Аглая писал(а):станислав борисович писал(а):Ждёте от меня дел? Каких Вам хочется дел?Аглая писал(а):станислав борисович, хотелось бы переадресовать этот вопрос Вам.
Пожалуйста, повторю ещё раз: мой план таков:
1.найти единомышленников
2.определиться с возможностями и предложениями каждого
3.прийти к "общему знаменателю" - определить приоритетные напрвления, выработать стратегию и тактику
4.практическая деятельность...
предлагаю Вам самостоятельно решить для себя ЧТО в этих пунктах Вы считаете "делом", а как для меня - без разницы КАК это назвать, лишь бы запустить процесс...Аглая писал(а):В чём, уважаемый, Вы нас упрекаете, говоря о нашем бездействии??
Вас лично я ни в чём не УПРЕКАЛ. Тем более, что Вы ИМЕЕТЕ свои планы действия, своё личное мнение что и как нужно делать.
Я могу с Вами не соглашаться в частностях, даже думаю, что то - о чём Вы писали не совсем актуально.
Хотите критических замечаний? -пожалуйста: Роза Мира придёт в бОльшей полноте и раньше при АКТИВНЫХ действиях своих сторонников. Выжидательная позиция - неправильная...
Аглая писал(а): Может, действительно, стоило для начала познакомиться и узнать о нашей деятельности??
Ну, конечно!!!Аглая писал(а):[Под этим углом, пожалуйста, и понимайте ту настороженность, с которой отнесся к Вам форум.?
Не понимаю НАСТОРОЖЕННОСТИ. Разгромить форум спецслужбы могут в считанные часы... Зачем засылать туда человека? Вы и так давно "под колпаком" , как впрочем и все, живущие в Энрофе...
Аглая писал(а):[Здесь все сторонники Розы Мира, никто не против её наступления. ?
Утешили...Аглая писал(а):[У Вас есть конкретное дело, которое Вы можете предложить??
См. вышеАглая писал(а):[ Ну кроме регистрации в госструктурах? ?
Регистрация мною рассматривается как инструмент для использование тех остатков демократических свобод, которые ПОКА ещё есть...
А ЧТО сейчас регистрировать?! И ЗАЧЕМ!?Аглая писал(а):[У Вас есть какая-то концепция возможности контроля за государством, кроме как влиться в их ряды и начать играть по их правилам?
Вы и так играете по ИХ правилам. Законам Кармы, как и законам Природы - Вы подчиняетесь на 100%. И что значит "влиться в их ряды"?
Пока Вы занимаете пассивную гражданскую позицию - Вы их ярый приверженец, основа их мощи...
С уважением

Горы за нас!

А я - сам
проводник