• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Тема закрыта

Лишить alekseymoonа прав модератора на три месяца

Голосование закончилось 26 янв 2016, 10:16

Да
14
52%

Малослов, Гость, Гость, Рауха, Гость, Гость, Ахтырский, Гость, Гость, Гость, Гость
Нет
13
48%

Гость, Яник, Сан Саныч, Гость, коваль, Гость, Гость, Эйпи, Andrew, Баядера, Гость

Всего голосов : 27

Лишение Алексмуна модераторских прав

Сообщение Малослов » 21 янв 2016, 10:16

Предлагаю за массовые оскорбления юзеров в собственном заповеднике лишить alekseymoonа прав модератора в нем. Для начала на три месяца. При рецидиве - навечно. Анонимные голоса и не-вечевиков не засчитываются.

Вот его художества.
alekseymoon писал(а):
Роза Мира возникла после напечатания и умерла по причине того, что прочитали ее снобы и псевдоинтеллигенты, а не просветленные.
Просветленные тоже были но их было микроскопически мало.

Босые, Ахтырские, Камские, Плоты и прочие моральные уроды нахрапом присвоили себе право трактовать и толковать Розу Мира по их убогому усмотрению. Им стали подпевать еще более убогие Аглаи и такие, как она.
Вот и вся Роза мира в России в двух словах.

Еще было огромное количество тусовщиков типа Баядеры, которым Роза Мира до мягкого места.

Еще были такие, как Саныч, который хоть и освоил труд, но посчитал его утопией.

Еще были Раухи и ему подобные которые троллили все и вся.

Еще были вечные октябрята, как Женя.

Еще духовные импотенты, такие как Иоанн и Павлик.

Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Лишение Алексмуна модераторских прав

Сообщение PavKa » 21 янв 2016, 10:47

Мун без божьего на то веленья выбросил из темы про бестопливный генратор мои бесценные замечания о невозможности такового. ! :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2016, 10:57

Уничтожение постов в любом месте наносит вред форумному общению. Нельзя не учитывать субъективный фактор. Всё должно сохраняться в корзинах заповедников, или закрыто в спойлер.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2016, 11:40

Аглая писал(а):Уничтожение постов в любом месте наносит вред форумному общению.

Ты, Женя, Павка и Гарик вот настоящий вред. И бред. )))
Я просто говорю правду! И только правду. И за правду меня никто не накажет.
А то что я удаляю навоз, нагаженный павками и гавриками, то это просто работа уборщика.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 янв 2016, 12:02

Мне фиолетово. Я не стану голосовать против или за.
Права Муну выдавал Гэллемар вопреки воле Вече об изначально создаваемом разделе ССЛ как немодерируемой зоне. {Так её и сам Мун первоначально позиционировал, обосновывая необходимость создания подобного раздела [при голосовании].}
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2016, 12:09

BG777 писал(а):Мне фиолетово.

Мне тоже фиолетово на его Заповедник. Но мне не фиолетово вообще на эту ситуацию с Заповедниками. Капля по капле камень долбит.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2016, 12:42

alekseymoon писал(а):
Аглая писал(а):Уничтожение постов в любом месте наносит вред форумному общению.

Ты, Женя, Павка и Гарик вот настоящий вред. И бред. )))
Я просто говорю правду! И только правду. И за правду меня никто не накажет.
А то что я удаляю навоз, нагаженный павками и гавриками, то это просто работа уборщика.

:shock: ОПАЧАааааа..... :%)
Думал не голосовать :pardon: Но раз уж ты меня вспомнил :unknown:
Чисто логически: зачем модераторские права в НЕМОДЕРИРУЕМОМ РАЗДЕЛЕ? Это хохма такая? :unknown:

Зачем свободному человеку удалять чужие сообщения мимо корзины, при этом злобно на них матюкаясь? :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2016, 13:12

alekseymoon писал(а):Ты, Женя, Павка и Гарик вот настоящий вред. И бред. )))

Да, канешна..

Я написал что есть законы природы, установленные Богом которые делают невозможными безтопливные генераторы (они же вечные двигатели) и описал механизм изготовления подделок что бы народ дурить..
Так нет Муну это не понравилось..

Мне иногда кажется что мечты о вечном двигателе сродни мечты о халявах социализма - коммунизма.
То же сатанизм. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2016, 13:41

BG777 писал(а):Права Муну выдавал Гэллемар вопреки воле Вече об изначально создаваемом разделе ССЛ как немодерируемой зоне.

ССЛ сегодня - это не особый немодерируемый раздел форума, а просто Заповедник Муна. Потому он и модер там :unknown:

Алексей не привык к аккуратности собственных высказываний по отношению к другим участникам, и явно перегибает палку в их "характеристиках". Однако, если забрать у него его заповедник - разве это изменится? Проще было голосовать о неанонсе. Общефорумного модератора-то всё равно нет :( Вот был бы Тэнгу или Эйпи - такого бы не было. Но форум взял себе моду бунтовать.. Я бы нашего новичка Максима в модераторы пригласил - чувствуется строгая рука - да он откажется..

Так и живём среди "свободы".
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 янв 2016, 14:01

Я бы проголосовала ЗА то, чтобы в Муновский заповедник перестали ходить те, чьи посты он удаляет.
А если им уж очень хочется вслух называть Муновский бред бредом, то никто не мешает им это делать в собственных заповедниках. Хоть 18 или 180 тем они могут открыть, посвященных анализам Муна. Уверена, что к ним присоединится немало желающих от души попинать старого маразматика.

Gellemar писал(а):Проще было голосовать о неанонсе. Общефорумного модератора-то всё равно нет
Вот был бы Тэнгу или Эйпи - такого бы не было.

Неанонс - это заметание мусора под коврик. А люди должны видеть разницу между грязью и чистотой. Потому что маскировка грязи их по сути уравнивает, нивелирует. Тем более, что критерии грязи и чистоты на форуме до сих пор не установлены. Поэтому, в зависимости от личных предпочтений череды калифов, под ковриком нередко оказываются нормальные вещи, а куски дерьма валяются неприкрытыми где попало.
А Тэнгу с Эйпи - форумные провокаторы и самодуры. Не единственные, но достаточно ярко себя проявившие.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 янв 2016, 14:12

Если форуму и нужна строгая рука, то только как приложение к разуму. А подобное сочетание просматривается здесь, скажем так, нечасто.. Поэтому и болтается тут всё от одной крайности к другой — между дикой охлократией и деспотией.
Последний раз редактировалось BG777 21 янв 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 янв 2016, 14:13

Mademoiselle QQ писал(а):А Тэнгу с Эйпи - форумные провокаторы и самодуры.

Главный провокатор на форуме - это ты, дорогуша. :issled: Не скромничай. ;)
PavKa писал(а):Я написал что есть законы природы, установленные Богом

Это перл. :issled:
Gellemar писал(а):Проще было голосовать о неанонсе.

Только что проголосовали. :smile:
Так что, друзья, неча на зеркало пенять. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2016, 14:17

Gellemar писал(а):ССЛ сегодня - это не особый немодерируемый раздел форума, а просто Заповедник Муна. Потому он и модер там

А мы за это голосовали? Чтобы общефорумную Курилку отдать сначала по Муново ОСЛ, а потом вообще Свободную Зону перенести к нему в Заповедник?

Где вообще Курилка, за которую голосовало вече?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 янв 2016, 14:17

Если бы я был админом, то первое, что бы сделал — это убрал бы из анонса этот "Заповедник", равно как и "заповедники" Емели и Баядеры. Но с нашим Вече это нереально. Всё потонет в бесконечных голосованиях и отчётах по каждому чиху. Так что мне жаль на это тратить время.

А что нам даст изъятие прав на три месяца? Ничего. Гэллемар, скорее всего, готов на что угодно, лишь бы посещаемость была выше. Хоть бы тут передрались все. А если права отобрать, Мун может сбавить "производство" архиважных постов. А это не гуд как бы. imho )
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 янв 2016, 14:38

BG777 писал(а):Если бы я был админом

Ты уже им был. :issled: К чему этот пук?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 янв 2016, 14:51

Делать вам нечего херней страдаете. Придумали каких-то модераторов.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 янв 2016, 15:13

Gellemar писал(а):Проще было голосовать о неанонсе. Общефорумного модератора-то всё равно нет

Я как инициатор готов стать модератором муновского заповедника на три месяца, если вече проголосует за лишение модераторских прав. У нас будет с Муном полная гармония и взаимопонимание. :Niash-miash5:
Пока 5:5
Напоминаю, что голоса анонимов и не-вечевиков не считаются.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 янв 2016, 15:48

Gellemar писал(а):Я бы нашего новичка Максима в модераторы пригласил - чувствуется строгая рука - да он откажется..

1. А ниче, что он из команды ботов? Про то, что он не в вече, я уже молчу. Прецеденты по передаче кнопки юзеру, не состоящему в вече, а также по ускоренной льготной процедуре вхождения в вече этого юзера, считающего вече сборищем тупых идиотов, уже созданы. Впрочем, и админский жезл/кнопку боту БГ777 тоже доверяли. А у бота гаврика, в отличие от идентифицированных юзеров, заповедник анонсируется вообще без голосования.
Так что, чую ветер перемен. И со своей стороны могу лишь приветствовать отмену дискриминации ботов (Баядере от нас :fuck: и :Jazik: !!), которая выглядит особенно убедительно на фоне дискриминации цивилов Сони и Урсаева.
2. Но чем тебе, Гэл, не угодила строгая рука Эйпи? Он же от кнопки не отказывался? ;)

Сан Саныч писал(а):Главный провокатор на форуме - это ты, дорогуша. Не скромничай.

Я вынуждена скромничать в твоём присутствии. Так безжалостно грохнуть форум, как это сделал ты, я никогда не сумею.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 янв 2016, 16:11

Mademoiselle QQ писал(а):Я бы проголосовала ЗА то, чтобы в Муновский заповедник перестали ходить те, чьи посты он удаляет.
А если им уж очень хочется вслух называть Муновский бред бредом, то никто не мешает им это делать в собственных заповедниках.

В данном случае Мун насильно перетащил мой пост в свой заповедник, исходный пост мной был написан в заповеднике Ахтырского. Гадить на чужой территории он теперь боится. И оскорблять юзеров теперь пытается из-за своего высокого забора. Но забор звукопроницаемый и его грязная ругань в адрес соседей и других людей хорошо слышна соседям и прохожим. Поэтому чтобы не бить ему морду, лучше пригласить участкового на время, чтобы астролетчик охолонулся немного. А дальше видно будет.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 янв 2016, 16:33

Евгений писал(а):В данном случае Мун насильно перетащил мой пост в свой заповедник, исходный пост мной был написан в заповеднике Ахтырского.

Надо было об этом написать в первом посте.
Аглая

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта