Когда созреете для морально-нравственного спасения ..ета..- пишите. Так и быть - спасу неблагодарных.. Наведу чистоту. Я вам за два часа превращу, панимашь, хфорум в миссионерский институт. #№$
В числе первых Георгия отмиссионерим.. панимашь. Зело много бурахульствует и напраслину речёт без меры. Ишь, вырядился, казачок, в басурманское тряпьё..
Тоже мне, эксперт по сатанистам.. Тут каждый второй видит других сатанистами. По сатанисту на квадратный виртуальный метр 
Сейчас на мне «повисло» сразу два проекта, - пару недель будет не до форума совсем (а вышеизложенный ход потребует не менее двух недель). Как-то выходит не факт, что получиться довести И ИХ до ума. Попутно заботиться о содержании форума РМ и "вовлекаться в борьбу" здесь? Не-а. Пусть себе плывёт по течению, может и выплывет куда. Админы в общем неплохие, совсем с катушек съехать ему не дадут.
тоже незачем 
(т.е. "куда они пойдут, если форум под их началом распадётся?") - найдут возможность договорится, и присутствующего доверия им у сообщества (у Яника вообще рейтинг как у Путина 

Фигура скорее декоративная и второго админа не уравновешшивает. Думаю, что он вообще и не в курсе, что происходит с жалобами в админ-панели и тд и даже туда не заглядывает никогда. Он хоть какую-то жалобу отработал хоть один раз за последний год?

Ну допускать такой дисбаланс можно только если признаешь себя, нерусь, больным человеком с торчащим в заднице шшупальцем Жругра.