BG777 писал(а):Надо реестр составить розамирян, чтобы Даниил в гробу завертелся как уж на сковородке. Потому что из РМ-тусовки вытравили всех, кто реально был близок к теме. Остались поцреоты под предводительством тюремщика, остальные — инвалид образования Коваль, + 1 шт — колбасный патриот, живущий у Стебинга запазухой и периодически орущий оттуда "Слава России!" и тп кадры. Дальше даже перечислять влом. Воевавшие ещё недавно "за свободу" — слились. На форуме один срач.
BG777 писал(а):Дальше даже перечислять влом.
BG777 писал(а):Надо реестр составить розамирян, чтобы Даниил в гробу завертелся как уж на сковородке. Потому что из РМ-тусовки вытравили всех, кто реально был близок к теме. Остались поцреоты под предводительством тюремщика, остальные — инвалид образования Коваль, + 1 шт — колбасный патриот, живущий у Стебинга запазухой и периодически орущий оттуда "Слава России!" и тп кадры. Дальше даже перечислять влом. Воевавшие ещё недавно "за свободу" — слились. На форуме один срач.

Емеля писал(а):меня подвели....Подвели суфлёры,зрители,массовка на сцене
Емеля писал(а):Каятцо бум ?

Даймон писал(а):Прости меня, О Величайший из Великих! я подвела тебя..... Волос длинен ум короток... волосы отрезала -- эффекта в уме не наблюдаю.... В ногах твои лотосных.. ээ... молю о прощении...пощаде... (уже и текст забыла..)
А юмор признак интеллекта....или его отсутствия...
Вон чё Жругр с людями делает....в Тенгу превращаются.... 
Емеля писал(а):. Я почему то предположил, что ВДВешник Раос обязан иметь хоть охотничье ружьё,но увы....Кароче стволов нет.
)
Емеля писал(а):....Такова природа эгрегорных тварей. Разделяешь мой эгрегор = порядочный человек....Не разделяешь=Чудовище...Но я говорил, что политические эгрегоры самые злые....Да...я ненавижу этих трансфизических тварей, которые роятся у вас в мозгу.
), что мешает ему чем-то жертвовать даже для утверждения своих собственных идеалов.Раос писал(а): просто не ответил на этот вопрос
Раос писал(а):Но согласись, клоунада какая-то - "я тебя вызываю на дуэль, но приехать к тебе не могу, поэтому приезжай ты ко мне со своим ружьём и мы будем стреляться из него по очереди"
Раос писал(а):Если бы ты занимал независимую объективную позицию, то к твоим словам можно было бы прислушаться.Но ты сам по уши в одном из самых агрессивных эгрэгоров - агрессивность которого правда дальше риторики не идёт.Он громко кричит о наступлении на Киев, а сам сначала ушёл из Славянска, а затем из Донецка собирался бежать - еле остановили силами Демиурга. Проблема в том, что твой эгрегор слишком сильно себя любит и бережёт(может для будуших схваток? ), что мешает ему чем-то жертвовать даже для утверждения своих собственных идеалов.

Емеля писал(а):Не эгрегор....а новый уицраор....и не бережёт он себя.....бъётся где то обезглавленный и еле живой в Диком Поле у Дона великого за Русский Мир, пока твой жругр за иноплеменные народы в смертельную паутину САМ ползёт....
Рауха писал(а):Не просто эгрегор, а демонизированный!!!

Емеля писал(а):Рауха писал(а):Не просто эгрегор, а демонизированный!!!
Холомный эгрегор....холомный.....мне не верите у Уляшова спросите....и он как грузанёт вам про казуальные структуры и технологии МЕркаба, что противопоставить будет нечего....
Так что ссылка на авторитет Уляшова смысла не несёт. А мозги замороченной терминологией парить и мы могём - дурное дело не хитрое.
Емеля писал(а):Мне надо каждый вопрос по десять раз повторять ?

Рауха писал(а):Уицр - демон. Его функция и способ поддержки существования намертво связан с трансформацией сообществ двуногих в единое агрессивное стадо. Мечты (и не более чем мечты) Д.А. о "просветлённых уицраорах" обернулись на практике полной лажей, да и в доступной теории ничем другим воплотиться не могли. Чтоб просечь причины этого копать надо глубоко и направленно (а не эффектно и во все пейзажные стороны). Кому тут это надо?
Раос писал(а):. Ты мне так и не ответил к чему ты меня ментами пугал
Емеля писал(а):Хм....демон не демон, но у каждого уица своя философема и методология строительства государства....Скажу честно. Меня заипала эта методология развития национальных окраин за счёт истощения Ядра Страны....Готов сменит любого демона на другого демона, который сделает всё наоборот...
Раос писал(а):Если он придёт к власти - рухнет всё и сразу в одночасье. А это чудушко будет наивно хлопать глазами и недоумевать: "Как так вышло?"
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Уицр - демон. Его функция и способ поддержки существования намертво связан с трансформацией сообществ двуногих в единое агрессивное стадо. Мечты (и не более чем мечты) Д.А. о "просветлённых уицраорах" обернулись на практике полной лажей, да и в доступной теории ничем другим воплотиться не могли. Чтоб просечь причины этого копать надо глубоко и направленно (а не эффектно и во все пейзажные стороны). Кому тут это надо?
Хм....демон не демон, но у каждого уица своя философема и методология строительства государства....Скажу честно. Меня заипала эта методология развития национальных окраин за счёт истощения Ядра Страны....Готов сменит любого демона на другого демона, который сделает всё наоборот...
Емеля писал(а):Раос писал(а):Если он придёт к власти - рухнет всё и сразу в одночасье. А это чудушко будет наивно хлопать глазами и недоумевать: "Как так вышло?"
Нет Раос....Доказать никак не могу, только попросить поверить мне....Ничего не рухнет, а зацветёт как маков цвет....Это номерной Жругр внушает вам, что без него всё рухнет.....боится провалиться в Долину Вечной Тоски и промывает вам мозги про плохенькую, но стабильность....
Емеля писал(а):Нет Раос....Доказать никак не могу, только попросить поверить мне....Ничего не рухнет, а зацветёт как маков цвет....Это номерной Жругр внушает вам, что без него всё рухнет.....боится провалиться в Долину Вечной Тоски и промывает вам мозги про плохенькую, но стабильность....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5