• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 10 из 16 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Даймон » 29 ноя 2015, 20:27

Раос писал(а):А Вам Вячеславна - епитимья за то, что имя Емели пишете с маленькой буквы.

Со всей покорностию и прилежностью готова еще усерднее и многословнее расхваливать и привозносить Его и Его Великое Имя по всему форуму...

:pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 06:15

Яник писал(а):Есть ли какие-нибудь сведения с фронтов?Все живы?

Отвечаю всем, кто спрашивал ,где Емеля?
Ёкараннный бабай....Для кого я написал предупреждение в этой ветке, что у меня не будет доступа к инету несколько дней. Специально написал, чтоб не поднимали панику, что я в Навь отправился или слился с темы.....Я устал...должен принять сейчас ванну....выпить чашечку кофе....перечитать внимательно, что тут произошло без меня, а потом вам всем напишу, что я об ЭТОМ думаю....Вечером отпишусь. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2015, 06:46

Я придумал способ устроить расширенную встречу форума РМ.

Надо всем смертельно пересраться, оскорбиться, обидиться и забить стрелу где нибудь в равноудаленном месте.
(Киев естественно) И там на месте хорошо напившись и напевшись решим все спорные вопросы. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 ноя 2015, 08:18

PavKa писал(а):Я придумал способ устроить расширенную встречу форума РМ.

Надо всем смертельно пересраться, оскорбиться, обидиться и забить стрелу где нибудь в равноудаленном месте.
(Киев естественно) И там на месте хорошо напившись и напевшись решим все спорные вопросы. :smile:

:good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 ноя 2015, 08:34

Gellemar писал(а):(Киев естественно) И там на месте хорошо напившись и напевшись решим все спорные вопросы.
, вызвав бойцов Правого Сектора.

План одобряю. Главное заманить поцреотов эРэФии туда. А дальше ужо по одесскому сценарию.

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 ноя 2015, 10:07

BG777 писал(а):План одобряю. Главное заманить поцреотов эРэФии туда. А дальше ужо по одесскому сценарию.

Вот по такому одесскому сценарию.

Изображение
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 12:59

Legatus писал(а):
Эйпи писал(а):Лилит всех ненавидит..

Просто некоторым сложно понимать соционических квазитождиков. Могу посоветовать связаться с той, которую Андреев звал Фокермой. С ней Эйпи будет тождиком, а значит, не зависимо от результата общения, понимание гарантировано. :ROFL:

Блажные фантазии как реакция на употребление любимого словечка в негативном значении. Несмотря на то, что обширность применения этого размазанного образа серьёзных поводов претензий не даёт.
Если проще - Лилит у Эйпи и Легатуса совершенно разные. Но Легатусу всё равно абыдна. Настолько, что он даже худо им понимаемую соционику приплёл, ни к селу, ни к городу.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 13:13

Gellemar писал(а):Яник профессиональный диссидент, демократ в изгнании, и борец за справедливость супротив админского произвола :issled: Он всегда защищает гонимых и притесняемых "простых пользователей" от любых "властей", - себя не щадя. За свою активную политическую деятельность, борьбу за свободы и всякие неудобные вопросы получил столько вечных банов на РМ-форумах, сколько ни у кого нет, и, скорее всего, - не будет. Это внушает :Bravo:

Думаешь, это тяжело? Или очень неприятно для Яника? :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 13:39

Короче, Емеля сам себя выставил артистом. Точнее - комиком. Постоянно старался поддерживать амплуа. А под конец лажать начал беспросветно. И получил гнилым помидором в лоб. Что его только ещё больше вдохновило. Представление продолжилось не убавив фальши. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 ноя 2015, 14:57

Короче, сидит такой одинокий Рауха на форуме, и уже не знает, кому бы какую еще гадость сказать, делая вид, что ваще не догоняет ситуацию... Уж столько нерастраченной гадости в Раухе, что прям выпирает и распирает и прёт и плющет и колбасит...)))
И надежда такая, что хоть кто-нибудь умный спустится с небес и ответит ему на его посылы недалёкие.
Бедный... бедный одинокий распирающий рауха....

А я как ща посветила взором своим светлым на Рауху в Емелиной Ухе, так мысль така крупно-метафизическа пришла:
Ведь ник Рауха -- переводится как "уха Ра" ... может это известный факт.. ну тогда рауха по адресу ходит... :smile:

И уж так и эдак я пытаюсь кому-нить какую гадость сказать, а всё комплименты выходят...)) :crazy:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 15:27

Andrew писал(а):
Даймон писал(а):Не я ли, Господи?

Дура 8-)

Трудно не согласиться. Ладно бы слабость интеллекта только. Проницательность по нулям, дурновкусие предельное и, до кучи, уверенность в собственной правоте и необходимости её продемонстрировать... :a esli podumat:
Ну да, скучновато Раухе, а то стал бы он об Емель и Гавриков зубы чесать. Но как же без пафоса-то обойтись? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 ноя 2015, 15:43

Рауха писал(а):
Andrew писал(а):

Дура 8-)

Трудно не согласиться. Ладно бы слабость интеллекта только. Проницательность по нулям, дурновкусие предельное и, до кучи, уверенность в собственной правоте и необходимости её продемонстрировать... :a esli podumat:

ах, пишите и хвалите еще и побольше, как же это приятно.)) :oops:

а то всё про Емелю, да про Емелю.... Ревную! :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 15:59

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):
Andrew писал(а):

Дура 8-)

Ревнуйте. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 ноя 2015, 16:05

Рауха писал(а):
Даймон писал(а):
Рауха писал(а):
Andrew писал(а):

Дура 8-)

Та как же могу! К Емелечке Великолепному, к которому каждый хоть словом полсловом прикоснуться хочет, уж кто как умеет: кто добрым словом, а в ком нет добра и юмора -- тот гадостью своей пытается прикоснуться, постоять в Его тени, осветиться его Пресветлой Аурой.... :) :) :)

:Jazik:

П.с: спасибо, рауха, освободили меня от кусочка ревности. бесполезных у нас как известно нет, вот и вы на что-то сгодились... :issled:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 16:19

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):
Даймон писал(а):
Рауха писал(а):
Andrew писал(а):

Дура 8-)

Та как же могу! К Емелечке Великолепному, к которому каждый хоть словом полсловом прикоснуться хочет, уж кто как умеет: кто добрым словом, а в ком нет добра и юмора -- тот гадостью своей пытается прикоснуться, постоять в Его тени, осветиться его Пресветлой Аурой.... :) :) :)

:Jazik:

П.с: спасибо, рауха, освободили меня от кусочка ревности. бесполезных у нас как известно нет, вот и вы на что-то сгодились... :issled:

Который отблевался на этом форуме на пару лет вперёд, чьё недолгое отсутствие сильно огорчило только одну безнадёжную дуру, из которого трикстер как хрен из мармелада...
Продолжайте свои скорбные причитания, продолжайте. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 ноя 2015, 16:20

Чувствую, что для восстановления баланса нужно теперь главному антагонисту Емели харизму накачать, чтобы с Емелей вровень встал. Вот только кого на эту должность назначить - Раоса, Рауху или Эндрю? А может, ещё кого?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 16:28

Командор писал(а):Чувствую, что для восстановления баланса нужно теперь главному антагонисту Емели харизму накачать, чтобы с Емелей вровень встал. Вот только кого на эту должность назначить - Раоса, Рауху или Эндрю? А может, ещё кого?

А на хрена? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 ноя 2015, 16:51

Рауха писал(а): Который отблевался на этом форуме на пару лет вперёд, чьё недолгое отсутствие сильно огорчило только одну безнадёжную дуру, из которого трикстер как хрен из мармелада...

Раух... честно, я завидую полноте чувств и эмоций ваших к Емеле... С такой страстью, столько эпитетов.., даже у меня иногда не хватает восхищения и фантазии, как бы еще его назвать, а у вас прям как из рога изобилия... похоже ваши чувства сильнее моих.... :prosti: :prosti: :prosti:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 17:26

Даймон писал(а):
Рауха писал(а): Который отблевался на этом форуме на пару лет вперёд, чьё недолгое отсутствие сильно огорчило только одну безнадёжную дуру, из которого трикстер как хрен из мармелада...

Раух... честно, я завидую полноте чувств и эмоций ваших к Емеле... С такой страстью, столько эпитетов.., даже у меня иногда не хватает восхищения и фантазии, как бы еще его назвать, а у вас прям как из рога изобилия... похоже ваши чувства сильнее моих.... :prosti: :prosti: :prosti:

Так это о степени убожества стиля и воображения, а вовсе не о чувствах. 8-)
Я, как обычно, старался быть точным. И не более чем. А хлёсткость эпитетов в данном случае едва ли достойна порицания. Речь то шла о Емеле Борзопишущем... :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 17:34

Пишу с глючного компа вкратце....
Рауха писал(а):Короче, Емеля сам себя выставил артистом. Точнее - комиком. Постоянно старался поддерживать амплуа. А под конец лажать начал беспросветно. И получил гнилым помидором в лоб. Что его только ещё больше вдохновило. Представление продолжилось не убавив фальши.

Что наша жизнь - ИГРА!!!! Да леди и джентельмены....я артист.....величаший артист Больших и Малых Драматических Театров....Про никакие гнилые помидоры в лоб не может идти и речи....Просто меня подвели....Подвели суфлёры,зрители,массовка на сцене и немного я сам. Мне не хватило декораций. В финальной сцене должны быть пистолеты, но их не оказалось...Нам нечем стреляться с Раосом кроме водяных пистолетов. Разговоры про мифические "стволы" конечно впечатляют,но где их взять?
Была у меня Сайга наподобие той, которой в Одессе какой то толстяк по майданутым стрелял,но Сайгу продал давно. Я почему то предположил, что ВДВешник Раос обязан иметь хоть охотничье ружьё,но увы....Кароче стволов нет. Есть конечно вариант холодного оружия. Но это полный трэш. :ROFL: И опять ненужная трата денег..... :? Покупать сувенирные японские мечи ради одного постановочного ролика в ютубе мне показалось накладно. С Раосом мы как и предполагалось помирились и кажется шутка зашла далеко, чтобы это продолжать. Вдохновение пропало. Но шутил я по настоящему, играл максимально приближенно к жизни. Рауха даже не заметил бы фальши в конце пьесы.... ;) Я бы пошёл до конца играя на нервах при наличии желания и декораций. Мне АБСОЛЮТНО ничто не угрожало.....В наше время убивают только ради денег....Правда Раос признался, что стрелял бы по ногам,но я и в этом сомневаюсь...Всё бы кончилось совместным распитием водки. Но все бы понервничали...А как вам ещё отомстить за то что вы мне устроили?))))) Помоев на меня вы вылили полные ушата....ущемили авторитет....и должны быть наказаны хоть как нибудь. :twisted:
Поволновались немного и то хорошо.... :smile:
Иные не волновались,не пытались остановить. Они тоже наказаны. Утяжелили карму. :twisted:
Живите с этим....если можете....))))
Во всей этой истории есть один момент. Баядера как то озвучила слух на форуме, что я инвалид. Нет я не инвалид,но проблемы зо здоровьем есть. Я не могу приехать даже на дружескую встречу в Москву или куда нибудь. Кто страдает гипертонией и скачками давления меня поймёт,когда всего шатает,свистит в ушах и только дел до самого себя.
Со временем вырабатывается психологический страх оказаться в ситуации, когда можно завалиться , а никого рядом нет.Это не располагает к поездкам. По этой причине я никуда не хотел ехать, а приглашал Раоса поближе к себе. Могу встретится только попутно недалеко от постоянных мест обитания и вовсе не готовлю никаких подстав и нападений. Я бы мог не объяснять всего этого и не люблю, когда лезут в личную жизнь,но вы задолбали меня и сразу отметается необходимость объяснять почему я не люблю жару,почему не на Донбассе боец диванный, почему не хочу ехать в Москву и так далее. Вот я попытался объснить,но это опять положение цуцванга.
Меня сейчас начнут жалеть. И всё такое. Но не надо этого делать. Повторяю - я не инвалид, харя у меня шире плеч,червлённым вязом даже меня не пришибёшь, а давление не смертельно и психологические страхи не считаются. Поэтому хочу объяснить и закрыть эту тему раз и навсегда.
Теперь относительно моего поведения на форуме. Я ко всем вам хорошо отношусь вне зависимости от политических убеждений. Более того на этом форуме собралась элита ( даже Сармат ). Я вам всем по секрету скажу, что вы все выполнили в прошлых жизнях выход из пятого тела куда то выше....После пятого тела начинается расщепление индивидуальности в под - личности с обязательной шизофренией ( Сармат классический пример) или с обязательным прыжком из рационального в иррациональное,которое заключается в формуле средневекового мистика :" ВЕРЮ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЕПО..." Или вы думаете , что это нормально, что прочитав писанину Андреева( по существу он только сын писателя декадента и больше никто) вы сразу нутром приняли эту картину мира....без всяких доказательств....и про Жругров....и про игв....и про Лилит и пальцев не хватит пересчитать про что)....Поэтому и Паша и Легатус и Гаврик и Эндрю и Уляшов и Сармат и Яник и Мун и всех кого не назвал связаны между собой фактом выхода из пятого тела в Коловращении Самсарном...Но каждый это сделал при своих обстоятельствах... ;) ;) Медитируйте в моих межточиях...

Или вы что не понимаете, что для остального мира вы ненормальны и заслуживаете только укола аминазином?
Поверьте мне, человеку, который пришёл на розамирические площадки после утомительного плавания в интернете по океану атеизма. Общаясь друг с другом вам может и казаться, что вы нормальны.Но попытайтесь вылезти на какой нибудь форум нерелигиозной тематики. Там обязательно есть подраздел про религию....Знаете для чего ?Сидят и ждут в кустах всем форумом, чтобы зашёл какой нибудь чудик вроде вас и начать его гнобить при помощи Дарвина и науки....Гнобить с ненавистью...И там каждый из вас услышит, что он тролль,праваславнутый,злобный фанатик, шизанутый,несёт чернуху и всё, что вы понаписали про меня....Такова природа эгрегорных тварей. Разделяешь мой эгрегор = порядочный человек....Не разделяешь=Чудовище...
Но я говорил, что политические эгрегоры самые злые....Да...я ненавижу этих трансфизических тварей, которые роятся у вас в мозгу. Сегодня Эйпи мне прислал какое то предупреждение об уголовном наказании о нарушении чести и достинства президента России. Это не Эйпи меня предупреждает на самом деле, а эта трансфизическая тварь. Я раньше недооценивал этот жругроз головного мозга и одержимость именно этим номерным уицем. Даже Эндрю превратился в Тенгу....Ну да....я троллил,стебался,оскорблял и нёс чернуху.
Но помыслы были самые благие...
Я хотел чтобы за ошибки недееспособного Жругра и его человекоорудия в Кремле вам стало стыдно и каплей за каплей у вас росла ненависть к этой твари, которая вас "подставляет"...Но видимо для российских патриотов всё фатально как в этой карикатуре....

Изображение

Карр- роче....Я вижу проблему так....Я поочередно каждому эгрегор прищемил или ложное эго....И вы типа обиделись и начали громко пукать...Каятцо бум ?

ИТОГ: Емеля - красавчег....

Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 30 ноя 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 10 из 16 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16