Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):Вот Эндрю, наш с тобой друг, тоже гражданин США... И что в этом плохого?
Да ничего плохого. Только Эндрю себя не позиционирует, как правозащитника прав граждан России. Потому, что для этого нужно быть только гражданином России.
Ты лучше пойди в ветку "Политики" и откомментируй заявление Гаврика, что "Бухенвальд" это хорошо, по сравнению с Гулагом, и он за победу Гитлера над Сталином.
Ты совсем ебанулся... (пока Аглая не слышит
) Эндрю именно позиционирует себя, как правозащитника прав граждан России. Ты что его постов не читал? Хотя Эндрю уже 15 лет постоянно живет в США.А вот Людмила Алексеева постоянно живет в России и борется за права ее граждан. Кто тебе сказал что "для этого нужно быть только гражданином России"? Тебя кто-то обманул. Если мои права, как гражданина России, нарушаются, и за меня заступится гражданин Антарктиды, то я буду ему благодарен. А уж если заступится гражданин России, то я буду ему благодарен втройне, т.к. он при этом рискует быть ошельмованным патриотической сволочью и властью. А если он при этом гражданин Антарктиды, то мне на это наплевать.

И они стали не минеральным удобрением немецкой земли ,а органическим удобрением российской
величайшая победа гуманизма!
Паша, это далеко не Божии законы 
Почему в Энрофе частная собственность не может быть Божиим законом, так как со смертью тела человек теряет любую частную собственность в Энрофе? Никакой связи нет. Со смертью тела человек покидает Энроф и для него теряют силу АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАКОНЫ Энрофа.