• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить

Совесть мучает?

Голосование закончилось 08 янв 2015, 10:00

Да
1
50%

Гость
Нет
1
50%

ваконда

Всего голосов : 2

Свободны ли мы пока сидит Н. Савченко?

Сообщение PavKa » 05 янв 2015, 10:00

Все мы знаем что уже не первый месяц в России сидит в тюрьме незаконно удерживаемая украинская летчица Н. Савченко. Ее схватили в зоне АТО вооруженные бандиты и с мешком на голове перевезли в Россию где государственный суд :shock: удерживает ее в заложниках.!!

Я хочу спросить уважаемых форумчан чувствуете ли вы себя свободными когда государство так попирает свободу..
Не мучает ли совесть, нормально ли засыпаете, встаете..

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Re: Свободны ли мы пока сидит Н. Савченко?

Сообщение Gellemar » 05 янв 2015, 10:05

Повторяется история с Тимошенко :( Вообще не понимаю, зачем (для чего, с какой целью?) её захватили, и на каких основаниях РФ удерживает у себя гражданку Украины :?

(у меня есть знакомый, который её вживую видел)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 янв 2015, 10:23

Gellemar писал(а):Повторяется история с Тимошенко :( Вообще не понимаю, зачем (для чего, с какой целью?) её захватили, и на каких основаниях РФ удерживает у себя гражданку Украины :?

Если на память, то дело было так. В Донбассе убили какого-то российского журналиста. Путин, Соловьев и Кисилев устроили истерику. А Савченко случайно поймали в Донбассе боевики (Зяма Стрелков или Бетман). Кому-то пришла идея повесить убиенного журналиста на Савченко (Никого более подходящего в плену не нашлось). Вот и всё. А задний ход патриоты давать не умеют. Так и будет тянуться.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 янв 2015, 10:30

Рада что эта фашистка Савченко сидит, так ей и надо, есть ещё правосудие в России. Я в этой кривой теме на каверзном голосовании не туда, по ошибке, поставила свой голос.
В этом нет ничего удивительного, тема провокация против России.
Только в такой либеральной стране как Россия могут так спокойно допускать либерализм в отношении фашистов и сепаратистов которые враждебно относятся к России.
В Украине всех недовольных властью объявили врагами народа и сепаратистами, террористами, так же в России всех кто к враждебно настроен нужно назвать террористами и сепаратистами.
Убийца должна получить по заслугам. Меня совесть не мучает, желаю этой снайперше раскаяния в злодеяниях.
И вообще, этот форум прибежище фашистов и террористов, которым пора тоже заняться общественно полезным трудом в лагерь, за пропаганду идей Бандеры и сочувствие убийце-снайперу, преступнику виновной в человеческих смертях
Последний раз редактировалось ваконда 05 янв 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2015, 10:42

ваконда писал(а):Меня совесть не мучает

Очень жаль..

ваконда писал(а):Я в этой кривой теме на каверзном голосовании не туда по ошибке поставила свой голос.
В этом нет ничего удивительного, тема провокация против России.

А я думаю это твоя совесть Ваконда, в последнюю секунду отвела твою руку от еще одного греха оставшегося бы в хрониках интернета.

Впрочем ты можешь переголосовать..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 янв 2015, 10:48

PavKa писал(а):
ваконда писал(а):А я думаю это твоя совесть Ваконда, в последнюю секунду отвела твою руку от еще одного греха оставшегося бы в хрониках интернета.

Что ты знаешь про меня кликуша, не сочиняй, понятно что ничего. Так же как ты не священник чтобы грехи прощать.
Переголосовать можно, хотя и так ясно, что девица Савченко за дело попалась.
Закон есть закон-ценность человеческой жизни несомненна
Последний раз редактировалось ваконда 05 янв 2015, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2015, 10:48

Яник писал(а):Если на память, то дело было так. В Донбассе убили какого-то российского журналиста. Путин, Соловьев и Кисилев устроили истерику. А Савченко случайно поймали в Донбассе боевики (Зяма Стрелков или Бетман). Кому-то пришла идея повесить убиенного журналиста на Савченко (Никого более подходящего в плену не нашлось). Вот и всё. А задний ход патриоты давать не умеют. Так и будет тянуться.

По билингам моб телефона Савченко было определено что она уже находилась в плену у террористов, когда был убит тот журналист.

думаю что его завалили свои же для того что бы раздуть эту брехню про Савченко.. и выдавить еще немного Шавы и Гавахха из своего и так уже полуобморочного населения..
Посмотрите сколько злости и ненависти излучает одна Ваконда..

И кстати тебе Ольга хочу сказать что за инакомыслие в Украине никого не наказывают а вот за терроризм и сепаратизм да, но если не ошибаюсь это и в России уголовное дело и с сепаратистами своими Россиия расправилась гораздо более жестоко..
Вспомни Ичкерию.. и Грозный после бомбардировок.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2015, 10:49

ваконда писал(а):Что ты знаешь про меня кликуша, не сочиняй.

Я говорю о фактах.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 05 янв 2015, 10:49

ваконда писал(а):Рада что эта фашистка Савченко сидит, так ей и надо, есть ещё правосудие в России.

:crazy:
Чему радоваться-то?

ваконда писал(а): вообще, этот форум прибежище фашистов и террористов, которым пора тоже заняться общественно полезным трудом в лагерь, за пропаганду идей Бандеры и сочувствие убийце-снайперу, преступнику виновной в человеческих смертях

:crazy: :crazy: :crazy:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 янв 2015, 10:55

PavKa писал(а):
Яник писал(а):И кстати тебе Ольга хочу сказать что за инакомыслие в Украине никого не наказывают а вот за терроризм и сепаратизм да, но если не ошибаюсь это и в России уголовное дело и с сепаратистами своими Россиия расправилась гораздо более жестоко..
Вспомни Ичкерию.. и Грозный после бомбардировок.

Могут только от 5 до 15, лет если я не ошибаюсь дать за призывы к свержению государственного строя, и за сепаратизм начинают уничтожение всего мирного населения.
При этом, без суда и следствия, сначала убивают а потом осуждают за сепаратизм и терроризм.
Грозный отстроили заново это дотационный регион, и Чечня сейчас нормально живет в составе России, отделяться не собирается.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 янв 2015, 10:57

PavKa писал(а):Я говорю о фактах.. 8-)

Не надо меня ни с кем путать, о каких грехах моих в интернете ты говоришь, что за ахинея.
Радоваться действительно нечему- сплошной мозговой де строй и фашизм как норма.
Не понимаю при чём преступница, которой место в Гашшарве и Роза Мира.
Савченко - идеал человека облагороженного образа для вас что ли?

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2015, 11:13

ваконда писал(а):и за сепаратизм начинают уничтожение всего мирного населения.

Украинские войска по мирному населению не стреляет.. не надо лгать и повторять ложь. Если и попадают иногда то только потому что террористы стреляют по ним из жилых кварталов .. это ни для кого не секрет.
А грозный недавно показал как он хочет жить с Россией..
Если там и хотят кто то то это предатели собственного народа, купленные росией боевики - кадыровцы.

А на счет греха..
Толпа кричала Христу - распни, распни... ты похожа сейчас на одну из них..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 05 янв 2015, 11:20

PavKa писал(а):Я хочу спросить уважаемых форумчан чувствуете ли вы себя свободными когда государство так попирает свободу..
Не мучает ли совесть, нормально ли засыпаете, встаете..

Паша, не мучает ли совесть, нормально ли засыпаешь, встаешь зная, что миллионы людей на Донбассе лишены будущего, тысячи из них лишены жизни, и все это, в том числе и руками украинских силовиков? Нормально ли засыпаешь, встаешь помня об убитых в Киеве в феврале 2014 года, сожженных в Одессе 2 мая и о том, что их убийцы так и не найдены? Не мучает ли совесть по поводу безобразнейшего ведения расследования гибели граждан погибших в Боинге ? Не мучает совесть по поводу варварских выходок, имеющих место сейчас на Украине, попирающих все нормы и права человека и прикрывающихся лозунгами о "патриотизме"? Не стыдно за многотысячный митинг в Киеве по поводу дня рождения Бендеры? (полякам, Паша, полякам расскажи, какие были "бендеровцы" замечательные гуманисты и человеколюбцы).

ваконда, откуда столь страстное желание страданий человеку, которого Вы лично не знаете, который лично Вам ничего плохого не сделал и о котором Вам не известно НИЧЕГО кроме сообщений из СМИ? И даже если, Вас чем-то задевает существование гражданки Савченко, то, что она живет и дышит - почему Вы не требуете открытого судебного процесса, с категорическим ;) предоставлением профессионального украинского адвоката (желательно крайне ангажированного патриота Украины ;) ) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ досудебным раскрытием обстоятельств пресечения гр. Савченко границы РФ (возможно, что её и судить не придётся, сразу отпускать).
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 05 янв 2015, 11:25

ваконда писал(а):Не понимаю при чём преступница, которой место в Гашшарве и Роза Мира.

ваконда, утверждение "преступница" это за гранью. Почему "преступница", потому что СМИ так пролаяли? Грош им цена тогда, ярлыки лепить на людей, без суда и следствия.

Почему рм-сообщество не достигает ДАЖЕ уровня вот этого утверждения.

" Мне ненавистны Ваши взгляды, но я взойду на эшафот, ради того, чтобы Вы могли их свободно излагать" (с)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 янв 2015, 11:31

Меченый писал(а):Паша, не мучает ли совесть, нормально ли засыпаешь, встаешь зная, что миллионы людей на Донбассе лишены будущего, тысячи из них лишены жизни, и все это, в том числе и руками украинских силовиков? Нормально ли засыпаешь, встаешь помня об убитых в Киеве в феврале 2014 года, сожженных в Одессе 2 мая и о том, что их убийцы так и не найдены? Не мучает ли совесть по поводу безобразнейшего ведения расследования гибели граждан погибших в Боинге ? Не мучает совесть по поводу варварских выходок, имеющих место сейчас на Украине, попирающих все нормы и права человека и прикрывающихся лозунгами о "патриотизме"? Не стыдно за многотысячный митинг в Киеве по поводу дня рождения Бендеры? (полякам, Паша, полякам расскажи, какие были "бендеровцы" замечательные гуманисты и человеколюбцы).

Меченый..
Все это преступления той же кремлевской банды которая посадила Савченко.
И меня конечно беспокоит состояние жителей Донецка оставшихся бес крова к примеру.. но совесть моя по их поводу не мучает.. Согласись они сами во многом виноваты.. могли бы выйти из своих домов и выгнать заежжих гастролероов.. типа Гиркина и Бабая бородая..
Но они не выгнали..
Хотели халявы.. от русских.
И получили.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 янв 2015, 12:16

PavKa
Паша, есть контрпредложение: передать Украине под арест полудурка Панина. :crazy:
Пусть сидит в застенках украинского гестапо и выхватывает. Может со стакана слезет как Савченко. :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2015, 12:22

Если и менять-то только на Кобзона! :good: он тоже вроде думский заседатель :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 янв 2015, 10:10

Депутати встали під час виступу #Тимошенко щодо голодування Савченко #FreeSavchenko pic.twitter.com/sxwL8BdtNm

Изображение

#рада8 проголосувала звернення до Олланда, Меркель, Путіна щодо звільнення #Савченко #FreeSavchenko pic.twitter.com/oCYCzHPU2B
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 янв 2015, 10:22

Я свой билетик свободы уже использовал, так что Савченко или не Савченко, уже не имеет для меня значения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 янв 2015, 11:42

Меня удивляет такое безразличие к чужому горю у росиян (некоторых) ..
Хотя это и обьяснимо, - они считают что раз сидит значит не прав..
Это примат права силы.. типа если альфа самец посадил то значит не надо было высовываццо..
Ватники.
PavKa

Вернуться наверх

След.

Ответить