Раос писал(а):А Вам Вячеславна - епитимья за то, что имя Емели пишете с маленькой буквы.
Со всей покорностию и прилежностью готова еще усерднее и многословнее расхваливать и привозносить Его и Его Великое Имя по всему форуму...

Раос писал(а):А Вам Вячеславна - епитимья за то, что имя Емели пишете с маленькой буквы.

Яник писал(а):Есть ли какие-нибудь сведения с фронтов?Все живы?

PavKa писал(а):Я придумал способ устроить расширенную встречу форума РМ.
Надо всем смертельно пересраться, оскорбиться, обидиться и забить стрелу где нибудь в равноудаленном месте.
(Киев естественно) И там на месте хорошо напившись и напевшись решим все спорные вопросы.

, вызвав бойцов Правого Сектора.Gellemar писал(а):(Киев естественно) И там на месте хорошо напившись и напевшись решим все спорные вопросы.
BG777 писал(а):План одобряю. Главное заманить поцреотов эРэФии туда. А дальше ужо по одесскому сценарию.

Legatus писал(а):Эйпи писал(а):Лилит всех ненавидит..
Просто некоторым сложно понимать соционических квазитождиков. Могу посоветовать связаться с той, которую Андреев звал Фокермой. С ней Эйпи будет тождиком, а значит, не зависимо от результата общения, понимание гарантировано.
Gellemar писал(а):Яник профессиональный диссидент, демократ в изгнании, и борец за справедливость супротив админского произволаОн всегда защищает гонимых и притесняемых "простых пользователей" от любых "властей", - себя не щадя. За свою активную политическую деятельность, борьбу за свободы и всякие неудобные вопросы получил столько вечных банов на РМ-форумах, сколько ни у кого нет, и, скорее всего, - не будет. Это внушает

Andrew писал(а):Даймон писал(а):Не я ли, Господи?
Дура

Рауха писал(а):Andrew писал(а):Даймон писал(а):Не я ли, Господи?
Дура
Трудно не согласиться. Ладно бы слабость интеллекта только. Проницательность по нулям, дурновкусие предельное и, до кучи, уверенность в собственной правоте и необходимости её продемонстрировать...![]()
Даймон писал(а):Рауха писал(а):Andrew писал(а):Даймон писал(а):Не я ли, Господи?
Дура
Трудно не согласиться. Ладно бы слабость интеллекта только. Проницательность по нулям, дурновкусие предельное и, до кучи, уверенность в собственной правоте и необходимости её продемонстрировать...![]()
ах, пишите и хвалите еще и побольше, как же это приятно.))![]()
а то всё про Емелю, да про Емелю.... Ревную!

Рауха писал(а):Даймон писал(а):Рауха писал(а):Andrew писал(а):Даймон писал(а):Не я ли, Господи?
Дура
Ревнуйте.

Даймон писал(а):Рауха писал(а):Даймон писал(а):Рауха писал(а):Andrew писал(а):Даймон писал(а):Не я ли, Господи?
Дура
Ревнуйте.
Та как же могу! К Емелечке Великолепному, к которому каждый хоть словом полсловом прикоснуться хочет, уж кто как умеет: кто добрым словом, а в ком нет добра и юмора -- тот гадостью своей пытается прикоснуться, постоять в Его тени, осветиться его Пресветлой Аурой....![]()
![]()
![]()
П.с: спасибо, рауха, освободили меня от кусочка ревности. бесполезных у нас как известно нет, вот и вы на что-то сгодились...

Командор писал(а):Чувствую, что для восстановления баланса нужно теперь главному антагонисту Емели харизму накачать, чтобы с Емелей вровень встал. Вот только кого на эту должность назначить - Раоса, Рауху или Эндрю? А может, ещё кого?

Рауха писал(а): Который отблевался на этом форуме на пару лет вперёд, чьё недолгое отсутствие сильно огорчило только одну безнадёжную дуру, из которого трикстер как хрен из мармелада...
Продолжайте свои скорбные причитания, продолжайте.

Даймон писал(а):Рауха писал(а): Который отблевался на этом форуме на пару лет вперёд, чьё недолгое отсутствие сильно огорчило только одну безнадёжную дуру, из которого трикстер как хрен из мармелада...
Продолжайте свои скорбные причитания, продолжайте.
Раух... честно, я завидую полноте чувств и эмоций ваших к Емеле... С такой страстью, столько эпитетов.., даже у меня иногда не хватает восхищения и фантазии, как бы еще его назвать, а у вас прям как из рога изобилия... похоже ваши чувства сильнее моих....![]()
![]()

Рауха писал(а):Короче, Емеля сам себя выставил артистом. Точнее - комиком. Постоянно старался поддерживать амплуа. А под конец лажать начал беспросветно. И получил гнилым помидором в лоб. Что его только ещё больше вдохновило. Представление продолжилось не убавив фальши.
И опять ненужная трата денег.....
Я бы пошёл до конца играя на нервах при наличии желания и декораций. Мне АБСОЛЮТНО ничто не угрожало.....В наше время убивают только ради денег....Правда Раос признался, что стрелял бы по ногам,но я и в этом сомневаюсь...Всё бы кончилось совместным распитием водки. Но все бы понервничали...А как вам ещё отомстить за то что вы мне устроили?))))) Помоев на меня вы вылили полные ушата....ущемили авторитет....и должны быть наказаны хоть как нибудь.
Медитируйте в моих межточиях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5