• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 54 из 223 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 14:57

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 14:59

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 15:03

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2014, 15:07

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 15:16

Бои с хохлоармией.... Украинские недочеловеки и ватники числом в 15 тысяч не могут справиться с десятком ополченцев...

После этого Авакову примерещился чеченский спецназ на стороне ополченцев....Украинец - это баба в штанах...Мразь...Мне стыдно , что это славяне...

____
# Предупреждение в карточку.
# :: BG777
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2014, 15:20

Емеля писал(а):Бои с хохлоармией.... Украинские недочеловеки и ватники числом в 15 тысяч не могут справиться с десятком ополченцев...

Да могут..
Просто те по приказу путина прячутся за мирных жителей.. А наши по безоружным не стреляют.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 15:31

PavKa писал(а):Просто те по приказу путина прячутся за мирных жителей.. А наши по безоружным не стреляют.

Да неужели....То то я смотрю интервью с мирными жителями, которые охреневают , что хохлоармия не делает никаких скидок на дома и мирных жителей...Лупят из всего и по всем как будто в чистом поле....Если раньше, кто то сомневался, то теперь все просят оружия и готовы голыми руками вас душить.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 15:35

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 15:44

Что делает хохлоармия на НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ...Павка не ответит...или ответит как фашист... :shock:

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 16:00

alekseymoon писал(а):Идет война добра и зла. Россия - добро.

Алексей,я бы не делал таких скоропалительнх выводов.Я ведь помню тебЯ год назад и Сейчас.Ты явно в неадеквате.Прости.Россия сейчас явно НЕ добро.Но может им стать если перестанет поддерживать политику "разделяй властвуй" с надеждой Гаврик.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2014, 16:04

Емеля писал(а):Что делает хохлоармия на НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.

Емеля писал(а):Павка не ответит...или ответит как фашист...

То есть ты вобщем то уже сформировал мнение о моем ответе еще до того как я ответил..
Ну шож..
Придется ответить..

Иди ты в [отцензурировано модератором], тролль проклятый.. !

___
# Предупреждение в карточку
# ::BG777
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 май 2014, 16:06

gavrik писал(а):Алексей,я бы не делал таких скоропалительнх выводов.Я ведь помню тебЯ год назад и Сейчас.Ты явно в неадеквате.Прости.Россия сейчас явно НЕ добро.

Я выбирал между авторитаризмом и фашизмом. Выбрал авторитаризм. Многие в Украине выбрали фашизм. "Каждому свое" как было написано на воротах Бухенвальда.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 16:06

Тэнгу писал(а):Андреев как бы любит Россию, но это придуманная им Россия.

Макс,это НЕ ПРИДУМАННАЯ РОССИЯ! Это Россия НАСТОЯЩАЯ! Я эту РОССИЮ люблю. Я готов жизнь свою положить за неё. И это правдаперечитал,отредактировал и подписался.А вы,гнусные рабы, и участь ваша известна. Для тебя есть шанс и для всех кто слышал слово Андреева. Но Мы продолжим свой Путь и без вас если вы вовремя не образумитесь.
Последний раз редактировалось gavrik 06 май 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 16:08

alekseymoon писал(а):Я выбирал между авторитаризмом и фашизмом. Выбрал авторитаризм. Многие в Украине выбрали фашизм.

Ты не умер.Но ты в коме.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 май 2014, 16:13

Ну, разбудили Велгу в Луганске. Криминал поднимает голову.. Легче стало?

Емеля писал(а):Что делает хохлоармия на НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.

"Вашей" это чьей? ;) Ты ж вроде гражданин другого государства?

Передел мира, который затеял лично Путин, и он один за всё отвечает, ему ещё аукнется. И когда беда постучит уже в его двери, в лице украинских граждан он не найдёт друзей. Будет кровь. И будет "падение шлемоносца с чёрным лицом" (с)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 16:31

Придем МЫ и Друккарг рухнет! МЫ - украинцы.Средство против власти Жрогров.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 16:33

МЫ проклятие российского великодержавия!Всё что вы можете так это минимизировать урон после нашего удара.Мы идём. И ваша задача выработать максимальную защиту против наших идей.Но вам не устоять. Слава Украине.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 май 2014, 17:04

gavrik писал(а):МЫ проклятие российского великодержавия!Всё что вы можете так это минимизировать урон после нашего удара.Мы идём. И ваша задача выработать максимальную защиту против наших идей.Но вам не устоять. Слава Украине.

России свыше тысячи лет. Мы выстаивали после куда более тяжелых испытаний. Эта стойкость зашита в генетическом коде народа.
Всяких Гавриков, Легатусов, Ахтырских и Синельниковых Россия переживет и даже не заметит их исчезновения.

У Украины нет идей которые можно было бы демонстрировать. Страна переживает моральное и экономическое банкротство.
Со стороны России потребуется грамотная техническая работа по обузданию Велги, и по минимизации вреда метакультуре от бреши, которую Стэббинг пробил на Украине.

То чему суждено утонуть - утонет. То что еще можно спасти - будет спасено.
Последний раз редактировалось Andrew 06 май 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 17:05

Gellemar писал(а):"Вашей" это чьей? Ты ж вроде гражданин другого государства?

Луганск,Харьков ,Одесса,Киев это Россия. Кто думает иначе чемодан вокзал Львов. На любимую Усраину.

gavrik писал(а):Придем МЫ и Друккарг рухнет! МЫ - украинцы.Средство против власти Жрогров.

Славянск возьмите сначала....ну хоть общественный туалет там захватите прежде чем о Друккарге думать...

gavrik писал(а):МЫ проклятие российского великодержавия!Всё что вы можете так это минимизировать урон после нашего удара.Мы идём. И ваша задача выработать максимальную защиту против наших идей.Но вам не устоять. Слава Украине.

Проспись Гаврик... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 17:12

Нееее...Емеля, мы геморрой и короста ,мы проклятие Жрогра.Мы убьем его.Такова наша участь. Ты ведь чувствуешь это?именно этим определяется твоя подсознательная ненависть к нам? к Звенте Свентане? к Иисусу Христу? Мы идём,Емеля.кайся.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 54 из 223 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 223