• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Партия "Роза Мира"

Сообщение станислав борисович » 12 ноя 2012, 10:17

Аглая писал(а):
станислав борисович писал(а):Ждёте от меня дел? Каких Вам хочется дел?

Аглая писал(а):станислав борисович, хотелось бы переадресовать этот вопрос Вам.

Пожалуйста, повторю ещё раз: мой план таков:
1.найти единомышленников
2.определиться с возможностями и предложениями каждого
3.прийти к "общему знаменателю" - определить приоритетные напрвления, выработать стратегию и тактику
4.практическая деятельность...
предлагаю Вам самостоятельно решить для себя ЧТО в этих пунктах Вы считаете "делом", а как для меня - без разницы КАК это назвать, лишь бы запустить процесс...

Аглая писал(а):В чём, уважаемый, Вы нас упрекаете, говоря о нашем бездействии??

Вас лично я ни в чём не УПРЕКАЛ. Тем более, что Вы ИМЕЕТЕ свои планы действия, своё личное мнение что и как нужно делать.
Я могу с Вами не соглашаться в частностях, даже думаю, что то - о чём Вы писали не совсем актуально.
Хотите критических замечаний? -пожалуйста: Роза Мира придёт в бОльшей полноте и раньше при АКТИВНЫХ действиях своих сторонников. Выжидательная позиция - неправильная...

Аглая писал(а): Может, действительно, стоило для начала познакомиться и узнать о нашей деятельности??

Ну, конечно!!!

Аглая писал(а):[Под этим углом, пожалуйста, и понимайте ту настороженность, с которой отнесся к Вам форум.?

Не понимаю НАСТОРОЖЕННОСТИ. Разгромить форум спецслужбы могут в считанные часы... Зачем засылать туда человека? Вы и так давно "под колпаком" , как впрочем и все, живущие в Энрофе...

Аглая писал(а):[Здесь все сторонники Розы Мира, никто не против её наступления. ?

Утешили...
Аглая писал(а):[У Вас есть конкретное дело, которое Вы можете предложить??

См. выше
Аглая писал(а):[ Ну кроме регистрации в госструктурах? ?

Регистрация мною рассматривается как инструмент для использование тех остатков демократических свобод, которые ПОКА ещё есть...
А ЧТО сейчас регистрировать?! И ЗАЧЕМ!?
Аглая писал(а):[У Вас есть какая-то концепция возможности контроля за государством, кроме как влиться в их ряды и начать играть по их правилам?

Вы и так играете по ИХ правилам. Законам Кармы, как и законам Природы - Вы подчиняетесь на 100%. И что значит "влиться в их ряды"?
Пока Вы занимаете пассивную гражданскую позицию - Вы их ярый приверженец, основа их мощи...

С уважением
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 12 ноя 2012, 10:23

Слава писал(а):
станислав борисович писал(а):Наивняк

"наивняк" - это считать себя умнее всех, в т.ч. и самого "умного духа". Просветление уицов - дело не нынешнего эона. Сказка Андреева про "РозуМира и светлое будущее" осталась в другой ветке "цепи ветвящихся дилемм". "Розамировцам" готовиться к уходу в катакомбы. Как Вам такой вариант?

В Одессе есть катакомбы :ps_ih:
А если всеръёз: Похоже, что Вы очень даже правы. но надеюсь ещё не завтра. и мы успеем что-нибудь сделать...
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 ноя 2012, 19:31

станислав борисович писал(а):И само собой при наличии времени НЕОБХОДИМО утрясать все недоразумения.Потому имею терпение ждать...

Станислав Борисович, при наличии достаточного времени отвечу. Я не забыл.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 ноя 2012, 20:16

станислав борисович писал(а):В Одессе есть катакомб

станислав борисович писал(а): и мы успеем что-нибудь

так не теряйте время - разведывайте, благоустраивайте ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 20:41

станислав борисович
А почему Вы не дружите с Алексом Муном по части деятельности?

Вы с ним общались? Пообщайтесь - он в Коктебеле - Вы, наверное, тут видели его ветки?
У вас вектор деятельности общий - а там, глядишь, и мы примкнем - не шучу. Честно.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 ноя 2012, 20:46

Баядера писал(а):А почему Вы не дружите с Алексом Муном по части деятельности?

Вы с ним общались? Пообщайтесь - он в Коктебеле

Коктыбель не пойдёт - тама катакомбоф нету :)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 20:50

Слава писал(а):Коктыбель не пойдёт - тама катакомбоф нету

Там есть Кара-Даг!
::yaz-yk:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 12 ноя 2012, 21:01

Слава писал(а):
станислав борисович писал(а):В Одессе есть катакомб

станислав борисович писал(а): и мы успеем что-нибудь

так не теряйте время - разведывайте, благоустраивайте ;)

Слава, я буду прикрывать Ваш отход в катакомбы. Пока буду погибать в борьбе с врагами - Вы успеете далеко уйти...
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 ноя 2012, 21:08

Баядера писал(а):Там есть Кара-Даг!

это круче, да :co_ol:
станислав борисович писал(а):Слава, я буду прикрывать Ваш отход в катакомбы.

не, я в котокомбы не полезу, там темно и страшно.. Мне больше в горах нравицца.., и там меня никто не найдёт. Так что давайте лучше вы к нам :-): Горы за нас!
Слава

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 12 ноя 2012, 21:14

Баядера писал(а):станислав борисович
А почему Вы не дружите с Алексом Муном по части деятельности?

Вы с ним общались? Пообщайтесь - он в Коктебеле - Вы, наверное, тут видели его ветки?
У вас вектор деятельности общий - а там, глядишь, и мы примкнем - не шучу. Честно.

Алексею я предложил ЛЮБУЮ посильную помощь в его начинаниях. Он ответил взаимностью.
Мне всегда импонировали великодушные и мужественные люди. Если все мои планы провалятся, первый к кому я прийду как помощник - Алексей Хусаинов.
А если кто-нибудь ещё из сторонников учения Розы Мира будет нуждаться в моей поддержке - посчитаю за честь поучаствовать в его проекте... Только каждый должен делать то, что у него лучше получается
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 12 ноя 2012, 21:19

Слава писал(а):не, я в котокомбы не полезу, там темно и страшно.. Мне больше в горах нравицца.., и там меня никто не найдёт. Так что давайте лучше вы к нам :-): Горы за нас!

Я буду держать Вас за руку... :ry_car:
А в катакомбах от советских партизан кое-что осталось интересненькое... :se_lya_ne:
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 21:24

станислав борисович писал(а):Алексею я предложил ЛЮБУЮ посильную помощь в его начинаниях. Он ответил взаимностью.

Вам с ним есть о чем поговорить более конкретно.

станислав борисович писал(а):Мне всегда импонировали великодушные и мужественные люди. Если все мои планы провалятся, первый к кому я прийду как помощник - Алексей Хусаинов.

Мне такие тоже всегда и больше всего.

станислав борисович писал(а):А если кто-нибудь ещё из сторонников учения Розы Мира будет нуждаться в моей поддержке - посчитаю за честь поучаствовать в его проекте... Только каждый должен делать то, что у него лучше получается

Я не очень поняла - Вы хотите поучавствовать в чьем-то проекте, или предлагаете свой проект?
Это две большие разницы, как говорят, что так говорят в Одессе.

Лично у меня тема тут одна - я Уицраора люблю и мой проект - это Просветление совместное.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 ноя 2012, 21:31

станислав борисович писал(а):Я буду держать Вас за руку..

шо?! :shock: Вы, товарищ Лыцарь, лучше девчат по своим катакомбам за ручку водите и показывайте им всякие партизанские штучки. :-) А я - сам :-ok-: проводник
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 ноя 2012, 20:05

станислав борисович писал(а):мой план таков:
1.найти единомышленников
2.определиться с возможностями и предложениями каждого
3.прийти к "общему знаменателю" - определить приоритетные напрвления, выработать стратегию и тактику
4.практическая деятельность...

Первый пункт очень расплывчатый, а следом за ним "расплываются" и остальные. Дело в том, что для определения единомышленников должна предлагаться база единомыслия. Если это просто вся книга "Роза Мира", то тут вам все единомышленники и вы их уже нашли :-) Но попробуйте на этой основе продвинуться в пунктах 2 и 3 ;) Вряд ли далеко уйдете.

Мы сейчас в ветке Партия "Роза Мира", но я против создания партии РМ на нынешнем этапе. На ОРГе я вам давал ссылку на свою ветку "Общественная организация в поле задач и ценностей РМ", но ваш ответ, Станислав Борисович, был сумбурным и невнятным, к моей ветке никакого отношения не имеющий. Так что Вам не мешало бы все же прояснить свою позицию для конструктивного разговора. Общие тезисы о стремлении к добру и просветлению это хорошо, но недостаточно.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 13 ноя 2012, 20:53

Баядера писал(а):Я не очень поняла - Вы хотите поучавствовать в чьем-то проекте, или предлагаете свой проект?
Это две большие разницы, как говорят, что так говорят в Одессе.

Лично у меня тема тут одна - я Уицраора люблю и мой проект - это Просветление совместное.

Есть проект, плод моих самостоятельных размышлений. Цель - пропаганда учения Розы Мира. Для его реализации нужны единомышленники. Люди "со стороны" не желательны.
Ядро коллектива ДОЛЖНО быть идейно вооружено, и именно учением Розы Мира. Тем более что работать надо будет за идею, а не за земные блага...
Уицраора это тоже очень даже касается. Подробности потом.

А вот если у меня не будет единомышленников, и таким образом этот проект будет заморожен,
я буду свободен для любого другого проекта, связанного с Розой Мира...
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 13 ноя 2012, 20:58

Слава писал(а):
станислав борисович писал(а):Я буду держать Вас за руку..

шо?! :shock: Вы, товарищ Лыцарь, лучше девчат по своим катакомбам за ручку водите и показывайте им всякие партизанские штучки. :-) А я - сам :-ok-: проводник

ХА! Проводник, а сам катакомбов испужался, а теперь хорохорится...

Ну ваще - молодец, растёшь! Но доказать придётся - ПАЙДЁШЬ В КАТАКОМБУ!КАК МИЛЕНЬКОЙ!!!
А не пойдёшь - тогда не герой и не проводник!!!
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 13 ноя 2012, 21:22

Евгений писал(а):
Мы сейчас в ветке Партия "Роза Мира", но я против создания партии РМ на нынешнем этапе..

Я тоже против. А кроме нас - все обстоятельства против. Невозможно это сейчас.
А обсуждать это - можно и нужно. НЕ вредно совсем. Т.е. - всегда актуально ОБСУЖДАТЬ...

Евгений писал(а):На ОРГе я вам давал ссылку на свою ветку "Общественная организация в поле задач и ценностей РМ", но ваш ответ, Станислав Борисович, был сумбурным и невнятным, к моей ветке никакого отношения не имеющий. Так что Вам не мешало бы все же прояснить свою позицию для конструктивного разговора. Общие тезисы о стремлении к добру и просветлению это хорошо, но недостаточно.

Евгений, да чего тут невнятного? На ветке был, читал, энтузиазм участников ощутил. Спасибо.

Моя позиция проста и ясна. В Украине сейчас идут негативные процессы снижения (деградация!!!) интеллектуального и духовного уровня населения. Кто из сторонников учения Розы Мира - против, чтобы помешать этим процессам?...
"Делай сам?" - Один я не справлюсь...
У меня ЕСТЬ план. Но он носит предварительный характер. Есть конструктивные элементы плана в которых я уверен исходя из своего жизненного опыта.
НО! В него неминуемо будут внесены коррективы. И эти коррективы будут напрямую зависеть от количества и свойств всех единомышленников. Будет нас несколько человек - одни возможности, двадцать -совсем другие. Будут поэты, музыканты или учёные или военные или дворники или гадатели - все их свойства привнесут определённые черты коллективу... Определят наши возможности, направления, стратегию и тактику борьбы...

Ну ЧЕГО здесь невнятного?! Вы сейчас меня понимаете? :s_o_s:
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 ноя 2012, 21:27

Баядера писал(а):Лично у меня тема тут одна - я Уицраора люблю и мой проект - это Просветление совместное.

И потому готова флудить на тему своих любимцев хоть во всех темах ;-) Поскольку к серьезной дискуссии склонности не имеешь.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 ноя 2012, 22:13

Станислав Борисович, я Вам уже говорил, что наследие Андреева каждый трактует по-разному. даже если Вы считаете себя полным и безусловным ортодоксом - Вы встанете в тупик в конкретных вопросах, о которых Андреев не писал. Как относиться к современной российской государственности? Как оценивать происшедшее в мире за последние 50 лет? Наконец, легализовывать ли или запрещать однополые браки? Все эти вопросы разделяют как общество в целом, так и среду любителей творчества Андреева. И "ортодоксально-андреевских "ответов на такие и подобные им вопросы Вы в его сочинениях не найдете.

Я предлагал Вам так же вкратце обрисовать свою программу текущих действий. Например - могут ли в проектируемую Вами организацию входить разнообразные организации сексуальных меньшинств, борцов за легализацию марихуаны и возвращения исследований с помощью ЛСД и других психоделиков в науку?

Что же касается г-на Хусаинова - пожалуйста, занимайтесь организационной деятельностью с ним. Мне же мешает целый ряд его личностных характеристик, которые он проявил на форуме. Как этических, так и интеллектуальных.

Достаточно одной цитаты - отношение г-на Хусаинова к женщинам. Сопоставьте, пожалуйста, с точкой зрения Даниила Андреева.

alekseymoon писал(а):женщины гораздо более одарены в разврате, в похоти, в лени, чревоугодии, лжи, манипулировании и т. д.
Именно поэтому веками были выработаны механизмы сдерживания этих губительных качеств, через воспитание и религии. Заметьте, все религии мира направляют свои силы на сдерживание этих женских пороков.
Я думаю раздельное обучение было сделано для защиты именно мальчиков до совершеннолетия, от тлетворного влияния женщины. И девочек обучали в строгости дабы хоть немного сдержать от полного разложения.

И о какой совместной деятельности тут может идти речь? Совместно вводить раздельное обучение и возвращать женщин в эпоху домостроя? Обучать их только до 5-го класса? :-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 ноя 2012, 22:19

Ахтырский писал(а):борцов за легализацию марихуаны

Джорж Вашингтон выращивал у себя в садике марихуану (факт),.........и нам велел :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить