• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 37 из 57 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 11:42

Емеля писал(а):О Господи...Тут ядрённая бомба рванула....а они всё про выборы и перевыборы....Без меня об этом и не узнали даже..

А когда это произошло?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2015, 12:22

Уверен, что фейк.
Для дураков.
(Уверен на 99%, не на 100)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2015, 12:37

Тэнгу писал(а): Как и сейчас я совершенно продуманно удаляю все сообщения Емели. которые появляются на форуме из-за того, что кто-то выпускает его из бана. И собираюсь делать это впредь. Если мои действия кому-то не нравятся, следует ускорить перевыборы администрации. Вообще-то. они должны были пройти еще неделю назад, как минимум.

Обращение к ВЕЧЕ
Я покидаю форум, пока Тэнгу остается на нем админом.
Организуйте перевыборы, оставляйте все, как есть, делайте, что хотите.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2015, 19:28

Это Вечный город Рим...
Изображение
Крупные монады всегда доходят до Вечных городов...Ну да...я видел его в образе его прошлой жизни - крестоносца рыцаря дошедшего до стен Иерусалима. Поэтому был за него спокоен. Что то случится и его не убъют и в этой реинкарнации он обязательно дойдёт до цели как тогда...Я думал это будет Мать городов Русских...Но ошибся...Хотя он опять дошёл до Вечного города...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2015, 19:40

Героизм "римских левых" вызывает восхищение! :Bravo:
С каких пор ты, Емеля, за красную плесень?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2015, 19:47

Яник писал(а):Героизм "римских левых" вызывает восхищение!
С каких пор ты, Емеля, за красную плесень?

Красная плесень на самом деле не красная , а серая....Скорее обслуживает клептократию, чем борется с ней. Её задача - статус кво...
Но пора бы про эту красную плесень поподробнее....А то заставляю понимать интуитивно по вторичным признакам...Ну так отдельным мадригалом...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июн 2015, 16:37

Решил скопировать сюда всё, что я наговорил про Антаресы и Орионы в соседней ветке. Всю мистику, что в голову приходит сваливаю сюда без разбору, чтоб легче было найти....

Баядера писал(а):Молодое звездообразование - так что... никакой мощной светлой брамфатуры там нет.

Ох...ребятишки несогласные с Андреевым....не лезли бы туда чего не знаете...
Только коротко и самое основное
1) Есть мнение, что в древности существовала Духовная Цивилизация придававшая созвездию Ориона огромное значение.
Есть версии, что это Престол Бога в Энрофе. Многие древние храмовые комплексы ориентированы по созвездию Ориона.
Например пирамиды в Гизе и дворцовый комплекс Ангкор-Ват в Корее...
2)В Древнем Египте созвездие Орион считалось " Царём Звёзд", а в Древнем Вавилоне оно называлось "Верный пастух небес".
3) Созвездие Орион( под названием Кесиль) упоминается в Библии, а просто так там ничего не упоминается ибо каждая запятая и йота наполнены тайным смыслом для ума бдящего.
4) Кесиль упоминается во множественном и единственном числе ( се тайный смысл единства и сплочённость всех ангелов Вселенной)
5) Выражение из Слова Господня " Разрешить узы Кесиль " имеет тайный смысл когда наконец Сам Христос явится праведным и оправдывающим грешника...также означает победу над Люцифером в проявленном Космосе.
6) Молодость Ориона это вовсе не значит отсутствия мощной брамфатуры....это значит, что Древнее Восстание Люцифера его не коснулось. Хотя о молодости созвездия можно говорить условно.Сам Орион с нынешней конфигурацией звёзд появился на нашем небе примерно полтора миллиона лет назад. ЭТО ВЕЧНОСТЬ.
9)Сейчас созвездие Ориона – один из самых интенсивных районов зарождения новых звёзд и постоянное укрепление Сил Света.
Главная цидатель Светлых Пояс Ориона — звёзды Минтака, Алнилам и Алнитак у путников из Вещего Леса ведомы под названием "Три Волхва"... Найдите их...
Изображение

Андреев не ошибался....Зарубите это себе на носу....

Доклад закончил...

Сан Саныч писал(а):Главное, что еще больше цивилизаций предавали большое духовное значение другим звездам.
Очередная пурга.

Итак я вынужден ответить на этот вражеский выпад. Но Саныч в чём то прав.
Большинство древних цивилизаций ориентировали храмовые комплексы таким образом, чтобы в церемониях не только Орион, но и другие созвездия и космические тела играли какую то роль.
Как правило в определённые календарные даты в храмах происходило что то вроде мистерий в которых обращались к различным небесным объектам.
В чём тут дело ? Дело в магическом восприятии мира. Древние вовсю использовали магию. Особо не церемонились и не делили на Чёрную и Белую.
Это у нас Уляшов ищет точки согласования нелинейной магии Шивы с линейной антивирусной программой Вишну.
А древние подходили к магии утилитарно не брезгуя для своих нужд ничем и пытаясь извлечь пользу из всего.
Если совсем просто объяснять, то Созвездия,планеты,Солнце,Луна были олицетворением того или иного Божества у которого можно было что то попросить (получить силу, успех,материальный достаток и так далее).
Каждое Созвездие служит генератором определённой силы от которой можно получить преимущества.
Вот почему Андреев пишет, что вавилонская метакультура с её обсерваториями и звездочётами попали под сильное энергетическое воздействие созвездия Антарес, которое согласно Андрееву является сосредоточием
демонических иерархий нашей Галактики. Отсюда двойственность их религии и демонические инвольтации.

Андреев вещует:
Но зиккураты в городах Вавилонии и корпорация высокопосвящённого жречества, принимая на этих мистических обсерваториях излучения светлых космических сил, не убереглись от принятия также чрезвычайно деятельного излучения галактического анти-Космоса, центр которого в Энрофе совпадает с системою звезды Антарес. Это всё более замутняло и без того двойственную религию, вливало тонкий яд в существо воспринимающих, оплотняло и утяжеляло их душевный состав грузом сомнения и отрицания.

Естественно эти инвольтации не потому, что жрецы в лупу на эту Антарес смотрели, а проводили некие магические действа.

Пытались что то получить. Догадываюсь, что Антарес даёт власть и помогает подчинять других. За этим видимо и обращались.

В этой связи предлагаю оставить в стороне другие созвездия всяких Альдебаранов, а рассмотреть только два самых главных.
Созвездие Скорпион с Антаресом и Орион.
С Орионом худо бедно разобрались. Теперь к Антаресу.
Андреев вещует:
"И подобно тому, как двухмерные космические плоскости многих антикосмосов или гашшарв скрещиваются в общей линии, точно так же скрещиваются в единой точке схода все космические линии галактических днищ. Точка эта находится в системе звезды Антарес. Отнюдь не случайно эта звезда, именуемая иначе Сердцем Скорпиона, служила во многих мифологемах древности и средних веков олицетворением зловещих, даже дьявольских сил. Огромная планетная система этой звезды - средоточие богоборческих полчищ Галактики, их обиталище в трёхмерном мире; это также титаническая метабрамфатура демонов, антикосмос нашего Млечного Пути в той мере, в какой этот антикосмос вообще проявляется в Энрофе.

И это тоже Андреев не с потолка брал.
Даю коротко выкладку по астрологиям и мифам не углубляясь в детали...

1) в астрологии называют Антарес страшной звездой , связанной с чёрной магией, сатанизмом. Она символизирует своеволие, неуправляемость, импульсивные, разрушительные силы, часто встречается в картах преступников, самоубийц. Антарес означает жизнь в вечном страхе, постоянное столкновение со злом. Часто эта звезда несёт насильственную смерть, катастрофы..... возможны сатанинские инициации ... фобии и мании, подверженность чёрной магии, склонность к отравлению ядами, саморазрушение, а также может проявляться в физических недостатках, сковывающих движение.

2)Антарес находится в созвездии Скорпиона являясь его сердцем. По мифологии Скорпион и Орион всегда во вражде с друг другом и скорпион норовит укусить Ориона в пятку.
Так же, считалось, что созвездие Скорпион всегда противостояло созвездию Орион, как добро противостоит злу. В астрономии эта звезда считается самой темной и Дьявольской из всех демонических, звездой черной магии, считается что даже Ад расположен именно в той стороне.

3)
В средневековой астрологической практике, связанной с позднеримской колдовской практикой «стрегерия», Антарес считался одним из падших ангелов

4)В звёздных преданиях жало скорпиона привело к смерти могучего охотника Ориона. Поэтому боги отправили Скорпиона и Ориона на противоположные концы неба, чтобы эти злейшие враги никогда не встретились. Вот почему их никогда нельзя увидеть на небе вместе: "Когда Скорпион поднимается на востоке, Орион спешит скрыться на западе".
Теперь само значение символа скорпиона.
Скорпион – один из символов зла. Жало, находящееся на конце хвоста скорпиона, содержит в себе яд, и человек, ужаленный скорпионом, испытывает ужасные муки. О нем часто упоминается в Библии: “…и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека” (Откр. 9:5). Из-за своей предательской манеры жалить скорпион стал символом Иуды. Скорпион как символ предательства присутствовал на флагах и щитах солдат, которые участвовали в распятии Христа.

Скорпион – дьявол. “Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию, и ничто не повредит вам” (Евангелие от Луки 10: 19).

Скорпион – мучитель, палач, полная противоположность пчелы и скарабея.

Одним словом мифологические сюжеты подтверждают картину представленную Андреевым о Космическом Противостоянии Созвездий Ориона и Скорпиона.

Думаю всем интересно, что в Энрофе представляет этот Антарес.
Считается красным мега гигантом...
Спектры красных гигантов характеризуются наличием молекулярных полос поглощения, максимум излучения приходится на красную и инфракрасную области спектра.( ага тот самый адский инфракрасный цвет )

Изображение
Изображение

Антарес умирающая звезда....
В будущем Антарес или взорвется как сверхновая или станет черной дырой.

А вот с этого места про чёрные дыры поподробней.
Андреев вещует:

Так, мне было почти невозможно понять странную и скорбную весть о том, что в макробрамфатурах нашей Галактики существует материальный слой, где есть пространство, но нет времён, - нечто вроде дыры во Времени, притом внутри себя обладающей, однако, движением. Это - страдалище великих демонов, царство тёмной вечности, но не в смысле бесконечно длящегося Времени, а в смысле отсутствия всяких времён*.

Угу...Это днище из днищ сходится в Антаресе. Муки оказавшихся там ВЕЧНЫ И НЕОПИСУЕМЫ.
И тут Андреев делает одну интересную сноску.

* Отмечу попутно, что различие двух значений слова "вечность" до сих пор очень мало осознано нашей философской мыслью.

В философской мысли может быть и нет, а у отцов Восточной Церкви есть.
Понятие о соотношении ВРЕМЕНИ и ВЕЧНОСТИ фундаментальны...Это ключ к всему и Андреев это понимал.
Вот почему я периодически начинаю в мадригалах " гнать пургу" про Время и Вечность.
Вспоминайте...вспоминайте ...Вечность Бога и Вечность Тварного Мира....Эоническая вечность и точка Шивы....вспоминайте....вспоминайте...
Только вот я не могу уяснить как отсутствие Времени в эонической Вечности соотносится с Отсутствием Времени в Галактических Дырах Антареса.
Можно предположить, что в первом случае отсутствие времени источник возрастающих блаженств, а во втором неописуемых страданий.
Восстание Люцифера произошло не во Времени, а в Вечности....в некой вневременной мгновенной реальности.
Ещё время не наступило,но Ангелы уже вступили в эон Служения или в эон Ненависти и Вражды.
Чтобы спасти их необходимо страдальцев Антареса выдернуть из Вечности в наше энрофное время.
Андреев это понимает:

Такая вечность не абсолютна, ибо Время может возникнуть и там, и именно в этом - одна из задач огромных циклов космического становления. Потому что только возникновение времён сделает возможным освобождение из этого галактического ада великих страдальцев, заключённых там.

Я думаю, что возникновение ВРЕМЕНИ в Чёрных Дырах происходит, когда после сжатия происходит так называемый Космический взрыв...
К тому и идёт.
Как и все типы таких звёзд, Антарес близок к концу своей жизни. В результате его огромной массы, которая больше Солнца в 15-18 раз, произойдёт огромный взрыв сверхновой звезды.

Далее вот на что надо обратить внимание.
Антарес это не одна звезда, а две. Бинарная пара.
Вот они...Инфракрасный гигант и его так сказать женская ипостась в виде голубой звезды.

Изображение

Изображение
От этих Инь и Янь и в логове Люцифера не уйдёшь.
Первой погибнет спутница Люцифера.

Андреев вещует:
Я уже говорил, что брамфатуры, в которых победили демоны, - недолговечны, и великая планета - спутник звезды Антарес, инвольтирующая на Дно Шаданакара теперь, скоро распылится, но её место займёт другая. Та же, которая инвольтировала в эпоху создания Шаданакара, погибла миллионы лет назад.

.

Тема для отдельного размышления. Поэтому опускаем.

Но вернёмся к нашим жрецам, которые подпадали под влияние Антареса.
Что за мистерии в храмовых комплексах в честь Антареса?
Древние маги храмы возводили таким образом, чтобы свет нужной звезды проникал внутрь и освещал ритуальные церемонии.
Каждый раз я так понимаю в определённые календарные дни свет падал от разных звёзд и соответственно могли получать силу от разных Созвездий.
Где то я вычитал, что Антарес активизируется в период осеннего равноденствия и типа к бабушке можно не ходить, что дошедшие до нас языческие праздники " последнего урожая" есть отголоски календарных обращений древних магов к Тёмным Богам Антареса.
Это распространённая идея фикс , что с убыванием Солнца власть в Энрофе переходит ко всяким Чернобогам и надо им подмаслить.
22 или 23 сентября происходит осеннее равноденствие, когда день и ночь длятся по 12 часов. Осеннее равноденствие - астрономическое начало осени. После даты осеннего равноденствия солнце переходит в южное полушарие. С осеннего равноденствия сокращение светового дня кажется нам наиболее стремительным/

Но потом почти через месяц следовал и другой праздник...31 октября... Велесова Ночь...он же Хеллуин...
Когда типа власть окончательно к Тёмным перешла и говоря словами Уляшова открываются мультиверсные порталы, а по моему ворота в Навь.
Мадригал я об этом писал. Можете перечитать.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=142&t=1973
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 июн 2015, 17:45

Емеля писал(а):Я думаю, что возникновение ВРЕМЕНИ в Чёрных Дырах происходит, когда после сжатия происходит так называемый Космический взрыв...

1) Мы сами находимся внутри черной дыры. Согласен, такой мир ущербен и далек от единства с Богом, но все же не так ужасен как описывает Андреев.
2) Время внутри черных дыр есть. Положим что ты падаешь в черную дыру. Радиальная пространственная координата (линия, вдоль которой направлено падение) при пересечении горизонта событий становится временем.

Т.е. наше Энрофное время, его неумолимое движение вперед отражает тот факт что по временной координате мы неумолимо приближаемся к центру черной дыры.

В свою очередь временное измерение внешнего мира, при пересечении горизонта событий становится дополнительной пространственной координатой внутри черной дыры.

Таким образом, в обоих смежных мирах временная и радиальная пространственная координата меняются местами.

Что обитатель черной дыры, в свою очередь, может сказать о жителях ВНЕШНЕГО мира?

Поскольку координаты меняются местами симметрично - обитатель черной дыры вправе не чувствовать себя ущербно.
Количество пространственных и временных измерений в обоих мирах одно и то же.
Житель внешнего мира сам находится внутри такой же черной дыры, а та внутри еще одной, и т.д.
Во всех этих мирах время является чисто внутренним измерением, имеющим смысл исключительно в рамках этого мира.

По сути вся эта бесконечная последовательность вложенных друг в друга черных дыр является гигантским фракталом.

Вечность - это нечто принципиально другое.
Последний раз редактировалось Andrew 04 июн 2015, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июн 2015, 18:10

Andrew писал(а):1) Мы сами находимся внутри черной дыры. Согласен, такой мир ущербен и далек от единства с Богом, но все же не так ужасен как описывает Андреев.
2) Время внутри черных дыр есть. Положим что ты падаешь в черную дыру. Радиальная пространственная координата (линия, вдоль которой направлено падение) при пересечении горизонта событий становится временем.

Т.е. наше Энрофное время, его неумолимое движение вперед отражает тот факт что по временной координате мы неумолимо приближаемся к центру черной дыры.

В свою очередь временное измерение внешнего мира, при пересечении горизонта событий становится дополнительной пространственной координатой внутри черной дыры.

Таким образом, в обоих смежных мирах временная и радиальная пространственная координата меняются местами.

Что обитатель черной дыры, в свою очередь, может сказать о жителях ВНЕШНЕГО мира?

Поскольку координаты меняются местами симметрично - обитатель черной дыры вправе не чувствовать себя ущербно.
По сути вся эта бесконечная последовательность вложенных друг в друга черных дыр является гигантским фракталом.

Вечность - это нечто принципиально другое.

Слабоват я в этих вопросах. Но мне кажется, что Андреев имел ввиду не наши Чёрные Дыры изучаемые астрономами, а их трансфизические аналоги. Отталкиваюсь от Андреева, который говорил о каких то Галактических Днах, где времени нет.
Сложно это всё.
Тем не менее в сухом остатке я думаю мне удалось убедить почтенную публику, что Андреев не ошибался насчёт Ориона и Антареса.
Мощные макробрамфатуры противостоящие друг другу.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 июн 2015, 18:21

Емеля писал(а):Отталкиваюсь от Андреева, который говорил о каких то Галактических Днах, где времени нет.

Согласно Андрееву, время все же есть

->

Андреев писал(а):Так, мне было почти невозможно понять странную и скорбную весть о том, что в макробрамфатурах нашей Галактики существует материальный слой, где есть пространство, но нет времён, - нечто вроде дыры во Времени, притом внутри себя обладающей, однако, движением

Но упомянутое Андреевым "внутреннее время" и есть время вообще!
Наше энрофное время - из того же рода.

Каждая черная дыра обладает своим внутренним временем, отражающим тот факт что все что находится внутри нее неумолимо притягивается к центру черной дыры. Именно по этой причине мы можем свободно перемещаться в пространстве, тогда как путешествие назад во времени физически невозможно.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 июн 2015, 18:36

Емеля писал(а):Тем не менее в сухом остатке я думаю мне удалось убедить почтенную публику, что Андреев не ошибался насчёт Ориона и Антареса.
Мощные макробрамфатуры противостоящие друг другу

Рен ТВ. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июн 2015, 18:38

Andrew писал(а):Каждая черная дыра обладает своим внутренним временем

Внутреннее время ? Возможно это игра слов. Если честно я плаваю в этой теме и спорить не хочу. :smile:
Глянул на научные ресурсы. И вот что там типа вещуют....мол время в этих дырах заканчивается...

Вот копирнул:

Астрофизики полагают, что чёрные дыры являются коридорами времени. Вокруг чёрной дыры образуется гравитационное поле, в котором объекты достигают скорости света. Внутри чёрных дыр, время и пространство перестают функционировать и меняются местами, в результате чего путешествие в пространстве становится перемещением во времени.

Изображение

Для астронавта, который падает в черную дыру и попадает в сингулярность, время заканчивается. По собственным часам падающий астронавт достигает сингулярности за конечное время. Однако по отношению к внешнему миру его часы идут все медленнее и медленнее, и соответственно астронавту кажется, что события во внешнем мире протекают все быстрее и быстрее. В итоге за время падения он успевает увидеть в ускоренном режиме все будущее Вселенной, даже если оно бесконечно.

Карроче....тут без стакана не разберёссии.... :smile:
Изображение

А я трезвый сегодня....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 июн 2015, 18:39

Иными словами, есть только два варианта.

Либо вечность, либо временное существование. Все существования во времени по сути одинаковы.
Они одинаково ущербны. Мы можем думать что кто-то застрял во временной дыре, при этом обладая каким то "внутренним движением".

Но жители того мира вправе думать то же самое о нас!

У нас есть такое же "внутреннее движение", до которого нет дела никому, кроме нас.

И слова:

Потому что только возникновение времён сделает возможным освобождение из этого галактического ада великих страдальцев, заключённых там.

- относятся и к нам тоже. В том числе и про величие. Ибо духовную сущность, заключенную в Энрофе, клеточками которой мы являемся - несомненно можно считать великой. Возможно что Андреев разглядел несколько таких в черных дырах, не осознав что речь идет о фрактале, и что все то же самое относится и к нам...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 июн 2015, 18:51

Емеля писал(а):Внутри чёрных дыр, время и пространство перестают функционировать и меняются местами, в результате чего путешествие в пространстве становится перемещением во времени.

Нужное выделено.

Емеля писал(а):Для астронавта, который падает в черную дыру и попадает в сингулярность, время заканчивается.

Да, время неизбежно заканчивается в сингулярности - центре черной дыры. Именно туда стремится в том числе и наше Энрофное время. Ожидаемый конец нашей Вселенной - т.н. состояние тепловой смерти - это физическое состояние в котором времени нет как такового.

Емеля писал(а):Карроче....тут без стакана не разберёссии...

Прежде чем понять вечность, придется понять и все это ;)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июн 2015, 12:39

Тут на форуме кое что произошло о чём нам Гэл поведал...

Тема: форум Rozamira

Здравствуйте, Андрей!

Вы меня не знаете, но у меня есть к Вам интересное предложение. Нам известно, что Вы являетесь администратором форума rozamira.pw Мы готовы предложить некоторую сумму за услугу закрытия этого форума. Оплата в рублях на счёт, который Вы укажете. Сумму смотрите внизу письма.

Форум должен быть закрыт в течении суток после перечисления денег. Надеемся на Вашу честность в этом вопросе.
........................................
С уважением, Nicholas

Типа какая то тёмная личность хочет форум наш прикрыть и даже деньги предлагает....

Я решил подключить Вещий Лес к расследованию этого дела....Вещий Лес молчал....Когда он молчит, то использую что то вроде карт Таро. Картами Таро может быть что угодно. Например запрос какой нибудь картинки в яндоксе...
Покажу приблизительно как это работает.
Например запрос на ключевую бессмысленную фразу:
Емеля Роза Мира

Идёт выдача картинок с большим количеством котов, сов ( образ Лилит), трансфизических говорящих щук и голых баб....иногда женских божеств...Просто как доктор прописал и казалось бы случайный набор картинок даёт полное впечатление , чем юзер Емеля на форуме занимается... :smile:

Посудите сами...
Вот Емеля заставляет трансфизическую щуку говорить...
Изображение

Вот Лилит в образе Совы за жабры взял...
Изображение

Это опять я трансфизическую щуку оседлал...
Изображение

Это Вячеславна читает мои мадригалы....

Изображение

Ну это понятно.... :oops:
Изображение

Котэ на плече у Вечной Женственности тоже понятно....

Изображение

Это мало , что вам скажет, зато я знаю про что ночь,луна и всё такое...
Изображение

Здесь на фото меня нет....но я за кадром....так сказать...Я тут подразумеваюсь.... :oops:
Изображение

Самая смешная фота. Но это точно Емеля на форуме... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

Есть картинки которые конечно же просто информационный шум, но в основном и целом коллективный разум живущий в инете в десятку попадает.

Вот таким приблизительным образом мне удалось высчитать того юзера, который деньги Гэлу предлогал. Я вводил запросы так и сяк и явно всё указывало на одного человека.
Вопрос щепитильный.... я дожен огласить этого юзера....вы его прекрасно знаете, хотя он покинул наши ряды.
Но имею ли я право на основе таких сомнительных гаданий это делать ? Нет.Не имею.
Я просто две буквы укажу из его фамилии , а вы догадайтесь.
А и Х сидели на трубе...
А упало...Х прорало, что осталось на трубе ? ;)
Но запомните....я вам ничего не говорил...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июн 2015, 15:01

Емеля писал(а):А и Х сидели на трубе...

Блин...забыл добавить...что это не Рауха... :smile: А другой...забытый всеми уж избранник... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июн 2015, 15:11

Емеля писал(а):Я просто две буквы укажу из его фамилии , а вы догадайтесь.
А и Х сидели на трубе...
А упало...Х прорало, что осталось на трубе ?
Но запомните....я вам ничего не говорил...

Вещий лес и Таро врать не будут. Но их надо уметь интерпретировать. :issled:
А - это АлексейКольцов, 8-)
Х - это Хемуль. 8-)
Ответственно заявляю. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июн 2015, 15:23

Яник писал(а):А - это АлексейКольцов,
Х - это Хемуль.

Блин...ну недогадливые....Я и та и сяк намекаю...да ну вас...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июн 2015, 15:39

Я догадался ;) АХ - А Хрен его знает :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июн 2015, 15:40

Емеля писал(а):
Яник писал(а):А - это АлексейКольцов,
Х - это Хемуль.

Блин...ну недогадливые....Я и та и сяк намекаю...да ну вас...

Я понял, кого ты имеешь в виду. Но ты ошибаешься... :pff:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 37 из 57 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57