• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Дьявол.

Сообщение Баядера » 24 апр 2021, 20:04

Тема страшно звучит, даже для меня...

Что тут страшного, спросит меня пытливы читатель-агностик?...

Давайте, говорите, всё, что вы думаете по этой теме!

И тут нужно мощно разобраться... Вы считаете Дьявола реальной какой-то субъектной сущностью? Или... Просто философским понятием?....

Прям кожей чувствую, как все сразу напряглись от моего вопроса...

phpBB [video]

Многие думают, что Дьявол именно этого и хочет - чтоб его Боялись....

Андреев нам в качестве Самого Великого Демона нашей брамфатуры нарисовал унылую личность, которая никак не может вызвать в свой адрес каких-то положительных эмоций... 8-)

Вот попробуйте пропеть это Ооу-ооо-уо... Я могу... )))

И так, Дьявол - это субъектная личность или Философское понятие?

Хотите узнать ответ на этот вопрос от меня - сперва ответьте сами... Я уже давно это поняла. Но... своё понимание на этот вопрос я отвечу только каждому в личке, кто ответит тут на мой вопрос. ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Дьявол.

Сообщение Andrew » 24 апр 2021, 21:17

Тезисно

1. Наша Вселенная является отпавшим Люцифером. Последний не является чистым злом. Но в то же время по какой-то причине Люцифер выпал из Божественной Вселенной. Что привело к множеству проблем. Мы не знаем причин его отпадения, но в то же время почувствовать Люцифера нам не так уж сложно. Мы живем в его мире. В каждом из нас находится частичка его духа.

2. Все живое непрерывно порождает что-то. Это свойство Творение унаследовало от Бога. Люцифер рождает всевозможные живые формы. Возможно что он хотел бы создавать что-то прекрасное. Но его оторванность от Бога неизбежно ведет к тому что среди его творения возникают в том числе уродливые, паразитические формы.

3. Перейдем к локальному уровню Шаданакара. Человечество стало результатом воплощения на Земле креативных сил Логоса. Демиургом человечества является Гагтунгр = Иегова = Планетарное Сознание. Имеет место проекция - результат воплощения одной духовной сущности в другой:

Гагтунгр = Логос х Люцифер

4. Гагтунгр, как и Люцифер - не является чистым злом. Однако он омрачен - следствие отпадения Люцифера от Бога. Как и Люцифер - Гагтунгр дает жизнь всевозможным живым формам, некоторые из которых могут быть этически уродливыми.

5. Одним из низкоэтичных творений Гагтунгра является Матрица.
Человеческие сознания являются фрактальным подобием сознания Гагтунгра. Подобно тому как человеческие сознания рождают низкоэтичных паразитов - бесов, сознание Гагтунгра создало Матрицу. Матрица создана не специально (точно так же как никто из людей не создает специально бесов). Матрица возникла произвольно - как паразитическое образование на живой душе Гагтунгра (по аналогии с бесами, которые являются паразитическими образованиями в душах людей).

6. Матрица - это наиболее близкое к Дьяволу понятие. Ее цель - собственное разбухание и рост за счет душевных сил Гагтунгра. Матрица не обладает высокой сознательностью и не является настоящим духовным субьектом. Это паразитическое образование, аналогичное раковой опухоли.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2021, 21:29

Andrew

Спасибо за ответ! Тезисно, но очень интересно, как и обещала, отвечу в Личку... ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 апр 2021, 22:06

Ответила. :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 27 апр 2021, 10:58

Баядера писал(а):И так, Дьявол - это субъектная личность или Философское понятие?

Дьявол - субъектная личность, олицетворяющая абсолютное зло. Гагтунгр - представитель дьявола на Земле, отличается от него только своей локальностью.
Русь жива, пока цел теремок Навны.
ИВК_

Благодарил (а): 5 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 апр 2021, 13:09

ИВК,

проблема с "абсолютным злом" - в том что оно ведет к стремительной деградации.
Андреев упомянул этот факт, заметив что созданные демоническими силами миры подлежат неизбежному разрушению (читай деградации). Но деградации подлежат не только созданные демоническими силами миры, но и сами одержимые демонизмом души.

Они лишены любви и креатива - что кардинально ограничивает их масштаб, а также делает их жертвами ими же создаваемых паразитических образований.

Андреев не до конца осознавал эту ущербность темных сил. В частности - он представлял Люцифера/Гагтунгра чуть ли не равными, достойными оппонентами Светлых Сил.

На самом деле зло ведет к стремительной деградации, и не о каком равенстве в масштабе со Светом не может быть и речи.

Среди Великих нет абсолютно Злых.
Среди абсолютно Злых не может быть Великих - если лишь мелкие бесы, не более того.

Люцифер с Гагтунгром - являются великими, и стало быть они не злые, а двойственные, омраченные сущности.

Из Библии:

Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.

Из Евангелия:

Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

В обоих случаях видим один и тот же почерк - раздачу власти над миром своим слугам. Обе цитаты принадлежат одному и тому же персонажу - Князю Мира Сего.

Гагтунгр = Иегова.

Но Иегова - это не демонический, а омраченный персонаж.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 27 апр 2021, 17:04

А я не считаю дьявола или Гагтунгра великими. У меня в "Полёте на Жругре" Гагтунгр - персонаж не такой уж значимый. Основная опасность от него состоит в том, что он старается превращать нормальных уицраоров в глобаоров (уицраоров, одержимых стремлением к мировому господству - со всеми вытекающими). При этом реальная сила - у уицраоров, Гагтунгр всего лишь играет на их властолюбии и узости мышления; будучи воплощением абсолютного зла, он увлекает уицраоров ко злу - именно увлекает своим примером, а не тащит - у него силы не хватит их тащить. Так что для меня дьявол - отнюдь не равный противник Бога, а Гагтунгр - отнюдь не равный противник земных Сил Света. Ваша аргументация действенна против концепции Андреева и других дуалистических систем, а я не дуалист, я не считаю абсолютное зло чем-то великим.
ИВК_

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 28 апр 2021, 01:16

ИВК_ писал(а):А я не считаю дьявола или Гагтунгра великими. У меня в "Полёте на Жругре" Гагтунгр - персонаж не такой уж значимый. Основная опасность от него состоит в том, что он старается превращать нормальных уицраоров в глобаоров (уицраоров, одержимых стремлением к мировому господству - со всеми вытекающими). При этом реальная сила - у уицраоров, Гагтунгр всего лишь играет на их властолюбии и узости мышления; будучи воплощением абсолютного зла, он увлекает уицраоров ко злу - именно увлекает своим примером, а не тащит - у него силы не хватит их тащить.

Ну, так дьявол-искуситель же, как в классике монотеизма.

ИВК_ писал(а):Так что для меня дьявол - отнюдь не равный противник Бога, а Гагтунгр - отнюдь не равный противник земных Сил Света. Ваша аргументация действенна против концепции Андреева и других дуалистических систем, а я не дуалист, я не считаю абсолютное зло чем-то великим.

Андреев хоть и называет себя дуалистом, во вселенском масштабе у Андреева демоны и главдемон Вселенной это не равные противники Бога и светлых монад, как я понимаю. Что касается брамфатуры Земли и сути противостояния добра и зла в ней, с этим может быть всё очень непросто и слабо понятно пока что читателями Андреева. У меня лично много вопросов к этому есть. Отмечу что на эти вопросы меня интересуют ответы именно исходя из того что Андреев написал или на что ссылался. Свои вопросы и гипотезы я писал тут: https://rozamira.org/t/831/
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 28 апр 2021, 10:33

Михаил писал(а):Андреев хоть и называет себя дуалистом, во вселенском масштабе у Андреева демоны и главдемон Вселенной это не равные противники Бога и светлых монад, как я понимаю.

Значит, тут у Андреева нестыковка. И она более наглядно проявляется в показе им отношений между Гагтунгром и уицраорами. С одной стороны, Андреев говорит, что уицраоры трепещут перед Гагтунгром, как рабы. А с другой — они воюют между собой, не особо оглядываясь на Гагтунгра, и если он кого-то из уицраоров поддержал — совсем не факт, что его поддержка решит исход схватки. Это что, отношения хозяина с рабами? Рабы бегают к хозяину жаловаться друг на друга, а не воюют друг с другом. Да будь у Гагтунгра настоящая власть над уицраорами, он давно уже привёл бы дело к тому, чтобы остался только один уицраор, который водворит всемирную тиранию. Вопрос о предполагаемом рабстве уицраоров у Гагтунгра принципиален для понимания обстановки в мире вообще - очень уж много значат уицраоры.
ИВК_

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 17:34

Михаил писал(а): Свои вопросы и гипотезы я писал тут: https://rozamira.org/t/831/

:Bravo: :good:

оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ!

Сразу хочу предупредить, что мои ответы на эти вопросы - лишь моя ИМХА - ни в коей мере не истина в последней инстанции.

Например, не понимаю что такое «просветление материи». Как к просветлению материи Энрофа предназначено животное царство и человечество.

Мне кажется, что это означает какую-то ВолновУю Связь... Это либо какое-то "сращивание Материи и Духа", либо что-то в этом роде - грубо говоря, когда между понятием "Материя" и "Дух" перестанет быть разница - нам это очень сложно себе представить... Вот грубо говоря, я приведу в пример себя - сейчас я живое Энрофное существо по имени Наташа Цах/Зверева. И согласно Андрееву у меня есть Шельт, и есть Монада. Я считаю, что Шельт - это нечто такое, что копит опытным образом мою сейчашнюю жизнь. Монада - это это какая-то изначальная, Божественно Сотворенная, Изначальная Душа, и эта Изначальная Душа, она, конечно очень Светлая, нету в ней никакого греха. Иными словами - Господь Бог сделал какой-то набросок... эскиз... моей Монады. При этом Бог Изначально наградил мою Монаду какими-то Свойствами, Творческим Потенциалом, который должен реализовываться через мой Шельт. Грубо говоря - захочет ли вообще мой Шельт быть женщиной?... Наверное соционический тип - это тоже монадное... кароче говоря, я тут могу запутаться и ошибиться - какими именно качествами Бог награждает Монаду, я пока еще не разобралась в полной мере, я просто хочу подвести к мысли, что Монада - это изначально Просветленная Материя, Дух - на первой стадии Божественного Сотворения это одно и тоже - НО! Смысл Божественного Творения он же как раз совсем НЕ для того, чтобы создавать какие-то изначально идеальные образы - на фига?... На фига куча мильярдно-сиксильрдная таких?... Смыл Божественного Творчества как раз и состоит в том, чтобы все как-то смогли начать реализовывать свой Личный Творческий Потенциал, И вот тут... Нужен Шельт -

И далее мой Шельт начинает воплощаться и жить...

Что это означает? А то, что мы сейчас можем говорить о понятии "Зло" по большому счету применимо только к телу - только за счет нашей Материальности мы и начали, сумели понимать вообще, что есть какое-то там зло.... Никаких других понятий зла мы не можем осознать... Поэтому только наш Шельт и есть там Материальность, которая нуждается в просветлении. Конечно же НЕ наше тело/кости во гробах...

Шельт копит Духовный опыт прожитых жизней в Материальности - если инкарнации и есть, то.... это означает, что Монада Одна, а шельтов может быть много... это же как? Монада получает опыт от шельта, и начинает перерабатывать этот опыт...
Какие-то Монады с первого Шельта получают такой опыт, что выше крыши - Святые... Может и не после первого Шельта, но Святые. И это не значит, что такие Монады снова не захотят получить еще снова опыт - это как нырять в воду с вышки - нырял уже сто раз, а всё равно хочется. Иными словами, Монада полностью со своим Шельтом становится в одной Материальности - Духовное Слияние.

Но... так ведь бывает гораздо реже, чем не так))) :cry:

И Монада снова и снова гоняет свой Шельт в Энрофную Материальность, чтобы его "прокачать", чтобы избавить свой шельт от "материальной тяжести" ню, к примеру, чел всю жизнь очень хорошо жил, был богат, успешен, всё у него было в Энрофе, только Души не было... Вот было у чела ВСЁ - куча дорогих квартир, машин, брилянтов, яхт... А СМЫСЛ?... Спрашивает Монада свой Шельт. А по-кайфу!!!! :Yahoo!: - отвечает Шельт Монаде. И она ему говорит: А мне теперь чё со всем этим кайфом делать?... Мне все эти КАЙФЫ, как мёртвому припарки - :unknown: Давай, милок, снова в Энроф, и... постарайся хоть что-то и для меня сделать в своей жизни...

Кароче говоря, смысл Просветления Материи, как его вижу я, достаточно понятен.
Тут единственное, что еще хотела бы добавить, что... "Непросветленную Материю" я вижу именно в фазе Шельта - отсюда и весь демонизм, так называемый в форме Уицраоров. 8-) :Rose:

Вот это как понять, что камни, свинец и уран запоют? В них монады воплотятся какие-то? Просветлённые люди и животные второго эона к своим телам камни присоединят, вместе со стихиалями может быть?

Может быть «просветление материи» как-то связано с вот этим?

Ню... начнем с того, что ты вырвал из контекста стихотворную строку... А там может быть просто банальная Литературная метафора - Сравнительное преувеличение...

НО!... тут может быть и другое значение... "свинец и уран"... вот эта "парочка" поставленная вместе... как-то настораживает... во-первых - это два тяжелых металла... А во-вторых, что более интересно! Уран радиоактивен, а свинец как раз из тех металлов, которые... защищают от радиоактивности... Знал ли об этом Андреев?...
Сказать по правде, для того, чтобы это суметь объяснить... Нужно сперва вспомнить законы физики/химии - ЧТО такое Радиоактивность? И Почему именно свинец умеет это блокировать? Если честно много раз смотрела передачи какие-то по ТВ, где про это говорилось, но.... должна признать, что не помню Механизмов этого процесса... Если кто-то, ты, или Эндрю, мне бы рассказал физическую суть этого процесса, я бы смогла сделать метафизический анализ этого процесса... ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 17:53

ИВК_

Во-первых: Вам нравится ваш Ник?... Мне кажется, что интересному человеку такой Ник совсем НЕ подходит... Ивк... - это что? человек тонет, захлебывается и издает такой звук, Или просто икает...

Ню, некрасиво же... А Вы человек Творческий, размышляющий, с Вами же интересно поговорить! А Ник у Вас... ужасный... может смените Ник?... У Михаила вот тоже сперва было какое-то невнятное абревиатурное фигнё... А Теперь - Михаил... приятно видеть, приятно говорить!

Если Вам моё предложение по смене Ника показалось интересным, просто напишите в личку письмо Эндрю - он Вам сменит ник легко и весело! ;) :Rose:

ИВК_ писал(а):Значит, тут у Андреева нестыковка. И она более наглядно проявляется в показе им отношений между Гагтунгром и уицраорами. С одной стороны, Андреев говорит, что уицраоры трепещут перед Гагтунгром, как рабы. А с другой — они воюют между собой, не особо оглядываясь на Гагтунгра, и если он кого-то из уицраоров поддержал — совсем не факт, что его поддержка решит исход схватки. Это что, отношения хозяина с рабами? Рабы бегают к хозяину жаловаться друг на друга, а не воюют друг с другом. Да будь у Гагтунгра настоящая власть над уицраорами, он давно уже привёл бы дело к тому, чтобы остался только один уицраор, который водворит всемирную тиранию. Вопрос о предполагаемом рабстве уицраоров у Гагтунгра принципиален для понимания обстановки в мире вообще - очень уж много значат уицраоры.

Очень интересное концептуальное размышление! :Bravo: :good:
И Вы сами ответили на свой вопрос! Значит у Гагтунгра нет такой власти. Или же... Нет никакого Гагтугнра... как такового...

:smile31: Интересно мыслите, думаю в дальнейшем с Вами можно было бы поговорить по этой теме. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 28 апр 2021, 18:10

Баядера писал(а):Во-первых: Вам нравится ваш Ник?

Пока сгодится; придумаю лучше - заменю :smile:

Баядера писал(а):И Вы сами ответили на свой вопрос! Значит у Гагтунгра нет такой власти. Или же... Нет никакого Гагтугнра... как такового...

Гагтунгр есть. Глобальный мальчиш-плохиш; вот прямо абсолютный плохиш, сидящий на самом моральном дне и всех зовущий катиться к нему по наклонной. Когда отдельные люди катятся - ещё ничего, но когда уицраоры - тут последствия бывают катастрофическими :(
ИВК_

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 19:13

ИВК_ писал(а):Пока сгодится; придумаю лучше - заменю

Мммм... 8-)

Дело Ваше... Но может скажете, как Ваше имя - можно не настоящее, мне без разницы - просто, чтобы обращаться было удобней...

ИВК_ писал(а):Гагтунгр есть. Глобальный мальчиш-плохиш; вот прямо абсолютный плохиш, сидящий на самом моральном дне и всех зовущий катиться к нему по наклонной. Когда отдельные люди катятся - ещё ничего, но когда уицраоры - тут последствия бывают катастрофическими

Да? Вы именно так это ощущаете/видите?...

А я совсем иначе...

Вот я не знаю, какого Вы года рождения... я, например 1970-го.
Вот вас таскали ребенком на ёлки?... Меня мои любящие родители начали таскать на елки с трех лет... :%) :cry: Типа, детский праздник... но... дело в том, что для меня в детстве это была мука сущая! Почему? Да потому что меня, трехлетнюю девочку любимый пап отправляет в какую-то шумную толпу - вот просто посмотрите на выражение моего лица, в одном и том же мероприятии - я с папой:

Изображение

Маленькая девочка с любопытным взглядом.

Я БЕЗ папы, в то же время, в том же месте -

Изображение

И сразу АЛЕС КАПУТ!! - я всегда боялась, что меня там потеряют... я вообще этих чертовых ёлок боялась, как черт ладана!

Я тогда просто маленькая была, навыков у меня не было нужных...

Я это всё к чему?... К тому, что нет никакого мальчиша-плохиша... есть наш страх... И потом мы учимся управлять своими страхами, и всем прочим. И... нас никто никуда не зовет... Поэтому я очень плохо отношусь к тем, кто говорит, типа "Это не я такой плохой, это меня дьявол совратил".

Будь моя воля, я бы каждому из таких врунов глотку выдрала бы... Мой Шельт позволяет иметь такие мысли...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 28 апр 2021, 19:25

Баядера писал(а):Но может скажете, как Ваше имя - можно не настоящее, мне без разницы - просто, чтобы обращаться было удобней...

Иван. Это настоящее имя :smile:

Баядера писал(а):Я это всё к чему?... К тому, что нет никакого мальчиша-плохиша... есть наш страх... И потом мы учимся управлять своими страхами, и всем прочим. И... нас никто никуда не зовет... Поэтому я очень плохо отношусь к тем, кто говорит, типа "Это не я такой плохой, это меня дьявол совратил".

Для меня тут дело вовсе не в том, чтобы оправдываться (или других оправдывать) ссылкой на дьявола (или Гагтунгра). Я вообще под другим углом зрения смотрю. В каждом существе (кроме Бога) есть какие-то недостатки, а значит - зло, а оно тянет катиться по наклонной. А куда катиться, какова конечная точка, самый предел падения? А это самое-самое моральное дно, где и сидит абсолютное, стопроцентное воплощение зла - дьявол (или, на Земле, - Гагтунгр). Тем он и страшен - тянет вниз, куда легко катиться. Почему бы не считать его субъектным?
ИВК_

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 20:27

ИВК_ писал(а):Иван

Очень приятно познакомится! ;) :Rose:

Я Наташа, Ната, можно по нику - как Вам больше нравится - можете склонять, как пожелаете - я сама люблю играть с именами, и всегда отношусь с интересом, когда склоняют меня.

ИВК_ писал(а):Для меня тут дело вовсе не в том, чтобы оправдываться (или других оправдывать) ссылкой на дьявола (или Гагтунгра). Я вообще под другим углом зрения смотрю. В каждом существе (кроме Бога) есть какие-то недостатки, а значит - зло, а оно тянет катиться по наклонной. А куда катиться, какова конечная точка, самый предел падения? А это самое-самое моральное дно, где и сидит абсолютное, стопроцентное воплощение зла - дьявол (или, на Земле, - Гагтунгр). Тем он и страшен - тянет вниз, куда легко катиться. Почему бы не считать его субъектным?

Ню, вот, как приятно, Иван, Вы ведь всё правильно говорите по сути.

Вот сам себя послушай:

ИВК_ писал(а):В каждом существе (кроме Бога) есть какие-то недостатки, а значит - зло, а оно тянет катиться по наклонной.

ВО-от! та самая печка, от которой мы и будем дальше плясать:

это ВСЁ СУЩЕЕ откуда взялось?... Изначально?...

Бог. А откуда еще чему-то взяться?...

Только не надо заранее пугаться... Я совсем не хочу отрицать всех Божественных атрибутов, Любовь и прочее...

Просто и всё прочее - Иное... отрицать не стану - ВСЁ из Бога. Да просто больше неоткуда!

Искать каое-то вселенское зло - это всегда уводить свой собственный Шельт в немыслимые дебри. От нас этого точно не требуется. Ни осуждать, ни порицать. Ни даже искать.... вот уж в чем, а в этом точно не требуется. 8-)

И?... что мы имеем на повестке дня?

Не ищите демонов злых вокруг себя. В себе ищите!!! и преодолевайте их! Помогите своему Шельту в процессе слияния с Вашей Монадой!

Уицраоры... это сложные конструкции... Для того, чтобы о них говорить, нужно иметь Собственный Духовный Опыт.

Всё то, что Андреев говорил про Уицраоров... мягко говоря, полная чушь.

phpBB [video]

"Пусть он Землю бережет родную, а любовь Катюша сбережет"

Как-то так..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 20:38

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 20:44

Помню, как я когда-то пошла в караоке петь эту песню... "на слабо"...

И... даже моя подружка-Жучка сказала: "Натаха.... нет слов... это реально было круто! Я вообще не ожидала, что ты так можешь...." Получить такой комплимант от Жучки... дорого стоит...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 28 апр 2021, 20:56

Баядера писал(а):Уицраоры... это сложные конструкции... Для того, чтобы о них говорить, нужно иметь Собственный Духовный Опыт.

Всё то, что Андреев говорил про Уицраоров... мягко говоря, полная чушь.

И кто же такие уицраоры на самом деле?
ИВК_

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 22:05

ИВК_ писал(а):И кто же такие уицраоры на самом деле?

Я уже так много об этом говорила...

Но... могу пока только более менее достоверно говорить лишь о Жругре/Златко - остальных пока исследую... их вообще очень мало...

Слишком сложно они родятся....

Во всяком случае, у США точно НЕТ уицраора.

Уицраор изначально - это Взаимодействие Души Народа и Демиурга. и когда начинаешь Исследовать этот процес с исторической точки зрения,... наталкиваешься на очень интересный факт... Народная Душа... откуда ей взяться в США?... Её даже а Великобритании найти очень трудно! ( к примеру, Ричард Львиное сердце не знал английского языка, говорил по французски...) Эта тема пока еще мною исследуется, так что... если есть идеи - милости прошу - делитесь! будем вместе осмыслять. ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2021, 22:16

и... если быть совсем четной, то я уже затрахалась каждые раз разжевывать детсаду простые истины...

Я же Боец... Метафизический.

Мне всё это уже... вчерашний день....

Кароче, я пошла воевать...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan