• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение BG777 » 30 ноя 2015, 17:39

Надо реестр составить розамирян, чтобы Даниил в гробу завертелся как уж на сковородке. Потому что из РМ-тусовки вытравили всех, кто реально был близок к теме. Остались поцреоты под предводительством тюремщика, остальные — инвалид образования Коваль, + 1 шт — колбасный патриот, живущий у Стебинга запазухой и периодически орущий оттуда "Слава России!" и тп кадры. Дальше даже перечислять влом. Воевавшие ещё недавно "за свободу" — слились. На форуме один срач.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 17:50

Итог - Емеля "белый" клоун и ни трикстер ни разу. Даже в масштабах этого худосочного форума. Прочее - пафос и сопли. :pardon:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 17:52

BG777 писал(а):Надо реестр составить розамирян, чтобы Даниил в гробу завертелся как уж на сковородке. Потому что из РМ-тусовки вытравили всех, кто реально был близок к теме. Остались поцреоты под предводительством тюремщика, остальные — инвалид образования Коваль, + 1 шт — колбасный патриот, живущий у Стебинга запазухой и периодически орущий оттуда "Слава России!" и тп кадры. Дальше даже перечислять влом. Воевавшие ещё недавно "за свободу" — слились. На форуме один срач.

Чтоб всерьёз о чём-то умном надобно премолоть в себе немало. Чванство и снобизм - никак не в последнюю очередь.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 ноя 2015, 18:26

BG777 писал(а):Дальше даже перечислять влом.

А себя то ты куда определил?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 ноя 2015, 18:58

BG777 писал(а):Надо реестр составить розамирян, чтобы Даниил в гробу завертелся как уж на сковородке. Потому что из РМ-тусовки вытравили всех, кто реально был близок к теме. Остались поцреоты под предводительством тюремщика, остальные — инвалид образования Коваль, + 1 шт — колбасный патриот, живущий у Стебинга запазухой и периодически орущий оттуда "Слава России!" и тп кадры. Дальше даже перечислять влом. Воевавшие ещё недавно "за свободу" — слились. На форуме один срач.

Андреев четко описал повестку дня будущего - это обьединение мира под эгидой Стэббинга.
Люди разделяются на две категории - могут ли они сопротивляться эгрегору царства Антихриста, или нет.
Те кого ты имеешь ввиду под "воевавшими за свободу" - это куски пенопласта болтающиеся на волнах.
Они не здесь, потому что они оказались слабы и выкинули белый флаг.

То что самый активный Розамирский форум является также патриотическим - отнюдь не случайно.
Те кто сдался с потрохами инспирациям Стэббинга - уже не имеют отношения к Розе Мира.

В глубине души они сами это понимают.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 ноя 2015, 19:03

Емеля писал(а):меня подвели....Подвели суфлёры,зрители,массовка на сцене

Емеля писал(а):Каятцо бум ?

бум.. Изображение

бум бум бум... :stena:

Прости меня, О Величайший из Великих! я подвела тебя..... :cry:
Волос длинен ум короток... волосы отрезала -- эффекта в уме не наблюдаю.... :prosti:

В ногах твои лотосных.. ээ... молю о прощении...пощаде... (уже и текст забыла..)

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 19:21

Даймон писал(а):Прости меня, О Величайший из Великих! я подвела тебя..... Волос длинен ум короток... волосы отрезала -- эффекта в уме не наблюдаю.... В ногах твои лотосных.. ээ... молю о прощении...пощаде... (уже и текст забыла..)

У меня к тебе дщерь херувимная никаких претензий нет....Я оценил твои отжиги, а вот Эндрю не хватило юмора и он назвал тебя дурой..... :ROFL: А юмор признак интеллекта....или его отсутствия... ;) Вон чё Жругр с людями делает....в Тенгу превращаются.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 ноя 2015, 19:25

Емеля писал(а):. Я почему то предположил, что ВДВешник Раос обязан иметь хоть охотничье ружьё,но увы....Кароче стволов нет.

Ну заливать то не надо - этого я тебе не говорил - просто не ответил на этот вопрос, увлёкшись твоей "инвалидностью" :smile:
Ружжо то как раз есть - по наследству досталось.
Правда я им ни разу не пользовался - мне этих игрушек в армии хватило.
Я даже в пэйн-бол не хожу играться бесплатно у Михалыча на базе, хотя меня регулярно зовут.
Говорю: " Я - мирный человек. Идите на фиг!"
Хотя за меткую стрельбу у меня даже благодарность от командира полка в военнике имеется.(это к вопросу о белках и глазах :smile: )
А детям, когда мелкие были, в парках атракционов мягкие игрушки в тире добыть - на раз-два. Мне много не надо было - всего две, а то хозяева аттракционов плакать начинали. :smile:

Но согласись, клоунада какая-то - "я тебя вызываю на дуэль, но приехать к тебе не могу, поэтому приезжай ты ко мне со своим ружьём и мы будем стреляться из него по очереди" :ROFL:
Это ты комедию хотел в ютуб выложить? Трагедии бы точно не получилось.

Емеля писал(а):....Такова природа эгрегорных тварей. Разделяешь мой эгрегор = порядочный человек....Не разделяешь=Чудовище...Но я говорил, что политические эгрегоры самые злые....Да...я ненавижу этих трансфизических тварей, которые роятся у вас в мозгу.

Если бы ты занимал независимую объективную позицию, то к твоим словам можно было бы прислушаться.
Но ты сам по уши в одном из самых агрессивных эгрэгоров - агрессивность которого правда дальше риторики не идёт.
Он громко кричит о наступлении на Киев, а сам сначала ушёл из Славянска, а затем из Донецка собирался бежать - еле остановили силами Демиурга. :smile:
Проблема в том, что твой эгрегор слишком сильно себя любит и бережёт(может для будуших схваток? ;) ), что мешает ему чем-то жертвовать даже для утверждения своих собственных идеалов.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 20:04

Раос писал(а): просто не ответил на этот вопрос

Мне надо каждый вопрос по десять раз повторять ?

Раос писал(а):Но согласись, клоунада какая-то - "я тебя вызываю на дуэль, но приехать к тебе не могу, поэтому приезжай ты ко мне со своим ружьём и мы будем стреляться из него по очереди"

Да...клоунада....трагедия превращается фарс.Но так я и говорю, что нехватка декораций....Остапа понесло, а потом подумал о декорациях.

Раос писал(а):Если бы ты занимал независимую объективную позицию, то к твоим словам можно было бы прислушаться.Но ты сам по уши в одном из самых агрессивных эгрэгоров - агрессивность которого правда дальше риторики не идёт.Он громко кричит о наступлении на Киев, а сам сначала ушёл из Славянска, а затем из Донецка собирался бежать - еле остановили силами Демиурга. Проблема в том, что твой эгрегор слишком сильно себя любит и бережёт(может для будуших схваток? ), что мешает ему чем-то жертвовать даже для утверждения своих собственных идеалов.

Не эгрегор....а новый уицраор....и не бережёт он себя.....бъётся где то обезглавленный и еле живой в Диком Поле у Дона великого за Русский Мир, пока твой жругр за иноплеменные народы в смертельную паутину САМ ползёт....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 20:19

Емеля писал(а):Не эгрегор....а новый уицраор....и не бережёт он себя.....бъётся где то обезглавленный и еле живой в Диком Поле у Дона великого за Русский Мир, пока твой жругр за иноплеменные народы в смертельную паутину САМ ползёт....

Не просто эгрегор, а демонизированный!!! :good: :crazy:
Такую вонючую пургу тут разве что только майданутые раздувают. Не случайно они в этом случае сдержанную солидарность скромненько демонстрируют. Конкурент,конечно, но конкурент понятный и родственный, из того же замеса сляпанный. Рука руку трёт не щадя - сало в обе втирается.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 20:25

Рауха писал(а):Не просто эгрегор, а демонизированный!!!

Холомный эгрегор....холомный.....мне не верите у Уляшова спросите....и он как грузанёт вам про казуальные структуры и технологии МЕркаба, что противопоставить будет нечего.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 20:55

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Не просто эгрегор, а демонизированный!!!

Холомный эгрегор....холомный.....мне не верите у Уляшова спросите....и он как грузанёт вам про казуальные структуры и технологии МЕркаба, что противопоставить будет нечего.... :smile:

У Улящова очень неплохо получается строить довольно красивые формы, но что касается содержания... :no:
Его панорамы остаются плоскими и не выходят за рамки навязанной каузальной игры с бинарными оппозициями. Если неолибералы - говно, значит неоконсерваторы, даже в откровенно консервных моментах, умницы неписанные. В итоге - каша из архаической романтики, державных комплексов и благих пожеланий не подкреплённых никакой живой практикой. На попытки обратить внимание на что-то более перспективное либо отмазочное поддакивание при худоватом понимании сути дела, либо игнор. Увлёкся человек виртуальным конструированием из того, что первым на душу запалось. Увы. :( Так что ссылка на авторитет Уляшова смысла не несёт. А мозги замороченной терминологией парить и мы могём - дурное дело не хитрое.
Уицр - демон. Его функция и способ поддержки существования намертво связан с трансформацией сообществ двуногих в единое агрессивное стадо. Мечты (и не более чем мечты) Д.А. о "просветлённых уицраорах" обернулись на практике полной лажей, да и в доступной теории ничем другим воплотиться не могли. Чтоб просечь причины этого копать надо глубоко и направленно (а не эффектно и во все пейзажные стороны). Кому тут это надо? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 ноя 2015, 20:59

Емеля писал(а):Мне надо каждый вопрос по десять раз повторять ?

Гы-гы-гы... Ты мне так и не ответил к чему ты меня ментами пугал. :shock:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 21:06

Рауха писал(а):Уицр - демон. Его функция и способ поддержки существования намертво связан с трансформацией сообществ двуногих в единое агрессивное стадо. Мечты (и не более чем мечты) Д.А. о "просветлённых уицраорах" обернулись на практике полной лажей, да и в доступной теории ничем другим воплотиться не могли. Чтоб просечь причины этого копать надо глубоко и направленно (а не эффектно и во все пейзажные стороны). Кому тут это надо?

Хм....демон не демон, но у каждого уица своя философема и методология строительства государства....Скажу честно. Меня заипала эта методология развития национальных окраин за счёт истощения Ядра Страны....Готов сменит любого демона на другого демона, который сделает всё наоборот...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 21:18

Раос писал(а):. Ты мне так и не ответил к чему ты меня ментами пугал

Не ментами....а тёплой ментовской камерой. Но я же не знал кто ты.....Мне сказали , что ты вроде взрослый дятька, а я думал малолетний пацан.....А это такая публика сам знаешь....Могут нож достать....На всякий случай надо пугануть....)) Что не так ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 ноя 2015, 21:19

Емеля писал(а):Хм....демон не демон, но у каждого уица своя философема и методология строительства государства....Скажу честно. Меня заипала эта методология развития национальных окраин за счёт истощения Ядра Страны....Готов сменит любого демона на другого демона, который сделает всё наоборот...

Понимаешь ли в чём дело... тот уицраор, сторонником которого ты стал, он ведь только говорит о "русском мире" - это только красивые слова для перетягивания на свою сторону легковерных людей из ядра, которые видят причиной своих бед поддержку национальных окраин. Может он конечно всерьёз так думает... Но дела где? И почему всегда и всюду нытьё в сторону старшего брата, что он не даёт денег и других ресурсов на эти дела? Патернализм(вернее комплекс младшего брата) и несамостоятельность удивительные. Если он придёт к власти - рухнет всё и сразу в одночасье. А это чудушко будет наивно хлопать глазами и недоумевать: "Как так вышло?"
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2015, 21:28

Раос писал(а):Если он придёт к власти - рухнет всё и сразу в одночасье. А это чудушко будет наивно хлопать глазами и недоумевать: "Как так вышло?"

Нет Раос....Доказать никак не могу, только попросить поверить мне....Ничего не рухнет, а зацветёт как маков цвет....Это номерной Жругр внушает вам, что без него всё рухнет.....боится провалиться в Долину Вечной Тоски и промывает вам мозги про плохенькую, но стабильность....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 21:41

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Уицр - демон. Его функция и способ поддержки существования намертво связан с трансформацией сообществ двуногих в единое агрессивное стадо. Мечты (и не более чем мечты) Д.А. о "просветлённых уицраорах" обернулись на практике полной лажей, да и в доступной теории ничем другим воплотиться не могли. Чтоб просечь причины этого копать надо глубоко и направленно (а не эффектно и во все пейзажные стороны). Кому тут это надо?

Хм....демон не демон, но у каждого уица своя философема и методология строительства государства....Скажу честно. Меня заипала эта методология развития национальных окраин за счёт истощения Ядра Страны....Готов сменит любого демона на другого демона, который сделает всё наоборот...

На любой окраине это подтвердят с обратным знаком. И выход (в самых общих чертах) тут может быть только один - устранение этой оппозиции вообще. Под корень. Какие будут окраины при отсутствии центра? Патернализм развращает и дезориентирует и центр, и переферию. Единство должно и может поддерживаться горизонтальными, а не вертикальными связями. Вертикаль в голове иметь надо, да и то никак не во всю голову...
Это не близкая и не лёгкая цель. И меньше всего ей полезен фанатизм. Но если этот вектор зачахнет не успев даже развернуться в заметном масштабе - кирдык обеспечен. И не важно Штаты, Китай, РФ или Гондурас. Неолибералы, исламисты, коммунисты или христианские демократы. По фиг партийная диктатура с культом вождя или чётко отлаженная теневая структура за благопристойным толерастичным фасадом. Формы отвянут, кирдык не замедлит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 ноя 2015, 21:44

Емеля писал(а):
Раос писал(а):Если он придёт к власти - рухнет всё и сразу в одночасье. А это чудушко будет наивно хлопать глазами и недоумевать: "Как так вышло?"

Нет Раос....Доказать никак не могу, только попросить поверить мне....Ничего не рухнет, а зацветёт как маков цвет....Это номерной Жругр внушает вам, что без него всё рухнет.....боится провалиться в Долину Вечной Тоски и промывает вам мозги про плохенькую, но стабильность....

Чихал я на номера и регалии. Какие цацки на уицра не вешай, финал его деятельности всегда один и тот же. Исключений не бывало и не предвидится на трезвую голову.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 ноя 2015, 21:45

Емеля писал(а):Нет Раос....Доказать никак не могу, только попросить поверить мне....Ничего не рухнет, а зацветёт как маков цвет....Это номерной Жругр внушает вам, что без него всё рухнет.....боится провалиться в Долину Вечной Тоски и промывает вам мозги про плохенькую, но стабильность....

Нет Емеля, вот я точно так же уверен, что если бы твой выстоял в Славянске в окружении и дождался бы той "новой волны ополчения", про которую все думают, что это "российские отпускники", а на самом деле это шахтёры Донбасса, из которых ударными темпами в лагерях под Белгородом создали армию(у меня знакомый доброволец там с ними тренировался)... вот если бы он дождался бы их - а у него был такой приказ, он сам об этом говорил - то бандеровцев бы как раз до Днепра и отбросили бы. И этому твоему новому уицраору отдали бы во владение Новороссию. Но он сдрейфил, не поверил "Путинскому" уицраору, подумал, что тот хочет пожертвовать им, поэтому внушил своему человекоорудию Стрелкову, что гораздо главнее сохранить свою маленькую армию, то есть собственное уицраороное тело, чем остаться защищать РУССКИХ людей в Славянске, Краматорске, Дружковке. Отдал их на растерзание и репрессии бандеровцам, а теперь у него хватает наглости ныть о том, что "путинский" жругр забыл о русских людях Донбасса.
Как показал себя в деле, такое и отношение к нему теперь...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16