удерживает ее в заложниках.!! Я хочу спросить уважаемых форумчан чувствуете ли вы себя свободными когда государство так попирает свободу..
Не мучает ли совесть, нормально ли засыпаете, встаете..

удерживает ее в заложниках.!! 
Вообще не понимаю, зачем (для чего, с какой целью?) её захватили, и на каких основаниях РФ удерживает у себя гражданку Украины Gellemar писал(а):Повторяется история с ТимошенкоВообще не понимаю, зачем (для чего, с какой целью?) её захватили, и на каких основаниях РФ удерживает у себя гражданку Украины

ваконда писал(а):Меня совесть не мучает
ваконда писал(а):Я в этой кривой теме на каверзном голосовании не туда по ошибке поставила свой голос.
В этом нет ничего удивительного, тема провокация против России.
PavKa писал(а):ваконда писал(а):А я думаю это твоя совесть Ваконда, в последнюю секунду отвела твою руку от еще одного греха оставшегося бы в хрониках интернета.

Яник писал(а):Если на память, то дело было так. В Донбассе убили какого-то российского журналиста. Путин, Соловьев и Кисилев устроили истерику. А Савченко случайно поймали в Донбассе боевики (Зяма Стрелков или Бетман). Кому-то пришла идея повесить убиенного журналиста на Савченко (Никого более подходящего в плену не нашлось). Вот и всё. А задний ход патриоты давать не умеют. Так и будет тянуться.
ваконда писал(а):Что ты знаешь про меня кликуша, не сочиняй.

ваконда писал(а):Рада что эта фашистка Савченко сидит, так ей и надо, есть ещё правосудие в России.
ваконда писал(а): вообще, этот форум прибежище фашистов и террористов, которым пора тоже заняться общественно полезным трудом в лагерь, за пропаганду идей Бандеры и сочувствие убийце-снайперу, преступнику виновной в человеческих смертях

PavKa писал(а):Яник писал(а):И кстати тебе Ольга хочу сказать что за инакомыслие в Украине никого не наказывают а вот за терроризм и сепаратизм да, но если не ошибаюсь это и в России уголовное дело и с сепаратистами своими Россиия расправилась гораздо более жестоко..
Вспомни Ичкерию.. и Грозный после бомбардировок.

PavKa писал(а):Я говорю о фактах..

ваконда писал(а):и за сепаратизм начинают уничтожение всего мирного населения.
PavKa писал(а):Я хочу спросить уважаемых форумчан чувствуете ли вы себя свободными когда государство так попирает свободу..
Не мучает ли совесть, нормально ли засыпаете, встаете..
предоставлением профессионального украинского адвоката (желательно крайне ангажированного патриота Украины
) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ досудебным раскрытием обстоятельств пресечения гр. Савченко границы РФ (возможно, что её и судить не придётся, сразу отпускать).ваконда писал(а):Не понимаю при чём преступница, которой место в Гашшарве и Роза Мира.
Меченый писал(а):Паша, не мучает ли совесть, нормально ли засыпаешь, встаешь зная, что миллионы людей на Донбассе лишены будущего, тысячи из них лишены жизни, и все это, в том числе и руками украинских силовиков? Нормально ли засыпаешь, встаешь помня об убитых в Киеве в феврале 2014 года, сожженных в Одессе 2 мая и о том, что их убийцы так и не найдены? Не мучает ли совесть по поводу безобразнейшего ведения расследования гибели граждан погибших в Боинге ? Не мучает совесть по поводу варварских выходок, имеющих место сейчас на Украине, попирающих все нормы и права человека и прикрывающихся лозунгами о "патриотизме"? Не стыдно за многотысячный митинг в Киеве по поводу дня рождения Бендеры? (полякам, Паша, полякам расскажи, какие были "бендеровцы" замечательные гуманисты и человеколюбцы).

он тоже вроде думский заседатель 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0