Емеля писал(а):О Господи...Тут ядрённая бомба рванула....а они всё про выборы и перевыборы....Без меня об этом и не узнали даже..
А когда это произошло?
Емеля писал(а):О Господи...Тут ядрённая бомба рванула....а они всё про выборы и перевыборы....Без меня об этом и не узнали даже..
Тэнгу писал(а): Как и сейчас я совершенно продуманно удаляю все сообщения Емели. которые появляются на форуме из-за того, что кто-то выпускает его из бана. И собираюсь делать это впредь. Если мои действия кому-то не нравятся, следует ускорить перевыборы администрации. Вообще-то. они должны были пройти еще неделю назад, как минимум.

Яник писал(а):Героизм "римских левых" вызывает восхищение!
С каких пор ты, Емеля, за красную плесень?
Баядера писал(а):Молодое звездообразование - так что... никакой мощной светлой брамфатуры там нет.

Сан Саныч писал(а):Главное, что еще больше цивилизаций предавали большое духовное значение другим звездам.
Очередная пурга.
Но зиккураты в городах Вавилонии и корпорация высокопосвящённого жречества, принимая на этих мистических обсерваториях излучения светлых космических сил, не убереглись от принятия также чрезвычайно деятельного излучения галактического анти-Космоса, центр которого в Энрофе совпадает с системою звезды Антарес. Это всё более замутняло и без того двойственную религию, вливало тонкий яд в существо воспринимающих, оплотняло и утяжеляло их душевный состав грузом сомнения и отрицания.
"И подобно тому, как двухмерные космические плоскости многих антикосмосов или гашшарв скрещиваются в общей линии, точно так же скрещиваются в единой точке схода все космические линии галактических днищ. Точка эта находится в системе звезды Антарес. Отнюдь не случайно эта звезда, именуемая иначе Сердцем Скорпиона, служила во многих мифологемах древности и средних веков олицетворением зловещих, даже дьявольских сил. Огромная планетная система этой звезды - средоточие богоборческих полчищ Галактики, их обиталище в трёхмерном мире; это также титаническая метабрамфатура демонов, антикосмос нашего Млечного Пути в той мере, в какой этот антикосмос вообще проявляется в Энрофе.
В средневековой астрологической практике, связанной с позднеримской колдовской практикой «стрегерия», Антарес считался одним из падших ангелов
Скорпион – один из символов зла. Жало, находящееся на конце хвоста скорпиона, содержит в себе яд, и человек, ужаленный скорпионом, испытывает ужасные муки. О нем часто упоминается в Библии: “…и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека” (Откр. 9:5). Из-за своей предательской манеры жалить скорпион стал символом Иуды. Скорпион как символ предательства присутствовал на флагах и щитах солдат, которые участвовали в распятии Христа.

Так, мне было почти невозможно понять странную и скорбную весть о том, что в макробрамфатурах нашей Галактики существует материальный слой, где есть пространство, но нет времён, - нечто вроде дыры во Времени, притом внутри себя обладающей, однако, движением. Это - страдалище великих демонов, царство тёмной вечности, но не в смысле бесконечно длящегося Времени, а в смысле отсутствия всяких времён*.
* Отмечу попутно, что различие двух значений слова "вечность" до сих пор очень мало осознано нашей философской мыслью.
Такая вечность не абсолютна, ибо Время может возникнуть и там, и именно в этом - одна из задач огромных циклов космического становления. Потому что только возникновение времён сделает возможным освобождение из этого галактического ада великих страдальцев, заключённых там.
Как и все типы таких звёзд, Антарес близок к концу своей жизни. В результате его огромной массы, которая больше Солнца в 15-18 раз, произойдёт огромный взрыв сверхновой звезды.

Я уже говорил, что брамфатуры, в которых победили демоны, - недолговечны, и великая планета - спутник звезды Антарес, инвольтирующая на Дно Шаданакара теперь, скоро распылится, но её место займёт другая. Та же, которая инвольтировала в эпоху создания Шаданакара, погибла миллионы лет назад.
22 или 23 сентября происходит осеннее равноденствие, когда день и ночь длятся по 12 часов. Осеннее равноденствие - астрономическое начало осени. После даты осеннего равноденствия солнце переходит в южное полушарие. С осеннего равноденствия сокращение светового дня кажется нам наиболее стремительным/
Емеля писал(а):Я думаю, что возникновение ВРЕМЕНИ в Чёрных Дырах происходит, когда после сжатия происходит так называемый Космический взрыв...

Andrew писал(а):1) Мы сами находимся внутри черной дыры. Согласен, такой мир ущербен и далек от единства с Богом, но все же не так ужасен как описывает Андреев.
2) Время внутри черных дыр есть. Положим что ты падаешь в черную дыру. Радиальная пространственная координата (линия, вдоль которой направлено падение) при пересечении горизонта событий становится временем.
Т.е. наше Энрофное время, его неумолимое движение вперед отражает тот факт что по временной координате мы неумолимо приближаемся к центру черной дыры.
В свою очередь временное измерение внешнего мира, при пересечении горизонта событий становится дополнительной пространственной координатой внутри черной дыры.
Таким образом, в обоих смежных мирах временная и радиальная пространственная координата меняются местами.
Что обитатель черной дыры, в свою очередь, может сказать о жителях ВНЕШНЕГО мира?
Поскольку координаты меняются местами симметрично - обитатель черной дыры вправе не чувствовать себя ущербно.
По сути вся эта бесконечная последовательность вложенных друг в друга черных дыр является гигантским фракталом.
Вечность - это нечто принципиально другое.
Емеля писал(а):Отталкиваюсь от Андреева, который говорил о каких то Галактических Днах, где времени нет.
Андреев писал(а):Так, мне было почти невозможно понять странную и скорбную весть о том, что в макробрамфатурах нашей Галактики существует материальный слой, где есть пространство, но нет времён, - нечто вроде дыры во Времени, притом внутри себя обладающей, однако, движением

Емеля писал(а):Тем не менее в сухом остатке я думаю мне удалось убедить почтенную публику, что Андреев не ошибался насчёт Ориона и Антареса.
Мощные макробрамфатуры противостоящие друг другу

Andrew писал(а):Каждая черная дыра обладает своим внутренним временем

Потому что только возникновение времён сделает возможным освобождение из этого галактического ада великих страдальцев, заключённых там.

Емеля писал(а):Внутри чёрных дыр, время и пространство перестают функционировать и меняются местами, в результате чего путешествие в пространстве становится перемещением во времени.
Емеля писал(а):Для астронавта, который падает в черную дыру и попадает в сингулярность, время заканчивается.
Емеля писал(а):Карроче....тут без стакана не разберёссии...

Тема: форум Rozamira
Здравствуйте, Андрей!
Вы меня не знаете, но у меня есть к Вам интересное предложение. Нам известно, что Вы являетесь администратором форума rozamira.pw Мы готовы предложить некоторую сумму за услугу закрытия этого форума. Оплата в рублях на счёт, который Вы укажете. Сумму смотрите внизу письма.
Форум должен быть закрыт в течении суток после перечисления денег. Надеемся на Вашу честность в этом вопросе.
........................................
С уважением, Nicholas

Емеля писал(а):А и Х сидели на трубе...
А другой...забытый всеми уж избранник... 
Емеля писал(а):Я просто две буквы укажу из его фамилии , а вы догадайтесь.
А и Х сидели на трубе...
А упало...Х прорало, что осталось на трубе ?
Но запомните....я вам ничего не говорил...

Яник писал(а):А - это АлексейКольцов,
Х - это Хемуль.
АХ - А Хрен его знает 

Емеля писал(а):Яник писал(а):А - это АлексейКольцов,
Х - это Хемуль.
Блин...ну недогадливые....Я и та и сяк намекаю...да ну вас...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1