Даймон писал(а):вы превзошли самого себя. и чем это не доказательство, разве вы без бороды и не юморной?!
Хотя это видно не вооруженным глазом.
Кто писал от имени "Максима"? 100-ной уверенности нет, но с большей долей вероятности - это Командор.
Прокололись они достаточно.

Емеля писал(а):Ну и нафига пургу такую гнать...Найдутся такие, что примут буквально и поверят...
Сан Саныч писал(а):Ну а кто такой Командор? Это к Янику.

Емеля писал(а):Причём тут Командор и Яник ?

PavKa писал(а):Рауха писал(а):Вшивый о бане, маньяк о кровишше, Павка о своей непрошибаемой "гражданской позиции"...
Это не гражданская в даном случае позиция..
А чисто человеческая..
Твоей то позиции пока не видно.. "мудрый" пескарь...
Рауха писал(а):Вшивый о бане, маньяк о кровишше, Павка о своей непрошибаемой "гражданской позиции"...

Командор писал(а):Аглая писал(а):PavKa писал(а):
реакция должна быть одна - вечный бан
Банят тех, в ком видят угрозу. Ты видишь угрозу форуму в присутствии на форуме имитатора Босого?
Он видит угрозу во всех кто с ним не согласен.
alekseymoon писал(а):Я вообще считаю, что на форуме надо ввести обязательную идентификацию. И тех кого не знаем банить.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Ты забавен не ужимками, а именно что претензиями. На особую посконную мудрость, трикстерство, архипроницательность и т.п. То, что ты при этом дрянь дрянью просто не берётся в рассмотрение.
Претензии говоришь ? Мне видится иначе....Я честно тысячу раз признавался, что без всяких претензий под пивко тут время коротаю...
Про трикстерство, посконную мудрость, проницательность это как то в основном "разоблачители Емели" говорят....Вероятно она им смутно видится или им кажется, что видится мне или им кажется, что видится другим....и тут же включается подлое желание бросить камень. Мучительно больно, что кто то может теоретически, чем то превосходить. Таки дела Рауха. И не лохмать бабушку.
Andrew писал(а):Рауха писал(а):Вшивый о бане, маньяк о кровишше, Павка о своей непрошибаемой "гражданской позиции"...
Павка неделю отсидел без наркотика![]()
Сейчас будет наверстывать, безотносительно к обсуждаемой теме.

Сан Саныч писал(а):Нет Митя, это любимая форумная игра: "Угадай мелодию".

Mademoiselle QQ писал(а):Это может быть Vla. Он живет в Подмосковье и несколько раз писал слово "шулер" с двумя "л".
Один раз такую ошибку допустил Ярослав. Но это скорее всего была нервная опечатка, когда он просто не успевал перепроверять свои простыни.

Mademoiselle QQ писал(а):Это может быть Vla. Он живет в Подмосковье и несколько раз писал слово "шулер" с двумя "л".
Один раз такую ошибку допустил Ярослав. Но это скорее всего была нервная опечатка, когда он просто не успевал перепроверять свои простыни.

Слава писал(а):Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?
Andrew писал(а):Даймон писал(а):та не.. я ж грю, на этом форуме уже другие методы нужны.а с емелей ваши методы тем более не могут сработать, потому что у него чсв нет. ну вот нет и всё. одна иллюзия для тех, у кого есть.
Все дело в том что Рауха позиционируется точно также.
Дождались!!!
Чистый воплощенный дух общается на нашем форуме сам с собой!
)))Раос писал(а):А Перово - это восток Москвы - самая большая концентрация РМ-людей в Москве...

Эндрю писал(а):Все дело в том что Рауха позиционируется точно также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0