, однако же, те или иные действенные меры по прекращению оскорблений украинцев должны быть приняты, учитывая, что они ещё и меньшинство на форуме

Меньшинства нет а фифти на фифти....Что снесняемся и бедных родственников изображаем...

Gellemar писал(а):метод прекращения оскорблений украинцев

Поскольку украинцы зачинатели всех хохлосрачей на просторах инета задолго до 2014 года, то должны потерпеть...не сахарные...мы то терпели и я терпел каждодневный вынос мозга в течении 11 лет когда обзавёлся интернетом про рашки и угро финов...
Игра такая украинская...если гордиться нечем, то поищи недостатки у соседа...
Теперь когда Руина в попе оказалась ищете для себя преференций и здесь....довольно нагленько.. ;)

Gellemar писал(а):штамп российских государственных СМИ,

Уважаемый Гэл...у себя там вырубайте каналы,люстрируйте СМИ ,избивайте журналистов, но не слишком ли вы обнаглели, что и наше СМИ рехтовать тут собрались ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 авг 2014, 08:22

Гэл...по логике вещей надо бы слово "фашист" отзензурировать на слово "украинец".... :ROFL: :ROFL: Реально тебя занесло...реально... :ROFL: Я на Тенгу грешил,но тому простительно... он почти "блондынка" и мы выяснили с чем это связано....но ты то ? :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 авг 2014, 08:40

Емеля писал(а):..но ты то ?

Вся "сознательность" Гела объясняется - сатанизмом. Сознательность довольно внешняя, держащаяся на хитрости, которую требует сатанизм. Народу хватает, чтобы вестись.
Если бы не это, он был бы украинским бойцом-зомби сейчас на линии фронта. а так... уж на сковородке (почти как "змей на дороге"))) в общем, я предупреждала..)))) :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 авг 2014, 09:02

Вячеславна писал(а):Если бы не это, он был бы украинским бойцом-зомби

Вячеславна...перестань разоблачительницей на форуме работать....Я сам вижу кто есть кто...Более того уверен, что под таким напором промывки мозгов и живя на Украине никто не застрахован стать украинским зомби. Они 24 часа вращаются в своём информационном поле, родились там и эмоционально завязаны на гос.эгрегоре украинства. И национальный менталитет такой ...Постоянно хитрят,выставляют себя жертвой и требуют преференций...Но этот номер не должен у них проходить...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 авг 2014, 09:08

Емеля писал(а):Вячеславна...перестань разоблачительницей на форуме работать...

кем же мне работать на форуме?

Понятно, что ты всё и всех видишь, но ты то не всегда разоблачаешь и в результате номер проходит. вот я типа и показываю, что хоть и проходит, но не у всех..
Или есть смысл бросится защищать рубаху-парня гела после того ,как ты так на него "несправедливо" наехал? тогда зачем наехал?
ладно...
просто скажи, кем мне на форуме быть?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 29 авг 2014, 09:17

Вопрос поставлен Емелей правильно, и здесь я тоже вижу одно из показательных проявлений чистоплюйства и двойных стандартов со стороны определённых сатанистов. Раньше я замечал это только у BG777, теперь и у Гэлла. Это вирус такой сатанистский, что ли? Я также являюсь противником действий России на территории Украины. Тем не менее, двойные стандарты, они и в Африке - двойные стандарты. Если так уж неймётся - идите воевать с оружием, а отыгрываться на Форуме - некрасиво. Другое дело, если поступают жалобы на матерные выражения от кого-либо, их следует стирать. А литературные слова и выражения, употребляемые пусть даже в качестве политических ярлыков, эристических приёмов, или как проявление иронии над собеседником, его позицией, или третьим лицом, абсолютно допустимы. Не то и слова сказать будет невозможно...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 авг 2014, 09:19

Вячеславна писал(а):Или есть смысл бросится защищать рубаху-парня гела после того ,как ты так на него "несправедливо" наехал?

Я наехал на сам принцип править,не пущать и зажимать свободу самовыражения. И любой...любой...кто этим будет баловаться должен почувствовать себя дебилом и я это ему устрою. Только ручонки шаловливые потянулись к кнопке, но вспомнит об Емеле и подумает - да ну на фиг... Я так и в жизни реальной делаю. Могу оскалить зубы,сделать злое лицо как у абрека и наехать не по детцки ( хотя в душе добрый добрый), но с единственной целью самозащиты на будущее( чтоб кто то подумал в следующий раз да ну нафиг с ним связываться). Не я такой. Люди такие. Не понимают ничего по хорошему.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 авг 2014, 09:24

Емеля писал(а):Могу оскалить зубы,сделать злое лицо как у абрека и наехать не по детцки ( хотя в душе добрый добрый), но с единственной целью самозащиты на будущее( чтоб кто то подумал в следующий раз да ну нафиг с ним связываться).

Ну так и я тоже. Потому теперь со мной никто и не связывается...))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 авг 2014, 10:03

Gellemar писал(а): регулярное, повторяемое с завидным упорством использование немотивированного язвительного ярлыка в адрес руководства государства-противника с неугодным политическим руководством, что суть штамп российских государственных СМИ, - оскорбляющее как целое соседнее РФ государство Украина, так и живущие в нём народы, в

Абсолютно согласен с Гелемаром..
Русские только и умеют что грязно обзываться в ответ на конкретные исторические факты о их финском происхождении ..
Нужен механизм который бы этот говнометатель заткнул..
Не писать же каждый раз длинное опровержение что Хунта это незаконный военный переворот.. итд. на их конкретной и лжывое короткое гав..
Я лично устал от этого потка собачей брехни со стороны Емели и ему подобных и стал реже писать именно потому что они уже заебали меня своими обзывательствами..
Детский сад.. с гранатой..
Обезьяны с автоматами..
Сволочи.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 авг 2014, 10:05

Всё очень просто.
В условиях войны форум стал площадкой пропаганды российских империалистов.

Андреева, даже еретически осознанного, тут очень мало осталось.
Вот на это я предлагаю отреагировать соответственно.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 авг 2014, 10:07

Legatus
а что вам мешает открывать темы про андреева? или вы хотите, чтобы тут была площадка для укро-пропаганды, а те, кто с вами не согласен -- только об андрееве могли высказываться?
Последний раз редактировалось Даймон 29 авг 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 авг 2014, 10:08

PavKa писал(а):Я лично устал от этого потка собачей брехни со стороны Емели и ему подобных и стал реже писать именно потому что они уже заебали меня своими обзывательствами..

И тут же...

PavKa писал(а):Обезьяны с автоматами..
Сволочи.

А я вот так вас не обзывал....а почти любовно....по отечески хунтятами.. :smile: Ути пути хунтятушки мои... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 авг 2014, 10:26

Legatus, а Вячеславна-то права. Почему вы открываете сплошь политические темы и даже в темах, где процент хохлоругани минимален, зацепляетесь за эти полпроцента (как за монетки в теме Вла) и пошла писать губерния? Почему даже якобы мировоззренческие темы, которые вы открываете, все про то же - про ужасного Жругра и почему так плохо быть имперцем? Андреев больше ни про что не писал? Кто ж вам потом виноват-то?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 29 авг 2014, 10:27

PavKa писал(а):Русские только и умеют что грязно обзываться в ответ на конкретные исторические факты о их финском происхождении ..

Эти "исторические факты" звучат предельно глупо. Всё-таки славяне и финно-угры -совершенно разные этноязыковые общности. А русские - это славяне, как и украинцы. В общем, здесь я вижу уровень демагогии и стремления как-то принизить опонентов. Хотя и ничего унизительного в финно-угорских этносах нет. У меня и у самого есть некоторые финно-угорские корни и я горжусь этим.

Изображение

:Bravo: :beer:

Legatus писал(а):Всё очень просто.В условиях войны форум стал площадкой пропаганды российских империалистов.

Сама структура ЭТОГО форума такова, что он может стать площадкой для пропаганды чего угодно. Если с этим не смириться, то исчезнет уникальность данного форума.

Legatus писал(а):Андреева, даже еретически осознанного, тут очень мало осталось.Вот на это я предлагаю отреагировать соответственно.

"Еретечески осознанный" Даниил Андреев - это уже не Даниил Андреев. К вопросу о том, что чему соответствует...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

След.

Ответить