• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 13 из 23 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Ахтырский » 11 янв 2016, 21:48

Да, а с Максимом Босым у меня, конечно была договоренность - в конце концов, он же у меня дома месяц жил в свое время, все же знают. Поэтому я его уговорил не выступать с опровержением сразу. Я понимал, что он не может не выступить публично с отказом от этого аккаунта - это уронило бы его престиж. Он должен был выступить с опровержением поздно - но после этого злополучного мягкого знака ему пришлось выступить раньше. И я его хорошо понимаю и не виню - он не мог прослыть безграмотным человеком. Но что делать - халтура всегда стоит на пути мировых заговоров, не только висслблоуэры типа Ассанжа и Сноудена.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 янв 2016, 21:57

Даймон писал(а):вы превзошли самого себя. и чем это не доказательство, разве вы без бороды и не юморной?!

У меня бородка короткая и не седая. И годиков 43, хотя дают обычно на 10 меньше ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 янв 2016, 21:58

Могу утверждать, что участников розыгрыша было двое. Первый играл роль "Максима", второй играл в "подтанцовке", заключающейся в раскрутке ветки. Так вот, на 100 процентов, в "подтанцовке" играла девица Ку-Ку. :issled: Хотя это видно не вооруженным глазом. :smile: Кто писал от имени "Максима"? 100-ной уверенности нет, но с большей долей вероятности - это Командор. ;) Прокололись они достаточно.
Ну а кто такой Командор? Это к Янику. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 янв 2016, 22:04

Емеля писал(а):Ну и нафига пургу такую гнать...Найдутся такие, что примут буквально и поверят...

А чем я хуже других? Емеля, ну не становитесь скучным, оставайтесь шутом и циркачом, это веселее. Некоторые тут и так верят, что это я. И что Гэллемару деньги предлагал за закрытие форума (это я, известный финансовый магнат и владелец заводов, газет и философских пароходов).
Последний раз редактировалось Ахтырский 11 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 22:05

Сан Саныч писал(а):Ну а кто такой Командор? Это к Янику.

Причём тут Командор и Яник ? :shock: :shock: :%)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 янв 2016, 22:08

Емеля писал(а):Причём тут Командор и Яник ?

Яник умеет профессионально гадать на кофейной гуще. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 янв 2016, 22:09

"К полудню они добрались до большой дороги, по которой были проложены параллельно друг другу, вровень с головой самой рослой лягушки, два бесконечных бруса из какого-то твердого черного материала. Ученые мужи залегли за один из них, осмотрели и исследовали его всеми возможными способами. Потом они долго шагали вдоль брусьев, но не нашли ни конца, ни края, ни даже сколько-нибудь широкой щели. В анналах науки не было и намека на что-либо подобное. Наконец, лысый, почтенный географ, профессор Аспид, выходец из низов, который собственными силами выбился наверх и стал главой географов своего времени, сказал: - Друзья мои, мы сделали поистине великое открытие. Мы нашли осязаемое, реальное, неопровержимое воплощение того, что даже мудрейшие из наших предков полагали лишь воображаемой категорией. Благоговейте, друзья, ибо мы стоим у великого преддверья. Перед нами географические параллели! Все сердца замерли, все головы благоговейно склонились: столь потрясающе и величаво было это грандиозное открытие. Многие прослезились.
Путешественники разбили лагерь и весь остаток дня сочиняли объемистые отчеты о чуде и вносили соответствующие поправки в астрономические таблицы. А в полночь раздался дьявольский рев, лязг и грохот, и мимо пронеслось чудище с огромным огненным глазом и длинным хвостом и скрылось во тьме, все еще испуская торжествующий рев. Бедняги рабочие, обезумев от страха, попрятались в высокой траве. Но ученые не дрогнули. Чуждые предрассудков, они невозмутимо стали делиться друг с другом своими догадками. Всем хотелось узнать мнение старого географа. Он удалился в свою раковину и долго, сосредоточенно размышлял. Когда он наконец выполз оттуда, по торжественному выражению его лица все сразу поняли, что его осенила блестящая догадка. Он промолвил: - Радуйтесь, ибо нам выпало счастье наблюдать явление несравненной важности. Это было Весеннее Равноденствие! Его слова потонули в ликующих криках".

Марк Твен. "О том, как звери снарядили научную экспедицию".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 янв 2016, 22:17

Нет Митя, это любимая форумная игра: "Угадай мелодию". :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 22:19

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Вшивый о бане, маньяк о кровишше, Павка о своей непрошибаемой "гражданской позиции"...

Это не гражданская в даном случае позиция..
А чисто человеческая..

Твоей то позиции пока не видно.. "мудрый" пескарь...

Тебе вообще ни хрена кроме собственных деревянных штампов не видно, тетерев тоскливый. Те кто повнимательней всё давно увидели.
А что "чисто человеческая" твоя позиция вся агиточная насквозь - прими соболезнования. Пропагандонство до сдвигов в психикек довести может однозначно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 янв 2016, 22:25

Рауха писал(а):Вшивый о бане, маньяк о кровишше, Павка о своей непрошибаемой "гражданской позиции"...

Павка неделю отсидел без наркотика :(
Сейчас будет наверстывать, безотносительно к обсуждаемой теме.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 янв 2016, 22:25

Командор писал(а):
Аглая писал(а):
PavKa писал(а):
реакция должна быть одна - вечный бан

Банят тех, в ком видят угрозу. Ты видишь угрозу форуму в присутствии на форуме имитатора Босого?

Он видит угрозу во всех кто с ним не согласен.

alekseymoon писал(а):Я вообще считаю, что на форуме надо ввести обязательную идентификацию. И тех кого не знаем банить.

Как видите, Командор, не он один здесь "страх имеет". Вот, когда человек с кем-то не согласен и хочет от них изолироваться, тогда понятно - боится за искажение своей картины мира (явление нередкое, у многих она неустойчива, поэтому и охраняют свою точку сборки как зеницу ока).
А вот когда боятся Неопознанных Виртуальных Объектов - это страх чего?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 22:27

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Ты забавен не ужимками, а именно что претензиями. На особую посконную мудрость, трикстерство, архипроницательность и т.п. То, что ты при этом дрянь дрянью просто не берётся в рассмотрение.

Претензии говоришь ? Мне видится иначе....Я честно тысячу раз признавался, что без всяких претензий под пивко тут время коротаю...
Про трикстерство, посконную мудрость, проницательность это как то в основном "разоблачители Емели" говорят....Вероятно она им смутно видится или им кажется, что видится мне или им кажется, что видится другим....и тут же включается подлое желание бросить камень. Мучительно больно, что кто то может теоретически, чем то превосходить. Таки дела Рауха. И не лохмать бабушку. ;)

Емеля, попробуй-ка принять что-нибудь для себя нестандартное (текилы что ли хлопнуть под лайм вместо пива) и самого себя почитать. Непредвзято и внимательно, насколько сумеешь. Чтоб самого себя не дурить привычным и приятным образом. Вдруг таки дойдёт мнимость показушности твоего бахвальства. Со стороны такие штуки намного заметней бывают.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 22:29

Andrew писал(а):

Павка неделю отсидел без наркотика :(
Сейчас будет наверстывать, безотносительно к обсуждаемой теме.

Не, он будет "обоснованно" перводить любую тему на свою. С его собственной точки зрения "убедительно". :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 22:29

Сан Саныч писал(а):Нет Митя, это любимая форумная игра: "Угадай мелодию". :P

А мне фильм "Десять негритят" вспомнился... :smile:
Хороший такой детектив накручивается. И все друг с другом собачатся, пытаясь угадать кто же он - возмутитель спокойствия? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 22:33

Mademoiselle QQ писал(а):Это может быть Vla. Он живет в Подмосковье и несколько раз писал слово "шулер" с двумя "л".
Один раз такую ошибку допустил Ярослав. Но это скорее всего была нервная опечатка, когда он просто не успевал перепроверять свои простыни.

Вла в Подольске живёт, насколько я помню. Да и не похоже на него.
А Перово - это восток Москвы - самая большая концентрация РМ-людей в Москве... :smile:
Володя Камский, кстати оттуда же... И в бороде был в последнюю встречу кажется... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 22:34

Mademoiselle QQ писал(а):Это может быть Vla. Он живет в Подмосковье и несколько раз писал слово "шулер" с двумя "л".
Один раз такую ошибку допустил Ярослав. Но это скорее всего была нервная опечатка, когда он просто не успевал перепроверять свои простыни.

Вла в Подольске живёт, насколько я помню. Да и не похоже на него.
А Перово - это восток Москвы - самая большая концентрация РМ-людей в Москве... :smile:
Володя Камский, кстати оттуда же... И в бороде был в последнюю встречу ... кажется... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 янв 2016, 22:36

Слава писал(а):Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?

А я - Славу. Почему-то )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 22:36

Andrew писал(а):
Даймон писал(а):та не.. я ж грю, на этом форуме уже другие методы нужны.а с емелей ваши методы тем более не могут сработать, потому что у него чсв нет. ну вот нет и всё. одна иллюзия для тех, у кого есть.

Все дело в том что Рауха позиционируется точно также.
Дождались!!!
Чистый воплощенный дух общается на нашем форуме сам с собой! :Bravo:

Тут ты что -то напутал. 8-) )))
Существования ЧСВ Рауха никогда и нигде не отрицал. Также как и его проявлений в своей оболочке.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 янв 2016, 22:42

Раос писал(а):А Перово - это восток Москвы - самая большая концентрация РМ-людей в Москве...

Евгений? :shock:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 22:44

Эндрю писал(а):Все дело в том что Рауха позиционируется точно также.

я эту строчку пропустила и не заметила.... :%)
я конечно НЕ о раухе говорила, и его НЕ имела в виду совсем!))

но если взять такую идею...
ну тогда рауха - разрушающая сила, а емеля - созидающая сила -- одного и того же существа.))) :crazy:

но я еще не разобралась насчет чсв раухи. вот копаюсь по веткам в его сути)))
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 13 из 23 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23