Емеля писал(а):Бои с хохлоармией.... Украинские недочеловеки и ватники числом в 15 тысяч не могут справиться с десятком ополченцев...
PavKa писал(а):Просто те по приказу путина прячутся за мирных жителей.. А наши по безоружным не стреляют.
alekseymoon писал(а):Идет война добра и зла. Россия - добро.
Емеля писал(а):Что делает хохлоармия на НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
Емеля писал(а):Павка не ответит...или ответит как фашист...
gavrik писал(а):Алексей,я бы не делал таких скоропалительнх выводов.Я ведь помню тебЯ год назад и Сейчас.Ты явно в неадеквате.Прости.Россия сейчас явно НЕ добро.
Тэнгу писал(а):Андреев как бы любит Россию, но это придуманная им Россия.
alekseymoon писал(а):Я выбирал между авторитаризмом и фашизмом. Выбрал авторитаризм. Многие в Украине выбрали фашизм.
Емеля писал(а):Что делает хохлоармия на НАШЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
Ты ж вроде гражданин другого государства?gavrik писал(а):МЫ проклятие российского великодержавия!Всё что вы можете так это минимизировать урон после нашего удара.Мы идём. И ваша задача выработать максимальную защиту против наших идей.Но вам не устоять. Слава Украине.

Gellemar писал(а):"Вашей" это чьей? Ты ж вроде гражданин другого государства?
gavrik писал(а):Придем МЫ и Друккарг рухнет! МЫ - украинцы.Средство против власти Жрогров.
gavrik писал(а):МЫ проклятие российского великодержавия!Всё что вы можете так это минимизировать урон после нашего удара.Мы идём. И ваша задача выработать максимальную защиту против наших идей.Но вам не устоять. Слава Украине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6